«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
22.11.2025 - 09:06
-1
Статус: Offline

Ярила

верните его домой и дальше пусть на свои развлекается как хочет
хватит ему бюджетные выделять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raw4
22.11.2025 - 09:09
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (StytiMen @ 21.11.2025 - 21:14)
Всё готовое...
Это не выживать.

Но пусть балуется,заслужил.

А чем именно он заслужил? Это не сарказм, я просто спрашиваю.

[^]
Ломонософ
22.11.2025 - 09:10
0

Приколист

Цитата (StytiMen @ 21.11.2025 - 21:14)
Всё готовое...
Это не выживать.

Но пусть балуется,заслужил.

Чем заслужил? Чего полезного для страны сделал?

[^]
hobotoff
22.11.2025 - 09:11
1

Ярила

Уставшая команда отправляет Конюхова подальше, в Антарктиду.

«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

[^]
h377kp
22.11.2025 - 09:17
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 21:21)
Цитата (SmallBig @ 21.11.2025 - 21:20)
Лютый дед конечно. Но манера разговора намекает на некоторые когнитивные проблемы. Хорошо, если я не прав.

Даже самый здоровый психически человек от постоянного пребывания в одиночестве изменится не в лучшую сторону.

Что изменится я согласен. Но почему в худшую ? Тебе непонятную ? Да. Но совсем не худшую. Даже сейчас после многих лет изменений он один лучше любого антихриста из госаппарата.

Это сообщение отредактировал h377kp - 22.11.2025 - 09:18

[^]
Subai
22.11.2025 - 09:32
0

Юморист

Хотел бы я на его жену посмотреть)))

[^]
9039441525
22.11.2025 - 09:35
0

Юморист

Вот лишь бы не работать.

[^]
Гортоп
22.11.2025 - 09:37
-4

похуист

Цитата (mernoff @ 21.11.2025 - 21:24)
Вчера я с огромным удовольствием посмотрел (на «Рен-ТВ») репортаж о готовящемся новом подвиге великого путешественника Фёдора Конюхова, намеревающегося осуществить очередную попытку суицида – на этот раз пешком в Антарктиде в сопровождении целой команды спасателей и помощников, которые будут всячески препятствовать достижению Фёдором его главной цели. Как мы помним, великий российский путешественник уже много раз пытался утонуть, разбиться и задохнуться самыми разными и экстравагантными (а также экзотическими) способами, но каждый раз неравнодушные спонсоры и волонтёры его спасали. Тонули лодки, сдувались воздушные шары, но Фёдор из всех передряг выходил целёхоньким. Отчаявшись реализовать своё желание с помощью водной и воздушной стихий, наш герой решил возложить свои надежды на антарктические снега и морозы (поскольку снега и морозы отечественные для него недостаточно экзотичны). Видимо, именно данное путешествие маститого художника (намеревающегося писать картины в ходе своего одиночного – в сопровождении яхты и вертолёта – перехода) внесёт существенный вклад в предстоящую долгожданную победу СВО, – я так полагаю на основании того значения, которое ему придаётся в СМИ. Возможно даже, что очередной подвиг Конюхова почти сравнится с героическими достижениями участников шоу «Победители».

Вместе с тем, прозревая будущее, не могу не озаботиться подготовкой к следующим подвигам о. Фёдора (Вострикова) (Конюхова), которые он совершит после того, как его очередной раз спасут в Антарктиде. В данной связи я прошу передать ему мой пламенный привет, слова сочувственной поддержки и блестящую идею на будущее. – Я предлагаю ему совершить небывалое: пеший переход через пустыню Сахара в водолазном скафандре и на лыжах! Так ещё точно никто не делал! Я также заранее сочинил «анонс – пресс – релиз», объявляющий о данном путешествии:

«Великий российский путешественник Фёдор Конюхов, прославленный падениями с воздушного шара, тонувший во всех морях и океанах и терпевший аварии во всех видах известного человечеству транспорта, намеревается (при поддержке и финансировании компаний «Ростех», «Роскосмос», «Роснефть», «Газпром» и прочих, включая хладостроительный комбинат №3 г. Урюпинска) пересечь пешком на лыжах и водолазном скафандре пустыню Сахара с востока на запад и обратно. В пути Фёдор Конюхов будет писать картины и играть на гармони интересующимся туарегам, пропагандируя русскую культуру и новейшие достижения российской науки и техники. Для этого ему изготовлен по индивидуальному заказу особый водолазный скафандр с серво-механическим приводом, который в будущем будет использован при освоении пустынь планеты Марс. Скафандр оснащён атомным реактором от «Росатома», позволяющим идти независимо от находящегося внутри человека круглые сутки на неограниченное расстояние. «Сахаронавт» может в пути есть, спать, не спать и не есть – скафандр будет идти, пока его не остановит какое-либо непреодолимое препятствие (яма, стена, болото и т.п.) и тогда может потребоваться переход на ручное управление, которому о. Фёдор обучен в совершенстве).
Для ускорения движения Конюхову вручены (по особому благословению патриарха Кирилла) инновационные пустынно-песочные лыжи от компании «Мосэнерго», работающие на солнечных батареях (от «Роскосмоса») и являющиеся прорывным инновационным продуктом «Росспорта» - по нашим эксклюзивным данным, «Росспорт» готовится внести новый вид спорта – «пустынные гонки по пескам» («Лыжня Сахары») в список олимпийских. Лыжи снабжены отдельным (для каждой лыжи) генератором песчаной смазки, обеспечивающим идеальное скольжение при любой погоде по любым песчаным поверхностям.

О. Фёдор планирует (кроме мольберта, гармошки, полуторасуточного запаса воды и пищи, спасательного подводного модуля, переносной джакузи и ручного пингвинёнка Пигги, подобранного в Антарктиде и обученного ловить рыбу в аквариуме), взять в путешествие отечественный китайский планшет с установленным в нём популярным мессенджером «MAX». В нём о. Фёдор будет вести свой круглосуточный блог, отвечать на вопросы фанатов и вести онлайн-концерты, все сборы от которых пойдут на финансирование возрождения традиционных ценностей малых народов карибского бассейна и центральной Африки. (В данной связи не лишним будет отметить, что в походной аптечке Фёдора, перевозимой волонтёрами на управляемом дистанционно аэростате, содержится и 3-литровая баночка с мазью, отпугивающей африканских каннибалов).

К слову – Фёдора (в его «команде поддержки») сопровождает лишь очень небольшая группа волонтёров – около 150 профессиональных спасателей, врачей, пожарных и реаниматологов, альпинистов, артистов, режиссёров и каскадёров. Все они являются участниками шоу «Победители» и (как клевещут иностранные СМИ) таким образом уклоняются от призыва на СВО. В их походное снаряжение входят 16 новейших безпилотных дронов (для съёмок о. Фёдора с различных ракурсов в любое время суток), 3 спасательных вертолёта, реанимобиль, команда байкеров «ночные волки», ледокол с экипажем и несколько верблюдов из московского зоопарка, взятых в поход на всякий случай. Переход должен завершиться гала-концертом с участием ведущих звёзд российской эстрады, но место проведения окончательно не определено, так как не известно – куда в итоге завезут о. Фёдора (с его гармошкой) инновационные скафандр и лыжи, не имеющие аналогов (и, соответственно, запасных частей тоже)».

Поскольку моё знакомство с о. Фёдором (имевшее место лет так 10 назад) было «шапочным» и в переписке с ним я не имею чести быть, то прошу своих читателей передать ему мой скромный опус и наилучшие пожелания. – Желаю ему успешно избежать очередного суицида в Антарктиде (благодаря профессионализму и великолепному оснащению «группы поддержки») и реализовать мой блестящий план в Сахаре, внеся в него необходимые коррективы (на пример, - если инновационные скафандры и лыжи ещё не собраны из китайских комплектующих – перейти пустыню в обычном акваланге и на роликовых коньках). Уверен, что ему – прославленному путешественнику и художнику – по силам и не такие подвиги! А они так необходимы для поднятия духа россиян в преддверии приближающейся 4-й годовщины СВО!

С уважением, И.В. Гиркин
16.11.2025

Пиздец, как ему скучно и нехуй делать на зоне,просто понос словесности! Пока писал мог сеть маскировки сплести или варежек нашить на роту

[^]
шелмимо
22.11.2025 - 09:41
1

Ярила

Цитата (axe00 @ 21.11.2025 - 21:14)
«Я с детства мечтал куда-нибудь съебаться» — Фёдор Конюхов

"Но пока не могу найти на Земле подходящее место. Куда ни приеду - там везде уже я".

[^]
anrizlat
22.11.2025 - 09:51
3

Ярила

Прикольный мужик. Я сам лично с ним встречался под Миассом на озере Тургояк. В Миассе на заводе УралАЗ ему делали его первую лодку на которой он через Атлантику плавал. На Тургояке её испытывали и после заплыва через океан её привезли сюда и она тут хранится и буквально выставлена на всеобщее обозрение. Так вот когда её испытывали он сам приезжал, пробовал, давал замечания. Конечно с народом встречался. Его, помню, спросили, почему он всегда путешествует один. Ответ убил. Он говорит, что не любит людей в поинципе, не терпит никого рядом. В свое первое крупное путешествие он ходил вдвоём и перессорились почти сразу. С тех пор он всегда все делает в одиночку. И ещё... сказал, что мечтает в старости поселиться на необитаемом острове на краю земли....

[^]
Volandenok
22.11.2025 - 10:20
1

Шутник

Когда Федор Конюхов говорит своей собаке, "пойдем гулять", она начинает ссаться)

[^]
Лакалпай
22.11.2025 - 10:22
3

Будда жив!

Цитата (RockRoll @ 21.11.2025 - 21:16)
У него вообще дом то есть?

Есть. И нихеровый в Москве. Денег тоже напутешествовал и себе, и детям. И связи у деда солидные, и господдержка.

[^]
maxel
22.11.2025 - 10:26
0

Ярила

Старый уже. Пусть в Киренск едет. Действительно, с городами на островах в России не очень)

[^]
spkn1
22.11.2025 - 10:27
0

Ярила

все построили запасы оставили хуле не отдыхать)))

[^]
isironn
22.11.2025 - 10:30
0

Ярила

Т.е. настолько его жена достала, что он каждый раз сваливает из дома. То в океан, то в горы

[^]
Neodive
22.11.2025 - 10:31
0

Балагур

Засрёт всю Антарктиду. Там вроде гавно не разлагается. Туалета не увидел.

[^]
BioMax1
22.11.2025 - 10:31
1

Ярила

территория распила....когда то обычные люди советские никому не известные без поддержки и кина пиздюхали , плыли ,и жили куда Федя и компания с камерами и спутниковой связбю не пойдут ..и не для помпы а с разведкой полезных ископаемых и прочих нужных вещей для народа ....

[^]
ZaCHUDil
22.11.2025 - 10:34
0

Ярила

Лижбы с внуками не сидеть и не пылесоседь дома.

[^]
Cybеrdyne
22.11.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата (RockRoll @ 21.11.2025 - 21:16)
У него вообще дом то есть?

Мой дом шар земной.🌍

[^]
SerYoga72
22.11.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (SmallBig @ 21.11.2025 - 21:20)
Лютый дед конечно. Но манера разговора намекает на некоторые когнитивные проблемы. Хорошо, если я не прав.

Правы конечно. По хорошему, за углом должна скорая помощь стоять круглосуточно.

[^]
Vailed
22.11.2025 - 10:40
1

ЧтоНаУжин?

Судя по видео, человек до сих пор не выгорел и кайфует с вида.

[^]
Мордехай
22.11.2025 - 10:40
0

Ярила

Эх, комментаторы, жаба, зависть....

Этот мужик просто выбрал не ходить в офис с 9 до 18, а необычную, яркую жизнь, которая никому из нас и не снилась! Сделал себе имя на риске, ведь первые его лодки и станции не были такими модными как сейчас!

И самое главное он и в 74 года этим занимается! Молодец- мужик. Живёт как хочет, а не как надо

[^]
Neodive
22.11.2025 - 10:41
0

Балагур

Цитата (BioMax1 @ 22.11.2025 - 10:31)
территория распила....когда то обычные люди советские никому не известные без поддержки и кина пиздюхали , плыли ,и жили куда Федя и компания с камерами и спутниковой связбю не пойдут ..и не для помпы а с разведкой полезных ископаемых и прочих нужных вещей для народа ....

Ну Антарктида вроде запретная территория для добычи полезных ископаемых.

[^]
Vailed
22.11.2025 - 10:47
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (DiMNorilsk @ 21.11.2025 - 21:14)
Это проект. Там куча техники, электроники и спонсоров. Будь то подъем на северный полюс или опущение на Марианскую впадину. Федя в полной бежопасности.
Зато кучу бабла зарабатывает. Герой, блин.

Не ну никто бы не хотел путешествовать на полном обеспечении и зарабатывать до самой старости. Ну а если отбросить это всё, то ты бы смог пересечь Южную Атлантику на лодке? Он преодолел самый опасный маршрут на ВЁСЕЛЬНОЙ лодке и сделал это первым в мире. Лет 50т назад он бы был национальным героем, а 100 лет назад - мировой сенсацией. Но сейчас увы.

[^]
Neodive
22.11.2025 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Vailed @ 22.11.2025 - 10:47)
Цитата (DiMNorilsk @ 21.11.2025 - 21:14)
Это проект. Там куча техники, электроники и спонсоров. Будь то подъем на северный полюс или опущение на Марианскую впадину. Федя в полной бежопасности.
Зато кучу бабла зарабатывает. Герой, блин.

Не ну никто бы не хотел путешествовать на полном обеспечении и зарабатывать до самой старости. Ну а если отбросить это всё, то ты бы смог пересечь Южную Атлантику на лодке? Он преодолел самый опасный маршрут на ВЁСЕЛЬНОЙ лодке и сделал это первым в мире. Лет 50т назад он бы был национальным героем, а 100 лет назад - мировой сенсацией. Но сейчас увы.

Забыл добавить, сколько корабликов Федю сопровождали в этом круизе cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10326
3 Пользователей: Linden55, Hydrogen, chloroform
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх