вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Получили люлей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Jazv
22.01.2026 - 15:22
[
показать
]
6
Статус:
тут смешное надо писать, а я не...
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 12:44)
Цитата
(edvard7 @ 22.01.2026 - 12:32)
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 12:18)
Главное в России не будет никогда что-то типа "путчичка", чтоб не вынесли любимого царёчичка. Да с дружочечками
Дожив и прожив, понимаешь что любая революция для простого народа - это кровь голод и нищета. Вон ваши кастрюлеголовые к власти поишли, лучше жить стало?)))
сменяемость власти- основа процветания государства, как ни крути.
Ну то,конечно,если не соседствуешь с страной дикарей и оккупантов
жаль, что тысячи лет этого никто не знал и цари с королями правили и даже императоры... строили свои государства, развивались... даже процветали...
На Украине с 2000-го года была сменяемость власти, даже иногда очень быстрая... не по графику - и как? к 2022 году процветало всё? автобаны, метро в два раза в Киеве разрослось?
Или кто то все время мешал? Москали наверное?
А с другой стороны - я уверен - если бы не СВО в 22 году, то Украина жила бы лучше чем Бахрейн, Катар и ОАЭ! Ведь у них ебаная несменяемая монархия! А Сменяемость - это процветание! Вот еслиб только не москали!
вам хуйню вложили в голову либералы в свое время и вы продолжаете в нее верить. Даже в Китае нет сменяемости власти в понимании либерды - тем не менее все сильнее и сильнее процветает... В отличие от ридны нэньки.
[
^
]
Lockdoc
22.01.2026 - 15:22
[
показать
]
-6
Статус:
Балагур
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 15:18)
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 15:12)
ну нато уже показало свою несостоятельность, поэтому 5 статья-как пресловутая "красная линия".
Обратной стороной является то,что бункерному очень нравится состояние перманентной войны. Я не раз уже это озвучивал.
Ну,с трона никто не скинет, оппозицию можно легко подводить под иноагентов в "столь трудное для страны время", и вообще электорат гнуть в бараний рог, шоб голос не смели подать. Ну как сейчас
Любой диктатуре война-как мать родная.
А у нас че, военное положение? Тут больше похоже на то как Зеленский в трон вцепился. Холопов даже из страны не выпускает.
Тогда опять таки вопрос, получается нато несостоятельно, Украина отступает и отступает. И я ответа не услышал, почему тогда на Польшу сразу не пойти? Раз уж и так экономика на военных рельсах. И почему тогда Украина не отказывается от пути в нато если оно несостоятельно?
ну ты на карту то посмотри хоть. На польшу идти- только через РБ если, а там лука хоть и подмахивает бункерному, но давно понял, чё там про "бумажного тигра".
Да и силушек маловато уже. Больше половины советских запасов бронетехники выгребли, а скворечники ,стоимостью как чугунный мост, на всех не напасёшься. Да и население уже както роптать начинает по ценам в пятёрочках
Ну а почему Украина не отказывается от нато и европы в целом? ну тут скорей уже вопрос идеологический. Выбор :в "русский мир" или в европу уже даже не стоит
Это сообщение отредактировал
Lockdoc
- 22.01.2026 - 15:25
[
^
]
Мяур
22.01.2026 - 15:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 14:45)
Цитата
"Европейским людям" вообще пофиг, что на Украину, что на Россию. Для них Россия -зло всегда, по определению, спокон веку. Европа всю жизнь возясь в своих мелкопиписечных границах, как кот в коробке, ненавидит Россию прежде всего за огромные территории, ресурсы - зависть гложет.
Пока Россия и Украина пиздят друг друга, Европу все устраивает. Чем больше поубивают друг друга, тем лучше. А чьими руками - своими или чужими, вообще пофиг
А ты с европейцами простыми общался вообще? Мне вот доводилось. Жена у меня с ними работает до сих пор. Подавляющее большинство очень тепло относится к России. И достаточно многие реально видят кто действительно виноват в этом конфликте.
А верхушка у них да. Упыри и кровососы. Таких расстреливать надо прилюдно
И как же это так получается ?
Хорошие добрые люди выбирают себе кровососов и упырей. Т.е. не россияне такие плохие и во всем виноватые идиоты, что Путина выбрали, а это просто закон природы такой, так ?
[
^
]
GreatKukuruz
22.01.2026 - 15:28
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 15:22)
ну ты на карту то посмотри хоть. На польшу идти- только через РБ если, а там лука хоть и подмахивает бункерному, но давно понял, чё там про "бумажного тигра".
Да и силушек маловато уже. Больше половины советских запасов бронетехники выгребли, а скворечники ,стоимостью как чугунный мост, на всех не напасёшься. Да и население уже както роптать начинает по ценам в пятёрочках
Ну а почему Украина не отказывается от нато и европы в целом? ну тут скорей уже вопрос идеологический. Выбор :в "русский мир" или в европу уже даже не стоит
Мде, вот именно из за того что у вас вот эта каша в голове вы находитесь в том в чем находитесь.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
GreatKukuruz
22.01.2026 - 15:29
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Мяур @ 22.01.2026 - 15:28)
И как же это так получается ?
Хорошие добрые люди выбирают себе кровососов и упырей. Т.е. не россияне такие плохие и во всем виноватые идиоты, что Путина выбрали, а это просто закон природы такой, так ?
Нет, все гораздо проще. Европейцы тоже никого не выбирают. В них у власти те кто должен быть, а не те кого выбирают простые люди
ЯПлакалъ
[
^
]
AlienVS
22.01.2026 - 15:33
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 15:22)
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 15:18)
Цитата
(Lockdoc @ 22.01.2026 - 15:12)
ну нато уже показало свою несостоятельность, поэтому 5 статья-как пресловутая "красная линия".
Обратной стороной является то,что бункерному очень нравится состояние перманентной войны. Я не раз уже это озвучивал.
Ну,с трона никто не скинет, оппозицию можно легко подводить под иноагентов в "столь трудное для страны время", и вообще электорат гнуть в бараний рог, шоб голос не смели подать. Ну как сейчас
Любой диктатуре война-как мать родная.
А у нас че, военное положение? Тут больше похоже на то как Зеленский в трон вцепился. Холопов даже из страны не выпускает.
Тогда опять таки вопрос, получается нато несостоятельно, Украина отступает и отступает. И я ответа не услышал, почему тогда на Польшу сразу не пойти? Раз уж и так экономика на военных рельсах. И почему тогда Украина не отказывается от пути в нато если оно несостоятельно?
А что, границы вже открыли в Европу? А то выбор то сейчас один, сдохнуть за трон зелёного царя или продолжать прятаться от ТЦК
[
^
]
Jazv
[
показать
]
4
Статус:
тут смешное надо писать, а я не...
Цитата
(smashSR @ 22.01.2026 - 12:50)
таки мне интересно..а тем,кого показываемые на видеоролика многочисленные людоловы ТЦКашники таки поймали и привезли в боевую часть. им оружие то дают? я просто вот представил. если бы меня схватили с пиздюлями сунули в машину, привезли в окоп, дали автомат и сказали стреляй вот туда в русских. куда бы я начал стрелять? чет мне кажется в тех кто меня привез, а потом бы дал деру в месте со стволом да еще и гранат бы прихватил.
как то это все странно
без вариантов
они везут к себе - пиздят, заставляют подписать бумажки или заплатить им деньги за свободу. Там как тюрьма - ты ничего не можешь сделать.
Дальше тебя везут в учебку, где как бы тебя обучают за неделю... в кого там стрелять? там тоже, в последнее время, как концлагерь пытаются сделать. Ибо учебка это одно из редких мест, где есть возможность съебнуть.
После учебки тебя и соседних бедолаг "раскупают" всякие "бригады", которые воюют. Качество обучения и твое здоровье вообще похуй. 99 процентов отловленных - чисто мясные штурмовики, чтоб не тратить "ветеранов" бригады... Чисто поспамить новобранцами позиции РФ. Или посадить по 2-3 человека таких защищать какую то точку. Сколько ты там продержишься. Главная цель тормозить продвижение - так что похуй кто и как там в сторону РФ стрелять будет - это все замедляет. Пока дронами/артой/ближним боем вынесут этих, чуть дальше посадят следующих. И так все будет, пока ТЦК ловит "мясо" и выдает бригадам.
На этапе из "учебки в бригаду" свалить шансов нет - безоружный едешь под вооруженным конвоем. А вот у ЛБС уже как повезет - обратно с позиций тебя постараются не отпустить никаким боком - лучше пристрелят. Но все равно на этапе выдвижения на позицию, часто сваливают с фронта. Второй вариант - сразу сдаться в плен. Но тут как повезет - там и ВСУ и МО РФ в порыве боя могут вальнуть.
Вчера только представитель бригады говорил кого поставляет ТЦК на видео - "Одесский ТЦК, который прислал пополнение на Запорожское направление – 20 человек, из которых 11 системных наркоманов, 4 аутиста, остальным под 60 лет."
так что никого ты не застрелишь. Это если только ты пройдешь весь квест и вернешься с оружием. Но обычно уходят в самоволку без него (хотя сейчас уже начинают и с ним). Мстители пока что в основном ножичками мстят.
Jazv
- 22.01.2026 - 15:38
[
^
]
Lockdoc
[
показать
]
-4
Статус:
Балагур
Цитата
(Мяур @ 22.01.2026 - 15:28)
Т.е. не россияне такие плохие и во всем виноватые идиоты, что Путина выбрали, а это просто закон природы такой, так ?
Не,тут очень удачный ход был бункерного.
После 90-х настали относительно сытые 2000-е, поток нефтебаксов и всё такое. Общество, упиваясь наконец благополучием и расслабивишсь, абстрагировалось от политики. Дескать, пусть они там сами по себе, а мы сами, главное что зарплата платится и в магазинах всё есть. Чемпионаты мира, олимпийские игры, "все флаги в гости к нам" и прочие радости
В это время, бункерный, плавно начал искоренять оппозицию, закрывать свободные медиа (закрытие НТВ вспоминается), так же в государственном аппарате .
В итоге-пришли к чему пришли. Несменяемый "лидер" воюющей нации, тотальная цензура и контроль.
Lockdoc
- 22.01.2026 - 15:36
[
^
]
Чумазоид
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Hansus @ 22.01.2026 - 11:44)
Цитата
(Шатун @ 22.01.2026 - 11:40)
Да я думаю когда всё закончится их будут вылавливать в подворотнях...
Сейчас не вылавливают, а как закончится начнут? У людей памяти как у рыбок.
Только не у тех, чьим родным и близким эти хлопчики выписали билет в один конец.
[
^
]
ENRIQUE
22.01.2026 - 15:37
[
показать
]
0
Статус:
forever young
Так разве не за это стоял майдан и голосовали за Зелёнкина? теперь пусть идут отстаивать свой выбор пока залёнкин гребёт бабло лопатой.
[
^
]
Kakvse
22.01.2026 - 15:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
их дела конечно. но тут я на стороне мужчины из гаража. нельзя подходить как гопник и начинать без предъявления документов куда либо забирать.
[
^
]
TVA
22.01.2026 - 15:39
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 11:36)
Интересно, а такие кадры показывают европейским людям? Ну чтобы они в курсе были на что уходят их деньги
Да им там пох что на украинцев, что на русских, мы для них грязь под ногтями.
[
^
]
Antoncheg78
22.01.2026 - 15:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ебать там они денег за каждого пойманного и отправленного получают. Причём по цепочке, от простого ТЦКшника, до потом командира, из этих зелёных формируют отряды и вперед, а после них уже запускают ребят попрофессиональнее, которых жалко в пекло.
[
^
]
avrakedavra
22.01.2026 - 15:42
[
показать
]
0
Статус:
ярый монархист
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 10:35)
А дальше их вешать начнут на столбах. Ну я надеюсь
а почему "дальше", а не "сейчас" или "вчера" - похоже на эмоциональную, но пустопорожнюю болтовню?
[
^
]
GreatKukuruz
22.01.2026 - 15:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(avrakedavra @ 22.01.2026 - 15:42)
а почему "дальше", а не "сейчас" или "вчера" - похоже на эмоциональную, но пустопорожнюю болтовню?
Я же написал «я надеюсь». Но это они сами виноваты что у них все это происходит. Расплата за глупость
ЯПлакалъ
[
^
]
Мяур
22.01.2026 - 15:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TVA @ 22.01.2026 - 15:39)
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 11:36)
Интересно, а такие кадры показывают европейским людям? Ну чтобы они в курсе были на что уходят их деньги
Да им там пох что на украинцев, что на русских, мы для них грязь под ногтями.
Так. И что за ебанаты минусят ? Молча, хвост поджав ?
[
^
]
Гуинплен
22.01.2026 - 15:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(avrakedavra @ 22.01.2026 - 15:42)
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 10:35)
А дальше их вешать начнут на столбах. Ну я надеюсь
Так их и сейчас подваливают и раньше подваливали. Тут же и видео были, сколько раз их взрывали? Так они тож не совсем дураки. Ублюдки конченные но не дураки. Вишь, в масочках ходят да и в своём раёне наверняка не шакалят а по другим промышляют.
[
^
]
Gabron
22.01.2026 - 16:13
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(bebendum @ 22.01.2026 - 12:21)
Теоретический вопрос, а у нас чем-то принципиально отличается? Ну например есть повестка, гражданин не явился. За ним приедут, силу будут применять если добровольно не проследует, или будут до 30 лет ныть под дверью и взывать к совести? Если за моим сыном приедут, могу ли я так же невозбранно расколотить ебучку сапогу, или меня закроют за дикредитацию и измену Родине?
У нас подобие законности хоть какое пока соблюдается. Есть закон о воинской обязанности, на его основании осуществляется призыв. Да, продлили до 30, что перебор, но все равно придут полиция и представители военкомата, а не эти вот хлопчики с неясным правовым статусом. А то, что призывников ловят в метро, клубах и тд. ну да, и в 90-е военкоматы так работали. А насчет силы - да, применят если дверь откроешь только так. Ну или на лестничной площадке выцепят. Я говорю у них все отработано еще в 90-е, не явился по повестке, все- руки назад, в отдел милиции потом военные забирают и из военкомата уже не выйдешь, там и медкомиссия и все, сразу в часть. Сколько лет почему не в армии? - стандартный вопрос пареньку от 18 до 27 лет был во время призывов.
Gabron
- 22.01.2026 - 16:17
[
^
]
atikin74
22.01.2026 - 16:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
и ведь в любой стране такие твари есть, только где-то уже работают, а где-то ожидают своего выхода.
[
^
]
anplan
22.01.2026 - 16:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 11:44)
То что большинству до фонаря я вообще не сомневаюсь, но неужели у них нет вопросов к своему правительству зачем они деньги сливают на другие страны
Всё просто. Вы живёте судя по всему в России, хоть в контексте данного вопроса и неважно. Уверен, у вас тоже есть вопросы к вашему правительству, но дело в том, что любому правительству похуй на вас и ваши вопросы. С уважением конечно. 😁
ЯПлакалъ
[
^
]
Мяур
22.01.2026 - 17:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(anplan @ 22.01.2026 - 16:26)
Цитата
(GreatKukuruz @ 22.01.2026 - 11:44)
То что большинству до фонаря я вообще не сомневаюсь, но неужели у них нет вопросов к своему правительству зачем они деньги сливают на другие страны
Всё просто. Вы живёте судя по всему в России, хоть в контексте данного вопроса и неважно. Уверен, у вас тоже есть вопросы к вашему правительству, но дело в том, что любому правительству похуй на вас и ваши вопросы. С уважением конечно. 😁
Ну почему же. Не любому. в ОАЭ, к примеру, коренные жители вообще элита по определению, работают там только пришлые - низкоквалифицированная раб.сила и экспаты, рангом повыше. Титульная нация же ходит и пилюет на всех. В прямом и переносоном.
Так что, не надо говорить за всех.
[
^
]
victor812
22.01.2026 - 17:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Сова82 @ 22.01.2026 - 11:36)
Бля, вот как людоловы потом будут жить, когда закончится всё? Им бежать наверное надо из страны. В Аргентину
И делать пластические операции, чтобы внешность изменить. А то и в Аргентине найдут
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6315
5 Пользователей:
polgol
,
newmaks
,
OlyN
,
refren
,
Сова82
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Франция задержала в Средиземном море шедший из России танкер
(42)
Zuke
Инкубатор
18:03
Ким Чен Ын проинспектировал мужское и женское помывочное отделен...
(8)
prkman
Инкубатор
3 причины жениться на тайке
(1287)
С0312
Видео
Как сэкономить на кухне
(115)
PavelG
Видео
В Курской больнице трупы часами лежат в коридоре, а зарплата – м...
(17)
kaha
Инкубатор
Колдунство
(8)
yorok1997
Инкубатор
Записки сумашедших, да и такое есть у патриотов.
(35)
nikolkas
Инкубатор
Главное для бабушки забота.
(5)
слайсер
Инкубатор
Как я пережил Павловскую реформу денег
(135)
Альбертик
Тексты
Новое музыкальное открытие на сегодня — Буддийский металл
(41)
amon222
Видео
Найдены лучшие тапки в мире
(7)
captain1977
Инкубатор
18:02
Вас заметили
(50)
mehanizm
Видео
Привет, кожаные
(14)
alnovik
Зверье
1-ое января
(46)
Махорика
Инкубатор
Президент Финляндии Александр Стубб высказал мнение, что война, ...
(327)
chimik2
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх