В Москве семья выследила и набросилась на своего соседа из-за собаки без намордника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
18.12.2025 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 18.12.2025 - 13:15)
Цитата (damart @ 18.12.2025 - 13:07)
мало, для таких блядей штраф должен быть 50000 минимум

Да зачем? Просто ввести огромные штрафы, лечение за счет хозяина собаки, компенсация моральных и материальных потерь. нет денег - квартиру или машину продавать с торгов. А еще и уголовку можно накинуть - лет так 5. И тогда даже на чихуахуа хозяева начнут намордники надевать.
Я в ахуе - люди орут что у нас правительство законы не соблюдают, в тоже время сами кладут хуй на законы и делают что хотят. По итогу - да такие же гандоны, просто власти у них меньше. Дай им волю - покажут такое что любой самый уродский политик покажется самым милым человеком.

Я скорее в ахуе, что люди орут "закон, закон" но его нахер вообще не читали.

[^]
HerrKlaus
18.12.2025 - 17:02
0

Приколист

А чего же видео не сначала выложили?
Мужик сам первый руки распускать начал.

[^]
Kommentator2
18.12.2025 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Shish64 @ 18.12.2025 - 15:53)
Цитата (DRC1970 @ 18.12.2025 - 10:27)
Любая собака в общественном месте
должна быть не только на поводке
но и в наморднике

И мне плевать
что написано об этом в законе

Это вопрос моей личной безопасности
и если его не получается
решить по закону
придется решать по понятиям

Собака без намордника
все равно что расчехленное оружие

Размер собаки при этом
не так существенен

Вам лично не не все ли равно
вращая каким ножом
приближается к вам оппонент
абордажной саблей XVII века
или складняком из хозмага

Вот это ты ебанутый
Так можно любого приплести к твоим понятиям и решать проблемы
Ты в цивилизованном обществе живешь или где ?
А если пару пуль из травмата получишь в ебало сразу поди побежишь заяву писать, что бы все по закону было

1. Всех бабок с отравой - не перестреляешь.
2. Бог не фраер. Он всё видит. Когда и твою мелкую дочь или сына мандавошка без намордника и поводка порвёт - тогда и у тебя возможно мозги включатся, хоть и с опозданием.
3. Собака не игрушка. Это животное. Это нужно уважать и понимать. У неё свои понятия, сколько не воспитывай. Например, для таксы мелкий ребёнок - это дичь. У неё тупо рефлекс, выработанный веками, сколько его не подавляй воспитанием (чего даже многие ленивые зоошизы не делают, воспринимая свою собаку как "ути-пути").
4. Как то видал в Адлере картинку в частное доме: жара, на цепи ротвеллер хозяйки, добродушный увалень, любимец всех отдыхающих, подошёл к миске похавать, а тут какой то котёнок вылез и тоже к миске сунулся. Так ротвеллер доли секунды хрясь, горло ему и перекусил. Был котёнок, и не стало. Только тушка рядом рядом с миской лежит, а ротвеллер и дальше лениво хавает невозмутимо.
5. Одна из основных причин сегодняшнего антагонизма собаководов и несобачников - лень граждан на согласование Генплана застройки ходить и площадки для выгула собак со скверами требовать, вот клептоманы-казнокрады под шумок каждый свободный метр и застраивают человейниками/коммерческими объектами, а ты и дальше шмаляй по соседям из травмата за право погулять с собакой или машину припарковать ))

[^]
godjira
18.12.2025 - 17:38
-2

Ярила

собака это в первую очередь зверь и даже маленькая мандавошка может укусить, есть у людей страх и животина чувствует и пытается показать кто главней, самое плохо становится когда собака начинает рвать которого посчитала добычей и это часто молодые девушки,дети и старики. есть такие породы которые агрессивно относятся ко всем. кстати пушистые милые пудели ппц какие агрессивные, 5-8 кг а укусить могут.

в черте города зимой возле гаражей две мандавошки на бабку кинулись, упала бабушка, хорошо что я рядом был, а вдруг за горло куснула? покряхтела бабуля, поднялась с моей помощью и меня начала ругать за то что пнул собачку, не хотел обидеть старость, так бы и ей бы всёк за то что я плохой оказался.

[^]
PycLaH
18.12.2025 - 18:09
-4

Ярила

Все кабыздохи должны быть в намордниках без исключений!!! Остальное - митинги в пользу бедных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Colonell
18.12.2025 - 19:20
0

Приколист

Цитата (PycLaH @ 18.12.2025 - 18:09)
Все кабыздохи должны быть в намордниках без исключений!!! Остальное - митинги в пользу бедных.

Самая главная сентенция в том, что собаковладельцам глубоко пох на мнение по данному вопросу всех без исключения яповчан, соседей и законодателей. Остальное - митинги в пользу бедных...

[^]
Renegat47
18.12.2025 - 19:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HerrKlaus @ 18.12.2025 - 17:02)
А чего же видео не сначала выложили?
Мужик сам первый руки распускать начал.

Вот теперь понятно, кто выслеживал и получил))
Пуховичок возомнил себя вершителем правосудия и получил сполна.
Вот странные людишки, если видят, что оппонент ниже ростом то у них уже прям уверенность что "а сейчас я ему дам пиздюлей")) Но прям радует когда в глазах недоумение "эт как это, он мне нахерачил?!"))
Ну тупое быдло получило по щам bravo.gif
И независимо от причины конфликта кстати dont.gif

[^]
Svegereg
18.12.2025 - 19:33
5

Балагур

Очередная перепись живодеров. Вас бы на цепь посадить и на мороз. Люди гораздо хуже зверей, подобные видео только подтверждают это.

[^]
andruxin88
18.12.2025 - 19:34
2

Ярила

Согнали биомассу в одно место, рано или поздно они сойдут с ума и начнут друг друга резать и рвать от ненависти.

[^]
Alikhan161
18.12.2025 - 20:52
0

Шутник

Выселить этих обезьян . Пусть у себя так ведут

[^]
НеРобот
18.12.2025 - 21:43
0

УКЛОНИСТ

Цитата (Абрамсон @ 18.12.2025 - 10:16)
Цитата (dimon1000238 @ 18.12.2025 - 10:09)
А штраф то за выгул без намордника выписали?

Дикий стоматолог решил,что дам пизды кинологу,заодно и поляну для работы организую....по ходу обломился и теперь у него поляна для травматолога нарисовалась!

А опосля шикарная поляна у дознавателя с письменными объяснениями,
протоколами,судебными тяжбами,однозначно,потому что там ещё
нож фигурировал-оружие!
И чесслово-не хочется,чтобы вот так запросто человека "упаковывали"
за распускание рук,но он же не одумается,не остановится,не извинится-
будет и дальше хамить,быковать,будет в любой ситуации считать себя
правым по определению,особенно с тем,кто слабее...хотя почему
особенно....только со слабым и социально уязвимым.Блатные,хуле...
Но Вадим,честь ему и хвала,далеко не робкого десятка оказался,браво!!!

[^]
DarthMalak
18.12.2025 - 23:21
0

Ярила

теперь вместе с балончиком буду еще отвертку носить

[^]
Labladut
18.12.2025 - 23:30
2

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 18.12.2025 - 10:12)
Псиноёбы настолько заебали окружающих, что дошло до такого.
На штрафы и людей псиноёбам плевать. Они свою шавку ставят выше людей.

...

В Москве семья выследила и набросилась на своего соседа из-за собаки без намордника.

[^]
HeselScrojer
18.12.2025 - 23:50
0

Приколист

А что там Милонов делает?

[^]
StyleR
19.12.2025 - 00:40
0

Ярила

Спасибо, отличное кяно.
Ебаште дальше, чтобы хоть бордюры починили...
в Тамбове...

Это сообщение отредактировал StyleR - 19.12.2025 - 00:40

[^]
Фокуспокус
19.12.2025 - 00:57
0

Ярила

А этот бабамужик с косичкой просто стоит и смотрит. Хатоскрайник, коих всё больше и больше вокруг.

[^]
rafs
19.12.2025 - 01:04
0

Ярила

Цитата
Что я сделал неправильно ?

А то что ты своего пса выпустил со двора своего в свободный выгул!!!! А ты думал что псина твоя может намордник сдернуть?
Жаль его егеря не завалили,что бы ты умнее стал

[^]
Evgen264
19.12.2025 - 04:30
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 18.12.2025 - 10:20)
Цитата (Ubix @ 18.12.2025 - 10:59)
Всё случилось в доме на улице Бориса Пастернака. Семья — мать-парикмахер, отец-стоматолог и сын-спортсмен не раз наблюдали, как их сосед Вадим и его жена гуляют с собакой без намордника. При этом собака не агрессивная, это подтверждают даже соседи. Но вместо того, чтобы поговорить с хозяином, все трое стали выслеживать его, снимать и даже позорить в общедомовом чате.

Пустыми угрозами всё могло и закончиться, если бы однажды на Вадима, возвращающегося с прогулки с собакой, не напали мать с сыном. Женщина специально выследила его, а после позвонила мужу. Прибывший мужчина начал избивать соседа, пытался душить и даже хотел напасть на него с ножом, но не смог, потому что помешали очевидцы.

Другие соседи на семью жаловались уже не раз, говоря, что жить с ними в одном подъезде страшно. Из-за действий женщины из квартиры даже съехала одна девушка.

На днях Вадим написал заявление в полицию. Теперь разбираться с неугомонными жильцами будут там.

Уже привычная подача, когда виноватыми заранее выстовляют одну сторону. Что мешало хозяину блоховоза нацепить на него намордник? Тем более, по закону он обязан это сделать.
Тем более хозяину, как я понимаю, не раз до инцидента говорили, чтобы что-то сделал со своей животиной. И сдается мне, такие претензии не на пустом месте возникли.
Но тут сейчас весь ЯП впишется за хозяина блоховоза именно из-за способа подачи материала.

Я хоть и кошатник в основном, но породу собаки в студию! А то реально окажется там шпиц, у меня кот больше него, коту тож намордник?

[^]
Evgen264
19.12.2025 - 04:34
2

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 18.12.2025 - 10:27)
Любая собака в общественном месте
должна быть не только на поводке
но и в наморднике

И мне плевать
что написано об этом в законе

Это вопрос моей личной безопасности
и если его не получается
решить по закону
придется решать по понятиям

Собака без намордника
все равно что расчехленное оружие

Размер собаки при этом
не так существенен

Вам лично не не все ли равно
вращая каким ножом
приближается к вам оппонент
абордажной саблей XVII века
или складняком из хозмага

Я тебе переебу лопатой, а не ковшом и мне похуй, что там написано в законе. Ну не нравишься ты мне, опасность для меня представляешь, мое такое мнение. Ведь так это работает да по-твоему?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 19.12.2025 - 04:34

[^]
Evgen264
19.12.2025 - 04:57
2

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 18.12.2025 - 14:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.12.2025 - 14:07)
Цитата (dfg12 @ 18.12.2025 - 10:13)
Не понятно, кто хороший? Кто прав?

А что тут непонятного?В тексте всё чётко и ясно.

Сначала про собаку.Соседи свидетельствуют что собака не агрессивная,никому не создаёт проблем и не мешает.Гуляет не одна,а с хозяевами,под присмотром.

Теперь по уебанам ненавидящим собак которые устроили травлю хозяев собаки.
Соседи,то есть люди,высказались по поводу них,что именно они ,а не собака,создают напряжение и негатив,скандалят,мешают другим жить.Как пример привели девушку которая из-за них съехала.

По факту собака никому из окружающих не мешает,семья пидарасов мешает.Всё просто.Делай выводы.

Ну если дошло почти до поножовщины,о чём разговор?

" Прибывший мужчина начал избивать соседа, пытался душить и даже хотел напасть на него с ножом, но не смог, потому что помешали очевидцы."

Обыкновенная агрессивная пидоросемья которой все вокруг должны и обязаны,этакий гвоздь в ботинке для окружающих.

Псины в городах мешают всем жителям,кроме псинолюбов. Люди хотят от зоошизы только выполнения законов! Псины в общественных местах должны быть в намордниках, в Питере чуть мягче, до 40см могут без намордника. Так что псиноебы идут лесом!

Ты ослоеб чтоль?

[^]
Zaedalov
19.12.2025 - 06:01
0

Ярила

Семейка е-бо-бо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14461
2 Пользователей: FidelCastro3, Renegat47
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх