Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Громыхало67 30 мая 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Эта чушка за свой базар реально может присесть.
Kaa18 30 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Vanillacream @ 30.05.2026 - 12:17)
Пусть идет полы моет в подъездах. Понасажали хамов и типа: "Какой с них спрос?". Нормальный спрос. Не нравится - пусть увольняется и идет искать, где нравится, а не нервы людям мотать.

Боюсь это единственная работа,которая ей светит. Так как головка у бабы не работает,но уверен и мыть полы она будет,просто тряпкой сырой размазывать по полу .
Это больной человек на видео,она явно получает от государства выплату,а устроили ее сюда по блату,что бы хоть где то работала,уверен,на видео больной человек,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tiji 30 мая 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Это Печкин в юбке , тот тоже коту с собакой посылку не отдавал.
faesh 30 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, ждём видео снятое после того как ей скажут "Сядь на бутылку, сними процесс на камеру и выстави в инет"? 🤔

arckadij 30 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Очень тяжело кидать камни в сотрудника почты россии который получает гроши, за свои пол ставки... Нет смысла да же спорить...

зудука 30 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ubix @ 30 мая 2026 в 11:57)
"Заказала я, значит, фарфоровый винтажный чайник аж из самой Испании. Но чтобы мне его выдали, я якобы обязана иметь приложение почты России (что не соответствует законам)
Предоставить письменный отказ в выдаче девушка мне отказалась, пришлось вести видеофиксацию. Получился блокбастер. В конце она соглашается пронести в отделение бомбу, если заплатят, и это не клибкбейт и не преувеличение"

А приложения Озона и Вайлдберриза то небось имеют.
Как так? В чем разница то?
И про законы молчат.

Это сообщение отредактировал зудука - 30 мая 2026 в 16:07
зудука 30 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 30 мая 2026 в 15:56)
Цитата (Vanillacream @ 30.05.2026 - 12:17)
Пусть идет полы моет в подъездах. Понасажали хамов и типа: "Какой с них спрос?". Нормальный спрос. Не нравится - пусть увольняется и идет искать, где нравится, а не нервы людям мотать.

Боюсь это единственная работа,которая ей светит. Так как головка у бабы не работает,но уверен и мыть полы она будет,просто тряпкой сырой размазывать по полу .
Это больной человек на видео,она явно получает от государства выплату,а устроили ее сюда по блату,что бы хоть где то работала,уверен,на видео больной человек,

По блату?
Скорее в наказание, учитывая зарплату и неадекватов-клиентов.
ШерлокХолмс 30 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Угомонись.
Вот скрин с сайта почты РФ.
Корреспонденцию можно получить старым способом по паспорту и извещению.
Просто по куар-коду больше можно сделать мошеннических действий, например, спиздить посылку, что и делается по всей стране, достаточно в Яндексе почитать.
У меня было приложение, по смс получал. А потом как почитал!!!
И убрал эту фигню.
Да, отделение уже не хотели по старому работать и не принимали заявление о получении по старому.
Пришлось писать на почту РФ, в центр, искать там программистов. Но сделал.
Так что заткнись, защитник мошенников.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30 мая 2026 в 16:08
ШерлокХолмс 30 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А свиноматка либо сама тупая, либо привыкла воровать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30 мая 2026 в 16:13
МИШАМЫШЬ 30 мая 2026 в 16:11
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Дёрнул меня чёрт забирать на почте посылку с Алика, я заебался слушать ор бабки: где моя пенсия! где мои деньги! - дождавшись своей очереди, стал общаться с работницей данного почтового отделения, и эта бабка подойдя ко мне стала орать: тише, я ничего не слышу! - (в полголоса) сходи нахуй, там услышишь! - не выдержал
Архатип 30 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А у меня, представьте себе, вообще может не быть телефона! А не обязан быть!
ШерлокХолмс 30 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

Вы сначала изучите матчасть.
У меня как-то на краснодарской сортировке украли смартфон с Али, я пару месяцев сидел ВКонтакте Почты РФ.
Знаете, сколько там было жалоб на то, что посылку уже получили либо в этом отделении, либо вообще в другом городе. Кто-то чужой, совсем другой человек.
А это возможно с участием программистов Почты РФ. Просто этот куаркод приходит другому человеку. И все!!! Никто уже ничего не докажет. И не вернет. Посылка получена!!!

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30 мая 2026 в 16:16
Свояк 30 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

Нахуя это приложение для получения посылок раз в год? А то и реже.
ШерлокХолмс 30 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Громыхало67 @ 30 мая 2026 в 15:54)
Эта чушка за свой базар реально может присесть.

Конечно.
Ибо она не выполняет требования Почты РФ, в частности человек может получать посылку по старому, с паспортом и извещением.

Изюбрина 30 мая 2026 в 16:16
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Получала 2 посылки.
вбила треки на сайте, квитанции сами заполнились, распечатала, на почте считали штрих код.
Что я сделала не так?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30 мая 2026 в 16:16
ШерлокХолмс 30 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 30 мая 2026 в 16:16)
Получала 2 посылки.
вбила треки на сайте, квитанции сами заполнились, распечатала, на почте считали штрих код.
Что я сделала не так?

Просто у вас в отделении нормальные сотрудники, не воры. Не то, что свиноматка ворюга.
greenvik 30 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 30.05.2026 - 12:15)
Вы вообще нормальный? Нет такого обязательства скачивать какие-то приложения. Просто нет! Или покажите мне закон, обязывающий вообще иметь смартфон, а уж тем более на него что-то там скачивать, чего кто-то захотел.

Заказчица неправа, ведя вообще какие-то разговоры с этой дурой. Надо было требовать начальство и пусть предъявят закон, по которому она обязана скачивать их говноприложение. И в прокуратуру писать на этих тварей наглых, которые врут, еще и оскорбляют. Пусть увольняют этих тупых работничков.

А вот из-за таких терпил, как вы, эти говнотвари и позволяют себе так вести себя с заказчиками. Она на работе. И вообще не имеет права хлебало свое разевать на посетителей, за счет которых этой дуре зарплату платят!

Никого там не уволят, потому что за те копейки, что там платят кроме ебланов работать там некому

ArVik 30 мая 2026 в 16:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня вчера спросили либо приложение с штрих-кодом либо паспорт РФ.

melgabber 30 мая 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пиздёшь, 2 недели назад получал посылку из Китая, не нужно приложение. С приложением удобнее, но ради одного раза ставить не охота.
Педант 30 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас на почте просто вздыхают и просят паспорт
NKRF 30 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Ну все просто. Скажите закон, по которому я что то обязан. И все язык в жопу засовывают - мне руководитель сказал.

Вызываеся участковый и пишется заявление на неоказание услуги. Так же веселей всем будет. Участковый умеет работать без QR кода почему то.

Это как прикол, пойти в полицию, писать заявления о пропаже паспорта, а без паспорта заявление не принимают. Вот и все, живут без паспортов теперь.
активитка 30 мая 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)
Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты

тупая и исполнительная,она вроде не хамила,но вреда от нее не меньше будет
denalexey 30 мая 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Давно не пользовался услугами Почты России. Когда пользовался приходил код как в приложение, так и по смс - в чем сложность выдачи посылки!? Или они идут по пути Маха- установить всем и вся свое приложение?

Renert 30 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
зачем столько много слов? спокойно вызываем полицию, пишем заяву на эту мадам, во-первых, за превышение должностных полномочий, во-вторых, за публичное оскорбление, за самоуправство, за присвоение чужого имущества и т.д. Разговаривать с ней вообще не нужно. А уж на фразе про бомбу, можно ещё и на терроризм пожаловаться. Вот тогда у неё жизнь разделится на до и после. И это реально будет у неё огромный геморрой.
quenelle 30 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А схуяль для получения посылки нужно их сраное приложение ?
Паспорта уже не достаточно ?
Ахуели в край, досвидания почта, роете яму сами себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 535
31 Пользователей: SuperFinger, Тытынцтри, pikniq, LEONARDOVICH, Tleilaxu, Вансаныч, TaksistN70, Анатолий1967, Gemler, Tarmanchukan, АХЗ, Brag, ГостьСЮга, Whitе, dlinnomer, AquaSerg, mikee3, molotov911, krygovhik, igoth, Onil3291, ШерлокХолмс, Neutroby, quenelle, Eng236, VezGleb, КотДаBинчи, Зяма, JoyBoy, PuccaFunnyLove, Vilkhoviy
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх