ну если ты родился тут - значит у тебя есть квартира - минимум у родителей есть. хуле ты нам пиздишь ? у меня ваще студенты живут в сьемной . от соседей узнал что они огромную собаку завели ( ну пок щенок ) - позвонил говорю бы там ебу не давайте - нахуй вам собака ? - они грят чот не подумали тебе сказать.. я говорю ну собаку вы завели - она сука через год будет в 40 кг всить, куда вы нахуй с ней ? - другую хату с собакой такой вам никто блять не сдаст....
отвечает - чот не подумала.... но он такой щеночек прикольный...
Пфф... подумал я - далбаебы.... но зато я точно уверен что эти жить будут много лет у меня. ибо деваться с псом им некуда. ) а соседей спросил ( таунхаус на 2 квартиры ) - я говорю вам как ? - они пенсы говорят да норм - мы своего то похоронили - а ваши жильцы собачку завели мы подружились....
ну думаю и ебитесь сами там . если всех все устраивает - мне похуй. тварите любую дичь. платят исправно - и мне допизды
ps- сдаю на шару - комуналка + мне 5 тыщ на пиво. Просто сестра колеги. искали жилье - спросил у тебя же хата пустая - я говорю ну пустая - стоит 2 года уже - я говорю там нет нихуя. быстреноко за месяц накидали кухню посудобойку машинку - да тпо мелочи диванчик пару столов . и заехали студики. ну ка студики 20-21 парочка. а мне чо мне нежалко. шо так шо сяк -
жена ругалась - говорит блять у нас такое снять минимум 30к... я говорю - ну нет у них жилья где жить. чо драть с них ? тем более колега . от нас не убудет - наоборот - сами комуналку платят. а так бы пустая стояла и я бы платил. лучше синица в руках чем аист в жопе. ипотека платиться комуналка платиться. хуле мне дергаться.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.01.2026 - 13:52