Педофил наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asage
22.02.2011 - 12:53
1
Статус: Offline

Шутник

В нашей стране только самосудом можно установить справедливость! А всё почему? Потому что идиотские законы. Сидеть он будет 9 лет? Отсидит и выйдет, ничего страшного. Силовые санкции надо применять против таких морально - извращенных уродов.

[^]
igluk
22.02.2011 - 12:56
-1

Ярила

apocalypse Про ёлку не мене странная фантазия.

Это сообщение отредактировал igluk - 22.02.2011 - 12:56

[^]
Hardy
22.02.2011 - 12:58
1

Шутник

Вы не подумали о том, что после этого маньяки будут просто убивать детей? Отсидеть 15 лет за убийство и выйти живым лучше, чем в СИЗО с палкой в жопе оказаться.

[^]
KoTuK
22.02.2011 - 12:58
-3

Шутник

Цитата (asage @ 22.02.2011 - 12:53)
В нашей стране только самосудом можно установить справедливость! А всё почему? Потому что идиотские законы. Сидеть он будет 9 лет? Отсидит и выйдет, ничего страшного. Силовые санкции надо применять против таких морально - извращенных уродов.

Ну так сходи и ты посиди 9 лет, только за то, что займёшься сексом со своей любовницей или подругой. Хочешь таких законов?smile.gif

Они есть!

Если ничего страшного - то иди сиди 9 лет, а я не хочу сидеть, я лучше буду жить и радоваться жизни....

Добавлено в 12:58
Цитата (igluk @ 22.02.2011 - 12:56)

а народ то здесь с огоньком ....

Весёлые людишкиsmile.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (Hardy @ 22.02.2011 - 12:58)
Вы не подумали о том, что после этого маньяки будут просто убивать детей? Отсидеть 15 лет за убийство и выйти живым лучше, чем в СИЗО с палкой в жопе оказаться.

К сожалению с принятием новых законов, боюсь что так и будет, маньяки будут насиловать и убивать детей....

А страдают от этого в первую очередь дети и не в чём неповинные педофилы...
А Маньяков будет очень сложно найти и вычислить ...

И будет сильный рост убиств...

Увы, свиноматки из госдумы постарались уже...

[^]
apocalypse
22.02.2011 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (igluk @ 22.02.2011 - 12:56)

Про ёлку речь зашла в свете обсуждаемой темы, ну и чтобы люди не портили казённое имущество в виде швабры, например.
К тому же упаси бог от таких фантазий...

[^]
zinoviy
22.02.2011 - 13:05
-2

Хохмач

Не понимаю скрытую радость диктора. Это просто праздник какой-то когда в следственном изоляторе убивают человека(не важно какого) в отношении которого ведется СЛЕДСТВИЕ!... И чему радуются здесь многие яповцы? По пьянке-гулянке сунете в 15-ти летнюю, вас в СИЗО, угадайте по какой статье...Или перейдете дорогу какому нить властьимущему, и сразу найдутся пару заяв от воспитанников детдомов, и пока вы будете доказывать что не верблюд не одну швабру из жопы достанете.

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:05
0

Ярила

Цитата (asage @ 22.02.2011 - 12:53)

А Ку-Клукс-Клана в этой стране то и нет.

[^]
KoTuK
22.02.2011 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (zinoviy @ 22.02.2011 - 13:05)
Не понимаю скрытую радость диктора. Это просто праздник какой-то когда в следственном изоляторе убивают человека(не важно какого) в отношении которого ведется СЛЕДСТВИЕ!... И чему радуются здесь многие яповцы? По пьянке-гулянке сунете в 15-ти летнюю, вас в СИЗО, угадайте по какой статье...Или перейдете дорогу какому нить властьимущему, и сразу найдутся пару заяв от воспитанников детдомов, и пока вы будете доказывать что не верблюд не одну швабру из жопы достанете.

Не понимает толпа....
Слепа онаsmile.gif

[^]
SkySoul
22.02.2011 - 13:07
0

Юморист

Цитата
смерть это не наказание а избавление от наказания

bravo.gif

Имхо на урановые рудники, в шахты поглубже и на цепь таких. Смерть - это подарок для конченных.

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:12
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 22.02.2011 - 13:05)

Что какбе и происходит.

[^]
Evgi1980
22.02.2011 - 13:16
0

Шутник

А вы задумайтесь на секунду что судебная машина могла ошибиться и при этом на его месте могли быть вы... Как то не смешно сразу становится.

[^]
mrlotus
22.02.2011 - 13:18
5

Весельчак

А ни куда обратиться нельзя, чтобы трех подозрительных гавномесов из этой ветки проверили?

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Evgi1980 @ 22.02.2011 - 13:16)
А вы задумайтесь на секунду что судебная машина могла ошибиться и при этом на его месте могли быть вы... Как то не смешно сразу становится.

Правовой нигилизм наше всё, ну и месть конечно.

Это сообщение отредактировал igluk - 22.02.2011 - 13:20

[^]
PashtetNo1
22.02.2011 - 13:24
-1

Шутник

От сумы да от тюрмы не зарекайся.

Расскажу две реальных истории
1. На предприятии работает около 30 человек, в один прекрасный день пришёл парень (немного не от мира сего - ибо художник) устраиваться на работу. Ну и естественно в первый день новенькому дается самая грязная/тяжёлая/плохая работа, по тому как человек работает в первый день на новом месте отнимаете 50% стараний и уже знаете как он будет работать в будущем. Так вот дали парню задачу вскопать клумбы около предприятия. Клумбы на лицевой стороне, соответственно работник всегда на виду и филонить не получится. Всё время его работы, половина состава предприятия вольно или невольно видит. Кто в окно, кто проходя мимо. Под вечер подкатывает воронок, парня загребают. Выясняется что за 2км от предприятия совершено/попытка совершения изнасилования девочки 5лет. Парень с работы не отлучался, после опроса всех работающих выяснилось только одно окно, когда никто не мог уверено сказать что видел его. Длительность окна 15минут.
Предистория: около дома где жил ребёнок живёт и девушка парня, к которой он регулярно захаживал, и частенько ребёнок его видел.
При расспросах родителей/милиции ребёнок показал на него (вернее на фото парня). Попробуйте не за 15, за 30минут пробежать 2км, сделать "ЗЛОДЕЙСТВО", прибежать обратно и вести себя невозмутимо
Результат: 2,5года парня вычеркнуты из жизни (експертизы, доследования, СИЗО, апелляции), ментам пох, главное дело закрыть + парень уже никогда не отмоется от погоняла педофил и фраз "этот, который ребёнка насиловал". Реального насильника не нашли. Если в будущем, не дай Бог, произойдет что-то подобное, парня снова будут тягать по ментовкам, ибо проходил когда-то по делу. Так-то.

2.Дружил парень с девушкой с самого дет.сада. Парень на год старше девушки. Всю школу ходили под ручки (портфели, цветы, романтика, первые поцелуи и т.д.). Когда парень был в десятом, а девочка в восьмом они уже реально проводили больше времени вместе чем порознь. Захотели женится, родители не против, так как за это время и так уже привыкли к пополнению в семье. Регистрация брака до совершеннолетия допускается при некоторых причинах, и с согласии родителей. Сыграли свадьбу, девочка родила 1-го ребёнка, а к 18 лет и второго.
Предистория: Где-то на бескрайних просторах Незалежной произошло громкое дело об изнасиловании несовершеннолетней. Естественно нагоняй ментам и наряд на н-ное количество дел по данной статье. Менты дабы лишний раз не заморачиватся вместе с прокуратурой собрали данные из всех роддомов, и отыскав несовершенно летних рожениц взяла их в разработку. Из тех кто рожает в 16, редко кто может с уверенностью указать на отца, а тут на те, и несовершеннолетняя родила, и козла нашли.
Забрали парня, сдали дело в суд, и уже там ввиду того что "наши суды самые гуманные во всём мире", а также учитываю смягчающие обстоятельства парню выписали не буду пиздеть не помню сколько лет условно. А что такое условно, или вообще проходить по данной статье я уже написал выше.

[^]
KoTuK
22.02.2011 - 13:25 [ показать ]
-32
RomuLIII
22.02.2011 - 13:28
1

здесь и сейчас

а моё мнение: отпускать прям в зале суда (с условием, что родных и близких потерпевшего-(их) потом не осудят).... я бы казнил прям сразу этого ......... даже слов нет "существо" сссука

и еще вешать в центре города, памятники ленину еще во многх городах по моему есть... вот на руке указывающей в светлое будущее и вешать

Это сообщение отредактировал RomuLIII - 22.02.2011 - 13:33

[^]
BlaViper
22.02.2011 - 13:29
0

Балагур

Вечная отмазка - а вдруг ошиблись. Давайте его отпустим и когда он еще 20х убьет, тогда будем точно уверены.

Вот вам задачка - перед вами 100 человек, 99 маньяков-убийц и насильников и 1 порядочный человек. Вы можете либо всех казнить, либо всех миловать - ваш выбор?

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Evgi1980 @ 22.02.2011 - 13:16)

Есть база на всех говномесов в интернете, ну педофилов (куда без них). Готовь петабайт, скину.

[^]
skrapy
22.02.2011 - 13:31
0

Ярила

На мой взгляд, смертной казни заслуживают две категории преступников это террористы и вот такие вот уёбки.

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:32
0

Ярила

Цитата (BlaViper @ 22.02.2011 - 13:29)
Вечная отмазка - а вдруг ошиблись. Давайте его отпустим и когда он еще 20х убьет, тогда будем точно уверены.

Вот вам задачка - перед вами 100 человек, 99 маньяков-убийц и насильников и 1 порядочный человек. Вы можете либо всех казнить, либо всех миловать - ваш выбор?

Тоже мне дилема. Убить всех. Так наверяка, Ирод потвердит. Ну и концентрация маьяков у тебя в задачке.

Это сообщение отредактировал igluk - 22.02.2011 - 13:34

[^]
durimar
22.02.2011 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (KoTuK @ 22.02.2011 - 12:48)
Цитата (durimar @ 22.02.2011 - 12:43)
Красава! Дай "5"! Присоединяюсь! Когда пойдешь- пиши в личку, поможем чем можем! Как подумаю, что может коснуться дочерей- мурашки по по спине и кулак незаметно сжатый начинает хрустеть. Больным- в больницу, а особенно талантливым- в землю, причем террористов родственникам не выдают, почему такие должны жить? Это же тупиковая ветвь, как и пидоры.

А ты своих дочерей воспитываешь? достаточно им внимания уделяешь?

Ты знаешь в каждый момент времени с кем они и чем занимаются?

Уверенности нет, потому что я знаю, внимания ты им не уделяешь ...

И у подавляющего большинства дети растут так же.

Была бы у меня дочь, я бы ей уделял как можно больше внимания и любви. но вам этого не понять ..вы садисты smile.gif

Да, я уверен в них и знаю где они находятся. Учил и буду учить осторожности, внимательности и защищенности. Но, не дай тебе Бог, что бы они оступились. Места себе не найду. Например, Виталий Калоев, совершивший суд, потеряв свою семью (Виталий, извини?), если это он был, то, ты должен представлять, на что способен человек, в такой ситуации?

[^]
igluk
22.02.2011 - 13:38
0

Ярила

Цитата (durimar @ 22.02.2011 - 13:33)
Цитата (KoTuK @ 22.02.2011 - 12:48)
Цитата (durimar @ 22.02.2011 - 12:43)
Красава! Дай "5"! Присоединяюсь! Когда пойдешь- пиши в личку, поможем чем можем! Как подумаю, что может коснуться дочерей- мурашки по по спине и кулак незаметно сжатый начинает хрустеть. Больным- в больницу, а особенно талантливым- в землю, причем террористов родственникам не выдают, почему такие должны жить? Это же тупиковая ветвь, как и пидоры.

А ты своих дочерей воспитываешь? достаточно им внимания уделяешь?

Ты знаешь в каждый момент времени с кем они и чем занимаются?

Уверенности нет, потому что я знаю, внимания ты им не уделяешь ...

И у подавляющего большинства дети растут так же.

Была бы у меня дочь, я бы ей уделял как можно больше внимания и любви. но вам этого не понять ..вы садисты smile.gif

Да, я уверен в них и знаю где они находятся. Учил и буду учить осторожности, внимательности и защищенности. Но, не дай тебе Бог, что бы они оступились. Места себе не найду. Например, Виталий Калоев, совершивший суд, потеряв свою семью (Виталий, извини?), если это он был, то, ты должен представлять, на что способен человек, в такой ситуации?

Молодец, по нашему, по осетински.

[^]
Alois
22.02.2011 - 13:40
1

Шутник

Цитата (KoTuK @ 22.02.2011 - 13:25)

сходи мамочке пожалуйся, что тебя обидели три реальных мужикаsmile.gif

ау модераторы.. может стоит покинуть мусарам господам полицейским этих трех реальных мужиков на проверку? да и привлечь за агитацию педофилии.

[^]
PendolfBlack
22.02.2011 - 13:43
0

Приколист

Цитата (BlaViper @ 22.02.2011 - 13:29)

Ога прикинь только 1 этот нормальный ТЫ тебя пускают как и 99 остальных в сизо и результат на утро уже есть.

это все зае$ись пока это не касается лично тебя.

[^]
mrlotus
22.02.2011 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (KoTuK @ 22.02.2011 - 13:25)
Цитата (mrlotus @ 22.02.2011 - 13:18)
А ни куда обратиться нельзя, чтобы трех подозрительных гавномесов из этой ветки проверили?

сходи мамочке пожалуйся, что тебя обидели три реальных мужикаsmile.gif

Ты не мужик , ты тварь дрожащяя. И все твои коментарии этому подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39588
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх