Суета в полицейском участке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОлАрБуЗА
21.03.2026 - 15:26
6
Статус: Offline

Ярила

Я прочитал все коменты до этого момента и удивился вот чему: - для некоторых, причем их не один два - а пожалуй побольше - так вот если на ком то форма, да еще и полицейская, то это означает на 146% что это чучело неправым быть не может. Сугубо изза того что он полицай - он прав всегда. И какой бы там предыстория не была - полицейский так себя вести не должен. Пишут что парни в говно - но я бы так не сказал, тот который отоваривался - длинный патлатый, возможно поддат, но оператор говорит четко и камера не трясется в руках. В обще надеюсь мусора - а это отбитый позорный мусор - вышибут с работы и еще и дело заведут и просудят за такие исполнения.

[^]
Slaw
21.03.2026 - 15:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.03.2026 - 13:44)
А зачем? Полицейский ведёт себя как тот на кого и пришли заявление писать, собственно полная проф.непригодность и пинком на улицу.

А может так и было? Его коллеги пристали на улице к пацанам, одному, вон, зуб выбили. Вот дежурный и не хочет принимать от них заявление. Тогда понятно его упорство, так как от своих же может и огрести потом.
Рука руку моет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SirPesduke
21.03.2026 - 15:28
-2

Шутник

офигенный отрывок без предыистории, когда я такой вижу то я на стороне полицейского, тут тоже отрывок без предистории как на него бычило скорее всего это быдло недоношенное, такое же недошенное быдло снимает отрывки о том как учитель их пиздит без предистории.
А мусор это те, кто просто на основании ОБРЫВКА видео называют сотрудника полиции мусором, такие ауешные быдло типы и есть мусор. Надеюсь полиция этому утырку выписала бутылку лечебную.

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 21.03.2026 - 15:28

[^]
SERGMS
21.03.2026 - 15:28
6

Юморист

Цитата (dexon @ 21.03.2026 - 15:05)
Цитата (SERGMS @ 21.03.2026 - 14:38)
Пизда котенку ))) Думаю и до пенсии еще не досидел, попиздует теперь в СБ сбербанка, если возьмут конечно же, а так ЧОП какой нибудь Витязь, МФЦ охранять

А потом тебе физиономию в тёмном дворе поправят, ценные вещи отберут, и прибегаешь ты такой в полицию заяву писать, а там закрыто. И бумажка висит "все менты в сберах, чопах, витязях". Смеху то будет!!)))

Мусор что ли??? Не зря тебе петуху шпал накидали .

[^]
ДенисЯков75
21.03.2026 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (NikolaK @ 21.03.2026 - 13:50)
Почему сотрудник один против троих агрессивно настроенных типов, с непонятными целями вломившихся в отдел и при этом снимающих всё происходящее на камеру?

Бля а тут нормальные люди в этом сайте сидят? Все же верно написано.. А человек минусы получает..

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 15:31
0

Приколист

И этот мусор получает зарплату с наших налогов.

[^]
Yaplik
21.03.2026 - 15:32
-2

Юморист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.03.2026 - 15:26)
Я прочитал все коменты до этого момента и удивился вот чему: - для некоторых, причем их не один два - а пожалуй побольше - так вот если на ком то форма, да еще и полицейская, то это означает на 146% что это чучело неправым быть не может. Сугубо изза того что он полицай - он прав всегда. И какой бы там предыстория не была - полицейский так себя вести не должен. Пишут что парни в говно - но я бы так не сказал, тот который отоваривался - длинный патлатый, возможно поддат, но оператор говорит четко и камера не трясется в руках. В обще надеюсь мусора - а это отбитый позорный мусор - вышибут с работы и еще и дело заведут и просудят за такие исполнения.

Полицейского можно смело как минимум понижать в звании,так как эти трое могли завладеть его оружием,пристрелить,уйти,и уже на улице разрядить обойму в кого угодно. По закону,эти трое по первому требованию должны были покинуть помещение и ехать в прокуратуру писать заявление об отказе в полиции принять заявление.

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 15:33
6

Приколист

Цитата (SirPesduke @ 21.03.2026 - 15:28)
офигенный отрывок без предыистории, когда я такой вижу то я на стороне полицейского, тут тоже отрывок без предистории как на него бычило скорее всего это быдло недоношенное, такое же недошенное быдло снимает отрывки о том как учитель их пиздит без предистории.
А мусор это те, кто просто на основании ОБРЫВКА видео называют сотрудника полиции мусором, такие ауешные быдло типы и есть мусор. Надеюсь полиция этому утырку выписала бутылку лечебную.

При любом раскладе мусор должен вести себя подобающе не при исполнении а не в пивной

[^]
SirPesduke
21.03.2026 - 15:35
-4

Шутник

Цитата (zsv1212 @ 21.03.2026 - 15:33)
Цитата (SirPesduke @ 21.03.2026 - 15:28)

При любом раскладе мусор должен вести себя подобающе не при исполнении а не в пивной

при любом раскладе человека называющего сотрудника полиции мусором на основании обрывка видео, я слушать не стану, если подобающе себя вести как лучшая демократия мира - это тизер или обойма из глока.

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 21.03.2026 - 15:35

[^]
shum85
21.03.2026 - 15:37
1

Ярила

Вчерашний гопник стал мусором .

[^]
hobotoff
21.03.2026 - 15:38
-3

Ярила

Майор дежурный. С пистолетом. Эти три пассажира как-то прорвались через турникет. Ни выходить ни слушать майора не хотят, прижимаются вплотную (повторю, у майора оружие на боку). Заявление пишется у окошка дежурного, без контакта и прижимания к дежурному.
Блэт, у ментов и так некомплект 45 % примерно, они и так на земле охренели от переработок, так тут клоуны пожаловали.
Ментов не оправдываю, идеальными не считаю. Но граждане могут себя вменяемо вести?
Поэтому это блядский цирк, если три клоуна хотят правды - идут в прокуратуру и пишут что их менты не любят. Вообще подозреваю, что это спланированная провокация. И ангелов тут нет, ни один из четырех не ангел.

[^]
Марсоход
21.03.2026 - 15:39
0

Юморист

Предыстория будет? А то у большинства мозгов хватает только правоохранителя обзывать

[^]
Прохожий190
21.03.2026 - 15:47
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.03.2026 - 13:59)
чего? когда такое было в последний раз?
Ах да...в 1917 году, когда вот таких полицаев матросы призвали к ответу.
Те сразу как крысы разбежались услышав залп Авторы.

И позже было, когда Евгений Викторович в Ростов вошёл. Мусоров как ветром сдуло.

[^]
step30
21.03.2026 - 15:48
0

Ярила

Тут все долбаёбы.
Если полицай говорит что они стучали по двери и неправильно себя вели когда им сразу не открыли, оформил бы их за мелкое, а заявление принял.
А вести себя на уровне с полубухими, это конечно показатель. Дп ещё и одному. Хорошо что это просто молодёжь подпитая, а не реально настроенные захватить отдел.

[^]
Секутор
21.03.2026 - 15:48
4

Юморист

Цитата (Лелик1976 @ 21.03.2026 - 13:45)
Запись не с начала, гопота наверняка бычит, поэтому я за майора, прострелил бы колени этим уродам ибо нехуй

О, как... Ещё один охуевший вершитель судеб. Очко себе прострели. Лёлик, протрезвей.

[^]
Секутор
21.03.2026 - 15:50
0

Юморист

Цитата (step30 @ 21.03.2026 - 15:48)
Тут все долбаёбы.
Если полицай говорит что они стучали по двери и неправильно себя вели когда им сразу не открыли, оформил бы их за мелкое, а заявление принял.
А вести себя на уровне с полубухими, это конечно показатель. Дп ещё и одному. Хорошо что это просто молодёжь подпитая, а не реально настроенные захватить отдел.

"Если", ключевое слово. Мусор должен был выполнить свою работу, то бишь принять заявление. Он для этого там и просиживает свои штаны.

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Я не поэт, так набросал чутка)))

Дома он Гужбан примерный,
Тихий, добрый семьянин.
С супругою он верный,
И с ребенком пластилин.

Дверь всегда другим откроет.
Сумки бабушке несёт,
Вот ребятам стол накроет,
Всех поддержит и поймет.

Во дворе его все ценят:
«Вот мужчина — хоть куда!
И работа, и семейный
Редкость в наши-то года».

Но как только в форме он
Будто кто-то заменил:
Взгляд холодный, голос резкий,
И характер вдруг остыл.

Там, где сильный — он не видит,
Там, где страшно — отойдёт…
А где слабый,беззащитный —
Там порядок наведёт.

Вот старушка у дороги
Чуть ступила не туда…
Гужбан сразу подбегает:
«Нарушение, мадам!»

Достаёт он бланк и ручку,
Голос строгий, как металл:
«Правила для всех едины!» —
Штраф он выписал, не мал..

А машина рядом мчится
С громкой музыкой, без фар —
Гужбан не обернётся:
«Не заметил… не сигнал».

Остановка парень тихий
Просто сел не там, не тут...
Гужбан как тут мгновенно:
«Протокол! Иш Баламут!!"

Парень что-то объясняет —
Тот не слушает его:
«Будешь знать, кто нарушает!!!"
Ручка пишет штраф легко.

А в сторонке Балагуры
Громко спорят и грубят
Не Гужбана процедуры
Будто их прикрыть он рад.

А домой придёт — и снова
Мягкий голос, добрый взгляд:
«Как дела?» — спросит у сына,
Вот домашний он уклад.

Снимет форму аккуратно,
Посмотрев в окно во двор,
Скажет - Вот бы мне обратно...
С палкой, на светофор.

Суета в полицейском участке

[^]
Заебаст
0

Ярила

откровенно говоря, мне не нравится как заявители себя ведут, провоцируют сотрудника, откровенно говоря. Да, он тут не в самом лучшем виде показан, но что перед этим было, важно очень, а про это ни слова.

[^]
merzawchik
21.03.2026 - 15:51
0

Ярила

И ведь его не уволят а наймут ещё таких же

[^]
Mishanja1985
21.03.2026 - 15:51
-4

Весельчак

Ах ты ссаный мусор, сука, пихает малого выше его на голову. Видео ссыт щука дешовая, но топит до конца, ударил ещё, ах ты крысенвш. Уголовка и на зону мусор. Гниль должна гнить!! Ссыкун мусорской сука, по еблу видно как оно ссыт.

[^]
djim111
21.03.2026 - 15:52
3

Хохмач

Такая полиция нам не нужна. Требую уволить данного сотрудника.

[^]
4in
21.03.2026 - 15:52
2

Юморист

Хотелось бы версию от второй стороны всё-таки узнать, ибо в наше время из контекста вырывать очень чётко научились.

[^]
Быш
21.03.2026 - 15:55
3

Ярила

Почему про троих говорите
Мне кажется чел в толстовке который пытается разнимать тоже сотрудник просто в гражданке

[^]
EVGpro
21.03.2026 - 15:56
4

Я есть Грут

Цитата (Заебаст @ 21.03.2026 - 15:50)
откровенно говоря, мне не нравится как заявители себя ведут, провоцируют сотрудника, откровенно говоря. Да, он тут не в самом лучшем виде показан, но что перед этим было, важно очень, а про это ни слова.

Сотрудник ОБЯЗАН быть спокойным и не поддаваться эмоциям. Это сразу профнепригодность.
Тем более распускать руки, допускать выражения.

У него есть все, чтобы профессионально отреагировать. Связь.
Он находится на режимном объекте.
В этой ситуации простой уйти и вызвать наряд, всё.
Тут он как написали выше просто проебал момент. Запустив провокаторов.

Но он настолько тупой, что его сняли на видео. Он нарушил все что мог.
И получит пизды от начальства 100% + увольнение скорее всего.
В случае если бы он вызвал наряд, просто бы получил нагоняй от начальства.
Долбоеб он, вот и все.

[^]
IIIYPUK
21.03.2026 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (horror34 @ 21.03.2026 - 15:04)
Цитата (Zahas @ 21.03.2026 - 13:56)
Цитата (EVGpro @ 21.03.2026 - 13:55)
Теперь поняли почему решетки в таких "заведениях"?
Это не от побега опасных задержанных преступников.
Это для того, чтобы мусорята прятались у себя в домике  lol.gif

объективности ради, каких тварей туда не приходит. а могут и не с пустыми руками...

Почему я в СССР спокойно мог зайти в отделение сказав дежурному,что иду к участковому такому то?

Времена другие.
Сейчас, например, и на вокзал не зайдешь без досмотра. А раньше...

И не уволят его никуда. Если там начальник отделения подполковник, а тут майор дежурным сидит - это считай может быть зам его какой. Нехватка сотрудников.
Причем один! Я вобще не понимаю как так...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18261
33 Пользователей: GSCC, Trastt, ganya, Билликобхэм, zlodey1971, kupetsoff, Kent595616, Illuminat, Infinity78, БидонПомоев, Livebyapril, Petz, Вольфрамыч, makb2008, Libre, Антик, lvutin, ЙОЙ, brync, KVV66, saddam911, Званец, Tankisttt, Zavod61, Tennor, kgnomad, triune, graf134, Mystikuza, VOR28, RonM, Izum4ik, Slaw
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх