Напомнило случай из жизни, когда офисные дамы (бухгалтерия) , обратили внимание на попу своей коллеги поднимающейся по лестнице вверх. Одна, наверное в шутку сказала вслух:"Ну и попа у тебя Танюха, прямо - заглядение! " И тут на эту попу вмиг взглянули несколько десятков глаз - бухгалтера, водители, грузчики и да же уборщица. Все как то про себя отметили, что никому ненужная Танюха как то вдруг похорошела своей "пятой точкой". Её не приметная ранее попа, вдруг начала принимать какие то аппетитные округлые формы. Танюха была не промах и просто на раз просекла ситуацию - "вот она минута славы! " - мелькнула в голове. Сама она прекратила движение, замерев в позе фотомодели на верхних ступенях лестницы и защебетала излишне скромно-кокетливо:"Ой девочки это вы мне? Это вы обо мне? О моей? "
- "Да тебе ж дуреха! Ты ж у нас тут одна по имени Таня? " - не унималась одна из трёх бугалтеров, самая бойкая. "Колись "подруга" как тебе удалось достичь таких изменений? Мы все видели тебя в среду и твоя попа была вполне обычной. А сегодня - понедельник и твоя попа выглядит - аппетитно! " - не унималась группа бухгалтеров. И Танюха затараторила, мол одноклассница затянула на фитнес "за компанию", а она мол и не хотела идти и сходила всего то на три занятия...
" Три занятия? И вот таа-ко-оой результат? " - не унимая своего удивления, так и ахнули "три сестрицы" бухгалтера... И сразу же одна выпалила:"А чего бабоньки, а не пойти ли нам то же на фитнес этот? Глядишь и у нас будут попки не хуже Танюхиной!? " Так и порешили.
И вот они "озаренные" и в тайне говорящие себе:"Пойду на фитнес и попа у меня будет круче Танюхиной! " - поперлись на фитнес.
Танюха их привела и сдала на поруки тренеру. Сама же посетив ещё одно, два занятие, слиняла "от греха подальше" от таких "подруг" понимая чем такое нахождение рядом со старшими коллегами для неё "пахнет".
" Подруги" были рады этому, ходили на фитнес, но всё же поймав Таню на работе решили поинтересоваться:"Где пропала? На фитнесе тебя не видать? "
Но Таня скромно и уклончиво ответила:"Приболела, по женски... Да и дома куча дел и проблем... ".
А " подруги" и довольны - конкурентка выбыла.
Прошла неделя, вторая, третья. Танина попа "сияла" на весь офис. Ни один мужик или мальчик и да же директор не могли оторвать взгляда от "Таниной прелести". А вот попы трёх бухгалтерских "змей" так и не получили вожделенного апгрейда. И да же наоборот стали чуть меньше, а вид этих бугалтерш стал - усталый и изможденный. "А чего так? " вдруг спросила ненароком уборщица. На что те коротко, сухо, но с пафосом ответили:"Это из-за одежды наших поп сейчас не видно. Зато мужья нашим накачанным, упругим попкам - довольны и сразу же оценили. "
Но Таньку из отдела эти "змеи" всё таки - выжили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ