Сколько стоит восстановить склад Wildberries в Электростали?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoool77 4 авг 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 28 дней
2
то-то я и смотрю, частенько вот такие рекламные щиты стали появляться... faceoff.gif

Сколько стоит восстановить склад Wildberries в Электростали?
pafnutik 4 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ligov @ 4 авг 2026 в 09:19)
Цитата (misterbob76 @ 4 авг 2026 в 09:16)
А Озонвские склады не трогают. Непотятка однако.

Может потому что озоновское руководство умнее оказалось и смогло избежать продаж сомнительных товаров...

По данным на 1 марта 2026 года, компания «О23» венчурного инвестора Александра Чачавы — крупнейший акционер Ozon, её доля — 34,95%.
forbes.ru
Именно поэтому и не трогают cheer.gif
ProFanas 4 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Он ещё откаты не внёс за противопожарку...
bebendum 4 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dmitr2t @ 4 авг 2026 в 10:52)
то что оно все сгорело говорит о том что там не была продумана пожарная безопасность, не было поделено пожарозащитными перегородками, почему система пожаротушения не сработала? и тд. а это уже вопросы к проектантам и заказчикам (последние сэкономили).
был бы обычный пожар, сгорело бы все точно так же. как в поговорке "кроилово ведет к попадалову"

А можно пару примеров складских пожаров, но что бы не дотла?
Xelly 4 авг 2026 в 11:50
0
Цитата (Modigar @ 4 авг 2026 в 10:38)
Я получил свои бабки, когда мой застройщик наебнулся. Но правда проценты по ипотеке никто не возместил, а так полную стоимость квартиры на момент оформления договора, мне вернули.
Кстати и по ОСАГО выплатили в том году сумму, которой с головой хватило на ремонт.
Хочешь верь, хочешь нет.

А мне в последний раз выплатили 9 тысяч по страховке авто, ремонта реального на 45 тысяч.
Тот факт что отдали без процентов и посчитали не на текущий момент стоимости уже неправильно. По сути ты за свой счёт покормил банки, а страховая отморозилась.
vanonik 4 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиздобол бля.
1. Склад уже был построен - значит проект есть и считать заново ниче не надо.
2. Ливневки и прочая лабуда - оно не пострадало, парковки тоже.
3. Обследование поврежденных участков не нужно, раз оно сгорело всё. Просто снети под корень и строить заново.
gor3 4 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tayanov @ 4 авг 2026 в 09:15)
как бы не обанкротилась конторка((

Да как буд то это неизбежно уже.
Xelly 4 авг 2026 в 11:55
1
Цитата (Nickkh @ 4 авг 2026 в 10:37)
Почему меня должен ебать чей-то бизнес? Ну прогорел бизнес-мен это его проблемы а не мои.... Не будет этих будет озон...

Прогорел не бизнесмен и бизнес. Его уничтожили действия НАШЕГО государства, значит оно пусть и возмещает. А как оно возмещать будет? Конечно за счет нас всех, повышенных налогов, пошлин и т.д. Неужели вы настолько тупые что этого не понимаете?
Почему вы всегда радуетесь что у соседа корова сдохла? У моего друга прилетело в дом, расхерачило полстены, повезло в этот день ребенка не было дома и никто не погиб. Думаешь государство всё возместило? КОНЕЧНО НЕТ. А в чём виноват человек? Он просто жил, платил налоги и попал под полное восстановление дома. Государство ему восстановило капитальную стену и частично крышу, все остальные потери был послан нахер. Вся отделка, техника, инженерка. Просто кинули на несколько миллионов.
Вот прилетит в дом твоей мамы и мы так же будем говорить, ну это не наши проблемы, ничего личного только бизнес.
bip1973 4 авг 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, допустим все металлконструкции в пожаре пострадали, допустим фундамент тоже, хотя как по мне не думаю, что везде и летально. Проект, думаю предыдущий взять. Благоустройство вряд ли пострадало. Разборка пожарища - вот самый трудоемкий процесс будет, (с учетом сохранения основания) сколько стоить будет, затрудняюсь предположить.
Тут вопрос в том, сколько ИП обанкротится, и как уменьшение товарооборота повлияет на экономику и бюджет.
И как сейчас "прикрывают" склады. Мангалы надо на крышах ставить и ПВО. И распределение логистика на мелкие хабы, хоть это и повлияет на стоимость. А что делать, пока война.
Abrazina 4 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Stefanius @ 4 авг 2026 в 09:44)
Цитата (misterbob76 @ 4 авг 2026 в 09:16)
А Озонвские склады не трогают. Непотятка однако.
некоторыми владельцами ОЗОНа являются некоторые граждане, страна рождения которых далеко не РФ, а херачить бизнес своих так сказать партнеров-Зеленскому дрон в жопу засунут

Эти грозные иностранные граждане все вместе владеют менее, чем 1% долей Озона, и в их инвестпортфелях те доли занимают ноль целых и хуй десятых процента - так, мелочь на мороженое. Наверное, случайно купили. А вот остальные 99% - это особы, приближенные к плешивому императору.

А вот насчет Озона уже который день натыкаюсь на посты/видосы людей, что озоновские ПВЗ превращаются в склады - завалены товаром/посылками. Видимо, пытаются больше хранить на ПВЗ и перестраивать логистику для минимально возможного участия больших складов. Похоже, руководство таки опасается прилетов.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 авг 2026 в 12:03
klafin 4 авг 2026 в 12:02
0
Здесь надо говорить не о восстановлении, а постройке нового и максимум что там годное могло остаться это фундамент и то не факт и все что подверглось огню и температуре априори выбраковывается.
шумасброд 4 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 4 авг 2026 в 09:20)
А склад был у WB в собственности, или они его арендовали?

Если в собственности, да умножить на кол-во "прилетевших" складов - WB не сможет отдавать свои кредиты ВТБ.

WB и ВТБ в глубокой жопе, кмк

Так заебись же движуха?
gor3 4 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bip1973 @ 4 авг 2026 в 11:58)
Тут вопрос в том, сколько ИП обанкротится, и как уменьшение товарооборота повлияет на экономику и бюджет.

пункты выдачи тоже за процент работают, нет товара - нет заработка, они тоже начнут сыпаться.
Gektar 4 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LASTBASTION @ 4 авг 2026 в 11:12)
А можно было сразу сделать нормальную систему пожаротушения?

Как по твоему выглядит нормальная система пожаротушения рассчитанная на атаки дронов и\или ракет? Она вообще в природе бывает? Если товары не сгорят, а их все затопит думаешь ущерб меньше будет?
UlcerMordor 4 авг 2026 в 12:14
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pafnutik @ 4 авг 2026 в 11:45)
компания «О23» венчурного инвестора Александра Чачавы

Чачава - номинал фонда содействия ветеранам кейджиби.
У озона просто склады меньше, но очередь до них не дошла не из-за мизерных долей блэкрока.
P.S.
Тащмайор, я против терроризма, это просто факты.
nvsb747 4 авг 2026 в 12:22
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (е27 @ 4 авг 2026 в 13:51)
стол на кухню заказывал 5000 р
теперь он же 9500 р
вот и ответ откуда деньги возьмут

Это каким образом? Большинство просто откажутся покупать по новым ценам, и что дальше? Где они тогда возьмут? Уже много кого знаю, кто отказался от покупок в ягодках.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 4 авг 2026 в 12:24
Ruslankra82 4 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И виноваты в том, что у нас взлетел рынок стройматериалов несколько упырков из власти, которые решили брать откаты за каждую фазу проекта и тем самым родили схему которая растеклась во все эшелоны власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whitesman 4 авг 2026 в 12:30
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
что-то до хера насчитал.
а учитывая тендеры, и откаты - будет ценник в три раза больше.
а надо всего навсего, купить мухобойку, пришлёпнуть моль, и дело с концом.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 4 авг 2026 в 12:31
Dimon763 4 авг 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Склад построить одно. А теперь закуп складского оборудования, система управления ТМЦ WMS, мезонин, складская техника. Сетевое оборудование.

Там от цены складского оборудования с системами управления можно охренеть.
Дизельные погрузчики там недопустимы.

А ещё система вентиляции, электрика.....

Ну ка счетоводы, прикиньте )
coin99 4 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
скажите еще раз "пожарная безопасность"
https://www.yaplakal.com/forum17/st/50/topi...#entry151728652
z1305 4 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ни сколько не стоит, до устранения причины подобного пожара
с тем же успехом, в случае реализации восстановления "до", а не "после" можно просто сидеть и костёр купюрами жечь

Это сообщение отредактировал z1305 - 4 авг 2026 в 12:53
UFO32 4 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SUGR0B @ 4 авг 2026 в 09:15)
Я думаю денег хватит, не переживайте.

с рабов стрясут.
IgorAk 4 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего, дело в том, кто реально владеет ВБ.
Jibtrimmer 4 авг 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Кстати, восстанавливать его будут всей Россией. Пенсионеры, учителя и врачи. Ну надо же спасать бизнес руководителя администрации Президента и одного из крупнейших олигархов страны .
Grimlen 4 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SUGR0B @ 4 авг 2026 в 09:15)
Я думаю денег хватит, не переживайте.

У ВБ и так долгов почти на триллион. Так что далеко не факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 749
43 Пользователей: elerium115, Ga78, Evgeniyss, Margo1515, Ciabul, VadikPV, Птиц, slowbor, BlackFireFox, Camelot999, Steb2, menthing86, MountainView, Томчик, БидонПомоев, Xelly, Syberia1964, aldu, Augenblick, awgustin, Vahmurka, DOOMed121, хондовод, getncreep, Sssnak, Ohio, алексей116, Amartel, Exige, nogotochie, SarmaFoka, 1grom10, Kirrus590, СашкаКакашка, sonyvaio, ry4zanec, muttya, valera733, Olegich14, myblacksheep, Slava04, PaSquirrel, romale
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх