Водителю такси не зашла современная музыка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovn82 11 мая 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Кто платит, того и музыка. В прошлом году таксист в рубил свой шансон, но я Почему-то не возмущался, хотя за поездку платил я, а не он. И в данной ситуации водитель не прав, не нравится увольняйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нука 11 мая 2026 в 20:40
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (BDS28 @ 11.05.2026 - 20:31)
Про музыку поддерживаю, а что с окнами не так?

Сургут, зимой холодно, а этим бухим уёбкам, видите ли, жарко

Kaa18 11 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Есть такой Женя Такси,так он взял Весту без магнитолы,и когда просят включить,он говорит включайте,а там дырка,все бл удивляются,он пишет контент,ему нах эта тупая музыка

язатрактор 11 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вот закидайте меня тапками, но, блин, более чем уверена, что если бы этот водитель шёл по улице, и компания зумеров шла и материлась, он бы тоже возбудился "сукаблядьнахуйсовсемохуелималолетки"...
PS. И да, не факет, что они готовы были слушать его матерную тираду.
PPS. К чему свой возраст обозначил, не понятно. Типа я умней/мудрей, или что?

kazyava25 11 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Белобрысый одуванчик потерялся от обсценной лексики таксиста. Девчонка молодец, не молчит, а этот испугался…

BDS28 11 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сургут, зимой холодно, а этим бухим уёбкам, видите ли, жарко

Нуу, тут проблема сложнее.
Бывает вызову такси, мороз, жду его минут 7.
Садишься а водитель чуть не в майке сидит и печка на всю шарашит.
Вы бутылку из холодильника когда в жару достаете, то она сразу запотевать начинает.
У меня точно такой же эффект. Сижу потею как скотина.
Поэтому в плане такси я считаю должно быть взаимное уважение.
Не лупите так печку - я не буду открывать окно.
Ну и я в целом адекватно к этому отношусь, я форточку только на пару см приоткрываю, потом как остыну закрываю

cjax 11 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне 43, и я люблю музыку, и зумерскую и бумерскую, рок и вальс, техно и джаз. Вообще похую

СТИХОТВОРЕНЬ 11 мая 2026 в 21:04
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
3
А когда таксисты, в конце 90х, в начале нулевых поголовно слушали радио шансон ? И на попытку попросить их включить Детройт Техно начинали вести себя агрессивно .) Что скажете?)
Evpatii1200 11 мая 2026 в 21:08
2
Таксист типичный быдлан, таких надо пожизненно отстранять от работы по перевозки людей! 32 года, а истерит как 60 летний дед!
GIKLER 11 мая 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Молодец водила!!!
Блеяние овец или чтение негритянских стихов - это не музыка.
И у тех кто имеет мозг - это его взрывает. Слушать это говно могут только у кого в голове нечему взрываться.
Понятие "музыки" в наше время искажено до ужаса. Беляние овец через нос - считается музыкой сейчас.... Ужас!

язатрактор 11 мая 2026 в 21:12
3
Вот буквально на днях заказали такси.
Маршрут "адрес - кладбище".
Вышли из подъезда чуть раньше, одновременно из подъезда выходит девушка, и тоже смотрит в телефон (принципиальный момент).
Подъезжает машина, номер вроде наш.
Садимся.
Водила - В аэропорт?
Мы - нет, нам на кладбище.
Водила смотрит в зеркало, и с улыбкой
- Или всё-таки в аэропорт?
Я начинаю лихорадочно думать, что возможно, мы сели не в ту машинку*, а девушка из подъезда её ждёт....
Уточняем у водителя номер.
Нет, всё верно, это наш.
И он, сцуко, водитель, с ухмылкой на лице начинает нам объяснять, что для некоторых людей, "которые в это верят", кладбище - это аэродром, с которого души отправляются на небо🤦‍♀️.
И вишенкой на торте была фраза "Ладно хоть сегодня погода нормальная. Вчера вообще жопа была!"...
И это "комфорт плюс".
PS. Прошу прощения, но комментарий написан на эмоциях.

BublikKKK 11 мая 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (рекрут @ 11 мая 2026 в 16:31)
какой он смелый с детьми, интересно было бы послушать этого персонажа когда бородатый ара включил бы свою национальную музыку sm_biggrin.gif

Вангую, что на каждом светофоре бы танцевал лезгинку на собственном капоте))) rulez.gif
Evpatii1200 11 мая 2026 в 21:14
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 11 мая 2026 в 21:04)
А когда таксисты, в конце 90х, в начале нулевых поголовно слушали радио шансон ? И на попытку попросить их включить Детройт Техно начинали вести себя агрессивно .) Что скажете?)

Типичный стереотип. Таксисты, как и все люди абсолютно разные и музыку слушали разную. Бывшие менты или вояки, подрабатывающие таксистами этим "грешили" и их было немного. Кстати бандиты начала 90х презирали шансон и считали эту музыку для "колхозников". Моду на шансон "ввели" бывшие менты и вояки с одной извилиной в мозгу!
Fiero715 11 мая 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Vovn82 @ 11 мая 2026 в 20:35)
Кто платит, того и музыка.

Нет, неправильно. Ты заплатил за поездку, а не за прослушивание музыки. Также ты не обязан слушать музыку таксиста.

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 11 мая 2026 в 21:24
Xelly 11 мая 2026 в 21:24
-1
Цитата (Замкадец @ 11 мая 2026 в 16:42)
Цитата
С одной стороны он прав. С другой, вежливо можно попросить.

А с третьей стороны он за бабки людей везёт. Чистых,трезвых. И у него музон тоже не Моцарт.

Ну они могут вызвать S-класс и там просто подключаешь свой телефон и включаешь свою музыку. В экономе даже кондей могут выключить. Какой класс такой и список услуг.

Это сообщение отредактировал Xelly - 11 мая 2026 в 21:25
Fiero715 11 мая 2026 в 21:26
0
Цитата (Xelly @ 11 мая 2026 в 21:24)
Цитата (Замкадец @ 11 мая 2026 в 16:42)
Цитата
С одной стороны он прав. С другой, вежливо можно попросить.

А с третьей стороны он за бабки людей везёт. Чистых,трезвых. И у него музон тоже не Моцарт.

Ну они могут вызвать S-класс и там просто подключаешь свой телефон и включаешь свою музыку. В экономе даже кондей могут выключить. Какой класс такой и список услуг.

Включаешь музыку, если таксист не против. Это и в экономе можно.

Но у него нет обязанности слушать твою музыку. Если не разрешил - ты можешь поставить ему низкую оценку, но не заставить.
Xelly 11 мая 2026 в 21:32
0
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 21:26)

Но у него нет обязанности слушать твою музыку. Если не разрешил - ты можешь поставить ему низкую оценку, но не заставить.

Честно, не разбираюсь в такси. У меня свои автомобили. На такси слишком дорого ездить еще и приезжают только если им удобно. У таксистов до сих пор нет обязанности приезжать на любой вызов, поэтому именно им уважения ноль на самом деле.
Fiero715 11 мая 2026 в 21:34
0
Цитата (Xelly @ 11 мая 2026 в 21:32)
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 21:26)

Честно, не разбираюсь в такси. У меня свои автомобили. На такси слишком дорого ездить еще и приезжают только если им удобно. У таксистов до сих пор нет обязанности приезжать на любой вызов, поэтому именно им уважения ноль на самом деле.

Я полностью согласен, Я терпеть не могу таксистов.

Но нельзя его заставить что-то делать вне рамок его обязанностей. А включать музыку или слушать ее у него нет обязанности. Хочет высокую оценку - позволяет, не хочет - едете молча.

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 11 мая 2026 в 21:38
СТИХОТВОРЕНЬ 11 мая 2026 в 21:36
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 11 мая 2026 в 18:14)
их было немного.

Возможно мне не везло с нормальной музыкой в такси, в те годы. Но я сказал, то что я сказал.
Mrin64 11 мая 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Исаева @ 11 мая 2026 в 19:42)
Вот его позицию я поддерживаю, но то как он её доносит...грубо

Блядь в русском языке это артикль (кратко - типа предлога для связки слов и выражения эмоций). Так что всё по феншую.
Без этого до многих не доходит смысл сказанного.
alnovik 11 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Твоё дело баранку крутить, старый ты пердун.
Тебе бапки люди плотють.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 281
18 Пользователей: Ramil07, xoposhist, Kostyaf, аллаарт, DOGER, Red70, Втялняшке, СТИХОТВОРЕНЬ, sergtax, Дэмьен, alpsk, baxtr, Бендерлог, mrachnyjkex, gkjnjdjltw, sinebob, ShturmanUA, Xelly
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх