Обычная жизнь

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 17 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Часики тикают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 17 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Даже Олега разжалобила

sakura666 17 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне кажется вот это видео уже точно тут было и все еще обсуждали что психолог она так себе раз отношения построить не в состоянии
Zмей 17 мая 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Так бывает, когда человек знает что ищет, а не берет то что имеется в наличии. Тут конечно есть момент, что предмет поиска может быть уже занят или не найтись, но это лучше чем жить с кем-то и постоянно думать о другом или пытаться переделать что есть под свой идеал. Но каждому свое.
pav56 17 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А я пойду против устоявшихся стереотипов интернета и ЯПа. Тут все кричат про завышенные ожидания, все бабы козел и прочее.

Любой психолог, да что там, любой человек, который имеет хоть какой-то опыт жизни - скажет - каждый в других критикует то, на что сам не способен. В переводе - завышенные ожидания критикуют с пеной у рта те, кто и обычные ожидания потянуть не может.

Еще короче - мне не дала? - значит блядь.

Сотни тысяч девушек хотят не Феррари , брюлики и не трах в Дубаях. Они хотят простого человеческого - семья, дети, свое жилье. А главное - они хотят того, на кого можно положиться.

Сотни тысяч мужиков хотят примерно того же с уклоном на мужскую сексуальность.

Но на этой модели денег не сделаешь. А интернет - это в первую очередь деньги. И такая модель - в интернете успешной не будет. Да что там интернет - сначала успешно создали общество, в котором главное - деньги и свое удовольствие, потом с удивлением обнаруживают, что понятие семьи и рождение детей в эту модель не вписывается. А значитт - обречено на вымирание.

Я не призываю к революции, этот путь всегда заходил в тупик. Революция должна быть в себе.

Как обычно, я пишу сумбурно. Моя идея - надо любить. Сейчас все полны любовью к котикам. Котики прекрасны, они полностью заслуживают нашей любви и обожания.

Но - их любить проще, чем любить людей. Любить котиков мы научились. Не пора ли подниматься на следующий уровень?
Everest71 17 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сама крч не хера не смогла добиться🤷

MihalisX85 17 мая 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Она одна, потому что тараканы в голове. Именно они её надоумели психологом стать. И они же выражают свое "фи" на каждого кандидата. Нормальным людям не нужны особенные, нужны те, с кем можно прожить жизнь.

Ogre55 17 мая 2026 в 17:40
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Хотела бы, нашла, тем более, психолог.
Vailed 17 мая 2026 в 17:41
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Наверняка в повседневной жизни ходит с противозачаточным выражением лица
заешись 17 мая 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Там из уха таракан машет

Nikokos 17 мая 2026 в 17:43
world peace  •  На сайте 10 лет
0
Нах это говер здесь?

Silicagel 17 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mnumizantrop @ 17 мая 2026 в 11:57)
Психологша? Нуеёнафиг.

Не многие догадываются что психологам тоже нужны психологи...
MalenaArty 17 мая 2026 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (noa3 @ 17 мая 2026 в 13:40)
Как по мне - деградация женщин началась с законодательной поддержки. А потом уже взошли ростки феминизма в голове и пустили корни.

Ибо брак - это всегда риск, что то может пойти не так - далее зависит от воспитания и мировозренния - малая часть ищет компромисс и пытается исправить, а другая развод и прилагающийся раздел имущества.

Кстати в суде тоже женщины - женская солидарность там работает.

P.S у героини ролика - все еще впереди - было бы желание создать семью, правда - этого желания у нее малозаметно.

Я правильно поняла, что компромисс, по твоему мнению, должна искать ТОЛЬКО женщина?
STDZ 17 мая 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Красивая баба, пусть мне напишет, есть опыт, бывшая психолог.

kashnia 17 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (foogas @ 17.05.2026 - 15:25)
На Сандру чем-то смахивает.
Особенно носопыркой.

Да, типаж похож.
Думал, Сандра с примесью южных кровей, а нифига, только французской немного)))

chersky81 17 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Психолог до 37 лет не смогла построить отношения? Хреновый психолог! Люди как-то без образования психолога отношения выстраивают и живут, а тут... Ну и, такой жизнью живет большая часть населения планеты! Богатых и успешных мизер, остальным приходится работать за зарплату. Так что, хули тут жаловаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 066
16 Пользователей: limaton, vega120, Кассирша, Phobos, Niterisha, ЯрТур, labs, ERC, Dezzz1, guestello, schurap, DenisVV, Salomyan, Agnessa73, serDJi, falcon96
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх