Ну и как вам?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex564410 7 июл 2026 в 08:50
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maximkoff @ 6 июл 2026 в 12:18)
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. mike.gif
А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? blink.gif
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. mike.gif
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения.  agree.gif
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?
Хотя... О чём и у кого я спрашиваю... faceoff.gif

А откуда у Вас привычка считать чужие деньги? Любой труд оплачивается ровно столько сколько он стоит. Даже если насосала- все равно заработала. И да 1500 долларов в месяц в США не такие уж и большие деньги. Живя на среднюю вдвоем можно подужаться и купить :). И да ролик как раз таки не про то как живут говорящие сиськи там, он про то как мы живем здесь.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 7 июл 2026 в 08:51
Kreol 7 июл 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бидоны норм, а так пошла нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 7 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
«С салона» ;)))) все ясно с ней

almi0606 7 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
А хули ты пизда живущая в Майами, вещаешь для россиян? Пизди для своих новых друзей. Без тебя сиськи говорящие знаем, что у нас есть проблемы, хайпануть решила, типа Бони, только она знает правду. Устроилась, сиди и не отсвечивай. Но у нас найдутся те кто возбудятся, можно подумать они бы и с такими условиями могли бы купить бмв🤣

Граф 7 июл 2026 в 08:58
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (mr2K @ 06.07.2026 - 12:16)
так и не разобрал о чем вещают эти говорящие сиськи.

А напрасно, вещают они совершенно верно всё

Egorka2010 7 июл 2026 в 09:02
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maximkoff @ 06.07.2026 - 12:18)
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо.
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА???
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт.
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения.
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?
Хотя... О чём и у кого я спрашиваю...

Откуда у неё деньги и есть ли они вообще тебя волновать не должно, как и меня. Ролик вообще-то о ценах, а не о сиськах, губах и материальном положении автора

Rashov 7 июл 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Steeper @ 6 июл 2026 в 14:14)
Норм бидоны

Нормальные буфера/бампера. праваильно
Alex564410 7 июл 2026 в 09:07
-1
Цитата (almi0606 @ 7 июл 2026 в 08:56)
А хули ты пизда живущая в Майами, вещаешь для россиян? Пизди для своих новых    друзей. Без тебя сиськи говорящие знаем, что у нас есть проблемы, хайпануть решила, типа Бони, только она знает правду. Устроилась, сиди и не отсвечивай. Но у нас найдутся те кто возбудятся, можно подумать они бы и с такими условиями могли бы купить бмв🤣

а у них в маямах свобода, они могут пиздеть о чем угодно и кому угодно, в отличие от нас. Без нее знаем и нихера с этим не делаем, может если чаще нам будут показывать что у нас спина в побелке - мы таки почистим одежду? Но пока многие гордо в ответ заявляют "ты кто такая без тебя разберемся" и гордо шествуют дальше с грязной спиной шансы на такой вариант конечно не велики.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 7 июл 2026 в 09:14
JonnyP 7 июл 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт.
Минусатор...

А кто тебя в этом видео жить учит?
В том то и дело, что обычный человек себе может позволить купить машину из салона и не китайскую.
Я тоже не завидую, но мне всегда интересно где как живут, у них там тоже минусы есть, но к сожалению, ввиду некоторых событий, у нас этих минусов всё больше.

smilerxxl 7 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Пусть сравнит стоимость лады гранты в США и в России))

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 7 июл 2026 в 09:16
valerobus 7 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Минусатор...

Здесь мы не живём, выживаем по сравнению с американским уровнем жизни.

Renegat47 7 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У нас аналогичная сосалка может себе позволить купить такую тачку в 2-3 раза дороже чем в сша, а ты нет. Вывод, ипут тебя так же, а получаешь ты меньше gigi.gif

Вижу сосалка обиделась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 7 июл 2026 в 09:28
Grimlen 7 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Два дня и ни новых видео ни именя блогерши не для себя друг спрашивает ))

Alex564410 7 июл 2026 в 09:23
0
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 09:19)
У нас аналогичная сосалка может себе позволить купить такую тачку в 2-3 раза дороже чем в сша, а ты нет. Вывод, ипут тебя так же, а получаешь ты меньше gigi.gif

если у человека с умом беда то это вряд ли исправишь. ролик не про аналогичную сосалку вообще. Ролик про затраты на получение одного и того же транспортного средства в двух странах, при этом она даже не упомянула среднюю ЗП после вычета налогов :). Занятно что многие пустились в оскорбления сосалки..... это наверно от злобы, бессилия и отсутствия аргументов по существу сказанного.
Renegat47 7 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 09:23)

если у человека с умом беда то это вряд ли исправишь. ролик не про аналогичную сосалку вообще. Ролик про затраты на получение одного и того же транспортного средства в двух странах, при этом она даже не упомянула среднюю ЗП после вычета налогов :). Занятно что многие пустились в оскорбления сосалки..... это наверно от злобы, бессилия и отсутствия аргументов по существу сказанного.

Специально для таких как ты одаренных мозгом, точнее обделенных мозгом.
Это был сарказм.
Вот поражают убогие.
Какое оскорбление?!
Это констатация факта.
Или ты хочешь сказать, что она не содержанка, а зарабатывает своими мозгами?
Тогда ты еще больший "одаренный" faceoff.gif
Для меня было бы нормальным, если бы рассуждал о ценах человек который сам зарабатывает бабки. Но уж точно не от содержанки, которая понятия не имеет как зарабатывать деньги.
Но ты продолжай надувать щечки и думать, что все кругом дураки, а ты всех поучать можешь.))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 7 июл 2026 в 09:31
FimaItkind 7 июл 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Зато "мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут". Выкуси!
Alex88 7 июл 2026 в 09:33
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому Ютуб и глушат, чтоб такие ролики не портили настроение и не подрывали восхищение от безумного утильсбора?!
NuNax 7 июл 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
В России вам вырежут аппендицит бесплатно,в Америке за 70 000 баксов и это тоже правда.

Это сообщение отредактировал NuNax - 7 июл 2026 в 09:36
maksFFF 7 июл 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я бы поделал ей вводы-выводы..

diag 7 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это не та из соседней темы, где муж спалил за перепиской с любовником? Похожа.

Это сообщение отредактировал diag - 7 июл 2026 в 09:37
mainlion 7 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удивляют дамы, которые красятся под блондинку, зато макияж наводят на лице чернее сажи.
BioMax1 7 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
судя по микрофону и интерьеру вещает из номера для продажной любви в задрищенске....
GenezZ 7 июл 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Официанту в Америке? 1400 в месяц платить? Ухахахаха......рассмешила дуреха🤣🤣🤣

mainlion 7 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 7 июл 2026 в 09:38)
судя по микрофону и интерьеру вещает из номера для продажной любви в задрищенске....

Судя по отточенным кривляниям и себялюбованиям долго репетировала перед зеркалом.
2Seven 7 июл 2026 в 09:41
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 11:28)
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 09:23)

Специально для таких как ты одаренных мозгом, точнее обделенных мозгом.
Это был сарказм.
Вот поражают убогие.
Какое оскорбление?!
Это констатация факта.
Или ты хочешь сказать, что она не содержанка, а зарабатывает своими мозгами?
Тогда ты еще больший "одаренный" faceoff.gif
Для меня было бы нормальным, если бы рассуждал о ценах человек который сам зарабатывает бабки. Но уж точно не от содержанки, которая понятия не имеет как зарабатывать деньги.
Но ты продолжай надувать щечки и думать, что все кругом дураки, а ты всех поучать можешь.))

Ну то есть в РФ с ценами на нормальные авто все в порядке? А если бы эти же слова в ролике говорил мужчина в костюме, то комментарии изменились бы в теме? Уверен, что да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 537
18 Пользователей: soltand, Bessoltsev, pernaty, datzent, SimpsonV, Барри, Бальшой, zooloolke, mainlion, Ger1d, astofenargus, Понтифик, arhibaboon, buroiss, ryo, JOHNQ, Nikyanis, sergesv2000
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх