Исповедь плоскожопки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
13.10.2025 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

поэтому и существуют рассы, заколхозили тела, намешали крови теперь хуй разбери как было в оригинале.

[^]
псих858
13.10.2025 - 23:14
0

Приколист

Очень нужная информация!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
archiv
13.10.2025 - 23:16
0

Ярила

вот бабы.. нормальная у нее жопа.

[^]
next336
13.10.2025 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Роди и все пройдет.

[^]
nekrasivoe
13.10.2025 - 23:39
1

Ярила

Столько тараторить, а жопу так и не показать. Плохой поступок.

[^]
ГодныйТролль
13.10.2025 - 23:54
0

Ярила

Она просто не ебалась в амазонской позиции на 25 см члене... 🤣🤔

[^]
tryhax
13.10.2025 - 23:57
0

Ярила

Жопа метр на метр
В магазине стоит продовольственном...

[^]
anmas
14.10.2025 - 00:23
0

Ярила

Пусть к армянкам обратится,они расскажут)))

[^]
BlackKnight
14.10.2025 - 00:38
0

Хохмач

Спасибо этой девушке!
Это очень смешно, но у меня не качается грудь. Я ничего специального не жру, но качается пусть не как у Шварца, но все кроме груди.
Причём как в юности, так и сейчас.
После юношеских попыток, мне мама сказала, мол тебя в детстве палкой ударили, в грудь вот она и впалая.
Но правда смущало, что видимо и отца этой палкой в то же место били. gentel.gif
Первый сын родился, ровно так же в грудь ударенный.
Со вторым, получился, парадокс, он то же имел заветную, генетическую грудную впадинку, но потом раздоровел так что и не понять, то ли в частном генетику преодолел, то ли просто очень здоровый вырос. gentel.gif

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.10.2025 - 00:40

[^]
MariXuana
14.10.2025 - 00:48
0

Иностранный Агент

А я её понимаю.
Не то, чтоб это прям проблема была, но вот смотришь у некоторых, такие классные жопы, а у меня... не как у йокионы, славабудде, и никто никогда ничего не говорил, но... грустно.
Приседать пробовала, до жопы (хехе).
Самое обидное, что даже когда я жирею, у меня она не растёт так, как мне бы этого хотелось.
Живот — пожалуйста, получите, распишитесь, это сразу, а жопа – для избранных.

Вот недавно тема была про чувака, который раскачался нереально на химии, и мне пришла в голову мысль – а если эту химию жрать и приседать, будет толк?
Пробовать я, конечно, не буду, но вот просто любопытно, чисто теоретически.

[^]
Jasper583
14.10.2025 - 01:28
0

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 14.10.2025 - 00:38)
Спасибо этой девушке!
Это очень смешно, но  у меня не качается грудь. Я ничего специального не жру, но качается пусть не как у Шварца, но все кроме груди.
Причём как в юности, так и сейчас.
После юношеских попыток, мне мама сказала, мол тебя в детстве палкой ударили, в грудь вот она и впалая.
Но правда смущало, что видимо и отца  этой палкой в то же место били. gentel.gif
Первый сын родился, ровно так же в грудь ударенный.
Со вторым, получился, парадокс, он   то же имел заветную, генетическую грудную впадинку, но потом раздоровел так что и не понять, то ли в частном генетику преодолел, то ли просто очень здоровый вырос. gentel.gif

Мышцы принципе не качаются. Да, уплотняются, появляется рельеф, но по сути врождённые пропорции не меняются.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 14.10.2025 - 01:29

[^]
EVPATORIETS
14.10.2025 - 01:30
0

Ярила

Напомнило случай из жизни, когда офисные дамы (бухгалтерия) , обратили внимание на попу своей коллеги поднимающейся по лестнице вверх. Одна, наверное в шутку сказала вслух:"Ну и попа у тебя Танюха, прямо - заглядение! " И тут на эту попу вмиг взглянули несколько десятков глаз - бухгалтера, водители, грузчики и да же уборщица. Все как то про себя отметили, что никому ненужная Танюха как то вдруг похорошела своей "пятой точкой". Её не приметная ранее попа, вдруг начала принимать какие то аппетитные округлые формы. Танюха была не промах и просто на раз просекла ситуацию - "вот она минута славы! " - мелькнула в голове. Сама она прекратила движение, замерев в позе фотомодели на верхних ступенях лестницы и защебетала излишне скромно-кокетливо:"Ой девочки это вы мне? Это вы обо мне? О моей? "
- "Да тебе ж дуреха! Ты ж у нас тут одна по имени Таня? " - не унималась одна из трёх бугалтеров, самая бойкая. "Колись "подруга" как тебе удалось достичь таких изменений? Мы все видели тебя в среду и твоя попа была вполне обычной. А сегодня - понедельник и твоя попа выглядит - аппетитно! " - не унималась группа бухгалтеров. И Танюха затараторила, мол одноклассница затянула на фитнес "за компанию", а она мол и не хотела идти и сходила всего то на три занятия...
" Три занятия? И вот таа-ко-оой результат? " - не унимая своего удивления, так и ахнули "три сестрицы" бухгалтера... И сразу же одна выпалила:"А чего бабоньки, а не пойти ли нам то же на фитнес этот? Глядишь и у нас будут попки не хуже Танюхиной!? " Так и порешили.
И вот они "озаренные" и в тайне говорящие себе:"Пойду на фитнес и попа у меня будет круче Танюхиной! " - поперлись на фитнес.
Танюха их привела и сдала на поруки тренеру. Сама же посетив ещё одно, два занятие, слиняла "от греха подальше" от таких "подруг" понимая чем такое нахождение рядом со старшими коллегами для неё "пахнет".
" Подруги" были рады этому, ходили на фитнес, но всё же поймав Таню на работе решили поинтересоваться:"Где пропала? На фитнесе тебя не видать? "
Но Таня скромно и уклончиво ответила:"Приболела, по женски... Да и дома куча дел и проблем... ".
А " подруги" и довольны - конкурентка выбыла.
Прошла неделя, вторая, третья. Танина попа "сияла" на весь офис. Ни один мужик или мальчик и да же директор не могли оторвать взгляда от "Таниной прелести". А вот попы трёх бухгалтерских "змей" так и не получили вожделенного апгрейда. И да же наоборот стали чуть меньше, а вид этих бугалтерш стал - усталый и изможденный. "А чего так? " вдруг спросила ненароком уборщица. На что те коротко, сухо, но с пафосом ответили:"Это из-за одежды наших поп сейчас не видно. Зато мужья нашим накачанным, упругим попкам - довольны и сразу же оценили. "
Но Таньку из отдела эти "змеи" всё таки - выжили.

[^]
bysj
14.10.2025 - 03:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Libre @ 13.10.2025 - 16:07)
да таких плоскожопок пруд пруди и что теперь? не трахать их чтоле? alk.gif

Трахать ( ударять) себя можешь скокова хотишь ....))) А вот Ябать надо всех ... иначе они нас начнут, от недоёба ...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16765
4 Пользователей: каларгон, lev186, Plotnik2006, 2easy4you
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх