Идея не нова.. Лет 20-25 назад популярная тема была- гараж под жильё. В гаражных кооперативах народ покупал , обустраивал как мог, гаражи. Потом прикрыли лавочку.
У тестя сосед в гаражах на крышу поднял плоскую емкость для воды и рядом ещё одну такую же в черный покрашеную. Только на зиму сливает, а так-то в гараже и помыться-подмыться, и переночевать на диван-кровати, и выпить-закусить. И даже машина помещается! ) Но! никакой там мастерской, склада-свалки и прочего всего. Только место-жилье для машины и хозяина (когда понадобится).
Это сообщение отредактировал lazyanty - 2 июл 2026 в 22:34
Я арендую кладовку ( не для жилья, а для вещей ). Выглядит как комната под туалет, но без унитаза ) Север Москвы, подвальное помещение с новым ремонтом, 2,6 кв.м. за 5700. Так вот, там помимо кладовок есть ещё помещения под склады и офисы, поэтому с туалетами там полный порядок. Так что кладовки бывают разные. А помыться и на работе можно.
Если проводишь на работе времени дохуа и один. Биотуалет. Пожрать и все равно на работе. Да и в таких условиях микроволновка решает(1000 блюд в микроволновке) . Помытся -аква-бани. Но это не жизнь-выживание. Кладовка хуй с ним.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пиздеж это. Кладовка только для хранения вещей а не жилья.
Не. Оно и под офисы есть причём круглосуточные. Но, да дороже стоит.
Да и вообще много этих кладовок автоматизированные, с круглосуточным доступом. Пришёл вечером, ушёл утром. Мало ли, искал что-то мелкое в коробках? 🤪😪
А бесплатные хрущевки всем давали? А то моим родителям достался деревянный барак без горячей воды, а в трешку-панельку их оттуда в 2007 году расселили, при капиталистах. Каждый раз при упоминании деревянных бараков любители подрочить на бесплатное жилье огорчаются и шпалами кидаются. В их представлении каждому советскому гражданину выделялась минимум квартира в хруще либо брежневка, причем в Москве или Ленинграде.
Какой нафиг барак?? Это многоквартирный дом, только деревянный. Мы в таком жили в конце 80-х начале 90-х, потом дали квартиру в панельке 2-х комнатку.
Это сообщение отредактировал angeldm - 2 июл 2026 в 23:20
Тем временем аренда однокомнатной квартиры начинается от 70 тысяч рублей.
Тем временем блять... Кто-то подпиздывает, судя по всему! Не поленился и пошёл проверить. Прямо сейчас есть куча объявлений об аренде однушек в пределах МКАДа за 25000 рублей. За 70 000 рублей можно даже в центре трёшку найти.
За 70 000 трешку можно снять в центре Пушкина или Раменского. Но это не точно. Может и дороже выйдет. Чисто для справки: аренда шестиметровой кладовки в Москве обойдется в 5-7 тысяч в месяц. Место на подземной парковке примерно десятка в месяц. А однушка "посуточно" от 5000. И это не рядом с метро. Я как бы в теме. А в объявлении что угодно могут написать.
Ебанутые,едьте в заброшенные деревни и разводите кур,свиней,коз,корову,и продавайте через группу свою,молоко и яйца дадут выжить.да ,конечно нужен мужик,без мужика в своем доме нельзя,
Ну реально снимать однушку на четверых, поставить два танка и все. Какие проблемы? У меня в бытовку узбеки в троем жили на стройке, размером 4 на 2.4 метра.
А бесплатные хрущевки всем давали? А то моим родителям достался деревянный барак без горячей воды, а в трешку-панельку их оттуда в 2007 году расселили, при капиталистах. Каждый раз при упоминании деревянных бараков любители подрочить на бесплатное жилье огорчаются и шпалами кидаются. В их представлении каждому советскому гражданину выделялась минимум квартира в хруще либо брежневка, причем в Москве или Ленинграде.
Какой нафиг барак?? Это многоквартирный дом, только деревянный. Мы в таком жили в конце 80-х начале 90-х, потом дали квартиру в панельке 2-х комнатку.
Хер знает, как у вас называли такие деревянные дома, у нас они назывались бараки. В яндексе набираешь "бараки" - выдает фото таких же домов.
Ну туалеты в современных домах в подъездах встречаются. Мыться можно в фитнесцентрах, доступ 1,5-2 тысячи в месяц. Ну а уж прачечных общего пользования в Москве полно.
Очень сомневаюсь, что левого чела пустит в подъезд консьерж посрать. Во всяком случае, у меня в подъезде нереально левому ключ от туалета у консьержа взять.
Ну туалеты в современных домах в подъездах встречаются. Мыться можно в фитнесцентрах, доступ 1,5-2 тысячи в месяц. Ну а уж прачечных общего пользования в Москве полно.
Очень сомневаюсь, что левого чела пустит в подъезд консьерж посрать. Во всяком случае, у меня в подъезде нереально левому ключ от туалета у консьержа взять.
А в чем проблема, если есть вентиляция? Биотуалет, рукомойник на 5-10 литров, ведро для слива воды, душ на аккумуляторах из любой емкости (китайцы и не такое придумали).
Любая сетевая забегаловка, типа "вкусно и точка" - никто тебя не выгонит. Я лет 20 назад после электрички с полным баком забежал в пиццерию поссать, ну, думаю поссу, а потом что-то куплю. После того, когда меня взрослого мужика, готового что-то купить, чуть ли не за шкирку вывели наружу, желание что-то там покупать пропало. Сейчас, слава богу, не так. Вкусно и точка - сеть бесплатных туалетов. При желании и некоторой сноровке, там и помыться и подмыться можно.
Можно купить абонемент в фитнес клуб и мыться там. А вообще можно найти фирму с проживанием на корпоративной квартире.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)