Воспитание, мне попадало

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZKD 20 апр. 2026 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (WERTONOS @ 20 апр. 2026 г. в 21:02)
Цитата (ZKD @ 20 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (кулибяка @ 20.04.2026 - 15:52)
Долбоеб. А я за эти пиздюлины толко благодарен. Через пиздюля быстрее доходило.
Кстати тех кого не лупили из моих друзей детства. Вырасли слюньтяи.

Ага, никчемные мямли, с образованием, семьями, друзьями не срущимися под забором и то ли дело вы, мощный мужик избивающий собственных детей после литра водяры, что бы они людьми выросли)))
Зверьки вы и есть зверьки, вы даже осознать этого не в состоянии, потому что другого опыта просто не было, в сило животного воспитания палкой...

ну чего ты раскудахтался умник? думаешь все в этой жизни видел, чтобы других поучать? так вот сядь на жопу ровно - это не так даже близко, а потому выглядишь ты хлебушком.

а что касается пиздить не пиздить так это от ребенка зависит. я вот ни разу своего - потому как повода не дает, а есть такие характерные что без скалки никак.

Ваш комментарий,это лучшее подтверждение,благодарю))))
всена 20 апр. 2026 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Батя рассказал, был у его бати, деда моего такой же ремень, которым он пиздячек выхватывал время от времени. И у бати созрел охуенно надежный план, ремень был порезан в лоскуты…как чуть позднее и батина жопа со спиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iluha2uha 20 апр. 2026 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да хер знает, надо ли такое воспитание? Меня батя в детстве лупил ремнем раза 3-4, но мне кажется у них тогда с мамой проблемы были, потом видимо решили и всё. Я своего сына по попе ладошкой несколько раз шлепал, когда он нас пытался прогнуть, но потом все, никакого насилия, здраво воспринимал критику. Хороший парень вырос, горжусь им!

zanuda33 20 апр. 2026 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Массажёр в виде двух верёвок , между которых колёсики... Пиздец как больно.

кулибяка 20 апр. 2026 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Ага, никчемные мямли, с образованием, семьями, друзьями не срущимися под забором и то ли дело вы, мощный мужик избивающий собственных детей после литра водяры, что бы они людьми выросли)))
Зверьки вы и есть зверьки, вы даже осознать этого не в состоянии, потому что другого опыта просто не было, в сило животного воспитания палкой...

Откуда такие выводы, что пьяные бьём своих детей?
Мои родители очень о нас заботились. А прилетало за дело, за глупые поступки. И разговоры не всегда на меня действовали. С возрасом пришло осознание, что иногда творил реальную дич.
Один единственный раз мать вызвали в пту. Мать сказала, если не понимает слов бейте, мастер дядька суровый. Я сразу уши прижал. Он конечно не бил, но швыруть какой нибудь болванкой мог за проста. И он стал для меня авторитетом. И когда я хулиганил, он меня оставлял после занятий, и делал то что он говорил, а не посылал куда подальше как сейчас себе молодёж позволяет. Так меня приучили к труду. Научили пользоваться ручным инструментом, освоил сварку, токарку, фрезерку и с деревом работать. Что в жизне мне очень помогает. И только пиздюли меня направили в правильное русло. А так мог пойти по наклонной как мой родственник которого холили и оберегали. А он стал наркоманом, отсидел, из-за этого его отец, хороший мужик стал бухать и ушёл из-за этого рано. И со мной могло произойти тоже самое.

carat99 20 апр. 2026 г. в 19:45
_______  •  На сайте 12 лет
1
У нас "авоську" сеткой называли.
Честно не помню, что натворил, но что-то сильное.
Бабушки впервые в жизни меня сеткой так хуярила, сначала плакал, естественно кричал "Бабушка прости, больше не буду",
но она продолжала. У меня рёв перешел в истерический смех.
Она остановилась, села заплакала, думала я с ума сошел.
Больше никогда в жизни меня не била, но и я больше никогда так не косячил. Бывало шкодил, ругала словесно.
Тот урок я запомнил на всю жизнь.
Мне уже далеко за пятьдесят, а помню как сейчас.
Вспомнил, мне лет шесть было.
Пол века прошло.

Вован68 20 апр. 2026 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Точно сказал, братишка. За то было весело.

fkmrf123 20 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slonim27 @ 18 апр. 2026 г. в 10:07)
Много не цензурной

Маленький он медальон на цЕпочку себе подвесил, надо было полный иконостас целиком цеплять, один хер ума как не было, так и нет.
Guns73 20 апр. 2026 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Меня не били ремнями и подобным. Помню, совсем маленьким был, года 4, наверное было, упиздил куда-то, до ночи похоже ( белые ночи), когда пришел, батя поднял меня за шкирку к окну, « ночь, где ты был!!!» маманя говорит «светло же», и всё. Потом взрослого , уже подмолаживал, пару раз, кулаком)), за дело, в мусарню попадал. Царствие небесное, батя.
turboassa 20 апр. 2026 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошая история, жалко что пиздёж

seteolavidor 20 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Минуснул.
Детей бить нельзя.
Не по-макаренски это

МаркПатриций 20 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZKD @ 20 апр. 2026 г. в 18:50)
Цитата (WERTONOS @ 20 апр. 2026 г. в 21:02)
Цитата (ZKD @ 20 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (кулибяка @ 20.04.2026 - 15:52)
Долбоеб. А я за эти пиздюлины толко благодарен. Через пиздюля быстрее доходило.
Кстати тех кого не лупили из моих друзей детства. Вырасли слюньтяи.

ну чего ты раскудахтался умник? думаешь все в этой жизни видел, чтобы других поучать? так вот сядь на жопу ровно - это не так даже близко, а потому выглядишь ты хлебушком.

а что касается пиздить не пиздить так это от ребенка зависит. я вот ни разу своего - потому как повода не дает, а есть такие характерные что без скалки никак.

Ваш комментарий,это лучшее подтверждение,благодарю))))

долбоёбы хвалятся наследственностью
moad 20 апр. 2026 г. в 20:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0

Воспитание, мне попадало

Fiero715 20 апр. 2026 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Слава богу, рос в семье, в которой не было садо-мазохистских наклонностей. Хотя я и не припомню, чтобы как-то прям сильно косячил.
KAPJICOH 20 апр. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сразу вспомнилась песня ЧО "Семь бед"
Jeanжак 20 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Привет из 70-х. Скалка это серьёзно, но мне чаще возжами прилетало, в деревне рос, а конская упряж у нас на крыльце хранились.

Tabagui 20 апр. 2026 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
АКЦЕНТ ЮЖНЫЙ. СМЕШНОЙ
bratok123456 20 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
офицерской портупеей пох, она широкая, а вот ремечком от офицерской плащ-накидки сильно жжет, она кожаная но тонкая, отец офицер был ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 983
1 Пользователей: oldtiger
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх