кент в 42 бабу ищет. одни крокодилы кругом. а такие все с запросми... а у него два дома и два огорода... работать надо .
Какая же дура таким заинтересуется? Потом ему с огородами помогать? Да и "богатство" такое 100% в лютой провинции, откуда любая адекватная ноги сделать хочет.
Уже года два эта девка мелькает на Япе, говорит одно и то же, только видеоряд другой. Губы, похоже, наебашила себе за это время.
Это сообщение отредактировал beback - 2 авг 2026 в 09:26
Здрасте, я Павел. Мне 37, детей нет, женат не был, по гороскопу лев ! Как думаете, если бы я знакомился с женщиной таким образом, то были бы у меня шансы ?)
Ну и где же подвох ?))) Гороскоп конечно же важнее чем образование, место работы, место жительства, город в конце то концов. П.С. Ах да, она даже не сказала как её зовут...
Это сообщение отредактировал FatSeaman - 2 авг 2026 в 10:16
Смахивает на замануху, когда вход рубль,а выход-десять. А нормальные бабы всё разобраны ещё в 20 лет. Если в 26 девушка ещё свободна-значит там такие тараканы в голове, что все мужики шарахаются от неё,ну или от них
с новым айфоном. Уже показатель подвоха. Не скромная, любит понты. На мордаху милая, ухажеров было дохуя, ябы мимо не прошел. А теперь строит из себя жертву.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)