Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 12 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:22)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:21)
Цитата (Fiolentoff @ 12 июн 2026 в 13:20)
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:18)
мужики по себе судят, вот и все... хотя там халк говорил, что мужик не захочет как раз в реал после переписки

Перепискиваешься? Колись )

Не, у ние другой посыл, она пытается доказать всему япу что бабы априори святые, а если они да не cdnst то в этом мужук сам виноват lol.gif

Это ты опять придумал. Как всегда, впрочем. Не пытаюсь я ничего доказать, кроме того, что Макс Вердикт (или как его) - тупой урод.

Нет, я сделал это вывод из того как ты в каждую такую тему врываешься со своими камментами cool.gif
И кстати , почему этот Вердикт тупой и тем более урод? наверно потому что про бап правду говорит... Так не воспринимайте это на свой счет. Вполне возможно что вы та самая, из 5 процентов cool.gif
Misha0276 12 июн 2026 в 13:28
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МарияА @ 12 июн 2026 в 13:20)
Ну ради правды - мужчины, а как у вас? Неужели с 95% дам, с которыми удалось переброситься парой словечек в максе окончились окончанием))))

Главное даму рассмешить, да так чтобы с нее трусики от смеха опали как озимые rulez.gif
Fiolentoff 12 июн 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Надо же, я сама такого анекдота не знаю, а тебе вспоминается

Парнишка 1996 гр. В 2010 испытал личную драму© начал искать причину по 6-8 часов на форумах. Имеет аналитический склад ума(работал что то в финансах) . Хватило ума начать брить хомяков на основе собранной статистики и на консультациях... Профильного образования не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 12 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:23)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:20)
1) потому что ты в своей прекрасной манере читаешь жопой. Я написала - не меньше. Не меньше 20, потому что он говорит о 5%. если меньше 20 женщин, то 5% - дробное число, что относительно женщин невозможно. Поэтому, может, было и 100. Из которых 90 изменяли. Вот он алень, а не коуч.

2) Нет, он говорил, что переписка в 90% случаев ведет к измене.

1. Ты опять бредишь штоле? lol.gif Ты утверждаешь что у него было не меньше 20 и поэтому у него не бьется hgjwtyn? но он не говорил о 20! shum_lol.gif
2. Ну да, в 90 процентов случает переписки женщины с какими то мужуками-ведет к измене. что не так то? brake.gif

1. Ты сам бредишь, как обычно. Если у него есть статистика, в которую включается количество 5%, то минимальное количество женщин, которое у него было и переписывалось с мужиками - это 20. Может, было и больше. Он говорил про 100 переписок, а не про 100 женщин. Может, конечно, у него была одна баба, которая активно переписывалась и активно трахалась на стороне, но это не дает оснований для выводов про всех. В любом случае, он тупой. Либо у него было много баб, и все изменяли. Либо была одна, но очень активно изменялаю Либо он "статистику" из головы взял.

2. Все не так. Не ведет. Или ведет, но не в таком проценте случаев
Умачка 12 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fiolentoff @ 12 июн 2026 в 17:29)
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:24)
Надо же, я сама такого анекдота не знаю, а тебе вспоминается

Парнишка 1996 гр. В 2010 испытал личную драму© начал искать причину по 6-8 часов на форумах. Имеет аналитический склад ума(работал что то в финансах) . Хватило ума начать брить хомяков на консультациях... Профильного образования не имеет.

И? Я при чем?
ААК65 12 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sav2Odin @ 12 июн 2026 в 05:07)
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 08:02)
Цитата (diver11 @ 12.06.2026 - 04:56)
А шо у вас таки так подгорает? Конкурент  на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". 
А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обеих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма  и т.п.,  ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"

У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов
Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве
Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни
А вот были бы какие-то государственные реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут , все было бы иначе

Есть же "реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут" но они не законны, хоть и крышуются полицией.

Дороговато стало, в последнее время
МарияА 12 июн 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Fiolentoff @ 12 июн 2026 в 13:21)
Цитата (МарияА @ 12.06.2026 - 13:20)
Вот абсолютно он не прав.

Если что, я свободна, но тем не менее, если бы 95 моих переписок заканчивались сексом, это было бы ту мач.

Я бы наоборот сказала - до 5, а может и до 1-2 процентов переписок заканчиваются сексом.

Ну ради правды - мужчины, а как у вас? Неужели с 95% дам, с которыми удалось переброситься парой словечек в максе окончились окончанием))))

100% . сидим и дрочим на наложенные фильтра )

эффективность 100 проц wub.gif
ZArchi 12 июн 2026 в 13:32
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Godowan @ 12 июн 2026 в 04:29)
А если мы с женой разводим оленя?

А не ты ли ОЛЕНЬ, в этой ситуации? lol.gif
fanat26 12 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
@Умачка

А если он говорит из опыта, но не оленя которому изменяли, а из опыта того с кем замужние бабы изменяли?
Может у него баб тысячами были.
Тогда у него опыт очень даже ничего.
Видел ещё одного такого "коуча" который утверждал что никогда не трахал одних и тех же баб дважды.

DDDmitry 12 июн 2026 в 13:33
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:29)
1. Ты сам бредишь, как обычно. Если у него есть статистика, в которую включается количество 5%, то минимальное количество женщин, которое у него было и переписывалось с мужиками - это 20. Может, было и больше. Он говорил про 100 переписок, а не про 100 женщин. Может, конечно, у него была одна баба, которая активно переписывалась и активно трахалась на стороне, но это не дает оснований для выводов про всех. В любом случае, он тупой. Либо у него было много баб, и все изменяли. Либо была одна, но очень активно изменялаю Либо он "статистику" из головы взял.

1. Скажи, ты на препаратах сидишь на каких то? Сначала ты утверждаешь что он говорит о количестве женщин, а тут же говоришь о том что он говорил про кол-во переписок. lol.gif
2. Ну наверной у тебя есть какие то основания для таких утверждений... cool.gif
Умачка 12 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:25)
Нет, я сделал это вывод из того как ты в каждую такую тему врываешься со своими камментами cool.gif
И кстати , почему этот Вердикт тупой и тем более урод? наверно потому что про бап правду говорит... Так не воспринимайте это на свой счет. Вполне возможно что вы та самая, из 5 процентов cool.gif

Если ты наблюдаешь, что я в каждую такую тему врываюсь со своими комментами, то это значит только то, что ты сам в таких темах постоянно сидишь, так что чья бы корова мычала

2. Он говорит, что ни одна баба сама по своей воле такую переписку не прекратила и измена, если не состоялась, то либо переезд, либо муж спалил. Он тупой урод, потому что ересь несет
bishop66 12 июн 2026 в 13:34
1
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:33)
Если ты наблюдаешь, что я в каждую такую тему врываюсь со своими комментами, то это значит только то, что ты сам в таких темах постоянно сидишь, так что чья бы корова мычала

2. Он говорит, что ни одна баба сама по своей воле такую переписку не прекратила и измена, если не состоялась, то либо переезд, либо муж спалил. Он тупой урод, потому что ересь несет

Ну бабы коучи то не лучше
В целом они все козлы

Fiolentoff 12 июн 2026 в 13:35
0
Цитата (МарияА @ 12.06.2026 - 13:31)
эффективность 100 проц

1)Пол_африки - спидозники. 2) умных людей- 10 процентов от количества с высшем образованием 3) для брака раньше специальная должность была- сваха.4) мужик при разводе теряет все . 5) молодежь уже и не заманить на ваш вареник...

DDDmitry 12 июн 2026 в 13:36
1
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:33)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:25)
Нет, я сделал это вывод из того как ты в каждую такую тему врываешься со своими камментами  cool.gif
И кстати , почему этот Вердикт тупой и тем более урод? наверно потому что про бап правду говорит... Так не воспринимайте это на свой счет. Вполне возможно что вы та самая, из 5 процентов  cool.gif

да, сижу и читаю как ты раз из разе садишься в лужу.
2. Это вообще прекрасно- изменяют женщины, а урод он! lol.gif
ААК65 12 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 12 июн 2026 в 12:37)
Цитата (bishop66 @ 12.06.2026 - 06:39)
Я же не учёный
Я обозначил системную  проблему
А уж как решать , пусть специалисты думают и бабы
Может по временной бабе выдавать , а может тупо не зацикливаться на ребенке
Тогда и разводов меньше будет

Элементарно решается. Отец сидит с ребенком один на один хотя бы часов шесть в день. За это время и мама отдохнет, в порядок себя приведет, и у отца будет переизбыток внимания.

Шесть часов много.
Я своей давал два часа в сутки и хватало перезагрузить "день сурка"
Ну и через ночь выспаться. Но тут теща помогала, бо я тогда работал много.
МарияА 12 июн 2026 в 13:39
0
И я знаю , что у моих подруг были проблемки с переписками.
Есть даже такое название - мужики-переписуны. Которые написывают годами, а в реал не зовут.

Так что тут и захочешь, а нет))) не алени же они.

Подрочили на фильтры и баиньки
Умачка 12 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:33)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:29)
1. Ты сам бредишь, как обычно. Если у него есть статистика, в которую включается количество 5%,  то минимальное количество женщин, которое у него было и переписывалось с мужиками - это 20. Может, было и больше. Он говорил про 100 переписок, а не про 100 женщин. Может, конечно, у него была одна баба, которая активно переписывалась и активно трахалась на стороне, но это не дает оснований для выводов про всех. В любом случае, он тупой. Либо у него было много баб, и все изменяли. Либо была одна, но очень активно изменялаю Либо он "статистику" из головы взял.

1. Скажи, ты на препаратах сидишь на каких то? Сначала ты утверждаешь что он говорит о количестве женщин, а тут же говоришь о том что он говорил про кол-во переписок. lol.gif
2. Ну наверной у тебя есть какие то основания для таких утверждений... cool.gif

1. Дима, я не знаю, на чем ты сидишь. Еще раз, он говорит о 90%, 5%, 5%. Ты говоришь, что он, скорее всего, говорит о своем личном опыте, на истину не претендуя, Отсюда я делаю вывод, что это значит, что у него было минимум 20 женщин, 18 из которых изменили, 1 переехала, 1 он спалил на переписке. Отсюда я делаю вывод, что он алень, а не коуч. Ты говоришь - может, у него было 100 женщин. Я говорю, может, и 100. Но тогда он все равно алень, если из 100 90 ему изменили, 5 переехали, еще пятерых он застукал за перепиской. Если же мы послушаем товарища внимательно, то он говорит не о 100 женщинах, а о 100 переписках. Но 100 переписок может вести одна женщина, две... И тогда его статистика ничего не стоит. Он анализировал поведение небольшого количества женщин. В любом случае, он несет хрень. Если же он взял эти цифры с потолка, то он тоже несет хрень. То есть его утверждение про 90, 5 и 5 процентов - это просто фигня.

2. И поболе, чем у этого Вердикта.
МарияА 12 июн 2026 в 13:41
0
Цитата (Fiolentoff @ 12 июн 2026 в 13:35)
Цитата (МарияА @ 12.06.2026 - 13:31)
эффективность 100 проц

1)Пол_африки - спидозники. 2) умных людей- 10 процентов от количества с высшем образованием 3) для брака раньше специальная должность была- сваха.4) мужик при разводе теряет все . 5) молодежь уже и не заманить на ваш вареник...

какой-то список когнитивных искажений не по теме.

Не все и поддержать диалог в переписке способны. Что уж дальше ждать
Fiolentoff 12 июн 2026 в 13:42
0
Цитата (МарияА @ 12.06.2026 - 13:39)
И я знаю , что у моих подруг были проблемки с переписками.
Есть даже такое название - мужики-переписуны. Которые написывают годами, а в реал не зовут.

Так что тут и захочешь, а нет))) не алени же они.

Подрочили на фильтры и баиньки

Очевидно их что то останавливало в переписках с тобой, те подругами. ) вот поэтому у Блюхера прием ведёт помощник, потом анкета, а перед этим 50 тысяч как с той обезьяной, что банан макала... Дура не дура, а рупь в день то он имеет в Москве уже, а не в Донецке...

fanat26 12 июн 2026 в 13:43
0
мужики по себе судят, вот и все... хотя там халк говорил, что мужик не захочет как раз в реал после переписки

Захочет мужик в реале, поверьте. Когда он будет уверен что секс будет и это без всяких обязательных ухаживаний, цветов и ресторанов то он поднимет свою попу с дивана, 100 процентов.

Орвер1 12 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Twinkee @ 12 июн 2026 в 09:29)
Цитата
Еще вчера ты был любимцем семьи
Тебя кормили, тебе стирали , тебе давали
А сегодня про тебя будто бы забыли , твое место занял ребенок

Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья))
Так что послеродовой кризис - это только у тебя в голове, родной)
Баба девять месяцев коряжется, токсикозы ебанные и это все, что бы твоего сперматозоида выносить. А потом еще, как пивной ларек 24/7 батрачит на ребенка. Ей еще твоих кризисов не хватало. Вот и рушатся семьи, потому что мужик обмельчал.

как же бл-дь, раньше то было? Еще лет 60 шестьдесят назад, когда в ясли отдавали после года? Не слишком ли мы стали слюни пускать и по отношению к мужчинам в том числе? Идти на работу если с любовью не сложилось - ну, конечно. Депрессия? Ну давай к маме на полгода
Умачка 12 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 17:36)
да, сижу и читаю как ты раз из разе садишься в лужу.
2. Это вообще прекрасно- изменяют женщины, а урод он! lol.gif

1. Ты стрелки не переводи. Ибо а) в лужу садишься ты, б) в данных темах торчишь постоянно ты, поэтому твои упреки, что я в них врываюсь, обрати к себе самому

2. Он урод, потому что придумал из башки статистику, подтверждения которой у него нет. А если есть на личном опыте, то он вообще алень, а не коуч. И я объяснила почему
DDDmitry 12 июн 2026 в 13:44
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 13:41)
1. Дима, я не знаю, на чем ты сидишь. Еще раз, он говорит о 90%, 5%, 5%. Ты говоришь, что он, скорее всего, говорит о своем личном опыте, на истину не претендуя, Отсюда я делаю вывод, что это значит, что у него было минимум 20 женщин, 18 из которых изменили, 1 переехала, 1 он спалил на переписке. Отсюда я делаю вывод, что он алень, а не коуч. Ты говоришь - может, у него было 100 женщин. Я говорю, может, и 100. Но тогда он все равно алень, если из 100 90 ему изменили, 5 переехали, еще пятерых он застукал за перепиской. Если же мы послушаем товарища внимательно, то он говорит не о 100 женщинах, а о 100 переписках. Но 100 переписок может вести одна женщина, две... И тогда его статистика ничего не стоит. Он анализировал поведение небольшого количества женщин. В любом случае, он несет хрень. Если же он взял эти цифры с потолка, то он тоже несет хрень. То есть его утверждение про 90, 5 и 5 процентов - это просто фигня.

2. И поболе, чем у этого Вердикта.

1. Ну смотри. Бредишь раз:
Цитата
Если у него есть статистика, в которую включается количество 5%,  то минимальное количество женщин, которое у него было и переписывалось с мужиками - это 20. Может, было и больше. Он говорил про 100 переписок, а не про 100 женщин.

2.Бредишь два:
Цитата
Я говорю, может, и 100. Но тогда он все равно алень, если из 100 90 ему изменили

Где он говорил что изменили ему а не с ним?

забористые канешно вещества у тебя lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 17:43)

Захочет мужик в реале, поверьте. Когда он будет уверен что секс будет и это без всяких обязательных ухаживаний, цветов и ресторанов то он поднимет свою попу с дивана, 100 процентов.

Да это халку скажи. Это ж не я сказала, а его слова передала
Fiolentoff 12 июн 2026 в 13:45
0
Цитата
какой-то список когнитивных искажений не по теме.

Не все и поддержать диалог в переписке способны. Что уж дальше ждать

Ну ... Начни с лысого Статьи Дас ) может преисполнишся до моего уровня...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 592
28 Пользователей: активитка, Califusa, DDDmitry, Yasher88, Умачка, qwerty998877, August74, Kashey, mixer1144, Оригинал, Гибралтар, next336, Estenger, fanat26, Эгегейша, senya120879, burbulator, Печенег, 3eGift, Brandsen, ядерщик2003, Robikus, UFOdriver, Luror, аурангзеб, Vasиliy, Misha0276, gena274
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх