Митя Фомин едет в аэропорт с мигалкой, фомин, митя, hi-fi, звезда, мигалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
26.02.2011 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

дык каждый день такой говнозвездодождь млять...А Мите-Гомосите шпалу в мосх

[^]
Djaninni
26.02.2011 - 15:43
0

Ярила

митяфомин проткнутый петух пидрило пасивное штоб он сгинул

[^]
illarion
26.02.2011 - 17:23
2

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 26.02.2011 - 09:33)
все смелые на япе сидят и не пропускают машину с мигалкой и кря-кря по ходу.
по видео - все подвинулись и пропустили.
как так?

Потому что не пропустить автомобиль с цветографическими схемами, включеными поблесковыми маячками и звуковым сигналом, является нарушением на 800 рэ, если не ошибаюсь...
И всё равно вспоминается фраза из "Брата": "Да пидоры они все!!!"

[^]
bullldo
26.02.2011 - 18:02
0

Ярила

http://www.mityafomin.ru/#MainPage/

йоп, ну и картинка на главной, он же защекан!

[^]
SevaLamerson
26.02.2011 - 18:33
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Куда спешит? Зачем мигалы понадобились?
Или он как все мигалочные ушлепки вытаскивает свою задницу за 15 минут до времени Ч: /работа/встреча/вечеруха/домой чиста побыстрей/ (нужное подчеркнуть)?

[^]
Borcsh
26.02.2011 - 18:43
0

Юморист

Блять, и какого уважения к власти они хотят? Когда спец-сигнал - признак гос службы - выдают каждому жопоёбу при лаве! Не знаю че писать короче! Если таких говноедов на дороге пропускать приходится - тогда забудте, г-н Собянин, о борьбе с пробками.

[^]
karel
26.02.2011 - 18:51
0

Шутник

Нахуй этих мить! Только здесь узнал что это Хифи какой-то,поёт чёта,и чё ?слушают и на концерты ходят?? Страна имбецилов и жопошников.. pediki.gif

[^]
Shuh
26.02.2011 - 20:57
0

Весельчак

а кто такой Митя Фомин? я тоже в караоке заебись пою и чо.. Дайте мне номере телефона такси с мигалкой kruto.gif

[^]
ОБХСС
26.02.2011 - 21:57
-1

Грабь награбленное...

Хуйня какая то получается. Если каждый нищеброд будет с мигалкой колесить то скоро "автаритетным" пацанам придется что то придумать более статусное чем мигалки. Короче ждем Level Up.

[^]
chicaroux
27.02.2011 - 00:32
0

Хохмач

Где бля у людей мозги, ведь знают же, что не имеют никакого права на такое и все равно пох - наснимать, выложить в интернет и показать какие мы "крутые".
Массовое отупение от безнаказанности идет семимильными шагами......

[^]
XoxloHouse
27.02.2011 - 02:41
0

Колерованный Дегенерат

Я конечно дико извиняюсь, но кто такой этот Митя Фомин?
Певец ртом чтоле? Вообще не слышал о таком.

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 27.02.2011 - 02:42

[^]
spex
27.02.2011 - 03:27
0

Не гость

"А давайте задом поедем с кряколкой" © gigi.gif

[^]
kirikzam
27.02.2011 - 10:27
0

Весельчак

Статья на life.ru...

Руководство ГУВД Москвы ищет милиционера, который довез экс-солиста группы Hi-Fi на служебном авто со спецсигналами в аэропорт.

- По данному факту проводится проверка, в ходе которой установлено, что Фомин выступал на мероприятии в УВД по САО г. Москвы. После мероприятия сотрудники данного подразделения в частном порядке отвезли его в аэропорт, - рассказали Life News в пресс-службе ГУВД Москвы. - Учитывая эти обстоятельства, начальник ГУВД по г. Москве поручил инспекции по личному составу провести служебную проверку и привлечь виновных к ответственности.

Скандальный инцидент произошел 10 ноября - как раз в этот день российская милиция отмечает свой профессиональный праздник.

До определенного момента торжество людей в погонах не имело к экс-солисту группы Hi-Fi никакого отношения. Но в прошлом году, накануне Дня милиции, к артисту обратились с просьбой принять участие в концерте, который проходил в УВД по САО г. Москвы.

Исполнить несколько песен для доблестных защитников правопорядка Митя согласился, но попросил оказать ему небольшую любезность - предоставить автомобиль с мигалками, чтобы беспрепятственно добраться до аэропорта. Как раз в этот день у артиста был запланирован вылет на гастроли в Хабаровск.

- Я артист и имею гораздо больше полномочий, чем простые граждане, - продолжает возмущаться молодой человек. - Не вижу ничего плохого в том, что мне пошли на уступки - в конце концов, я ничего не нарушал.

Теперь, узнав, что милиционеру, который вез его в аэропорт, грозит суровое наказание, Митя выступил в защиту подневольного таксиста.

- Не понимаю, за что все так накинулись на офицера, ведь он всего лишь выполнял приказ вышестоящих инстанций, - рассказал Life News Митя. - В любом случае, я готов заступиться за нашего несчастного водителя. Ведь получается, что я подставил невинного человека.

(Я артист и имею гораздо больше полномочий, чем простые граждане)С какого это хуя!!Совсем педики прихуели!!

[^]
DreamRichi
27.02.2011 - 11:52
1

Ярила

А кто это такая... митя фомин? why.gif

[^]
ДимкаПимка
27.02.2011 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (DreamRichi @ 27.02.2011 - 11:52)
А кто это такая... митя фомин? why.gif

Он же известный пидор сея Руси...послушай его шлягеры, они великолепны для людей с богатым музыкальным вкусом...

[^]
Shashlik
27.02.2011 - 15:23
0

Шутник

Хех... А до Хабаровска-то долетел?
Жаль, что мало они гастролируют. У нас тут - на подъезде к городу - такие степи! Ух! Не то что гильзу... человека трудно будет найти.
Но эти "человеки" редко бывают... жаль.

[^]
fas
27.02.2011 - 17:13
0

Весельчак

ушлепки

[^]
alexeyli
27.02.2011 - 17:17
0

Шутник

Ведерко бы ему на голову надеть чтоб не слышать

[^]
VONATSU
27.02.2011 - 17:23
0

Весельчак

ЗвзДЕц тороПИЦа smile.gif

[^]
Nerpa38
27.02.2011 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (kirikzam @ 27.02.2011 - 10:27)
Статья на life.ru...

Руководство ГУВД Москвы ищет милиционера, который довез экс-солиста группы Hi-Fi на служебном авто со спецсигналами в аэропорт.

- По данному факту проводится проверка, в ходе которой установлено, что Фомин выступал на мероприятии в УВД по САО г. Москвы. После мероприятия сотрудники данного подразделения в частном порядке отвезли его в аэропорт, - рассказали Life News в пресс-службе ГУВД Москвы. - Учитывая эти обстоятельства, начальник ГУВД по г. Москве поручил инспекции по личному составу провести служебную проверку и привлечь виновных к ответственности.

Скандальный инцидент произошел 10 ноября - как раз в этот день российская милиция отмечает свой профессиональный праздник.

До определенного момента торжество людей в погонах не имело к экс-солисту группы Hi-Fi никакого отношения. Но в прошлом году, накануне Дня милиции, к артисту обратились с просьбой принять участие в концерте, который проходил в УВД по САО г. Москвы.

Исполнить несколько песен для доблестных защитников правопорядка Митя согласился, но попросил оказать ему небольшую любезность - предоставить автомобиль с мигалками, чтобы беспрепятственно добраться до аэропорта. Как раз в этот день у артиста был запланирован вылет на гастроли в Хабаровск.

- Я артист и имею гораздо больше полномочий, чем простые граждане, - продолжает возмущаться молодой человек. - Не вижу ничего плохого в том, что мне пошли на уступки - в конце концов, я ничего не нарушал.

Теперь, узнав, что милиционеру, который вез его в аэропорт, грозит суровое наказание, Митя выступил в защиту подневольного таксиста.

- Не понимаю, за что все так накинулись на офицера, ведь он всего лишь выполнял приказ вышестоящих инстанций, - рассказал Life News Митя. - В любом случае, я готов заступиться за нашего несчастного водителя. Ведь получается, что я подставил невинного человека.

(Я артист и имею гораздо больше полномочий, чем простые граждане)С какого это хуя!!Совсем педики прихуели!!

ну собственно меня не удивляет место и время его выступления,да и главмент по-моему спалился,факт оргия,когда туева хуча обожратых-обосраных мусоров-"типа,эээ-ааа,а чё бля,у меня праззик",без него не обошлась.хули,пидоры "контрольную закупку" пидора провели))))))))

Добавлено в 18:32
ой,не так-господа полицейские провели спец.операцию по анальному обезвреживанию.)))а то,этот урод,нач.гувда них не знал,идиот,а если не знал самого его к мите солировать,дебил,бля,"генерал" хуев!!!

[^]
Smolny
27.02.2011 - 22:32
0

Ярила

Не страдаю эффектом "розовых очков" по отношению к блатному миру, но в прежние времена многие бы посчитали, что ездить на "скорых", не будучи больным - западло. Да и ещё примета нехорошая. А этим ща всё уже пофиг! Добавлю: не только блатные бы так посчитали..
P.S. это по поводу использования машин "скорой помощи" для объезда пробок. А про пеуца этого ничего не знаю и знать не хочу.

Это сообщение отредактировал Smolny - 27.02.2011 - 22:36

[^]
scor6779
1.03.2011 - 12:13
0

Шутник

Там походу за рулём полицай шеврон какой-то промелькивает!!

[^]
xupocuma
13.04.2011 - 18:16
0

Шутник

по идее нельзя это так оставлять, штрафы и одним и вторым надо дать. Гайцам выговор и в личное дело запись ! Фомину штраф этак тысяч 500 =))) мало ли что он опаздывал на концерт ! что он теперь царь а мы быдло ? все опаздывают когда-нибудь.

п.с. ничего вы не понимаете!!! у каждого свои права, у артистов свои, у милиции свои, у бомжей свои, у простого люда свои, у чиновников свои, у гопоты свои ... =)
а то что написано в законе - это так просто, от делать нечего придумали и написали. для кого тока непонятно !

Это сообщение отредактировал xupocuma - 13.04.2011 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30432
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх