Касса на трассе. Мужчина не хило пополнил бюджет государства, когда переходил дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kergak
4.02.2026 - 19:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (legalas64 @ 4.02.2026 - 13:38)
Цитата (Daxxxter @ 4.02.2026 - 13:15)
А в Казахстане пешеходы - это боги.

В Казахстане гаишники боги, а не пешеходы!
Ебут за всю херню, строго по ПДД и взятки не берут. А если попробовал тать, тоби пизда!

АХАХАХ, очень смешная шутка!!! Это же шутка да? Про гаишников не берущих взятки.
А по поводу пешеходов, да. Водилы настолько задрочены, что пешеходы вылазят на дорогу в капюшоне, наушниках, даже не повернув голову, в гололед, дождь, туман, метель и т.д. Инстинкты самосохранения настолько атрофировались у них, что основная смертность от сбитых пешиков - это результат именно такой политики. Дрючить нужно все стороны, тогда будет порядок на дороге. Если что, мне плевать на большие штрафы в РК, я давно езжу как пенс. Но иногда когда видишь тупую пиздень с коляской и уткнувшуюся в телефон, которая вываливается на дорогу даже не глянув по сторонам, хочется выйти из машины и пиздить ее пока ума не добавится.

[^]
Вольфрамыч
4.02.2026 - 19:26
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Пробегаянад @ 4.02.2026 - 13:17)
Так и у нас игнорили. Забыли уже? Всего-то лет 15 прошло...

Ну , это где как . Я помню , в советском ещё Крыму , был впечатлён местными манерами вождения - там пешеходы из-под колёс как куры разлетались . Авто даже не притормаживали - отскочет disgust.gif
Тогда в МСК области не поголовно , но хоть половина пропускала на переходе .
А 15 лет назад уже было более менее цивилизованно . Люди по загранкам поездили , ну и нахватались там манер biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 4.02.2026 - 19:30

[^]
Calinasol
4.02.2026 - 19:41
0

Весельчак

А штрафы для тех двоих, которые припарковали тачки прямо перед пешеходным переходом, тем самым загораживая и ограничивая видимость? Вышел человек на пешеходную дорожку или нет из-за припаркованных машин, не видно, пока к самому человеку не приблизишься. Поправьте меня, правильно ли я помню ПДД, перед пешеходным парковаться ведь нельзя? Только после него. ( я не водитель и прав у меня никогда не было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
4.02.2026 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 4.02.2026 - 19:26)
Цитата (Пробегаянад @ 4.02.2026 - 13:17)
Так и у нас игнорили. Забыли уже? Всего-то лет 15 прошло...

Ну , это где как . Я помню , в советском ещё Крыму , был впечатлён местными манерами вождения - там пешеходы из-под колёс как куры разлетались . Авто даже не притормаживали - отскочет disgust.gif

А теперь в Евпатории вот так.

[^]
Baltika74
4.02.2026 - 20:30
0

Приколист

1000 сумов - 6 рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15146
4 Пользователей: chrevato, Litau, koba45, SaNЯ
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх