Потерял 8₽ миллионов на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
30.01.2026 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Ну потому что теперь появится точно такой же магазин, и к нему претензий не будет. Если кто-то считал, что маркетплейсы - не про прибыль абсолютно любыми методами, то это ваши проблемы. Туда люди не просто так инвестиции гнали годами. Теперь все оплатите, с 500% прибылью.

Да да, дорогой читатель, даже ты со своими носками и поливальным шлангом с озона оплатишь весь этот праздник.

[^]
firs83
30.01.2026 - 11:12
0

Ярила

Цитата (genika @ 30.01.2026 - 11:13)
Цитата (firs83 @ 30.01.2026 - 08:57)
Цитата (ZoomZoom68 @ 30.01.2026 - 01:07)
Чего он потерял? Возможно не заработал это да. Кроме авито нет площадок для рекламы? Создай свой сайт, сейчас сервисов дохера.
С блокировкой инсты, где была основная реклама, я создал свой сайт и продвигаю товары там…

МНого напродвигал? А до ставку, а предоплату? Кому он нахер нужен твой отдельно стоящий сайт??
Также как на маркеплейсках, все селлера воют, гайку закрутили - я уйду на СВОЙ САЙТ. И тут же высянаянется куча проблем которые за тебя решала площадка. Главная - доставка до клиента. Клиенту нахер не надо чтобы ты ему отправлял каким нить сдеком сраным, пиздовать непонятно когда и непонятно куда в пункт выдачи и т.д. еще и цена в полтора раза выше будет
Он пойдет на свой озон/ВБ и купит там у другого селлера вот и все.
А сайт твой будет стоять с нулевыми посещениями

озон сейчас запустил доставку своих посылок , те можно через их ПВЗ отправлять

а еще на Вб тоже есть раздел продажи вещей от частных лиц! ресейл -не помню есть ли там бу вещи

во че вспомнила! brake.gif сама недавно случайно наткнулась

Ключевое во всем этом - случайно.
А теперь как покупатель подумай что ты выберешь - непонятный сайт где с тебя попросят полную оплату и отправят Сдеком (или любой другой тр.комапанией) или маркетплейс где ты выберешь из многих товаров по конкурентной цене, закажешь не заплатив и рубля, получишь товар, осмотришь его и только тогда отдашь за него деньги? Либо если не понравится просто вернешь в течении 10 секунд развернешься и уйдешь.

[^]
Mufasawin
30.01.2026 - 11:13
2
Статус: Online

Ярила

Плату блядь за целевые просмотры они ввели. Типо за каждый просмотр платишь. Хуяк за пол дня две тысячи как хуем сдуло со счета и один звонок от беременной бабушки, которая телефоном ошиблась. И красивый график статистики, которую я сам могу за 2к любому нарисовать, и ботом накликать просмотры целевой аудитории, что бы опять заблочить объяву и сказать мол пополняй счёт.
Хитровыебанные, аж тошнит блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genika
30.01.2026 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Mufasawin @ 30.01.2026 - 11:13)
Плату блядь за целевые просмотры они ввели. Типо за каждый просмотр платишь. Хуяк за пол дня две тысячи как хуем сдуло со счета и один звонок от беременной бабушки, которая телефоном ошиблась. И красивый график статистики, которую я сам могу за 2к любому нарисовать, и ботом накликать просмотры целевой аудитории, что бы опять заблочить объяву и сказать мол пополняй счёт.
Хитровыебанные, аж тошнит блядь.

это что же тогда там нужно продавать чтоб окупилось?

я конки продала за сутки по городу за 2000 по бесплатному объявлению? это мне мнее еще за просмотры пришлось платить?

нее... пока жив Приморский Фарпост- Авито сюда никогда не зайдет gigi.gif

[^]
Чтотер
30.01.2026 - 11:40
0

Ярила

Цитата (nomaduss @ 30.01.2026 - 13:10)
Когда владельцем Авито были Голландцы

тогда и началась дерьмоэра площадки

[^]
Телебашня
30.01.2026 - 11:40
0

Ярила

если честно - заебали магазины в авито - площадка вроде как разрабатывалась, как большая барахолка, в итоге ищешь объявления от частников, а все равно лезут объявления от магазинов с ценами выше, чем в обычных розничных магазинах.
Из 150 объявлений хорошо, если 10 окажутся от частников.

[^]
Остапенко
30.01.2026 - 12:01
0

Гологривый

Цитата (Hihiker @ 30.01.2026 - 03:14)
Может дело в мошенничестве магазина.
Авито - мошенническая помойка. Может их начали прижимать для борьбы с мошенниками?
На авито много жалоб среди покупателей на их площадке, особенно в сфере услуг. Люди иногда реально судятся с этой мошеннической клоакой

Скорее всего так и есть. Есть куча объявлений в инете где за деньги и на Авито и в отзовиках и других магазинах убирают отрицательные отзывы. Как они это делают мне не известно. Но факт остается фактом. Накрутку положительных отзывов тоже никто не отменял. Может и этим грешили.

[^]
2Dzot
30.01.2026 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ZoomZoom68 @ 29.01.2026 - 23:07)
Чего он потерял? Возможно не заработал это да. Кроме авито нет площадок для рекламы? Создай свой сайт, сейчас сервисов дохера.
С блокировкой инсты, где была основная реклама, я создал свой сайт и продвигаю товары там…

С сайтов сейчас кто-то покупает

[^]
zankl
30.01.2026 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Телебашня @ 30.01.2026 - 11:40)
если честно - заебали магазины в авито - площадка вроде как разрабатывалась, как большая барахолка, в итоге ищешь объявления от частников, а все равно лезут объявления от магазинов с ценами выше, чем в обычных розничных магазинах.
Из 150 объявлений хорошо, если 10 окажутся от частников.

А может проще головой думать и правильно пользоваться поиском? Чаще всего вещи продают частники с пометкой б/у. Например такой запрос:
"Коньки мужские новые"-какова будет выдача поисковика?
"Коньки мужские б/у"-чувствуете разницу?
И сразу находите все, что вам нужно. Кучу вещей покупал по такому отбору. Если например открыта коробка с коньками и покупатель продает, потому, что не подошли по размеру, то они уже фактически не новые, а б/у. Пользуйтесь поиском правильно.

[^]
AdventL
30.01.2026 - 12:10
0

Ярила

Цитата (genika @ 30.01.2026 - 07:48)
почему формулировка "для обхода правил"
а не назвать причину для того чтоб их соблюдали? что за правила то что их никто не знает?

Это всюду сейчас так, на всех крупных платформах. 99% работает ИИ и никто не знает как именно.
ФБ тот же банит активных юзеров "только в путь", причем критерии нихера не понятны dont.gif
Я с основного профиля уже "и унитаз приносил и жопу показывал" ©, но все равно регулярно прилетает "докажите, что вы реальный человек". И что еще противно - половина "доказательного функционала" просто не работает (багов полно), а с живой поддержкой связаться невозможно.

[^]
DmitrievDM
30.01.2026 - 12:18
0

Ярила

Свой сайт раскручивать ещё нужно.
А тут площадка готовая.
Уверен, что у него ещё точки на озоне и вайлдберис ещё есть.
Может и в других "маркетплейсах"

[^]
haka
30.01.2026 - 12:21
1

Гастролёр

Авито это аналог Почты России! Ребята просрут бизнес через несколько лет, там среди руководства работают консервативные дегенераты, которые не осознают что происходит в реальном мире!

[^]
dubag
30.01.2026 - 12:23
0

Ярила

Нашли куда деньги вкладывать.

[^]
KEX84
30.01.2026 - 12:38
0

Ярила

Цитата (mardat @ 29.01.2026 - 15:10)
Нынешнее гавнито - эталон лицемерия, мошенничества, жадности, тупости и беспринципности. И все это в одном лице. Более конченную контору еще поискать надо.

Поддержу. Уёьищная конторка. Нарвутся когда-нибудь так на кого-то не простого

[^]
NeFakt
30.01.2026 - 12:39
0

Ярила

Авито уже давно пидористическим стал

[^]
graykardinal
30.01.2026 - 12:40
0

Приколист

В АВИТО работают пидорасы

[^]
alef78
30.01.2026 - 12:57
1

Ярила

Вложения в раскрутку, рекламу, репутацию потерял.
Новый cайт - это его еще 5 лет раскручивать, неизвестнно на какие деньги.
И сразу возникнет вопрос, а доставлять как.

НО, в данном случае - их судя по всему за дело забанили.
Если поискать Fosters pc в гугле - гугл автокомплит запроса сходу предлагает дописать "разоблачение" и выдает массу ругательной информации о них за 2015-2025 годы.
На отзовике на них средняя оценка 1.0
https://otzovik.com/reviews/pk_sborka_ot_fosters/

Из чего с очень большой вероятностью следует, что отзывы на авито были накручены, за это вероятнее всего и забанили. Или по жалобам клиентов. Ибо масса отзывов, что ребята впаривают хлам и продают с накруткой десятки тысяч.

Это сообщение отредактировал alef78 - 30.01.2026 - 13:04

[^]
zankl
30.01.2026 - 13:20
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 30.01.2026 - 12:57)

Вложения в раскрутку, рекламу, репутацию потерял.
Новый cайт - это его еще 5 лет раскручивать, неизвестнно на какие деньги.
И сразу возникнет вопрос, а доставлять как.

НО, в данном случае - их судя по всему за дело забанили.
Если поискать Fosters pc в гугле - гугл автокомплит запроса сходу предлагает дописать "разоблачение" и выдает массу ругательной информации о них за 2015-2025 годы.
На отзовике на них средняя оценка 1.0
https://otzovik.com/reviews/pk_sborka_ot_fosters/

Из чего с очень большой вероятностью следует, что отзывы на авито были накручены, за это вероятнее всего и забанили. Или по жалобам клиентов. Ибо масса отзывов, что ребята впаривают хлам и продают с накруткой десятки тысяч.

Вот достаточно просто сделать анализ продавца, чтобы принять решение о покупке. У этого продавца я не стал бы покупать, выше писал. Еще и потому, что в профиле "Часное лицо", почему не "Компания"? Потому, что ребятки принимают платежи на карты, а с такими общаться потом сложно, типа сам дурак.
А вот отзывы на отзовике от придурков точно. Дорого им, "дешевле собрать самому", "не покупайте у него, нереальная цена". Вот этих "покупателей" эти ребята заставляли что-то покупать? Видиш цену, читай описание, задавай вопросы, принимай решение сам.

Это сообщение отредактировал zankl - 30.01.2026 - 13:29

[^]
DUnlim
30.01.2026 - 13:24
0

Командир самоходного дивана

Цитата (zankl @ 30.01.2026 - 12:03)
А может проще головой думать и правильно пользоваться поиском? Чаще всего  вещи продают частники с пометкой б/у. Например такой запрос:
"Коньки мужские новые"-какова будет выдача поисковика?
"Коньки мужские б/у"-чувствуете разницу?
И сразу находите все, что вам нужно. Кучу вещей покупал по такому отбору. Если например открыта коробка с коньками и покупатель продает, потому, что не подошли по размеру, то они уже фактически не новые, а б/у. Пользуйтесь поиском правильно.

А то так не работает. проверяли с корешем.
По одному и тому же запросу у нас выдаются абсолютно разные объявления
Чтобы что то найти- надо очень хорошо уметь в поиск и составление запросовПорой наоодно и тоже 5 разных надо сделать. чтобы оно выдало наконец
Это не только на Авито так. Ебей 1 в 1 работает: я четко мать твою на английском написал, что мне надо. Ни одной ошибки, последовательность четче некуда: на 500 выданных лотов по теме будет где то 20%, из них только половина - то, что я искал
По новой запрос, уже немного по другому. И так до победы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.01.2026 - 13:27

[^]
orientir
30.01.2026 - 13:31
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 29.01.2026 - 23:17)
Ну, судя по тому, что профиль активен - досудебка таки образумила ебанатов авитовских...
https://www.avito.ru/brands/i112070586

Тут вспоминается классика "а был ли мальчик?". Может специально раздули эту хуету, чтобы народ им просмотры сделал - те кто полезут проверять.

[^]
ШотесПури
30.01.2026 - 13:53
0

Ярила

Такая же хуня яндекс про в такси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22010
3 Пользователей: gringo09, mikle000, moshkin
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх