Интересно, а если родится ребенок у неё, что детям в саду говорить, когда такая мама придёт за потомством? А, вообще кто ставки принимает, во сколько у нее сработает самоликвидатор?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В декабре 2014года, к нам пришел устраиваться на работу паренек совсем лысый, ни волос, ни бровей, ни ресниц... Вид конечно еще тот))) но ни чо, оказался не плохим человеком и хорошим специалистом. Так что внешний вид обманчив.
ЗЫ фотку взял из интернета, но говорю похож как брат ))))
да. она могла бы состояться как личность, но вместо этого зарисовала лицо земляникой. она может быть клоуном через 10 лет, лицо ее матери будет её лицом. как тебе такое в цветах рассвета? мне очень нравится, как ты назвал ее нормальной, но только для удаленки.)))
Ага, значит все люди со стоковыми ебальниками - состоявшиеся личности? Вот эти все наркоманы, алкоголики, суицидники, выгоревшие завсегдатаи психологов? Подавляющее большинство общества - глубоко несчастные рефлексирующие люди, с кучей семейных, профессиональных и прочих проблем. Как же так? Почему же незапятнанное лицо не является пропуском в счастливую жизнь?
Может потому, что кто-то не хочет прислушаться к словам других людей, предпочитая вместо этого перевирать их, как с удаленкой, с понтом это охуеть как смешно?
я не буду играть с тобой в твое настроение. хочешь, намазывай жопу гуталином и иди гулять - твой выбор.
мне не чужды красота, экспрессия, искусство. но у этой девочки больная кукуха. и пусть ее агрессия не направлена наружу, она обязательно найдет свой выход.
есть время и место для экгибционизма, а есть титьку в метро показать.
мама сама виновата. растила себе подружку, так и вышло. 3 десяток дочери, а она с мамой гуляет. каждая из двоих считает себя "красивой подружкой" бойся своих желаний
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)