Женщины не знают, чего хотят мужчины

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 авг 2026 в 21:14
Пантера  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GhjcnjNfr @ 3 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Amirv @ 03.08.2026 - 18:17)
Нормально уделал, какая нахуй организация досуга, какая в пизду подпитка? Бред, где они этой хуйни наслушались? Мужику, который соответствует их требованиям, нахуй никакая подпитка от них не нужна. Там и без них все заебись. Ещё бы сказали: а мы стишки читать будем

На табуреточке

А не понравится стишок - табуреточку из под ног выбьем.... gigi.gif shum_lol.gif
Лось 3 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Короче эти телки ему сегодня не дадут...
npChel 3 авг 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Блин, ну это же так очевидно, если бы твоя энергетика, поддержка и прочее чего то правда стоили ты могла бы любого бомжа на вершину привести. И совершенно точно тебе было бы по барабану сколько зарабатывает мужик. А если тебе нужен уже состоятельный то это исключительно и без альтернативно потому, что сама ты не способна ни прийти туда ни привести кого то еще.
Это же на поверхности, почему мужик на видео этого не озвучил а только гримасничает и рассказывает чего ему хочется. Как будто там обе стороны не слушают друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klik2003 3 авг 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amirv @ 3 авг 2026 в 19:17)
Нормально уделал, какая нахуй организация досуга, какая в пизду подпитка? Бред, где они этой хуйни наслушались? Мужику, который соответствует их требованиям, нахуй никакая подпитка от них не нужна. Там и без них все заебись. Ещё бы сказали: а мы стишки читать будем

а что вы имеете против стишков?

а так я против всяких подпиток и не понятной женской хуерги)))
PidaaGriffin 3 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мужчины же пишут, что никому не должны.
Почему женщина должна?

Люди никому ничего не должны, но социум, воспитание, совесть и здравый смысл нормальному человеку подскажут что так надо сделать, не потому что должен, а так надо.

Мне ни одна женщина не должна, но они, близкие, родные женщины делают то что считают нужным и мне это помогает (ну если грубо). Что не так?

PidaaGriffin 3 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 03.08.2026 - 20:55)
Это стереотип. Именно про которых ты говоришь и бегают по всяким парадам и демонстрациям, нормальным - до пизды на это. Ты даже не поймёшь, кто это - две подружки или пара. Но в мозги хомячью вклинивается именно эта мысль - лесбы - уродины и толстухи. Нет, это не так.
Две уродины которые обе за центнер может и не спали никогда вместе, а просто вопят - мы пара и получают приведении, чем не плохо? Тем более кто на такое позарится? А так профит...
Кстати, из этого же мужского заскока - в 45+ будешь ебаться с дворниками - а нахуя? На помойке себя нашла что-ли? Чернильница это болезнь, как и заочница-ждуля. Нет нормального(ой) - лучше одной. Ни одна уважающая себя лесба не будет спать со страхоебиной. Даже более скажу - к выбору партнерши обычно более разборчивы. Ибо секс на одну ночь - удел би, а хочется эмоциональной связи, а это с кем попало не бывает даже в теории.

Ой, да кого эти ковырялки и их мнение интересует © Южный парк.

Вы две сногсшибательные красотки нашли друг друга, допустим, один хуй все равно 99% лесбух это жирухи на одной волне друг с другом на параде?

Дюндя 3 авг 2026 в 22:03
Балагур  •  На сайте 2 года
1
А где там женщины? Прошмандень - одним словом!
statham 3 авг 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Где подписать?

1DEN 3 авг 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Я знаю, что на самом деле нужно от любимой женщины настоящему мужику. Нежности и ласки. И вот тут самое главное суметь отличить из сердца женщины они идут или из головы. ) Любимы вы или вам делают мозги. )
statham 3 авг 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PidaaGriffin @ 03.08.2026 - 21:56)
Ой, да кого эти ковырялки и их мнение интересует © Южный парк.

Вы две сногсшибательные красотки нашли друг друга, допустим, один хуй все равно 99% лесбух это жирухи на одной волне друг с другом на параде?

Простите, а вы традиционной ориентации? Ни в коем случае не хочу вас обидеть или угадать! Просто я скинул это видео ВСЕМ своим знакомым парням и НИ ОДИН не сомневался в его выводах

explay73 3 авг 2026 в 22:22
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Шлюхи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 747
12 Пользователей: jasonito, explay73, AlDianochka, gerad, aerobiker, 1DEN, Ionium, Status, durimaar, фестина, drym, Miller96
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх