Лицо предпринимателя РФ в 2026

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tratatuy 25 июл 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
-4
Объявлялось, что деньги будут выплачивать частями, так, как если бы товар продавался на маркете.
Хотя кому это интересно. Говно на вентилятор брошено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asey80 25 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 24 июл 2026 в 22:32)
Цитата (Kvag91 @ 24.07.2026 - 22:24)
Да, и что? Барыг не жалко

Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».

Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».

У перекупов нет. Решили что самые нужные/хитрожопые. Учитесь работать с рисками

Господи, какой "чистый разум", полный хлебушек между ушами.

Вы льстите этому субъекту, хлебушек. Да нет, кака там, закаменелая
RAMIL18 25 июл 2026 в 09:47
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
2
Вот произошла ситуация с бензином, были у меня на ВБ канистры в закладках 20л, стоили до этого 1300-1700р, сейчас там цена от 4800руб, мне что вас пожалеть????????

Я не злорадствую, есть и нормальные продавцы, но....

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 25 июл 2026 в 09:48
MihalisX85 25 июл 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Сам барыг не очень уважаю, но должны быть правила и ответственность. Тут я вижу беспредел, который может коснуться каждого. Монополисты подняли голову и чувствовуют поддержку государства, что даёт им картбланш в игнорировании законов и моральных устоев. В частности, сейчас у меня квест со страховой. По окончанию, возможно, сделаю свой первый пост.

alfer200333 25 июл 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ourlive @ 25 июл 2026 в 09:19)
Цитата (БорькаЕльцен @ 24.07.2026 - 22:32)
Если из 10 перекупов останется один, ты будешь платить за тот же товар в два раза дороже. А если вклинится госрегулирование, то и товара не увидишь

А если без перекупов от производителя? Особенно всякое отечественное вполне реально. Печеньки там всякие есть, припой брал и т.д, что то из промки типа войлока. Если тот же озон сделает условия как для китайцев, все производители вылезут с офф магазинами. Перекупы нужны только как звено логистики, продавать ткань не рулонами, а отрезами, товары с долгим сроком тащить заранее и перепродавать с доставкой за 1.. 3 дня. Но подавляющее большинство купило на садоводе и продало в озоне.

И много производителей заинтересует продажи штучно и самое интересное по какой цене.
radiogubitel 25 июл 2026 в 09:51
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 24 июл 2026 в 22:22)
А это точно предприниматель, а не привокзальная синявка?

не. привокзальня синявка выглядит получше. она УЖЕ потеряла все и давно с этим смирилась. ей просто похуй
alfer200333 25 июл 2026 в 09:51
0
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:52)
Цитата (Canuckbaeff @ 24 июл 2026 в 22:49)
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:46)
Так это тот же риск с которыми должны уметь работать предприниматели. Знаешь, вовремя «прикинуть хуй к носу»; что тот кого нельзя называть делает и как это может отразится на них

Риск чего? Риск того что ботоксный дед начнёт войну потому что ему движухи захотелось, а ВСУ на пятый год войны наконец то начнут отвечать зеркально на сожёные у них склады с гуманитаркой, зернохранилища и терминалы Новой Почты?

Ну риск того что ботексный дед начнет заваруху был в 21-22. А после 22 второго нужно уже было прикидывать риски, что удары могут быть не в «одни ворота»

Чувак валберис и озон всего-то за месяц отписался о форс-мажор до этого времени возмещения брал на себя
strogg59 25 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Пока в России несменяемая власть,у нас у всех такие рожи будут! faceoff.gif Помню эпоху долгого правления дорого Леонида Ильича.....но такой х....и при нём не было! dont.gif
hobotoff 25 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот некоторые смеются, а я её узнал! Это реальная личность. И мужа её знаю - он принципиальный госслужащий, офицер, и дочь есть.
И гримёр там хороший, и оператор.
Поэтому - тут всё правда, но есть неоднозначности.
....
Моё мнение - определенные компенсации будут, причём там не столько Вайлдберис но и государство вложится.
Но, как говориться, дело в нюансах.
Там сделают коэффициент расчета - расчет % возмещения от суммы убытка (будет частичное возмещение). Коэффициент зависит от оборота конторы, вида товара, социальной значимости, наличия инвалидов и льготников, и т.п.
И в чем я уверен, подобный резкий пи@деж в тиктоках "какая Вайлдберис говняшка всё пропало" будет добавлять уменьшающий коэффициент 0,5. Дабы не повадно было, капитализм епть. Как в каско при авариях.

Лицо предпринимателя РФ в 2026

alfer200333 25 июл 2026 в 09:56
0
Цитата (Yap2Yap @ 24 июл 2026 в 23:19)
Цитата (lliiss @ 24 июл 2026 в 23:16)
если дрон попадет в окно жилой многоэтажки то тут уже госсударство чо то должно, или тоже жильцы должны были работать с рисками, никто им ничего не должен и вообще это их проеб?

Жильцы должны были сами купить себе ПВО... gigi.gif

По логике государства да,
HomerYch 25 июл 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Umbrael @ 24 июл 2026 в 22:32)
заводчане сейчас в эйфории ... гнилозную буржуазию нагнули ... не братаны , я с вами , буржуи должны страдать , но смешно что вы угораете над своими соотечественниками , которые не на завод пошли , а стараются сами на себя работать ...

там был товар кучи мелких частных бизнесов, а когда заводчанин работает на заводе выпускает рельсы например, а например прокладки и одежду выпускали частники на валдберис. Его баба будет ныть что пизду нечем затыкать и одеться в не в что, рельсами не заткнешь. Но заводчанину похуй, у него две спецовки что на заводе выдали, в одной на празники и по городу ходить, а во второй на заводе рельсы выпускать, все по плану, ему в жизни больше ничего не надо, ну ещё пол литры в пятницу ебнуть
ТомДжоуд 25 июл 2026 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Украина бомбит НПЗ и склады с продукцией коммерсов-налогоплательщиков, животноводов наши власти в этом году сами прорядили. В регионах борьба за бензин. Какая, интересно, следующая фигура марлезонского балета? Склады с урожаем, если с уборочной не обосремся с такими факторами?
Ламбрекен 25 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Скорее всего посмотрят динамику прошлых продаж, и будут выплачивать по среднему, продал в июле 25 года на 24 тысячи, получи и сейчас столько же. Так и выплатят им 7 🍋...

HomerYch 25 июл 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MihalisX85 @ 25 июл 2026 в 09:48)
Сам барыг не очень уважаю, но должны быть правила и ответственность. Тут я вижу беспредел, который может коснуться каждого. Монополисты подняли голову и чувствовуют поддержку государства, что даёт им картбланш в игнорировании законов и моральных устоев. В частности, сейчас у меня квест со страховой. По окончанию, возможно, сделаю свой первый пост.

Какой беспредел ты чувствуешь? Если не читать своим ебалом условия договора то не надо ходить и кричать на наебали, в школе читать вроде учат, если что сходи. Обновили договор, было 2 недели забрать свой товар если не устраивает. Монополисты? Так сделай ещё одну фирму по доставке чтобы не было монополии, то пиздеть все умеют а делать руками так руки из жопы выросли и не будет монополии раз ты такой герой
mgboat 25 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно - "...товара сгорело на 7 миллионов"....
А что ВБ закупает товар на склад? Зачем?...
Работаем с ОЗОНОМ: есть заказ от заказчика - везём на ПВЗ или приезжает курьер. Нет? Ну и ладно...
По плохому - теряем связи с ранее выстроенной сетью постоянных покупателей по причине какого-то странного ценообразования маркета, плюс доставка.
gren00 25 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередная тупая дура из инсты. Уже сто тысяч раз сказали, что будет виртуальная продажа, те деньги за сгоревший товар будут поступать как будто он продается. Но только за тот, который был в обороте, а не тот, который лежал мертвым грузом.
Это первые транши, дальше будут приходить еще.

В принципе, на эти вопросы должен дать ответ главнокомандующий, почему его ведомства допустили атаки на гражданские объекты.
Вб и озон одновременно внести пункт о БПЛА в оферту. Значит у них была информация об этом.

МаксШульц 25 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 24.07.2026 - 22:34)
К сожалению ОНО это не понимает. Ему моск при рождении забыли зашить.

Я одно понимаю - до 22-го года я закупался на ASOS и подобных местах, в голову не приходило кормить «отечественных предпринимателей». С тех пор всякие барыги и перекупы с чего-то решили что они заняты дохуя важным делом, они чуть ли не спасители России кормящие всех вокруг. Так вот - как до качества мебели из IKEA за 4 года близко не дотянулись, так и во всем остальном. А покупать на маркетплейсе чехол для телефона с доставкой завтра но в 4 раза дороже чем на алиэкспресс с доставкой через месяц, тут я пас. Так что закройся завтра все маркетплейсы - скорбеть об этом будут только ебанутые бабы ежедневно заказывающие там всякую нахуй не нужную хуйню на деньги своих аленей-обеспечунов. Не раз наблюдал - выпнул мужчина паразитку, так она напрочь забывает о покупках на маркетплейсах, открывает авито и сбывает задешево все барахло что накупила за счет прошлого аленя, находит нового аленя, глянь - она опять завсегдатай на пвз

MihalisX85 25 июл 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HomerYch @ 25.07.2026 - 10:01)
Какой беспредел ты чувствуешь? Если не читать своим ебалом условия договора то не надо ходить и кричать на наебали, в школе читать вроде учат, если что сходи. Обновили договор, было 2 недели забрать свой товар если не устраивает. Монополисты? Так сделай ещё одну фирму по доставке чтобы не было монополии, то пиздеть все умеют а делать руками так руки из жопы выросли и не будет монополии раз ты такой герой

Действительно, нужно все своими руками делать, мы же такие универсалы. И сайты сами будем колепать и продукцию производить и рынки сбыта искать. А самое главное - правила переписывать каждую неделю, чтобы штат юристов и бухгалтеров у поставщиков не успевал за этими правилами. И за языком своим следить нужно.

GhosT333 25 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 25 июл 2026 в 05:33)
Вообще не понятно эти суммы выплат от вб. Знакомая потеряла товар на примерно 900 тыс. Получила сегодня 33 тыс с копейками рублей. В общем ни в чем себе не отказывай...

НА ВБ не торгую, но вроде мелькала информация что выплаты будут постепенные из расчета торгового оборота. Может конеяно и пиздеж )
v774xt 25 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пускай государство платит! Вон, свой парк Аурусов распродают и платят. Или с премией депутатам, там мне кажется хватит с лихвой

montreal77 25 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да солидные компенсации от мегаолигарши и нашего государства, а гонору то было, все компенсируют, все до копейки.

mgboat 25 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 25 июл 2026 в 10:06)
Цитата (OLDSTAR @ 24.07.2026 - 22:34)
К сожалению ОНО это не понимает. Ему моск при рождении забыли зашить.

Я одно понимаю - до 22-го года я закупался на ASOS и подобных местах, в голову не приходило кормить «отечественных предпринимателей». С тех пор всякие барыги и перекупы с чего-то решили что они заняты дохуя важным делом, они чуть ли не спасители России кормящие всех вокруг. Так вот - как до качества мебели из IKEA за 4 года близко не дотянулись, так и во всем остальном. А покупать на маркетплейсе чехол для телефона с доставкой завтра но в 4 раза дороже чем на алиэкспресс с доставкой через месяц, тут я пас. Так что закройся завтра все маркетплейсы - скорбеть об этом будут только ебанутые бабы ежедневно заказывающие там всякую нахуй не нужную хуйню на деньги своих аленей-обеспечунов. Не раз наблюдал - выпнул мужчина паразитку, так она напрочь забывает о покупках на маркетплейсах, открывает авито и сбывает задешево все барахло что накупила за счет прошлого аленя, находит нового аленя, глянь - она опять завсегдатай на пвз

И что, ASOS не "косячил", подарочков не присылал потом, что б не шибко расстраивался за такой же "говно-товар"?
Они были хороши, потому что отзывы от ботов не допускал, и если 10% набиралось отрицательных - блокировал продавана. Хоть какое-то приличие присутствовало.

Это сообщение отредактировал mgboat - 25 июл 2026 в 10:27
Pilia0565 25 июл 2026 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Раньше в форс мажор входили Землетресение, наводнение и т. д.
Сейчас на первом месте, атака дронов. Таня Ким за два дня до атаки в договора внесла.

МаксШульц 25 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kvag91 @ 24.07.2026 - 23:28)
Как же знатно меня заминусили за попытку донести, что, те кто закрывают глазки на то что происходит в нашей стране и думают, что здесь и сейчас можно делать устойчивый бизнес, очень сильно заблуждаются.

Ладно, чо уж: ВБ - лицо нетрадиционной ориентацииы, Россия - сила

Доброй ночи вам)

Ты дураками то нас всех не считай, каждый видит куда все идет. Сперва вырезали весь скот в стране, потом селяне забили хуй на посевную, потому что солярки нет, после 20 сентября дохуя рабочих мест освободится, вот только тем кто останется будет уже похуй кем работать - директором предприятия или дворником, потому что например в блокадном Ленинграде пайка иждивенца была 250 грамм хлеба а работающего 500 грамм, и похуй кем он работает

mgboat 25 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pilia0565 @ 25 июл 2026 в 10:21)
Раньше в форс мажор входили Землетресение, наводнение и т. д.
Сейчас на первом месте, атака дронов. Таня Ким за два дня до атаки в договора внесла.

а так же - "ведение военных действий". БПЛА - это что-то другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 002
39 Пользователей: dokermix, je99, ksar, pavelevap, NAFANDEU, Aquarush, aacha, Филателист, lamadon, Kuзen0Avi, marat21reg, missgir, Koshak203, Guest002, Белка30, ExDeF, Dziron, GSR, pepper8686, NeZHto, rom80k, tolstiy62, nata44845, Heimaat, RedMoon123, Святойотец, peralebar, Ty3uk, ilipin, JIEOHAPDO, BigHarry, straycat, AndySP, bandieroAnt, DedCanLiv, bashka52rus, Lustbader, pro100BuBlik, Sergvp
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх