Вперёд, Россия! (песня на Евровидение-2011), "Х.й вам, а не Курильские острова!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какой из южных Курильских островов отдать Японии?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Chu7
23.02.2011 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Добавлю. Про картавость и про глумление.

Цитаты из интервью с художником и музыкантом Алексеем Куделиным (псевдоним Вася Ложкин).

«…
А вообще все меня за еврея принимают. Мне тут одна милая еврейская тётя выдала - "Боря уехал, дядя Миша уехал, мы скоро уже, а Вы когда уезжаете?" Я не знал что ответить.
…»

«…
- После текста с картинками о путешествии американца в Россию вас обвиняли в русофобии. А после картины "Любители куриного бульона" - в антисемитизме. Кто вам более противен - евреи или русские?
- После картины "Любители куриного бульона" меня никто в антисемитизме не обвинял. К евреям у меня нормальное отношение. И к русским тоже.
Ну русских я люблю больше чем остальные народы - потому что я сам русский.
…»

«…
Я ЗНАЮ, откуда возникла тема моей "русофобии". Есть целый пласт общества, который люто ненавидит Россию. Тамошние кадры часто мои картинки берут и в свой контекст вплетают — человек пишет статью и иллюстрирует какой-нибудь моей картинкой, где мужик с топором. Отсюда возникает мнение, что Ложкин — это издевательство над русскими архетипами. Хотя ничего глобально русского в картинах нет, это собственное моё нутро. Жил бы я в Голландии — мои персонажи были бы похожи на голландцев. Но я русский человек, поэтому мой "местный колорит" — снег, ёлки, бородатые мужики.

Конечно, я не русофоб, а самый обыкновенный русофил. Как принято с издёвкой писать в Интернете — "поцтреот". По своим взглядам я довольно правый, консервативный человек, но в живописи этого не проявляю. Мои работы — не транспаранты. Смысл работы, чтобы можно было любоваться каким-то мазком, цветом, а не содержанием. Смех в качестве реакции меня устраивает. Мне интересен человек в состоянии крайности; безумие человеческое, его я и стараюсь отобразить.
…»

[^]
Stuff
23.02.2011 - 18:21
0

Ярила

В зеленой олимпийке - С.Кагадеев из НОМ. Те еще жгуны.
Песня доставила

[^]
Diman77
6.04.2017 - 22:38
-2

Ярила

Так. Хорошо. Песня на Евровидение у нас есть. Теперь надо определиться с национальной идеей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх