Всего за 220₽ - это дёшево? За эти деньги моя жена стопку блинов напечет!
Плюсанул. Интересно какой вес? Не думаю что 100 грамм есть. Итого: килло блинов за 1500руб. или больше, если менее 100гр./один. Охуеть как недорого, я пожалуй полтора кило говяжьей вырезки куплю))
Зажрались вы в своем москвабаде) Столовая в центре нашего города. Да, не кафе и не ресторан ) - салаты: 70-90 руб. - первое: 75-95 руб. - Второе (мясо, отбивные, бифштексы, рыба и пр.): 180-250 руб. Что-то за шт., что-то за вес - гарниры: 60 -90 руб. Плюс выпечка, десерты, торты пирожные.. Да, готовая еда, да разогревается(напомню - столовая). НО.Ассортимент практически на любой вкус, всё вкусно и постоянно много посетителей. Набить пузо вкусной едой за 440 - легко!
Так в посте речь про Москву вроде как....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«неплохо» — это не хорошо)) ещё и за такие деньги. неужели не было технической возможности сделать нормальные блины и нормально их заворачивать? мне кажется готовые такие блины в магазине стоили б раза в два дешевле.
можно же купить пару блинниц, поставить двух человек и пусть фигачат те блины. ещё два человека найсер-дайсером нарезают всё. а курьер развозит по точкам этот конструктор, чтоб автомат уже на глазах у покупателя собрал это в блин за одну минуту ) и цену сделать ниже.
вот щас уже есть те огурцы мегаароматные, которые пахнут невыносимо вкусно. сделать одну из позиций «оливье» — туда эти огурцы, колбаску варёнку тоже ароматную, мазик, пару горошин. оно будет пахнуть на километр и народу на запах сбежится целая очередь.
Всего за 220 рублей и 5ть минут вы сможете не умереть от голода в самом неподходящем месте для приёма пищи. Отрыжка маркетологов какая то...тупее ничего не припомню.
"5ть" - это "пятьть"? Если ты дурак и не распознаешь "5" как "пять", не надо думать, что весь ЯП такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)