«Ты чё, ох*ел, пёс?!»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 5 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Белевские продукты, хоть пастила, хоть мармелад, хоть зефир - очень даже вкусные. Если кому-то не нравится в принципе такое, то не надо говорить, что это х..ня. Другое дело, когда ты любишь пастилу, и сравниваешь у двух-трех производителей, тогда можно сказать, что вот эта пастила за..сь, а вот другая х..ня.
BoltUno 5 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KarabasBarab @ 5 июн 2026 в 13:52)
Похоже, все персонажи работают в одной конторе )))

Как вы догадались, Шерлок?
mooir 5 июн 2026 в 13:59
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Люди отвыкли отвечать за свои слова. Хороший директор.
Markus2000 5 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стоит посмотреть состав продукта Сникерса и Пастилы Белёвской и сразу всё понятно. Ну, а кто привык отходы химзаводов жрать и пить - ешьте свой сникерс.
EgenF 5 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если вам не понравилась Белёвская пастила - значит вы пробовали её без чая!
seteolavidor 5 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Антиреклама - тоже реклама
shumov 5 июн 2026 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да всё нормально!
Ненормально только вот это "сделано с любовью" везде вставлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 5 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лелик1976 @ 5 июн 2026 в 11:47)
Белоконь хуйни не скажет

Лексикон Грефа...
ssb74 5 июн 2026 в 14:49
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
ну как диретокр диреткора - и изготавливая руками блять продукт и хуяча днем и ночью я бы тоже быканул. с другой стороны - оценка продукта тоже оценка.

а хуле он от паситлы ожидал? - повидло дегидрированное. нет оно не сникерс - надо сникер купи сникерс.

наш сыр тоже кому то не нравиться. но это же повод из за одного дибила закрываться. привыкли жрать пластилин из кб. просто привыкли что сыр не иметт почти вкусов . кто знает какой брать тот знает. не осудаю но вписываться за свою работу и попросить одекатных придьяв - это правильно- ПО ФАКТУ МНЕ скажи тчо нетак ? - ты хотел сникер а взял повидло ?- так ты дибил возми сникерс тогда. не твой продукт. когда хотел бабу а тдруг выебал тебя в жопу- а виноата баба ? я хуй знает. Л логика покинула чат.

пусть конский навоз сравнять с шашлыками. один будет жрать гавно второй шашлык. ну на видео это примерно утрированно так - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, они противоположны и по составу и по вкусовщине. шоколад и орехи против пюрехи фруктовой

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 июн 2026 в 14:55
Goodkat923 5 июн 2026 в 15:07
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чет вы хреново искали. Там этих мануфактур , как собак не резанных. По работе один раз прилетело, что одну пастилу с другой перепутал. Мужик в трубке сильно кричал , за то , что я его с армянами перепутал. Кто в теме, тот знает )))))
Может , как раз с Конем и разговаривал.))

Нормально я искал)) Магазов полно, а заводов- один возле жд-вокзала, а второй вообще на трассе на Одоев. Сейчас, за пять прошедших лет, может, что-то и изменилось. Но историчности это вот точно не добавило. Да и пастила в оригинальном рецепте так-то не то, чем они торгуют))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 158
14 Пользователей: Мясоедд, ZlodeyZ, Gosha81, Evgen236, swarnoi, 7enov, Дракула13, Graduser, denisden80, BIGPSSERG, discorat, flowmaster, Kuba83, Lanc
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх