Офигенский голос у нее, тембр чума, низы с вибрацией....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WithoutNick
11.10.2025 - 00:00
4
Статус: Offline

Юморист

не плач🥰

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fdenisk
11.10.2025 - 00:37
-1

Ярила

Интересно, о чем говорит возрождение песен 90-х?...
Мы выросли и тексты имеют смысл... Хз, песни для юношей нынешних совсем кажутся бессмысленными

[^]
Kotofeya
11.10.2025 - 01:22
2
Статус: Online

Ярила

я хз зачем спорить ))) она очень талантливый человек и хорошо поет, жанр может не нравится кому-то, но таланта то меньше не становится.

На сцене полностью своим голосом работает

[^]
ven1985
11.10.2025 - 04:42
3

Мастер

вот и я дорос до Булановой...

[^]
a1n3d
11.10.2025 - 07:23
1

Ярила

Бляяяяяяяяяяяяяя,

[^]
Former64
11.10.2025 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (fdenisk @ 11.10.2025 - 00:37)
Интересно, о чем говорит возрождение песен 90-х?...
Мы выросли и тексты имеют смысл... Хз, песни для юношей нынешних совсем кажутся бессмысленными

Может просто усталость от "неруси"?
Также, как было в девяностые.

Вот вроде неруси, за которой так гонялись в СССР "валом"!
Кассеты на любой вкус и куда более дешёвые(в относительных единицах), чем скажем, магнитоальбом с модной нерусью на толкучке году этак в 1980, стоивший до 25 рублей за катушку 375 метров.

Но в те, девяностые годы были куда более нужны именно русские песни, с простыми и понятными словами, пусть и бесхитростными, пусть мелодия и не для меломанов.

Мой комментарий выше в теме.
Танюхины песни, чтобы снять усталость, невыносимую порой до такой степени, что даже водка не брала, Маринка Журавлёва когда душа песни просит, к примеру, когда касса неплоха и день таксовки когда ты по большей части возил наркоманов на Черем(район драгдиллеров в моём городе) закончился.

Едешь домой, уже никаких отморозков в салоне, слушаешь Маринку, подпеваешь и вроде и не эти "девяностые".

Во всяком случае, той же Танюхе, МГК, Журавлёвой, "Комбинации" , Лицею "Ласковому маю", Кате Болдышевой, Божьей коровке, Анке и другим из девяностых(как впрочем дворовым и бродяжьим песням нашей молодости) можно подпеть - слова то русские, наши.

Странно, было бы подпевать скажем, Арабескам, Мэйвуду, Бони-М, Аббе и другой неруси, хотя и за душу берёт и много с этими композициями связано.
Но их именно слушать, вспоминая прошлое, но точно, не подпеть, язык-то не родной!

А сейчас ведь по сути одна нерусь, а из "русского" современного только, бля, рэп и "умца умца"...

А ведь мы в большей части своей Русские и хочется чего-то родного.

Вот как-то так.
Я так думаю!
Как говорил герой одного очень хорошего Советского фильма.

Ну а по теме...
Возьму на себя смелость сказать, что именно Татьяна Буланова за всю Историю Музыки даже не стопроцентное, а тысячепроцентное попадание в "десятку".

Песни для времени, когда всё в одночасье рухнуло и на развалинах страны народ потерявший все жизненные ориентиры, "Родину и флаг" пытался выжить.
Не все конечно.
Гондонам сладко жрётся и крепко спится во все времена, но на то они и гондоны.

Такие вот дела...

Это сообщение отредактировал Former64 - 11.10.2025 - 07:32

[^]
xtrest
11.10.2025 - 07:29
2

Ярила

Танька- беда! Клевая, хоть и не пру её.

[^]
roman400022
11.10.2025 - 08:47
0

Ярила

[^]
dnaquest
11.10.2025 - 10:18
4

Ярила

Ну голос так себе по-моему.
Тока что из 90х ностальжи типа

[^]
chuchelo
11.10.2025 - 12:29
1

Приколист

перепись пенсионеров. Обожаю имя Таня.

[^]
skidive
11.10.2025 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Trastt @ 10.10.2025 - 15:21)
И за-за этой поющей пизды, некоторые бабы не давали. Сидишь, водку пьёшь, весело задорно, танцы-шманцы всё на мази. И тут кто-то кассету Булановой вставляет, сразу среди тёлок сопли и слёзы. Естественно страдания и уже всё, пиздец весёлой вечеринке, хуй кто ноги раздвинет.
Сидят, пьют водку, страдают.
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Ну не знаю-не знаю. Может ты когда сидел много водки пил? А как известно, рождённый пить - ебсти не может. Ну просто ты не не грозный ебака. Смирись. У нас наоборот, под ее песТни демография увеличивалась. Видишь ли, в бабах тоже разбираться нужно. Кто-то любит весело и задорно. А кто-то медленно и печально. Не те ты ключики подбирал бро. Не те. Как говАривал Антибиотик в "Бандитском Петербурге" "©"Научись причины своих неудач в себе искать" gentel.gif

[^]
b00ndes
11.10.2025 - 14:12
0

Юморист

блин.. человек и кошка уже было..

Это сообщение отредактировал b00ndes - 11.10.2025 - 14:14

[^]
winggs
11.10.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.10.2025 - 15:34)
Ну честно, вот лично моё мнение..тембр и всё остальное - надрыв и детский плачь. Ну это трогает, но быстро надоедает. Вот Царицу Ночь послушайте Моцарта в волшебной флейте)))...а не всё вот это...я с хорошими побуждениями это написал..а не чтоб кого то унизить и оскорбить..Не дай Бог.

Это академический вокал, который не интересен 99% населения, т.к. для того, чтобы это объективно оценить, нужно понимать, а для этого нужно высшее музыкальное образование. А попса это для всех.

[^]
winggs
11.10.2025 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Trastt @ 10.10.2025 - 16:21)
Цитата (Former64 @ 10.10.2025 - 14:48)
Цитата (Godfreed @ 10.10.2025 - 14:34)
Ну честно, вот лично моё мнение..тембр и всё остальное - надрыв и детский плачь. Ну это трогает, но быстро надоедает. Вот Царицу Ночь послушайте Моцарта в волшебной флейте)))...а не всё вот это...я с хорошими побуждениями это написал..а не чтоб кого то унизить и оскорбить..Не дай Бог.

Когда навалится в какой уже раз безнадёга, когда с калыма на основную работу, а с работы на таксовку когда одно желание - просто выспаться, а "отдых" это поездка в тёще в деревню, где скотина, 22 сотки огорода, вода, дрова, 3 гектара покоса и прочеее, когда то, во что ты верил, что любил рухнуло в одночасье и нужно начинать всё заново, когда разная мразь поднялась из дерьма и стала хозяевами жизни, лучшие моменты это когда закрыт очередной объект на калыме и появляется свободное время.

Бутылка водки, закусь, кассета с песнями Танюхи Булановой...
Пьёшь в одну харю, как воду, Танюху слушаешь, пьяные слёзы из глаз и вроде чуть чуть отпустит.
Какой там "Моцарт", какая там нерусь, такая желанная, во времена СССР?

Русское, наше, простое и понятное.

И так не один год и не два.
Делал всё, чтобы моя семья была обеспечена так, как это было в СССР.

И до сих пор и Танюха и Маринка Журавлёва и вообще, многое из русской попсы девяностых для меня куда лучше любой там классики, рока или чего ещё.
Слесарюга я, Советский, не эстет.

И за-за этой поющей пизды, некоторые бабы не давали. Сидишь, водку пьёшь, весело задорно, танцы-шманцы всё на мази. И тут кто-то кассету Булановой вставляет, сразу среди тёлок сопли и слёзы. Естественно страдания и уже всё, пиздец весёлой вечеринке, хуй кто ноги раздвинет.
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Так плачущую, расстроенную женщину, гораздо проще уломать lol.gif

[^]
Trastt
11.10.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (skidive @ 11.10.2025 - 12:49)
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Ну не знаю-не знаю. Может ты когда сидел много водки пил? А как известно, рождённый пить - ебсти не может. Ну просто ты не не грозный ебака. Смирись. У нас наоборот, под ее песТни демография увеличивалась. Видишь ли, в бабах тоже разбираться нужно. Кто-то любит весело и задорно. А кто-то медленно и печально. Не те ты ключики подбирал бро. Не те. Как говАривал Антибиотик в "Бандитском Петербурге" "©"Научись причины своих неудач в себе искать" gentel.gif

Ой, бдять, иди ты на хуй.)
Казанова недотраханный.)
Сука, специалист -психолог.)
Вот такие, как ты, вечно всех пытающиеся научить и показать своё нахуй не нужное превосходство, обычно дрочили от обиды, пока телок, которые им нравились ебали другие.)
Блять, полстяно такие пиздоватые обрыганы находились и видимо с годами это не проходит. Если человек чёрт, то это навсегда.)

[^]
Министр
11.10.2025 - 19:06
0

Ярила

Хорошая, нравится мне. wub.gif

[^]
skidive
11.10.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 11.10.2025 - 16:55)
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Казанова недотраханный.)
Вот такие, как ты, вечно всех пытающиеся научить и показать своё нахуй не нужное превосходство, обычно дрочили от обиды, пока телок, которые им нравились ебали другие.)
Блять, полстяно такие пиздоватые обрыганы находились и видимо с годами это не проходит. Если человек чёрт, то это навсегда.)

Ну ни паркуа у тебя воображение... Ты это, охолонись бродяга. Видать наверно реально комплекс неполноценности у тебя. Неудивительно теперь что бабы не давали. Совет тебе добрый, следи за словами. Рано или поздно за них спрос приходит. Тебя никто не оскорблял. Иди рот с мылом помой, и больше помойку не хавай.

Это сообщение отредактировал skidive - 11.10.2025 - 20:41

[^]
Pristeg
11.10.2025 - 20:36
0

Балагур

Эх, тетя Таня, как же вы так хорошо постарели! wub.gif

[^]
Trastt
11.10.2025 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (skidive @ 11.10.2025 - 20:35)
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Казанова недотраханный.)

Ну ни паркуа у тебя воображение... Ты это, охолонись бродяга. Видать наверно реально комплекс неполноценности у тебя. Неудивительно теперь что бабы не давали. Совет тебе добрый, следи за словами. Рано или поздно за них спрос приходит. Тебя никто не оскорблял. Иди рот с мылом помой, и больше помойку не хавай.

Я тебе уже всё сказал, ущербный.)
А за хлебалом тебе надо следить, перед тем как незнакомым людям писать.
Хотя что с черта взять.
Обиженка она и есть обиженка по жизни.

[^]
mimike217
11.10.2025 - 21:08
0

Хохмач

Реклама Ленремонт и Вимос с её участием вообще огогонь !!!)

[^]
skidive
11.10.2025 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 11.10.2025 - 20:52)
Цитата (skidive @ 11.10.2025 - 20:35)
Ненавидел.
Начало 90-х, если что.)

Казанова недотраханный.)

Я тебе уже всё сказал, ущербный.)
А за хлебалом тебе надо следить, перед тем как незнакомым людям писать.
Хотя что с черта взять.
Обиженка она и есть обиженка по жизни.

Ты знаешь, перекидываться какашками дело такое.... вроде и закидываешь оппонента, а сам говном воняешь. Отдыхай пожалуйста. Галоперидол не забудь принять.

[^]
Basil44
11.10.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 10.10.2025 - 14:31)
За Буланову + брат 2 прешь ее? Да и не постарела особо. Вот бы у ТС спросить какой год этот ролик? По идее ей за 65 должно быть.

совсем, штоле, ку-ку?
Родилась: 6 марта 1969 года (56 лет)

[^]
Аналогопотам
12.10.2025 - 02:27
1

Юморист

1996-й год, ТТЦ "Останкино"

[^]
user1C
12.10.2025 - 02:39
0

Приколист

Цитата (igrach1 @ 10.10.2025 - 15:22)
Ее мужу 37 лет, разница 19 лет.
Пиздец, канешна.

Пристроил писюнчик! :)

[^]
levvvv
12.10.2025 - 03:09
0

Несу херню в массы

Цитата (Booka1a @ 10.10.2025 - 20:32)
Цитата (Grundigzzz @ 10.10.2025 - 14:31)
Цитата (Ubix @ 10.10.2025 - 14:29)
Буланова клёвая!

Прешь ее? cool.gif

вы что здесь третесь?

Темно тут у вас.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх