Самые красные линии из уст Марии Захаровой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rombaley 7 мая 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0
он не просыхает?
Uriman 7 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блять, не опохмелилась штоль?
ValSSSR1977 7 мая 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Sunray @ 7 мая 2026 в 07:39)
📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;

У меня мощнейшее дежавю. По каким центрам они ударят. по Вашингтону чтоли ? lol.gif
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
10
Надо машке не истерить,а просто её плешивому хозяину соблюсти перемирие объявленое Украиной 5-6 мая,но тупое имперство и старшебратсво никак не дают понять что на каждое действие есть своё противодействие.
Я за пролёты украинских дронов и ракет на военом параде 9 мая в РФ.
Победа была общая и техника тоже должна быть показана всех победивших республик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BerMedoyedov 7 мая 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Она танцовщица
И дочь дипломата
И черная моль
И летучая мышь
Djan 7 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заявления из разряда "мы всерьёз ещё не начинали".
LOSNEOLEN 7 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чем ебнут интересует?🚀

Shish64 7 мая 2026 в 09:31
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Вот работа у человека
Неси всякую хуйню , ни за что не отвечай
Бабки греби лопатой

kot666ss 7 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А то что они тоже могут по центрам принятия решений ебануть ?!
barseek 7 мая 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
отрицательная правда
Kyrsor 7 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
в том числе по центрам принятия решений - ребята ау, у нас по городам дроны бьют, может пора наносить?)) Или только, если по Москве попадают - только тогда? У меня в Воронеже, каждый день сирена, иногда днём. Почти каждый день, с 10-5 ночи, утра
flaitsman 7 мая 2026 в 09:36
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (PaParus @ 07.05.2026 - 09:09)
Зеленский в Ереване: "Россия объявила парад 9 мая, но там не будет военной техники.
Это будет впервые за многие годы, когда они не могут себе позволить присутствие вооружения на параде.
И украинские дроны могут также пролететь на этом параде".

Это не угроза, это была шутка )

Интересно, что Зеленский перенес празднования с 9-го на 8 мая -
"совпадение"? )

А угрозы-то где?

DikiPredok 7 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Zero17 @ 7 мая 2026 в 09:07)
Граждане канадцы и им сочувствующие раждане избранного Богом народа, а вы таки приготовили текстовки на 10 мая? Ну там "ничем неспровоцированная агрессия", "непропорциональные удары", или "кговавый режЫм снова показал свою сущщность" и тд и тп?

Не?

Ну так начинайте - уже не много времени осталос

опечатался ? или "много_ходов_очник уже и на Канаду "принял решение" cry.gif при чем тут "Граждане канадцы" ©
Бармалей30 7 мая 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Так вроде бы и так каждый день прилетает на украину.по поводу и без повода. И каждый день в том числе по мирным. Я думаю, они уже там ничего не боятся. Хуже уже не будет.
muangtang 7 мая 2026 в 09:45
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
А! Теперь я понял! Если вот прям 9 Мая, прям на Красную площадь прилетит, тогда расхуярим врага на мелкие кусочки. А вот если любого другого числа или по любому другому месту - то без проблем, мы наказывать никого не будем....
mrqwerty37 7 мая 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Dikon10 @ 7 мая 2026 в 07:40)
У них с Медведевым один костюмер что ли?

Какой то "Эквилибриум" в реале

не костюмер, а бармен rulez.gif
INSPEKTOR 7 мая 2026 в 09:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Бармалей30
Цитата (Бармалей30 @ 7 мая 2026 в 08:44)
Так вроде бы и так каждый день прилетает на украину.по поводу и без повода. И каждый день в том числе по мирным. Я думаю, они уже там ничего не боятся. Хуже уже не будет.

Совершенно верно. Мы и без всяких Захаровых знаем, что 10-11 нас ждет очередной массовый обстрел. В любом случае. Путинское перемирие это не первое и не второе, и они ВСЕГДА заканчиваются одинаково.
И открою еще один секрет - глубоко по херу, какая именно ракета в тебя летит, старый "икс" или новомодный "суперскворешник"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 мая 2026 в 09:52
Досылатель 7 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 7 мая 2026 в 07:40)

Нет, там парики и макияж только меняются
Poplar8 7 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так в Киеве нет центров принятия решений. И не будет. Там центры исполнения решений. Впрочем, как и в Москве.
f2st3r 7 мая 2026 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
помоему это просто обмен любезностями и поддержание уровня зрелища , как был договорняк , так ничего и не изменилось
Бармалей30 7 мая 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 7 мая 2026 в 07:50)
Бармалей30

Совершенно верно. Мы и без всяких Захаровых знаем, что 10-11 нас ждет очередной массовый обстрел. В любом случае. Путинское перемирие это не первое и не второе, и они ВСЕГДА заканчиваются одинаково.
И открою еще один секрет - глубоко по херу, какая именно ракета в тебя летит, старый "икс" или новомодный "суперскворешник"

И это страшно. Люди привыкают к войне, смертям. И кому это надо?
Неужели мы хотим и дальше уничтожать друг друга? Нахера?
Потому что плешивый полностью просчитался в своей движухе и теперь любой ценой пытается выйти победителем? За счёт жизни людей?
figwam 7 мая 2026 в 10:23
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Перечитал много комментариев умных и уважаемых пользователей ЯП. Вроде вот реально умные все, а столько эмоций... Дело-дельное пишите, но все же мы понимаем и смотрим шоу. Шоу, где гибнем мы (не они - не шоумены, не бизнесмены - мы!!!) гражданские. Где губятся судьбы и вся эта негативная петрушка она негативна для нас. Если бы пыпа был чем-то недоволен, наверно уже были бы поручения. Он 100% доволен и он получает нужный ему профит. Для нас прокол колеса на машине - это затраты в шинке. Для него прилёт по НПЗ - хуй с ним, есть налоговая база и остальное они придумают и покроют расходы нашими кошельками.
Коллеги, нет смысла во всём этом искать логику. Цели нам неизвестны и никогда раскрыты не будут (ну, в нашем поколении). Заинтереснованных влиятельных людей из многих стран, кто кормится на этом, очень много. Продолжаем жить и терпеть. ХУЙ ВОЙНЕ(-нам)!

п.с. не верю во вселенские заговоры, но вот чистка во время ковида и во время этой войны может и удобна "им".

Это сообщение отредактировал figwam - 7 мая 2026 в 10:26
ValSSSR1977 7 мая 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Бармалей30 @ 7 мая 2026 в 10:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 7 мая 2026 в 07:50)
Бармалей30

И это страшно. Люди привыкают к войне, смертям. И кому это надо?
Неужели мы хотим и дальше уничтожать друг друга? Нахера?
Потому что плешивый полностью просчитался в своей движухе и теперь любой ценой пытается выйти победителем? За счёт жизни людей?

Многоходовщик и геостратег не учёл одного.Армию разворовали и развалили и запад про это узнал они ж не путриоты и наше ТВ не смотрят.И смело напали как стая шакалов на старого больного тигра. По СССР то не пришла бы мысль даже пулять хоть дронами хоть хуёнами после 1945 года wub.gif
enotik1234 7 мая 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 2 года
1
6 страниц и никто не написал что пора заканчивать с этой хуйней в целом. Сплошь одни "ебануть по центру киева", "на вашингтон".
Вот они реальные 87%. Так что нехуй удивляться почему доебали страну и надо же еще кто--то виноват у них))))) Смешно.
SiniySlon 7 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 7 мая 2026 в 09:40)

И бармен походу тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 758
21 Пользователей: 79871, твердыйЪзнак, INSPEKTOR, IVAN0V, ЙОЙ, Gremasa, ArtGal, MarMacka, Steam1977, KXyHTa, szhuck, Apxoc1, kolkol, mikola60, Skifos, DrAgony, kuzstevik, Недотепа, Dikon10, alexx20042, Липатникова
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх