Не Олимпиада, а цирк с конями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunifigasebe
18.02.2026 - 15:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (NahIpoh @ 18.02.2026 - 15:04)
Цитата (фотий @ 18.02.2026 - 12:41)
Развалили то какую страну?
Путинскую процветающую?
Ельцинскую Великую?
Может быть, брежневскую имперскую?
Какую страну развалили?

Великую. СССР.

Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия? umnik.gif

Это сообщение отредактировал Nunifigasebe - 18.02.2026 - 15:58

[^]
Kuruewka
18.02.2026 - 15:58
0
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 14:25)
не хуй было туда вообще ехать

Когда тебя родители отдают в спорт с 3-х лет у тебя и выбора маловато как-то. Олимпиада для спортсмена это высшее достижение, а не попасть потом в госдурку.
Я больше чем уверен, что после этой Олимпиады львиная доля спортсменов сменит гражданство. Чего МОК и добивается.

[^]
NahIpoh
18.02.2026 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия?

Пришел к власти человек, может ненавидящий эту страну, а тут еще какие то плюшки пообещали за развал, резко не получилось. А постепенно, с привлечением специалистов, начали внушать и людям, что можно жить лучше, народ добрый, доверчивый повелся на это все. Ну а там дело спецов, все это ускорить и подать под соусом аля все будет охуенно в вашей дизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wagner323
18.02.2026 - 16:17
0

Ярила

Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

[^]
Nunifigasebe
18.02.2026 - 16:24
1

Приколист

Цитата (NahIpoh @ 18.02.2026 - 16:15)
Цитата
Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия?

Пришел к власти человек, может ненавидящий эту страну, а тут еще какие то плюшки пообещали за развал, резко не получилось. А постепенно, с привлечением специалистов, начали внушать и людям, что можно жить лучше, народ добрый, доверчивый повелся на это все. Ну а там дело спецов, все это ускорить и подать под соусом аля все будет охуенно в вашей дизни

А может быть всё проще? Не эффективный труд, закрытость, и, как следствие, технологическое отставание. Ввязались в не нужную войну, и, как следствие, санкции, и, как следствие, кончились деньги, которые и покрывали неэффективность производства. Опять же идеология, в которую никто уже и не верил, в т.ч. и проводники этой идеологии, но она мешала нормальному развитию. Ничего не напоминает?

[^]
dnaquest
18.02.2026 - 16:28
0

Ярила

Отвечу кратко.
Предателей нигде не любят.

[^]
yozhik0000
18.02.2026 - 16:29
0

Ярила

а Я смотрю.. мне нравится хоккей, кёрлинг, лыжи, бобслей, биатлон.. а на видео верхнего зациклили, а у нижнего даже костюмы меняются.. хотя наверно разные программы.. фигурка это не моё..

[^]
Шаник
18.02.2026 - 16:33
0

Шутник

Фигня эти ваши лимпиады. gigi.gif

[^]
dnaquest
18.02.2026 - 16:35
0

Ярила

Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.02.2026 - 16:38

[^]
Tema528
18.02.2026 - 16:42
0

Приколист

Я ток хоккей смотрю, там всё понятно. Наконец-то нхлы приехали, классно играют.

[^]
Bahmut
18.02.2026 - 16:54
-1

Весельчак

Цитата (Alexbet @ 18.02.2026 - 10:25)
Все понятно, просто он традиционный, а они там, в своих "европах", пидарасов любят только.

Та эти фигуристы танцовщики-мужики все пидорасты без исключения, как и зрители смотрящие этот вид спорта - только пидоры
А судьи не как обычно, а чудо не пидоры , и решили что пидоры должны страдать

[^]
brigio
18.02.2026 - 16:58
0

Иностранный агент

Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 08:25)

Наверняка он уже получил предложение из-за океана, от которого вряд ли откажется.

[^]
Фокуспокус
18.02.2026 - 16:58
0

Ярила

Многие сидя на диванчике или попукивая в уютное кресло просто не понимают, что спортсмены с детства идут к наивысшей точке - олимпиаде. Я даже не говорю про призовые места. Отсюда и рассуждения во многих комментах, мол нех выступать под белой тряпкой, нех туда ехать и прочее. Спортивная карьера коротка и попасть на олимпиаду можно всего пару- тройку раз ( и то если ты отберёшься). Так что пусть пробуют, выступают и доказывают. Хотя конечно многие всё понимают. Спорта там осталось не много.

[^]
Фокуспокус
18.02.2026 - 17:04
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 18.02.2026 - 16:35)
Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

давай по пунктам и не абстрактно.
1) Что дала страна им( сейчас за любой спорт нужно нехилые бабки платить)?
2) Не ты открестился от страны, а страна открещивается от всего мира. Точнее её ублюдское руководство.
3) Расскажи для чего ты ходишь на работу? Ну точно же не за деньгами, не за хорошими условиями труда. Правда? Ты же работаешь за патриотизм и в магазине им расплачиваешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20242
12 Пользователей: DoZer41, ДинамиТТ, Nebko, Мариканин, digibels, xecutor, Lafar, 19igor68, Komissar79, Leo84, Lisicci, MotikSevas
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх