Яп образовательный. Сквирт

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крейсер34 17 авг 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pww2000 @ 17 авг 2026 в 13:56)
Вроде Россию отключили от сквирта....

А ты хорош
D0br0Ed 17 авг 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Теперь уяснили!

edd79 17 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ждём раскрытия темы анального сквирта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anthony77 17 авг 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
прочему это сквиртом называется, когда это сквёрт? вполне нейтральное слово. форсунка в двигателе тоже делает сквёрт. даже мозги есть такие megasquirt.
Freskov 17 авг 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Уот так

npChel 17 авг 2026 в 18:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Думка @ 17.08.2026 - 16:17)
Возбуждение почек? Это что-то новенькое
Если что, почки фильтруют только кровь. Только кровь! Моча, грубо говоря, это и есть кровь. Ну, то что из неё выделили эти почки - продукт переработки.
Никаких секретов возбуждения почек не существует.
Вы чо такие темные? Пипец...

Для ясности, я разбирал инфу от нее, спорить об этом моменте не интересно.
Я с ней в корне не согласен, но чего-то я могу не знать и в её словах может быть доля правды, поэтому я допустил, что при возбуждении девушки в целом (не думал что придётся это отдельно объяснять) почки меняют режим работы и рассмотрел крайний случай, если мочевины там нет вообще. Вот, как я допускаю это может работать: в обычном режиме почки фильиютиуют шлаки и, с побчными солями, выводят это в пузырь для накопления. А в состоянии возбуждения меняют работу и экстренно прогоняют дополнительный объем, где много еще фруктозы, других полезных примесей, в общем все то, что обычно мы хотим усвоить. (ты же согласишься, что кровь не моча, значит можно теоретически другой состав оттуда выгнать. Так ли это? Да хуй его знает, я не врач, но допустить можно, что бы дать её версии шанс. И все равно, эти выделения пойдут в "кувшин" с обычной мочей.

Ну вот, имеется в виду возбуждение девушки, естественно. Хер пойми, зачем ты форсишь формулировку возбуждение почек, я уже встречал её в комментариях, но я писал не об этом. Употребляла ли она такое выражение? По моему тоже нет, а пересматривать ради этого ролик влом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 572
30 Пользователей: ДимаТамбов, ivit, ЯЕвгеничЪ, pep687253, gemaessen, plusone, Necrodock, jusi, Hamster222, rjirf, XPhantom, JJHH, sergey21, zelibaba59, SculptorI, FAQstrot, romo777, Vinnipyh, Бамсег, GeraKremoff, telepuZIG88, Moskal79, Lex461, Arogul, ilizzium, aaz72, LEMMON714, virtuos87, myregs, Gri
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх