Какой день цикла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп 31.03.2026 - 17:53
а ты не ной
2
я бы тоже зассал лично ей говорить ))
0
Я волновайся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Какой день цикла?
Цитата
Да куда там скрытая!

То есть вы реально считаете, что компания Dolce & Gabbana , которая в принципе из России официально ушла, заказывает рекламу какому-то недоблогеру таксисту, нанимая в качестве актерки даму с пмс , которая по сценарию должна пропиарить парфюм, который в свою очередь можно купить либо в качестве подделки, либо заказать знакомым из эмиратов? Вы в своем уме?
В текущей ситуации, как в России и ближайших дружественных странах- это не рынок сбыта для компании, ради продукции которой стОит делать рекламу. Тем более настолько топорную.
Не надо делать из мухи слона. Просто у дамы те самые дни. И те, кто давно в браке или в отношениях, прекрасно знают, что на мужика дама в порыве негатива повесить может что угодно, применяя при этом абсолютно не логичные умозаключения.

0
Цитата (Ломонософ @ 30.03.2026 - 21:52)
как вы думаете?

Думаю, что нахрен замазали главную часть ролика?

why.gif
mmm12345 31.03.2026 - 19:39
Балагур
0
Это истерия, расстройство, увы, цикл тут ни при чем
b0bax 31.03.2026 - 19:49
Балагур
0
Реклама какойто парфюмной габы, нет уж, пойду помоюсь мылом душистым

0
Он стал 6 кто её бросил)
Ебейшая постанова
Цитата
Чё за габа то?

Чай такой есть.
GABA то есть по- нашему ГАМК, гамма-аминомасляная кислота.
Говорят полезный но я бы поспорил.

Это сообщение отредактировал alnovik - 31.03.2026 - 19:54
Цитата (Hihiker @ 31.03.2026 - 19:52)
Ебейшая постанова

146% это снова они-

Какой день цикла?
Цитата (kouzmin @ 30.03.2026 - 21:57)
Тяжко жить ей.... ой тяжкоооо....

А ещё тяжелее- тем, кто с ней живет gigi.gif хотя бы недолго.
0
ТС, ты эти духи продаешь что ли? Не заметил откровенную постанову и рекламу? Хотя, судя по количеству плюсов таких очень много.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 31.03.2026 - 19:57
0
Какая тонкая реклама Габы ...
Bug 31.03.2026 - 20:11
Дедушка ЯПа
0
Цитата (Marcus2014 @ 30.03.2026 - 23:59)
Цитата (Bli3nets @ 30.03.2026 - 21:58)
а че там за парфюм?

Лови, плЕйбой lol.gif

Одеколон "Саша" наше фсио! dont.gif gigi.gif
0
Хорошо, что это постанова/реклама, а то жалко мне девушку стало.
постанова конечно, баба переигрывает, мужик недоигрывает, диалог не естественный
Цитата (Атскокотстенки @ 30.03.2026 - 21:56)
Чо за Гава? Я тоже хочу всех девушек привлекать, а потом жестоко бросать

GABA Hormone Paris
А видос это его реклама собственно
Цитата (Ломонософ @ 31.03.2026 - 19:26)
Цитата
Да куда там скрытая!

То есть вы реально считаете, что компания Dolce & Gabbana , которая в принципе из России официально ушла, заказывает рекламу какому-то недоблогеру таксисту, нанимая в качестве актерки даму с пмс , которая по сценарию должна пропиарить парфюм, который в свою очередь можно купить либо в качестве подделки, либо заказать знакомым из эмиратов? Вы в своем уме?
В текущей ситуации, как в России и ближайших дружественных странах- это не рынок сбыта для компании, ради продукции которой стОит делать рекламу. Тем более настолько топорную.
Не надо делать из мухи слона. Просто у дамы те самые дни. И те, кто давно в браке или в отношениях, прекрасно знают, что на мужика дама в порыве негатива повесить может что угодно, применяя при этом абсолютно не логичные умозаключения.

это не дольче габанна, а габа, какаято хайповая хрень,которую раскручивали всякие блогеры и в России тоже, какая-то новая компания никакого отношения в дорогобогато не имеющая
0
Реклама парфюмов

Цитата
что ты у арабов под елками искал?
Отпустило когда нашёл и понял что ты в соседнем районе?

Звезду блять, тыщи одной ночи, клован)
Arcanit 1.04.2026 - 05:26
Хохмач
0
вообще смской бросаю, а зачем мне эти вопли и пиздострадания?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх