Глава свердловского "Союза отцов" заявил, что мальчиков с 5 лет нельзя подпускать к женщинам-педагогам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НочнойЛетун 4 авг 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
У меня в садике все воспитатели были женщины, а в школе 99% учителей тоже женщины. Можно мне тогда справку, что я не воин и не призывать меня на всеобщую утилизацию?
qck1967 4 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лысый несёт херню. По природе в обществе примерно поровну мужчин и женщин. Так и время общения должно быть приблизительно равным. Так правильнее.
Сергуньчо 4 авг 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У нас в городе тоже есть ебала какая-то. Тоже с придрисью "отцов". Порой такую хуйню несут,...

Отцовство, как и родительство в целом - это прекрасно. Но это абсолютно естественный и неизбежный этап взросления.

Но кичиться этим (при отсутствии других показателей) для взрослого человека... Это напоминает подростка, у которого только начали расти полосы на лице, и теперь он "невъебенный мачо".

Как раз такие организации наносят непоправимый демографический вред, навсегда отбивая своим воспитанием у детей заводить семьи.
ELEA 4 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И вот как после таких индивидуумов я должен относиться к всяким "союзам отцов"? ((
ELEA 4 авг 2026 в 16:26
-1
"дедовщина в армии это выжимка и производная присутствия женщин в школе"????
Это ППЦ.
adamhattabic 4 авг 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 29 дней
1
Цитата (yngern @ 3 авг 2026 в 17:52)
Такое впечатление, что над нашей планетой распыляют какие-то вещества, в качестве эксперимента. В принципе давно есть версия, что земная жизнь, это большой инопланетный эксперимент.

причем вся планета, союз отцов, всепланетная организация?
adamhattabic 4 авг 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 29 дней
1
Цитата (Крейсер34 @ 3 авг 2026 в 18:13)
А в чем он, блять, не прав? Если вся нынешняя молодежь - это в основной массе инфантилы, выращенные матерями-одиночками?

«Ну и чё? Я вообще без отца рос и в люди выбился!»
бумер
TheKhleb 4 авг 2026 в 16:37
Координатор  •  На сайте 13 лет
1
Ну пропитый мозг рисует свои картины альтернативной реальности.
sakura666 4 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
И с 6 лет уже на сво да? Во придурков развелось
SErzhev 4 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Этот глава участник группы любителей голландского штурвала?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IronCabbage 4 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Всю свою жизнь когда мне хотелось спрятаться или уступить, я вспоминаю как моя мама всегда смело шла без страха, навстречу угрозам и проблемам. Только она не даёт мне упасть духом в этом еб@нутом мире. А лысого наверное прайд воспитал, тоже мужчины, но есть нюанс. Есть фрейдизмы в его словах.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 4 авг 2026 в 16:49
ZloiLamer 4 авг 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ELEA @ 4 авг 2026 в 16:26)
"дедовщина в армии это выжимка и производная присутствия женщин в школе"????
Это ППЦ.

Ага.
Как воспитали то и получили.
Основа формирования характера человека происходит годам к десяти. Как раз, садик и школа где одни женщины занимаются воспитанием ребёнка.
Так что всё верно чел сказал.
affect84 4 авг 2026 в 17:00
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
А не пошёл бы на хуй этот дятел дрявый фуфло гнать все горазды и каждый сам решит что ему от кого защищать! Благо народ не получает процент с народного достояния и не занимал у государства а перк родина в опасности в откате как минимум до 2045!
maxel 4 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KottBayan @ 4 авг 2026 в 15:23)
Пока учился, сменил 5 школ. Везде мужчины - только трудовик и физрук. И везде трудовик вечно бухой, а физрук двух слов связать не может. В одной школе ещё химик-мужик был. Тот тоже пил как не в себя. "Воспитатели", блин!...

И военрук :)
mister007 4 авг 2026 в 17:12
0
Цитата (YourZver @ 03.08.2026 - 17:53)
Я бы этим лицам сына не доверил

Понярядяться в костюмчики и давай здороваться и обниматься 😁😁😁😁и рожи корчить "серьезные"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfzc 4 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это его настоящая фамилия?
Бутявка 4 авг 2026 в 17:21
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZloiLamer @ 3 авг 2026 в 18:12)
Ну как бы да, раньше школы, даже в советском союзе были раздельные. Только в 1954 такое отменили. Да и в забугорье также. Фильм даже есть на эту тему: Общество мёртвых поэтов. Так что не вижу ничего плохого что бы парней учили мужчины.

Уважаемый! А КТО ВАМ СКАЗАЛ, что, например, в мужских гимназиях, в преподавательском составе были только мужчины? Даже до революции уже женщины работали.
AVIcrak 4 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 4 авг 2026 в 15:48)
Цитата (AVIcrak @ 3 авг 2026 в 23:17)
80% училок - разведёнки с прицепами. Женщина по своей природе не способна любить чужих детей. И уж тем более обучать чему-то полезному.
Но проблема в другом. Вот вырастет новое поколение пацанов, без поломанной психики, без навязанных идеалов. И чё? Как им жить в современном мире.

Ну правильно, мужчины по своей природе любят чужих детей, поэтому в яслях, детсадах и школах должны работать мужчины,
чтобы воспитать правильное поколение без поломанной психики.
Почему же этого не происходит?
Это какой-то саботаж со стороны мужчин или что?

Не саботаж, просто сбой системы. Должно быть проще, как изначально природой задумано.
От роддома до садика исключительно женщины. Семь лет беззаботного счастья, когда детям можно почти всё, отчего не умирают сразу.
Три года в совместной школе. Не важно от кого ребёнок получит начальные знания. До 10 лет пол преподавателя не имеет решающей роли.
А вот начиная с четвёртого класса и до восьмого - раздельное обучение. Девочек обучают женщины. Пацанов только мужчины. Иначе будет только хуже.
После восьмого класса у молодого поколения уже есть устоявшееся мнение о окружающем мире, есть сформировавшийся характер, и цели в жизни. Пол педагогов уже не столь важен.
maxem 4 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 3 авг 2026 в 16:50)
Воинами? А талантливым математиком - программистом это не мешает стать? У него в 11 лет определенные способности к этому. Дядя в галстуке, ответь, ты какую сторону строишь? Математики в ней нужны?

Им не нужны умные - им нужны работящие, не задающие вопросов люди. Такое было уже в конце 1980-х — начале 1990-х годов. А потом думали почему произошла массовая "утечка мозгов"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 130
6 Пользователей: yuginrn, DonVettore, kapitan32, Виля, Апельсиняя, Luckypit
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх