"— А теперь поехали ко мне — Я по-твоему за блины должна отдаться? — Ну, ты брала и с красной икрой, и с лососем — И че?!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 18 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 18.05.2026 - 16:11)
Ну реально, на что мужики рассчитывают?
Чай не голодомор за еду отдаваться))
Или, если хотят за еду, так пусть привокзальных бомжих кормят

А за шашлык?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 18 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chersky81 @ 18 мая 2026 в 16:59)
Нахуй на первом свидании идти в харчевню? Погулять, в кино максимум сходить, попиздеть и все. Понравились - телефонами обменяться, не понравились - никто никому ничего не должен, разбежались и забыли! Нахуй эти терки вообще?

Да потому, что это приятно.
Приятно посидеть за чашечкой кофе.
Мужчине приятно ухаживать за дамой, которая в перспективе разделит с ним ложе.
Женщине приятно, когда за ней ухаживает мужчина, с которым она согласна оказаться в постели.

Мне одно непонятно - нахрена идти в кофейню с тем, кто тебе противен?
Неужели у баб совершенно нет выбора?

Вот в жисть не поверю!

why.gif

"— А теперь поехали ко мне — Я по-твоему за блины должна отдаться? — Ну, ты брала и с красной икрой, и с лососем — И че?!"
бnova 18 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 18.05.2026 - 17:26)
Женщине приятно, когда за ней ухаживает мужчина, с которым она согласна оказаться в постели.

Вот в жисть не поверю!

Голодные

Jazzm 18 мая 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:23)
То есть, удовольствия именно от еды и общения тебе не надо? А почему вы от женщины ждете и вменяете ей какое то удовольствие, которая она должна получить от ваших «попыток» ухаживания?
Только на том основании, что вы «попытались»?
Ну смешно же и детский сад, похвалите меня, за то, что я смог.
Книжку читать я , конечно, не буду, так как мне незачем на свидания ходить, меня и тут неплохо кормят)

в любом случае есть дорогие блины не следовало бы. можно было как то отшутиться, в самом начале типа извини, у меня от блинов метеоризм, и свинтить.

Это сообщение отредактировал Jazzm - 18 мая 2026 в 17:30
Kasja222 18 мая 2026 в 17:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:26)
Цитата (chersky81 @ 18 мая 2026 в 16:59)
Нахуй на первом свидании идти  в  харчевню? Погулять, в кино максимум сходить, попиздеть и все. Понравились - телефонами обменяться, не понравились - никто никому ничего не должен, разбежались и забыли! Нахуй эти терки вообще?

Вот в жисть не поверю!

why.gif

А если в процессе выплывет какая то неприятность?
Ну сопля в тарелку булькнется, что тоже в постель падать? lol.gif
Laryx 18 мая 2026 в 17:29
0
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 17:02)
Я тебя удивлю, но существуют нормальные симпатичные девушки, которые занимаются сексом, потому, что им просто нравится. Ты наверное плохо предлагал или остановился на паре отказов. Увеличь круг общения и найдешь за секс ради секса )

Удивишь.
Пока пальцем такую не покажешь, я не поверю.
Много вас тут таких, СуперМачей интернетных с очередями баб на осеменине.

Есть бабы, которые согласны с тобой заниматься сексом, когда ты Избранный.
Им не секс нужен, а ТЫ.
Таких - видел, даже женат дважды был.

А вот тех, кому нужен просто "секс ради секса", и кто согласен заниматься сексом с любым, от кого не воротит - не видел.

Да, в Интернете СуперМачи рассказывают, что такие бывают...
Но в реале - вот ни разу не видел.

Баб, которым нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина и секс с ним (чтобы рулить) - дофига видел.
Баб, которым нужен СЕКС, с любым, от кого не воротит - НЕТУ.

dont.gif
podonok1 18 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Значится , как жрать за обе щёки в перёд и с песней , а как расплатиться , так денег нет , а писечкой жалко на цену писечки не наела . Нищенка какая-то , фу такой быть .
Kasja222 18 мая 2026 в 17:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Jazzm @ 18 мая 2026 в 17:28)
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:23)
То есть, удовольствия именно от еды и общения тебе не надо? А почему вы от женщины ждете и вменяете ей какое то удовольствие, которая она должна получить от ваших «попыток» ухаживания?
Только на том основании, что вы «попытались»?
Ну смешно же и детский сад, похвалите меня, за то, что я смог.
Книжку читать я , конечно, не буду, так как мне незачем на свидания ходить, меня и тут неплохо кормят)

в любом случае есть дорогие блины не следовало бы

А что есть?
Корочку хлеба?
Она же и спросила, какой то лимит существовал?
Можно же было обозначит, вот тут ешь, вот тут не ешь, вот тут рыбу заверни lol.gif
sakura666 18 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Bahmut @ 18 мая 2026 в 16:43)
То есть эта потрёпанная, увядающая баба не отрицает, что она шлюха, ей просто кажется, что блины это мало для раздвигания её ног
Ещё и врёт, что впервые такое слышит, тарелочнице такое явно часто предлагают, так как дороже её уже никто не оценивает

А если бы согласилась за блины то была б блинной давалкой?
Laryx 18 мая 2026 в 17:31
2
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:28)
Ну сопля в тарелку булькнется, что тоже в постель падать? lol.gif

Форс-мажор. Да. Может быть.
Вы вроде как собирались оказаться в постели с кавалером, и были не против, а он вдруг стал сморкаться в занавески.

Тут, безусловно, вам следует, роня тапки сбегать.
Какой секс, если этот дебил САМ сломал весь ритуал!

И приятный ритуал ухаживания превратил в анекдот про Поручика?

Тут - вы совершенно верно сделаете, если сбежите.

Но... в исходном видео незаметно, чтобы парень вёл себя, как Поручик. Он пригласил свою барышню продолжить знакомство в интимной обстановке у себя дома. Судя по всему - весьма вежливо предложил.

Что не так?

why.gif
sochirand 18 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А если с чёрной икрой блин купить - то сразу обязана в дымоход дать
Чихуахуа 18 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Никто не ходит в кофейню с тем, кто противен.

А вот в ходе общения, в той же кофейне, может выясниться, что этот не противный человек не подходит лично тебе.
При чем этот вывод может сделать и сам мужчина, не только девушка.
Люди и общаться начинают для этого, что б понять - твой человек или нет, стоит с ним продолжать общение или нет.
Laryx 18 мая 2026 в 17:34
-2
Цитата (sochirand @ 18 мая 2026 в 17:33)
А если с чёрной икрой блин купить - то сразу обязана в дымоход дать

Не... Глиномесы - не наш путь...
Какой интерес совать свой любимый МПХ в дерьмо?

why.gif
Laryx 18 мая 2026 в 17:35
0
Цитата (Чихуахуа @ 18 мая 2026 в 17:33)

А вот в ходе общения, в той же кофейне, может выясниться, что этот не противный человек не подходит лично тебе.
Люди и общаться начинают для этого, что б понять - твой человек или нет, стоит с ним продолжать общение или нет.

Да-да, выше я написал - если мужчина из галантного кавалера резко превратится в дебила и Поручика Ржевского - даме следует немедленно от такого убегать.

Потому что тут сам кавалер "сломал красивый ритуал", и превратил его в анекдот.

Но, в исходном ролике я этого в упор не вижу.

dont.gif
asulike 18 мая 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Ндаааа ну у мужика и вкус такое трхать

SlowHamster 18 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GeoVan @ 18.05.2026 - 16:05)
А чё нет-то? У нас мужики за блины и борщ отдаются)

а ты суровый

Patamushta 18 мая 2026 в 17:37
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18.05.2026 - 17:28)
Ну сопля в тарелку булькнется, что тоже в постель падать?

Ну, ты как скажешь! :)))

xmango 18 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anders78 @ 18.05.2026 - 17:21)
Нормально ухаживать нынче дорого, я старовер, свидание = цветы, мороженку, кафе или в кино при региональных зп это кусается. И реалии такие, что девушка пешком не пойдет, такси или свое авто.
А наши папы с мамами просто гуляли и цветы с соседней клумбы, да сорванные пусть даже под домом мамы пиздец романтика

О, начинается. Цветов на клумбе нарвал, пока никто не видит - и всё! Ты мне должна секс! Я цветы рвал!

Cosworth 18 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знаете што, коллеги, я тоже возмужен до глубины души. Такая милфа сначала ДОЛЖНА была пригласить к себе домой, оттрахать хорошечно, а потом уже и блинами накормить, можно и просто с красной икрой, можно даже просто пельмешками. А она устроила торговлю...

Это сообщение отредактировал Cosworth - 18 мая 2026 в 17:39
Яzzь 18 мая 2026 в 17:39
4
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:35)

Да-да, выше я написал - если мужчина из галантного кавалера резко превратится в дебила и Поручика Ржевского - даме следует немедленно от такого убегать.

dont.gif

Вот этот подсчет съеденного-это нормально для человека? Не только для потенциального жениха, даже женщине нормально так считать? Ваша жена гостям счёт выкатывает, если сама пригласила? Вы ж не будете спорить, что эту девушку пригласили?
А если вашу дочь или внучку привели в кафе, она должна на первом свидании отдаться? Или сколько раз в кафе сводить? Или куда её обычно бесплатно водят, не подскажете?

Это сообщение отредактировал Яzzь - 18 мая 2026 в 17:39
Laryx 18 мая 2026 в 17:39
-2
Цитата (xmango @ 18 мая 2026 в 17:37)
Цитата (anders78 @ 18.05.2026 - 17:21)
Нормально ухаживать нынче дорого, я старовер, свидание = цветы, мороженку, кафе или в кино при региональных зп это кусается. И реалии такие, что девушка пешком не пойдет, такси или свое авто.
А наши папы с мамами просто гуляли и цветы с соседней клумбы, да сорванные пусть даже под домом мамы пиздец романтика

О, начинается. Цветов на клумбе нарвал, пока никто не видит - и всё! Ты мне должна секс! Я цветы рвал!

Повторю - секс должна не потому, что "цветы рвал", а потому, что приняла ритуал ухаживания. Потому, что я - твой Избранный.

А цветы - это просто небольшой бонус, чтобы нам обоим было приятно.

dont.gif
Laryx 18 мая 2026 в 17:41
-1
Цитата (Яzzь @ 18 мая 2026 в 17:39)
Вот этот подсчет съеденного-это нормально для человека? Не только для потенциального жениха, даже женщине нормально так считать? Ваша жена гостям счёт выкатывает, если сама пригласила? Вы ж не будете спорить, что эту девушку пригласили?
А если вашу дочь или внучку привели в кафе, она должна на первом свидании отдаться? Или сколько раз в кафе сводить? Или куда её обычно бесплатно водят, не подскажете?

Дык и я говорю - это именно дама из ролика "устраивает подсчёт" !!!

Парень её пригласил к себе для интимного продолжения.
Как продолжения ухаживаний.

А она тут же начала "подсчёты".

Если мою внучку или дочь пригласили в кафе - она будет твёрдо знать, чем это может кончиться. Возможно, не сегодня, но обязательно кончится этим. И если мужчина по её мнению "недостоин" - она с ним не пойдёт.
В кафе с недостойными не ходят.

А если достоин - ну почему бы не разделить ложе с достойным парнем?

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18 мая 2026 в 17:49
Яzzь 18 мая 2026 в 17:43
2
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:41)
Цитата (Яzzь @ 18 мая 2026 в 17:39)

Дык и я говорю - это именно дама из ролика "устраивает подсчёт" !!!

Парень её пригласил к себе для интимного продолжения.
Как продолжения ухаживаний.

А она тут же начала "подсчёты".

Если мою внучку или дочь пригласили в кафе - она будет твёрдо знать, чем это может кончиться. И если мужчина по её мнению "недостоин" - она с ним не пойдёт.
В кафе с недостойными не ходят.

А если достоин - ну почему бы не разделить ложе с достойным парнем?

why.gif

Ваша жена дала вам после первого свидания?
bfr 18 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
❝ Но имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. ❞
📚 Илья Ильф, Евгений Петров. Золотой теленок

Чихуахуа 18 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:35)

dont.gif

Так он и сломал красивый ритуал, начав выпрашивать секс, перечисляя, чем ее покормил, и что она ему теперь должна за это.

Озвучил бы сразу тогда на входе в кафе свои расценки: «значит, чашка чая - покажешь сиськи, «Цезарь» - поцелуи в машине и мацанье сисек, бутерброды с икрой и лососем - секс, торт - анал и т.д. Не устраивает - расходимся сразу и не тратим время друг друга. Можешь поторговаться - готов выслушать твои предложения и пожелания».
А он сначала зачем - то кавалера из себя корчил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 744
84 Пользователей: AcmpoHoM, Sebastjan, ElGato1, karelman, Бальшой, downtown, Тиристор, Ryzak, Чихуахуа, ganya, FloggerC, zmeymail, schwanz, каларгон, Fomka2000, СынИнчуЧуна, zankl, NikitaGP, sochirand, alexpk, point027, Italianec74, Веркон, раптор13, Шшаман, SlepoyPyu, VVintt, Юrius, КотДэн, AlEshA, saprim, pochatok54, evgonicus, vasiliynew, ВалераШ, TunG, Hocob, pavlovpaveli, co6ako, buzzler, TraXXXer, АНнанатАША, Dyzik, 3114182, Neverag, Drun, bobikov, captainmel, Ясенский, Шестой, johnus, vlasekor, Ronol, Марик, Xedos001, valvalval, froger, GinniE, Nikitosss, slava5757, ВасяКамушкин, Простолюдец, orionych, Kaharin, ЙОШЬ, lavrentych, gennnadich, StiglitzHugo, sheffield85, TEEN, moineau, Red70, Pharius, aptemac, flucky, adeptus62, juРий, XPhantom, ВилийПупкин, ikrup, Virtualec, pppqqq, похернахер, iclexa
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх