"Мне показалось или не показалось? Москва, ты ли это? Жуть какая!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заморозки 25 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сто пудово туристка из гейропы, датчанка
Markus2000 25 апр 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (igrach1 @ 25 апр 2026 в 13:20)
Как-то язык не поворачивается осуждать девушку.
Жаль, конечно,что она села на то же место.
Нужно было спокойно надеть труселя и отойти от места"преступления".
Никогда не поверю,что все осуждающие девушку не попадали в неловкую ситуацию.
Я не говорю,что это связано с "походом поссать" в людном месте.
Может,что-то другое, но у всех были такие неловкие ситуации , о которых и вспоминать -то не хочется, а если и вспоминаешь, то с чувством неловкости.
Девушка, если ты меня слышишь и видишь, то знай - я на твоей стороне
dont.gif bravo.gif

Если только она не угашенная наркотой или алкашкой с перепою.
А так да, многие принцы просто не знают, как устроена мочеполовая система у принцесс (клитор годами найти не могут faceoff.gif ). Например что они могут сикнуть в трусы просто от смеха, что им сложнее сдерживаться когда мочевой пузырь полный и ещё всякие тонкости человеческой жизни, о которых никто и никогда детей не учит, зато словобожие пытаются впердолить в курс средней школы.
IOMABE 25 апр 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 29 дней
-1
Цитата (Lordex @ 25 апр 2026 в 08:20)
Мужчина решил снять на видео симпатичную девушку, но та неожиданно сняла трусы и стала справлять нужду на остановке.

Шокированный водитель стал бить по рулю и кричать, что ему плохо.

Думаю, месячные начались, срочно впихнула тампон.
simAK47 25 апр 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Мне почти 54 годика, кажное утро начинается с колесиков от давления, среди которых и диуретик, в том числе. Давным-давно знаю все легальные и нелегальные места в городе, дабы отлить, при необходимости. И, поиск легального общественного туалета - это реально тот ещё квест. Стыдно не девушке должно быть, а Собакину и Ко. Третий Рим, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
victab 25 апр 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Такая съемка, это статья. Мало того что у нас впринципе власть не ставит общественные туалеты, ты снимаешь людей за этим делом и выкладываешь в интернет.

DwarfRKA 25 апр 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
никого из них не понимаю..
WBC 25 апр 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ну приспичило человеку, в нынешних реалиях и камерах могла бы лицо прикрыть хотя бы. А чёрту снимающему за собой следить надо, праведник хуев.

098765432 25 апр 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Читал, в Англии, если нет в пределах видимости туалета, беременные женщины могут мочится в каску полисмена.

OCTPbIY 25 апр 2026 в 15:05
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Airbuz @ 25.04.2026 - 08:26)
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!

Ага, я иду с маленьким ребенком, а такой с лопнувшей совестью стоит мудями светит... Мой вопрос "В каталажку или по ебалу" был риторическим. Минусите...

sinner83 25 апр 2026 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Ну незнаю, я понимаю девушку, если нет общественных туалетов в городе, куда деваться. Может это раннее утро кафе и магазины закрыты, ну и не каждый магазин разрешит своим туалетом воспользоваться. В кустах как многие советуют наоборот видно было бы с далека что она отлить пошла, тем более если высотки рядом.

seteolavidor 25 апр 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Срать и родить нельзя погодить.
Сам любитель пеших прогулок, но в связи с отсутствием нужников вынужден ходить где приспичит

seteolavidor 25 апр 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо быть кисою, хорошо - собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю

Nabelo 25 апр 2026 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeiboy @ 25.04.2026 - 12:47)
У меня жена захотела в туалет в городе нигде не пускали ни в одном магазине, якобы у них камеры посторонним нельзя, магазинов пять обошли, в аптеке пустили, но пришлось заплатить.

Заплатить-то не проблема (всё же расход воды, электричества, амортизация оборудования), но, блять, НЕ ПУСКАЮТ!!!

Sхвостом 25 апр 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну и что, мне когда ссать надо я могу прям посреди города
TauNau 25 апр 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nopasarannn @ 25 апр 2026 в 08:25)
Центр хули, мужикам ещё ладно а им реально засада. Или так или в трусы

Какие трусы? В любой супер зайди и охраннику скажи.
Я,было дело,жутко захотел по большому.Што делать-срать и родить нельзя погодить!
Прям с каменной рожей,сжав булки,зашел в супер.Искать охранника-нет,счет шел на секунды.Прям бодро зашел за витрины в служебное,быстро увидел (повезло,да),быстро сделал,быстро вышел.
Никто даже не повернул головы
Nopasarannn 25 апр 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (TauNau @ 25.04.2026 - 15:51)
Какие трусы? В любой супер зайди и охраннику скажи.
Я,было дело,жутко захотел по большому.Што делать-срать и родить нельзя погодить!
Прям с каменной рожей,сжав булки,зашел в супер.Искать охранника-нет,счет шел на секунды.Прям бодро зашел за витрины в служебное,быстро увидел (повезло,да),быстро сделал,быстро вышел.
Никто даже не повернул головы

Да понятно, в Пензе может и так( ничего плохого не хочу сказать про Пензу) а в Москве нет в центре супермаркетов равно как и туалетов ну может фартанет и будет какой-нибудь макдональдс кфц и иже с ними и то далеко не везде

AllNX 25 апр 2026 в 16:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Как говорится - Пусть лучше лопнет моя совесть чем мой мочевой пузырь
hobotoff 25 апр 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, водитель далек от искусства... Зачем пугать девушку?

pvg2005 25 апр 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Да уж думала, что достигли дна, ан нет

sanderssss 25 апр 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ссать захочешь не так раскорячишься
point027 25 апр 2026 в 16:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Это Москва. А есть города, где днём с огнём не сыщешь общественных туалетов. Мужикам хорошо: у любого куста задумчиво отвернулся, бабам нужен комфорт: присесть и бумажку.
Кстати, кто-нибудь работал дворником или уборщицей? Какого это в общественном месте убирать продукты жизнедеятельности человека, хотя ты по условиям трудоустройства не хотел с ними встречаться вообще?
Иоська 25 апр 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
А потом: я не такая, жду трамвая (прынца на коне), а сиську засветит и лохи поведутся, в том числе и местные shum_lol.gif
bandieroAnt 25 апр 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 25 апр 2026 в 09:31)
Цитата (Pavidlo3000 @ 25 апр 2026 в 09:14)
Цитата (mnr1 @ 25.04.2026 - 08:22)
где туалеты? в любом супермаркете должен быть общественный туалет. Но я такое видел только в Европе.

У нас же супермаркеты на каждой остановке есть да?

Да. Магазины везде, куда ни повернись. Другое дело, что хер тебя пустят там в туалет. Ну, то есть, бабу-то пустят, если попросит, а мужика точно нет.

Не будь так категоричен! dont.gif
Покупал в этих ваших Москоу сыну майку по Авито, в конторке. Поехал ХЗ куда, с двумя пересадками, Приехал, купил, припекло. Спросил у мадам где недалеко можно "носик попудрить". Предложила сама посещение ихнешнего санузла. Хотя, через дорогу был ТЦ, где наверняка можно было справить потребность.
Премного благодарен, до сих пор. bow.gif
nibelung1991 25 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сорян за ютуб и мужиков сверху!В тему.
gargongo 25 апр 2026 в 16:57
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
0
Есть женские болезни, когда оно не держится. Всё бывает.
Картина, так себе. Возможно, с головой реальные траблы.
Но не зная, визжать как порося...Такое...
Если уж снимаешь, остановился бы, спросил в чём дело.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 028
12 Пользователей: 5213, disam2110, Neadekvat227, Руприхт, greenigor, VanDerDeken, javaga, Serg1903, maxxim3432, kordis13, robtroogie, Pablo811
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх