а времен-то она сколько в своём языке знает? в нормальном их только три почему они считают, что 26 времен это нормально?
Почему все так уверены, что в русском языке только 3 времени, а в других много? У нас тоже до хрена, просто у нас это не меняет словоформу основного слова, а добавляются дополнительные разъяснительные слова. Когда-то наши предки решили не усложнять, а просто объяснять. Мы не занимаемся хернёй и не придумали презент перфект и презент континиус, а просто говорим - "я прям сейчас читаю эту книгу". "Я только что прочитал эту книгу". "Я её начал читать час назад и до сих пор читаю, но хер закончу" Слов много, а смысл тот же. Мы можем своими словами выразить в десятки раз больше смысла, чем они своими временами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему все так уверены, что в русском языке только 3 времени, а в других много? У нас тоже до хрена, просто у нас это не меняет словоформу основного слова, а добавляются дополнительные разъяснительные слова. Когда-то наши предки решили не усложнять, а просто объяснять. Мы не занимаемся хернёй и не придумали презент перфект и презент континиус, а просто говорим - "я прям сейчас читаю эту книгу". "Я только что прочитал эту книгу". "Я её начал читать час назад и до сих пор читаю, но хер закончу" Слов много, а смысл тот же. Мы можем своими словами выразить в десятки раз больше смысла, чем они своими временами.
А расскажи мне пожалуйста сколько времен в русской языке ? Я знаю только три , но я всего то владею русским , лет 40 . Возможно ты меня простишь
Зы - прошлое/настоящее/будущее Эти времена я знаю
За то у нас хорошо с бариста: один бариста Два бариста... Да, блять, скока хошь, все равно бариста. Почему с яйцами так нельзя? Одно яиц два яиц сто яиц тыща яиц Тысяча одно яиц
Потому что русский один из самых сложных языков в мире. На равне с китайским. Одних только слов 200000 и более. А сколько времен года, падежей?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)