Ну во-первых это красиво

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 5 мая 2026 в 12:53
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Какамода @ 5 мая 2026 в 05:08)
Цитата (kartohka @ 05.05.2026 - 04:45)
Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили  Вот что что но 9 мая это святое

Дань уважения дедам это размер пенсии

Ну 10 тыщ же аш целых выплатили ветеранам же!!! pray.gif
Serhio82 5 мая 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 12:50)
Цитата (Serhio82 @ 5 мая 2026 в 15:03)
Цитата (MrRIP @ 5 мая 2026 в 10:44)
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 10:29)
Я не Ура патриот Но за такое реально надо подтянуть Ты говно

О! Так вы за марширующих "ряженых" на параде? Или за тех-же "казаков"(которые те-же ряженые)? Или может за "ряженых ветеранов"? Так скажите мне - не цирк-ли это с клоунами(конями)?

Ветераны почти закончились. Если на момент даже окончания войны им было 15 лет, то сейчас им должно быть минимум 95 лет. Думаю мало кто дожил до этого возраста. Те кто сейчас ходят гордо с орденами, не вызывают доверия. Да и ещë раз скажу не праздник это, а день скорби(

Ветерану - фронтовику должно быть минимум 98 лет в этом году. Последний год призыва воевавший с Германеий - 1926, с Японией -1927. Исключение сыны полка,юные партизаны.
У ветерана- фронтовика должны быть обязательно три награды - медаль "За победу над Германией"( или медаль "За победу над Японией"), знак "25 лет победы в Великой Отечественной войне", орден " Отечественной войны". Если нет хотя одной награды или всех сразу - вопрос.
Расширяй кругозор,а то он думает что то там, недоверчивый какой..
Хочешь узнать есть ветераны или нет- приходишь в ветеранское общество и спрашиваешь.Там тебе все разложат по полочкам.

Да я не про это. 95-98 лет очень мало людей. Я любил говорить в юности с ветеранами, о войне не говорил вообще ни кто. Больная тема. Многие очень много там потеряли. И кичиться победой и лозунг "можем повторить" я не слышал такого. Встречались мужики на 9е выпивали и грустили.
345vdv 5 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ElderLord @ 5 мая 2026 в 15:31)
Во-первых, это позорно теперь. Красиво у него блять. Без мобильного интернета тебе сейчас тоже очень красиво? Что толпа чурок может тебя посреди дня выебать и ничего им за это не будет, тебе тоже красиво?

Как у вас там в Москве живенько-то... Из собственного опыта история? Это там где выебли посреди дня....
kartohka 5 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MrRIP @ 05.05.2026 - 10:44)
О! Так вы за марширующих "ряженых" на параде? Или за тех-же "казаков"(которые те-же ряженые)? Или может за "ряженых ветеранов"? Так скажите мне - не цирк-ли это с клоунами(конями)?

Ебанутый ты свою дичь неси своим детям Вот то что ты рождения так сказать после 2000 тысячных не флага не родены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timurrus 5 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Музыкально-маршировальные войска? Это как стройбат! Им даже оружия не дают!

xof 5 мая 2026 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Судя по заголовку, ТС слабая глупая женщина падкая на мужскую брутальность.

Красиво это плавчихи синхронистки)
vdtr 5 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (alex555boris @ 5 мая 2026 в 04:32)
в современных реалиях это групповая цель

в современных реалиях это групповая цель
Milleroff 5 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 14:19)
Цитата (Ligov @ 5 мая 2026 в 11:51)
Цитата (Гринписже @ 5 мая 2026 в 04:55)
Только почему то деды 10 лет без всяких парадов обходились, с 1948 по 1964 9 мая был вообще рабочим днем

Потому что для них это был день великой скорби, который несовместим с чем то типа можем повторить...

Свои фантазии оставь при себе . 9 мая всегда был праздником,со слезами на глазах, но праздником. После победы неважно над чем или над кем всегда радуются, особенно если победа далась нелегко. Вбей себе в мозг.если таковой найдешь - 22 июня день скорби.
А по поводу повторить... Была такая песня строевая " В путь",написали ее в 1954 году.
"..Пусть враги запомнят это:
Не грозим, а говорим.
Мы прошли с тобой полсвета.
Если надо - повторим..."
Мы эту песню пели на смотре песни и строя в школе , во 2 классе. И нам подпевали фронтовики, которые приходили к нам.

Вот фронтовики имели полное право такое говорить, потому что знали о чём говорят и цену того, что они сделали.
И только они.
Xelly 5 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mljwagner @ 5 мая 2026 в 11:24)
Если например это предложит, то запад и хохлы скажут: ок, но Россия должна заплатить репарации, трубу отремонтировать, цена за газ какая-то и ТД.
Да, и хохлы скажут: границы 91-го года.
Принимать такие условия?
А хохлы остановки не хотят., да и запад тоже. Слишком много уже вложено, чтобы останавливаться.
России нужно начинать ебашить наконец в полную силу, уже все об этом говорят. И не только хохлов. Уже до того дошло, что шведы, во времена Союза пикнуть не смевшие суда захватывают.

Ну да, мне нахер не нужны эти ваши "новые территории". У нас на старых то территориях разруха. А репарации всё мы все с Вами будем платить. Либо это будет репарации после войны, либо восстановление "новых регионов России". Так что реально уже просто отдайте им Украина как было и развивайте хотя бы Тверь, Рязань.
fb03 5 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 04:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)
Как людям еще не надоело это бесконечное бряцанье?

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

Плешивый с бандой дискредитировал (как и всё, к чему прикоснулся, впрочем) праздник 9 мая, превратив его в победобесие.
IraZadira 5 мая 2026 в 13:17
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 04:35)
Цитата

А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)

А других вариантов вообще нет? Или с АК наперевес, или с радужными флагами?
345vdv 5 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Serhio82 @ 5 мая 2026 в 16:50)
Цитата (дывуферук @ 5 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Serhio82 @ 05.05.2026 - 11:11)
А сейчас война длится уже дольше, как Вы думаете, много будет радости после еë окончания?

Много. Я лично был бы счастлив если бы все это закончилось. И похуй на условия.

Да, только россияне стали изгоями во всëм мире. Разрушены десятки городов, покалечены сотни тысяч судеб людей. И когда-то братский нам народ стал кровным врагом навеки. Про потеряных отцов и сыновей я уже промолчу.

У меня была очень хорошая знакомая,с которой вырос в одном дворе. Очень примерная девочка - спортсменка.активистка.комсомолка. Вышла замуж за солдатика.который служил в нашем городе и уехали с ним на его родину - Луцк.Волынская область. Периодически общались,а в 2013 даже удалось в гости заехать. Вроде как все хорошо, но по итогу мне было заявлено что во всем виноваты мы, клятые москали, которые до сих пор гнобят нэньку Украину и вообще Бандера придет порядок наведет.. Фраза "я бандеровка" прозвучала не один раз.
Может когда то мы и были братским народом,но это время прошло. За 30 лет целую страну переформатировали и даже тех кто приехал туда с хорошим советским воспитанием.
MrRIP 5 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 13:06)
Вот то что ты рождения так сказать после 2000 тысячных не флага не родены

экстрасекс доморощенный?
Я рождён в стране, которой давно нет. в далёком 1982-ом году. Успел быть октябрёнком даже! и сам ходил на "парады". И к "танку" цветы возлагал. Видел настоящих живых ветеранов! И ни одного "ряженного казачка" на параде! Видел пьяного президента на танке. И его "я устал, я мухожук". так-же видел как в один день люди всё потеряли в 98-ом... А что видели ВЫ?
В отличии от вас - урапоцретов! Вот у вас реально "ни царя. ни родины"! Пока вам платят - вы готовы любой бред нести!
Serhio82 5 мая 2026 в 13:20
0
Цитата (Xelly @ 5 мая 2026 в 13:14)
Цитата (mljwagner @ 5 мая 2026 в 11:24)
Если например это предложит, то запад и хохлы скажут: ок, но Россия должна заплатить репарации, трубу отремонтировать, цена за газ какая-то и ТД.
Да, и хохлы скажут: границы 91-го года.
Принимать такие условия?
А хохлы остановки не хотят., да и запад тоже. Слишком много уже вложено, чтобы останавливаться.
России нужно начинать ебашить наконец в полную силу, уже все об этом говорят. И не только хохлов. Уже до того дошло, что шведы, во времена Союза пикнуть не смевшие суда захватывают.

Ну да, мне нахер не нужны эти ваши "новые территории". У нас на старых то территориях разруха. А репарации всё мы все с Вами будем платить. Либо это будет репарации после войны, либо восстановление "новых регионов России". Так что реально уже просто отдайте им Украина как было и развивайте хотя бы Тверь, Рязань.

Ага, уже житуха в три раза подорожала. До 14го вообще было норм. Турция на неделю 20ка. Бенз копейки. Хавка тоже. Нахер мне этот Крым не упал. А тем более Донецк с Луганском. Кто их там обижал? Стрелков? Ну переезжайте ребята! За эти бабки можно было десяток городов построить.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 5 мая 2026 в 13:22
ПыПыщь 5 мая 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 04:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

а в честь чьих дедов драпируют мавзолей и превратили страну в фашистское государство?
MrRIP 5 мая 2026 в 13:23
0
Цитата (IraZadira @ 5 мая 2026 в 13:17)
А других вариантов вообще нет?

классические варианты манипуляции ;) Вы, как девушка, должны в этом разбираться...
Так-то методы пропаганды не менялись ещё со времён дедушки Ленина :)
Milleroff 5 мая 2026 в 13:24
0
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 15:17)
Цитата (Serhio82 @ 5 мая 2026 в 16:50)
Цитата (дывуферук @ 5 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Serhio82 @ 05.05.2026 - 11:11)
А сейчас война длится уже дольше, как Вы думаете, много будет радости после еë окончания?

Много. Я лично был бы счастлив если бы все это закончилось. И похуй на условия.

Да, только россияне стали изгоями во всëм мире. Разрушены десятки городов, покалечены сотни тысяч судеб людей. И когда-то братский нам народ стал кровным врагом навеки. Про потеряных отцов и сыновей я уже промолчу.

У меня была очень хорошая знакомая,с которой вырос в одном дворе. Очень примерная девочка - спортсменка.активистка.комсомолка. Вышла замуж за солдатика.который служил в нашем городе и уехали с ним на его родину - Луцк.Волынская область. Периодически общались,а в 2013 даже удалось в гости заехать. Вроде как все хорошо, но по итогу мне было заявлено что во всем виноваты мы, клятые москали, которые до сих пор гнобят нэньку Украину и вообще Бандера придет порядок наведет.. Фраза "я бандеровка" прозвучала не один раз.
Может когда то мы и были братским народом,но это время прошло. За 30 лет целую страну переформатировали и даже тех кто приехал туда с хорошим советским воспитанием.

Не за 30 лет, а намного раньше.
После Октябрьской революции создание Украины началось с отказа Центральной Рады признать власть большевиков и провозглашения Украинской Народной Республики 20 ноября 1917 года. А параллельно большевики в декабре 1917 года создали конкурирующую советскую Украину в Харькове.
345vdv 5 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Serhio82 @ 5 мая 2026 в 16:58)

Ветераны почти закончились. Если на момент даже окончания войны им было 15 лет, то сейчас им должно быть минимум 95 лет. Думаю мало кто дожил до этого возраста. Те кто сейчас ходят гордо с орденами, не вызывают доверия. Да и ещë раз скажу не праздник это, а день скорби(

Ветерану - фронтовику должно быть минимум 98 лет в этом году. Последний год призыва воевавший с Германеий - 1926, с Японией -1927. Исключение сыны полка,юные партизаны.
У ветерана- фронтовика должны быть обязательно три награды - медаль "За победу над Германией"( или медаль "За победу над Японией"), знак "25 лет победы в Великой Отечественной войне", орден " Отечественной войны". Если нет хотя одной награды или всех сразу - вопрос.
Хочешь узнать есть ветераны или нет- приходишь в ветеранское общество и спрашиваешь.Там тебе все разложат по полочкам.

Да я не про это. 95-98 лет очень мало людей. Я любил говорить в юности с ветеранами, о войне не говорил вообще ни кто. Больная тема. Многие очень много там потеряли. И кичиться победой и лозунг "можем повторить" я не слышал такого. Встречались мужики на 9е выпивали и грустили.

У тебя есть статистика сколько таких людей? Или тебе так кажется, потому что ты таких не знаешь??? Ну я вот знаю что в Кемерово таких 7 человек. Это реальные фронтовики. Правда это данные на начало года. Сейчас скорее всего стало меньше. 9 мая узнаю точно,сколько осталось.
Война всегда была больной темой. Те кто воевал мало говорят о войне.потому как мало хорошего происходит. Потому и грустят .Но 9 мая это итог всего того что прошли люди. И это праздник,потому что плохое закончилось.,потому что жить можно в полный рост
И этим праздником не кичатся,ему просто радуются,потому что выжили,потому что люди вернулись.
MrRIP 5 мая 2026 в 13:27
0
Цитата (ПыПыщь @ 5 мая 2026 в 13:21)
а в честь чьих дедов драпируют мавзолей и превратили страну в фашистское государство?

зарубежных дедов, конечно. Вот, старая "новость": https://rg.ru/2020/10/03/reg-ufo/v-sevastop...%2Fyandex.ru%2F - мэр Севастополя Развожаев "преклоняет колена" перед французскими захватичками(пусть и в могилах)! Круто, правда?
И вы спрашиваете про тех, кому "служат" наши чиновники?

Ну во-первых это красиво
345vdv 5 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Milleroff @ 5 мая 2026 в 17:10)
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 14:19)
Цитата (Ligov @ 5 мая 2026 в 11:51)
Цитата (Гринписже @ 5 мая 2026 в 04:55)
Только почему то деды 10 лет без всяких парадов обходились, с 1948 по 1964 9 мая был вообще рабочим днем

Потому что для них это был день великой скорби, который несовместим с чем то типа можем повторить...

Свои фантазии оставь при себе . 9 мая всегда был праздником,со слезами на глазах, но праздником. После победы неважно над чем или над кем всегда радуются, особенно если победа далась нелегко. Вбей себе в мозг.если таковой найдешь - 22 июня день скорби.
А по поводу повторить... Была такая песня строевая " В путь",написали ее в 1954 году.
"..Пусть враги запомнят это:
Не грозим, а говорим.
Мы прошли с тобой полсвета.
Если надо - повторим..."
Мы эту песню пели на смотре песни и строя в школе , во 2 классе. И нам подпевали фронтовики, которые приходили к нам.

Вот фронтовики имели полное право такое говорить, потому что знали о чём говорят и цену того, что они сделали.
И только они.

А их жены,которые ждали и пластались в тылу,а их дети,которые лишились отцов,а их внуки.которые дождались своих дедов и которые живут под мирным небом??? А тех кого эти фронтовики воспитали и потом защищали свою страну, могут говорить ?? Я помню всех кого и сколько моя семья потеряла на той войне. Поэтому я могу так говорить как говорили фронтовики ВОВ
DariaPav 5 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Entegr @ 4 мая 2026 в 21:17)
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 07:35)
Цитата

А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)

Я уже начинаю склоняться к мысли, что гомосеки были бы лучше, да.

Ты знаешь, дюжину лет назад я бы с тобой радостно согласился. И присоединился бы к хору глумящихся над гейропейцами. Но, видишь ли, за последнюю дюжину лет произошли некоторые события, которые серьёзно повлияли на мою позицию.

И теперь я смотрю на таких как ты, и меня мучает один вопрос: ты эту дюжину лет в коме провёл? Или ты, нахуй, тупой и вообще необучаемый?

У меня есть пара знакомых геев - нормальные ребята, вполне обычные, не ио что пидарасы из правительства! lol.gif
Bitner 5 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (citizen2901 @ 05.05.2026 - 04:36)
А во-вторых?

Мясо обыкновенное на убой.

samaravsp 5 мая 2026 в 13:33
0
Расскажу я вам историю ребята...

corcel 5 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто оставлю это здесь:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3073528.html?hl=
Гордитесь и наслаждайтесь красотой марширующих, двуличные потреоты.
Serhio82 5 мая 2026 в 13:39
0
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 13:26)
Цитата (Serhio82 @ 5 мая 2026 в 16:58)

У тебя есть статистика сколько таких людей? Или тебе так кажется, потому что ты таких не знаешь??? Ну я вот знаю что в Кемерово таких 7 человек. Это реальные фронтовики. Правда это данные на начало года. Сейчас скорее всего стало меньше. 9 мая узнаю точно,сколько осталось.
Война всегда была больной темой. Те кто воевал мало говорят о войне.потому как мало хорошего происходит. Потому и грустят .Но 9 мая это итог всего того что прошли люди. И это праздник,потому что плохое закончилось.,потому что жить можно в полный рост
И этим праздником не кичатся,ему просто радуются,потому что выжили,потому что люди вернулись.

Семь человек на город это очень мало. Статистики у меня нет, просто знаю что большая часть людей так долго не живут, к сожалению(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
18 Пользователей: CblPOErA, Serhio82, amaks, Ptica79, ALEX1221, sirKuzya, legioner2008, vicvam, 9r6, mishick, KDS2010, Teriko, IzPogreba, oleg440474, pio06, flymaster, ShadowAsp, 6l00lvl
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх