Кто этим кукушкам ВУ выдаëт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
30.10.2025 - 19:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9Mai @ 30.10.2025 - 15:05)
Цитата (Reichstag @ 30.10.2025 - 14:52)
Цитата (9Mai @ 30.10.2025 - 14:22)
Цитата (Alcolemon @ 30.10.2025 - 11:21)
Ебать, ещё и умничает  faceoff.gif
Здесь 100% нужно поднимать данные кто принимал у неё экзамены и наказывать. Ибо это полный пиздец

Со мной был точно такой же случай, только вместо тупой бабы был таксист. Все произошло один в один. Угадай с трех раз, кого признали виновником на разборе в ментовке? Не угадал НИКТО. Я был виновником - вердикт ГИБДД " не обеспечил безопасность движения всем участникам движения". А когда я стал возмущаться, поганый мент мне угрожающе сказал, что он здесь хозяин и он назначает виновных, а если я еще хоть раз вякну, он посадит меня до утра в обезьянник.
Теперь все поняли, кто этим кукушкам ВУ выдает? ГИБДД - это бандиты под прикрытием Государства. И именно поэтому у нас в РФ половина водителей именно так выезжают с круга, как выехала эта баба.
У меня друг есть, мы с ним целый час спорили, что выезжать с круга надо с крайней правой полосы, так я ему это и не доказал. По его мнению съезжать можно с любой полосы, он включил поворотник, а я его должен пропустить, уперся рогом и ни в какую, я плюнул - жизнь нас рассудит, кто прав был. А вы говорите "кукушкам", тут "орлы" с круга выходят по своим личным ПДД, попробуй угадай.

В суд ты конечно не пошёл?

Отвечаю сразу обоим, там сверху тоже вопрос задал. Я был в чужом городе, у меня машина - УАЗ бортовой, чуть слегка поцарапал бампер, а таксиста я распорол от и до по всему боку. У меня ущерба можно считать не было. Менты меня оштрафовали на маленькую сумму, а таксист пусть бегает на разборки с моим ОСАГО. Обращаться в суд нет никакого смысла, набегаешься до соплей, нанимать адвоката в сто раз дороже, чем меня оштрафовали, мент совершил преступление - это понятно, но всех ментов не пересажаешь, да и конкретно этому менту суд просто погрозит пальчиком и все.
Скажу больше - никто в мою страховую не обращался. Это Россия, здесь Закон на стороне бандитов. Взвесив все "за" и "против", я просто заплатил небольшой штраф и теперь страшно боюсь ездить по кольцу, стараюсь выбирать маршрут без колец.Пол года назад меня на кольце слева протаранил один армян, но он сразу сознался, что был неправ, за неделю восстановил мне авто. Повезло, приличный человек оказался.

А таксист по цессии продаст твой "долг" какому-нить ИП Крейдерман. И тебе прилетит иск тысяч на 300. Вот тогда ты может быть крепко задумаешься.

[^]
Свояк
30.10.2025 - 19:43
1

Ярила

Цитата (9Mai @ 30.10.2025 - 15:05)
Цитата (Reichstag @ 30.10.2025 - 14:52)
Цитата (9Mai @ 30.10.2025 - 14:22)
Цитата (Alcolemon @ 30.10.2025 - 11:21)
Ебать, ещё и умничает  faceoff.gif
Здесь 100% нужно поднимать данные кто принимал у неё экзамены и наказывать. Ибо это полный пиздец

Со мной был точно такой же случай, только вместо тупой бабы был таксист. Все произошло один в один. Угадай с трех раз, кого признали виновником на разборе в ментовке? Не угадал НИКТО. Я был виновником - вердикт ГИБДД " не обеспечил безопасность движения всем участникам движения". А когда я стал возмущаться, поганый мент мне угрожающе сказал, что он здесь хозяин и он назначает виновных, а если я еще хоть раз вякну, он посадит меня до утра в обезьянник.
Теперь все поняли, кто этим кукушкам ВУ выдает? ГИБДД - это бандиты под прикрытием Государства. И именно поэтому у нас в РФ половина водителей именно так выезжают с круга, как выехала эта баба.
У меня друг есть, мы с ним целый час спорили, что выезжать с круга надо с крайней правой полосы, так я ему это и не доказал. По его мнению съезжать можно с любой полосы, он включил поворотник, а я его должен пропустить, уперся рогом и ни в какую, я плюнул - жизнь нас рассудит, кто прав был. А вы говорите "кукушкам", тут "орлы" с круга выходят по своим личным ПДД, попробуй угадай.

В суд ты конечно не пошёл?

Отвечаю сразу обоим, там сверху тоже вопрос задал. Я был в чужом городе, у меня машина - УАЗ бортовой, чуть слегка поцарапал бампер, а таксиста я распорол от и до по всему боку. У меня ущерба можно считать не было. Менты меня оштрафовали на маленькую сумму, а таксист пусть бегает на разборки с моим ОСАГО. Обращаться в суд нет никакого смысла, набегаешься до соплей, нанимать адвоката в сто раз дороже, чем меня оштрафовали, мент совершил преступление - это понятно, но всех ментов не пересажаешь, да и конкретно этому менту суд просто погрозит пальчиком и все.
Скажу больше - никто в мою страховую не обращался. Это Россия, здесь Закон на стороне бандитов. Взвесив все "за" и "против", я просто заплатил небольшой штраф и теперь страшно боюсь ездить по кольцу, стараюсь выбирать маршрут без колец.Пол года назад меня на кольце слева протаранил один армян, но он сразу сознался, что был неправ, за неделю восстановил мне авто. Повезло, приличный человек оказался.

Да как! Да по какой статье вообще можно было тебя оштрафовать?

Может все же ситуация была вовсе не такой, как у нас на видео?

Потому что нереально как-то выходит. Водителя, который продолжает движение в своей полосе за что-то штрафуют (не обеспечил безопасность - это чушь какая-то, статью давай). А водителя, который дубасит направо слева, не наказывают никак.

[^]
Slava101919
30.10.2025 - 19:50
1

сепаратист

Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 17:36)
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 19:00)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 16:33)
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 17:48)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 15:38)
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 17:24)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 14:10)
Цитата (suntori @ 30.10.2025 - 15:57)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 16:45)
А регик куда глядел? Если бы я каждого, кто съезжает с левой полосы направо таранил, то у меня от машины бы ничего не осталось. Но троллить их люблю, забавно оттормаживаются и губами шевелят)

Перестроение для съезда с кругового движения разве не заранее следует выполнять? В данном случае мадама подрезАла и подрЕзала, учинив ДТП

Да все понятно, что мадам курица. Но ситуация со стороны регика читалась заранее, даже просто по поворотникам с ее стороны.
Кстати, таранщикам и ездунам строго по ПДД: есть такой пункт 10.1, выписка из него: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

вот я скажу,что ехал по своей полосе не видел опасность,как ты собираешься доказать.что я обнаружил опасность и не остановился специально?

Причем здесь "я скажу"? Кому скажу?

конечно инспектору в группе разборов ДТП если он будет меня обвинять,что за глупый вопрос

Это что, отменяет то, что ты нарушил ПДД, если намеренно таранил?

намеренно таранила курица,которая с левого ряда поворачивая направо задела регика а регик он просто не мог ни видеть не предугадать,что тупая пизда неожиданно выедет ему наперерез грубо нарушая ПДД,хотя по правилам обязана была пропустить регика который ехал по правилам

Пипец ты тяжелый) Я написал в первом посте, что если ты таранишь умышленно, даже если оппонент нарушает правила, ты тоже нарушаешь. Ты же мне ответил: "а я не скажу на разборе". Причем здесь эта курица и регик?
А если по теме. Если регик не видел, то он слепошарый, т.к. ситуация легко читалась заранее. А если видел, но таранил специально - то грубо нарушил правила ПДД.

в том то и дело,что если ты бьёшь умышленно но потом на разборе пишешь,что не видел и не мог среагировать то и инспектор никак не сможет доказать что ты это сделал намеренно,если сам не признаешься

[^]
Свояк
30.10.2025 - 19:51
1

Ярила

Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 19:38)
Цитата (Свояк @ 30.10.2025 - 19:27)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 18:33)

Фигассссссе, это как же можно доказать намеренность?

Ну ладно, можно каким-то образом доказать, что у регика была возможность избежать ДТП.
Но, бля, как можно доказать намеренность?

Причем здесь "доказать"? Или, если не доказуемо, то ты не нарушал?

Представь себе, да.

КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

Это сообщение отредактировал Свояк - 30.10.2025 - 19:52

[^]
storm61
30.10.2025 - 19:53
3

Ярила

Кто бы что бы ни говорил, но в большинстве случаев доказывать что-то женщине-водителю в случае её явной вины абсолютно бессмысленно.
Особенно если она в момент ДТП куда-то торопилась...

Многим из них их вторые половины разрешили "ехать на все деньги" - отсюда и имеем итог.
Всё хочу спросить - Артур Вишенков сам попадает во все ДТП, что у него на канале? Или это случаи его клиентов? Потому что, если первое - то я даже не знаю, как его ещё не посадили? История с подставным Бентли еще на слуху ведь

[^]
brand233
30.10.2025 - 19:58
2

наблюдатель от Бога

Цитата (LEPRIKON79 @ 30.10.2025 - 11:22)
Вызывать ДПС , пусть им объясняет. Тоже поржут ))))

У меня была ситуация один в один, так когда приехали гайцы, она тупо молчала в тряпочку - все они понимают, просто на понт берут.

[^]
Slava101919
30.10.2025 - 19:59
0

сепаратист

Цитата
Кто бы что бы ни говорил, но в большинстве случаев доказывать что-то женщине-водителю в случае её явной вины абсолютно бессмысленно.

не только водителю а вообще любой женщине в любой ситуации если она не хочет признавать себя виноватой даже в очевидном

[^]
nix1976
30.10.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 30.10.2025 - 11:24)
Зачем он с ней разговаривает? Для этого есть группа разбора.

да тут и разбирать то нечего собственно.
ДПСник сразу на месте протокол составит и там виноватая одна

[^]
Свояк
30.10.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 30.10.2025 - 19:53)
Особенно если она в момент ДТП куда-то торопилась...

Многим из них их вторые половины разрешили "ехать на все деньги" - отсюда и имеем итог.
Всё хочу спросить - Артур Вишенков сам попадает во все ДТП, что у него на канале? Или это случаи его клиентов? Потому что, если первое - то я даже не знаю, как его ещё не посадили? История с подставным Бентли еще на слуху ведь

А хороший вопрос кстати.
Когда этот юрист занимается своей работой, если он постоянно за рулем?

Не, я категорически против таких дур, как на видосе. И против дураков, потому что их даже больше, чем дур.

Но у меня нога сама на тормоз давит. Я даже не могу на это повлиять умом, только рефлексы.

[^]
wadimkad
30.10.2025 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 30.10.2025 - 11:17)
Эх, опять круговое движение.
Пора его уже отменить!!.))
А так-то правило три Дэ никто не отменял.

Сиди с этим правилом дома, под семью замками. И не суй его больше никому.
А не то:

1. Обочечники лезут назад в полосу.
2. На кольце куры едут куда хотят.
3. На перекрестке со знаками приоритета кто-то решит, что ему нужнее.
4. Соседский хач захочет выебать твою жену.
....
И т.д. и т.п.

Терпилы в 3D. Впервые на экране (нет, не впервые).

[^]
HappyEnd
30.10.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 19:50)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 17:36)
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2025 - 19:00)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 16:33)
А регик куда глядел? Если бы я каждого, кто съезжает с левой полосы направо таранил, то у меня от машины бы ничего не осталось. Но троллить их люблю, забавно оттормаживаются и губами шевелят)

Перестроение для съезда с кругового движения разве не заранее следует выполнять? В данном случае мадама подрезАла и подрЕзала, учинив ДТП

Да все понятно, что мадам курица. Но ситуация со стороны регика читалась заранее, даже просто по поворотникам с ее стороны.
Кстати, таранщикам и ездунам строго по ПДД: есть такой пункт 10.1, выписка из него: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

вот я скажу,что ехал по своей полосе не видел опасность,как ты собираешься доказать.что я обнаружил опасность и не остановился специально?

Причем здесь "я скажу"? Кому скажу?

конечно инспектору в группе разборов ДТП если он будет меня обвинять,что за глупый вопрос

намеренно таранила курица,которая с левого ряда поворачивая направо задела регика а регик он просто не мог ни видеть не предугадать,что тупая пизда неожиданно выедет ему наперерез грубо нарушая ПДД,хотя по правилам обязана была пропустить регика который ехал по правилам

Пипец ты тяжелый) Я написал в первом посте, что если ты таранишь умышленно, даже если оппонент нарушает правила, ты тоже нарушаешь. Ты же мне ответил: "а я не скажу на разборе". Причем здесь эта курица и регик?
А если по теме. Если регик не видел, то он слепошарый, т.к. ситуация легко читалась заранее. А если видел, но таранил специально - то грубо нарушил правила ПДД.

в том то и дело,что если ты бьёшь умышленно но потом на разборе пишешь,что не видел и не мог среагировать то и инспектор никак не сможет доказать что ты это сделал намеренно,если сам не признаешься

Я то о другом писал. Не зависимо, докажет твой умысел инспектор или нет, ПДД ты нарушил, причем грубо.

[^]
HappyEnd
30.10.2025 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 30.10.2025 - 19:51)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 19:38)
Цитата (Свояк @ 30.10.2025 - 19:27)
Цитата (HappyEnd @ 30.10.2025 - 18:33)

Фигассссссе, это как же можно доказать намеренность?

Ну ладно, можно каким-то образом доказать, что у регика была возможность избежать ДТП.
Но, бля, как можно доказать намеренность?

Причем здесь "доказать"? Или, если не доказуемо, то ты не нарушал?

Представь себе, да.

КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

Т.е., если я валю двести по встречке и пьяный, но меня не поймали, значит ПДД я не нарушаю? БРАВО bravo.gif

[^]
9Mai
30.10.2025 - 20:48
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 30.10.2025 - 19:41)
А таксист по цессии продаст твой "долг" какому-нить ИП Крейдерман. И тебе прилетит иск тысяч на 300. Вот тогда ты может быть крепко задумаешься.

Таксист ничего не продаст, я же писал, что он не обращался в мою страховую компанию. Я когда ОСАГО продлял, сам признался, что у меня было ДТП, страховая сразу мне ОСАГО не продлила, сделала запрос (я уж не знаю, куда они запросы сделали), никаких ДТП с моей машиной они не нашли, поэтому выдали мне ОСАГО без повышенных коэффициентов. Похоже там устойчивая банда ментов-таксистов орудовала. Только не знаю, зачем им нужен был этот спектакль. Ну и срок давности уже прошел, никто мне претензий не предъявлял. Похоже у бандитов что то пошло не так и я отделался легким штрафом.
И тут ниже кто то спрашивает "по какой статье" мне легавый предъяву сделал? Я протокол давно уже выкинул, какой номер статьи не скажу, но было написано "не обеспечил безопасность всем участникам дорожного движения". Я так и не понял тогда, да сейчас не понимаю, кому я должен был обеспечить безопасность. Я ехал в средней полосе, никуда не сворачивал, вдруг какой то мудак с крайней левой полосы решил выйти с круга. Я боковым зрением в последнюю секунду увидел летящий снаряд и успел на тормоз нажать, он меня в бампер ударил и полетел дальше, остановился он уже на выезде с круга. Если бы я не тормознул, он мне в левый бак ударил бы, у УАЗика бак сбоку совершенно открытый, горели бы мы оба факелом.
Я уже писал, что недавно меня еще раз долбанули на круге слева в бок, но там водитель сразу взял вину на себя и без ментов отремонтировал мне машину.
Я уже спокойно не могу по кругу ехать, жду каждую секунду, когда меня таранить будут, выезжаю, а у меня пульс 200. Заебали мудаки с купленными правами.

[^]
PVM14
30.10.2025 - 20:53
0

Балагур

Чтобы баба признала свою неправоту? Да не в жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоберYнылый
30.10.2025 - 21:02
-2

Ярила

Ну и что тут интересного. Очередной "санитар" ради лайков и просмотров намеренно бьёт лохов на съезде с кругового движения.
Этот так называемый автоюрист Артур Вишенков участвовал уже более чем в 50 однотипных авариях в Питере. Видимо, там уже всех заманал, примелькался. Может, даже по лицу начали бить. Вот, перебрался в Ярославль.
Неудачник, из лекций в ВУЗе выучил одну статью ПДД и давай эксплуатировать.

https://www.spb.kp.ru/daily/26514/3383090/

Знаменитая личность. "не пытается избежать аварии, если уверен в своей правоте. Прет напролом, чтобы наказать зарвавшегося водителя."

То есть намеренно устраивает ДТП. И "наказывает", выступая вместо ДПС и суда в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 30.10.2025 - 21:12

[^]
Vov4ik84
30.10.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 30.10.2025 - 11:27)
ТП по телефону болтала 100%

Она действительно не знает о том что не права
Просто не объяснили как ехать на круговом при покупке ВУ

[^]
Bearlock
30.10.2025 - 21:13
1

Весельчак

Да чего вы сразу - кукушки да кукушки. По круговому движению по прямой с левой полосы практически каждый первый пытается просквозить и самое страшное, что только процентов 20 из них понимает, что машина справа, едущая дальше по кольцу, имеет преимущество. Остальные 80, и кукушки и кукухи, такие же долбоящеры, как это существо на видео...
Я уже таких пятой точкой на кругу чую, пока что удается уворачиваться...

[^]
Pafnuti
30.10.2025 - 22:12
0

Ярила

Пока не начнут дырявить даунам права как в СССР нихуя не поменяется.

[^]
AngryCorn
30.10.2025 - 22:12
-1

Хохмач

за рулём пизда- это не езда

[^]
dennv
31.10.2025 - 00:11
0

Шутник

Цитата (MixSanPr @ 30.10.2025 - 12:13)
Карту этого перекрёстка может кто дать?

https://yandex.ru/maps/geo/yakovlevskiy_kru....353208&z=17.69

Только тут без разметки, старовата карта

Это сообщение отредактировал dennv - 31.10.2025 - 00:12

[^]
Анда
31.10.2025 - 04:45
0

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 31.10.2025 - 01:02)
Ну и что тут интересного. Очередной "санитар" ради лайков и просмотров намеренно бьёт лохов на съезде с кругового движения.
Этот так называемый автоюрист Артур Вишенков участвовал уже более чем в 50 однотипных авариях в Питере. Видимо, там уже всех заманал, примелькался. Может, даже по лицу начали бить. Вот, перебрался в Ярославль.
Неудачник, из лекций в ВУЗе выучил одну статью ПДД и давай эксплуатировать.

https://www.spb.kp.ru/daily/26514/3383090/

Знаменитая личность. "не пытается избежать аварии, если уверен в своей правоте. Прет напролом, чтобы наказать зарвавшегося водителя."

То есть намеренно устраивает ДТП. И "наказывает", выступая вместо ДПС и суда в одном флаконе.

Настоящий ЯПовец. Какой ник у него? 90% тут отписавшихся такие(на словах).

[^]
Ch1ck
31.10.2025 - 05:08
0

Ярила

Мадама то совсем не такая тупая, как тут все думают.
В критической ситуации мгновенно сориентировалась, выработала легенду, включила дурочку и на полном серьезе втирает водителю в надежде, что он признает пусть не свою вину, но хотя бы обоюдку.

[^]
algol6
31.10.2025 - 05:45
0
Статус: Online

Хохмач

Ей нельзя по колцам ездить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15644
3 Пользователей: algol6, nikolay1211, Red272
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх