Записывайте рецепт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
21.09.2025 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11054
и ведь она даже не понимает, что дичь на камеру творит faceoff.gif
 
[^]
Горностай34
21.09.2025 - 17:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.21
Сообщений: 183
Убейте эту тупую тварь!
 
[^]
мандалор
21.09.2025 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11054
Цитата (Toksus @ 21.09.2025 - 02:11)
Не благодарите... gigi.gif


Коментарии просто огонь! lol.gif Ещё пишут, что после магазина не парятся, а просто на мойку заезжают, так экономнее rulez.gif

Кому интересно и у кого есть доступ в Ютуб, вот ссылка на тот ролик.
её канал в Ютубе
 
[^]
Пыль
21.09.2025 - 18:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 2661
Цитата (4awd @ 21.09.2025 - 02:35)
Я сначала не поверил своим глазам.
Мясо мыть жидкостью для посуды?!
Вкус наверное божественный, его наверное только специями можно отбить...

PS
Я даже не хочу знать, чем она моет гречку или рис....

Мясо я бы так мыть не стала, но есть специальные моющие средства для фруктов, а в видео не показывали каким именно средством она во пользовалась. Вот, такое, например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Записывайте рецепт!
 
[^]
Пыль
21.09.2025 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 2661
Цитата (одинизмногих @ 21.09.2025 - 17:12)
Одна моя знакомая мыла купленую на развес квашеную капусту...

А что не так? Я и домашнюю промываю, и грибы маринованные. И смысл тут не в том, чтобы грязь смыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BigfootM
21.09.2025 - 18:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3871
была подруга у меня ... понял что тараканы там в башке огромные когда она принесенные домой продукты помыла вот так же вот с средством для мытья посуды. смотреть как моют уроп вот так вот обильно с пеной я не смог.
 
[^]
ГодныйТролль
21.09.2025 - 18:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2071
Мне не понравились её когти... 🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cera01
21.09.2025 - 18:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 2492
Цитата (Пыль @ 21.09.2025 - 18:06)
Цитата (4awd @ 21.09.2025 - 02:35)
Я сначала не поверил своим глазам.
Мясо мыть жидкостью для посуды?!
Вкус наверное божественный, его наверное только специями можно отбить...

PS
Я даже не хочу знать, чем она моет гречку или рис....

Мясо я бы так мыть не стала, но есть специальные моющие средства для фруктов, а в видео не показывали каким именно средством она во пользовалась. Вот, такое, например

У нее есть видео (колега выше ссылку дал на ее ютюб) где она вяленные томаты делает и там видно, что она действительно использует пену для мытья - посуды, овощей и фруктов... но не мяса. Не знаю но если ты уж так хочешь мясо вымыть, с пристрастием, иди купи бутылку водки и ей обмой, по крайней мере с лососем так делают
 
[^]
marlboro1983
21.09.2025 - 18:32
1
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6955
Серьезно?

Мало того, что нарезка из разный ребер(ну я фанат именно этих ребер и знаю как она готовятся) так еще и портят рецептом.

Эти ребра не готовятся 2 часа и уж тем более не под таким соусом
 
[^]
dockamper
21.09.2025 - 18:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2525
Цитата (StreetTroll @ 21.09.2025 - 16:38)
Цитата (pav56 @ 21.09.2025 - 16:24)
Я вроде не совсем тупой в кулинарии, все же родом из Средней Азии. Но тут даже у меня появился спортивный интерес - а что будет с свиными ребрышками если их запихать на два часа в духовку? А потом помазать соусом и еще на 20 минут?

Я допускаю, что духовка жарит нормально, предположения что девушка воткнула вилку (коннектор) не в ту розетку или сегодня всему району дали не 220 а 180 - можно исключить.

Хотя, конечно, насчет воткнуть не туда - это у девушек бывает. Но не будем сейчас об этом.

Как я понимаю, за два часа в духовке ребрышки просто усохнут до состояния сушеного мяса - джерки, пеммикан, и так далее, но джерки из свинины вроде не готовят.

А если совсем коротко - мясо должны жарить мужчины. Прекрасные девушки, у вас есть куча других умений, занимайтесь ими.

А что не так? 2 часа в духовке для свинины в фольге вполне нормальное время.

для куска мяса толщиной 20 сантиметров (ветчина, буженина) - вполне. Для ребер особенно "деликатесных", с которых жадные уебаны-производители срезают все мясо - это слишком много.
Я такие ребрышки (беру только те, на которых еще есть мясо), обычно в духовку на 1 час , на 140-150 градусов. А финальное запекание с соусом - хватает 5-7 минут на 200 градусов на верхнем гриле.
А девушка с ролика скорее всего вообще на 100-120 градусов ставила.

Это сообщение отредактировал dockamper - 21.09.2025 - 18:40
 
[^]
marlboro1983
21.09.2025 - 18:39
1
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6955
Цитата (dockamper @ 21.09.2025 - 18:36)
Цитата (StreetTroll @ 21.09.2025 - 16:38)
Цитата (pav56 @ 21.09.2025 - 16:24)
Я вроде не совсем тупой в кулинарии, все же родом из Средней Азии. Но тут даже у меня появился спортивный интерес - а что будет с свиными ребрышками если их запихать на два часа в духовку? А потом помазать соусом и еще на 20 минут?

Я допускаю, что духовка жарит нормально, предположения что девушка воткнула вилку (коннектор) не в ту розетку или сегодня всему району дали не 220 а 180 - можно исключить.

Хотя, конечно, насчет воткнуть не туда - это у девушек бывает. Но не будем сейчас об этом.

Как я понимаю, за два часа в духовке ребрышки просто усохнут до состояния сушеного мяса - джерки, пеммикан, и так далее, но джерки из свинины вроде не готовят.

А если совсем коротко - мясо должны жарить мужчины. Прекрасные девушки, у вас есть куча других умений, занимайтесь ими.

А что не так? 2 часа в духовке для свинины в фольге вполне нормальное время.

для куска мяса толщиной 20 сантиметров (ветчина, буженина) - вполне. Для ребер особенно "деликатесных", с которых жадные уебаны-производители срезают все мясо - это слишком много.
Я такие ребрышки (берутолько те, на которых еще есть мясо), обычно в духовку на 1 час , на 140-150 градусов. А финальное запекание с соусом - хватает 5-7 минут на 200 градусов на верхнем гриле.

Да там вообще показаны 3 разный ленты ребер.

1 покупные
2 уже маринадные
3 уже без кости когда, как мясо усохло во второй части

Ну и в целом после 2 часов и 20 минут не может быть мясо на кости. Кости сами собой отвалятся

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 21.09.2025 - 18:41
 
[^]
dockamper
21.09.2025 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2525
Цитата (marlboro1983 @ 21.09.2025 - 18:39)
Да там вообще показаны 3 разный ленты ребер.

1 покупные
2 уже маринадные
3 уже без кости когда они усохли во второй части

Вот у меня тоже мысль такая промелькнула. Лента, что из духовки очень уж усохла и кости оголились. А на сервировке мяса очень даже много.
 
[^]
marlboro1983
21.09.2025 - 18:44
1
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6955
во второй части она показывала корейку

Записывайте рецепт!
 
[^]
anrizlat
21.09.2025 - 18:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.19
Сообщений: 6591
Сосед оценит. И полюбит. Тебя тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Золитудский
21.09.2025 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.20
Сообщений: 1388
Какая же она страшная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KINDERGARTEN
21.09.2025 - 19:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 2544
Такое ощущение что я её уже где-то видел, они сука все на одно ебало, ну что за хрень, где блять изюминка, ещё моду окать взяли ну что за сука пиздец 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiroGeorg
21.09.2025 - 19:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 9205
все хорошо. Только не «кушали», а ели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Марсоход
21.09.2025 - 19:25
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.11.23
Сообщений: 218
У меня вопрос к кулинарам. Рецепт вполне не сложный, но у меня вопрос: после такого количества паприки и красного перца что она посыпала на рёбра, блюдо ещё будет съедобным или неимоверно острым? Не случиться боль дырка задница потом?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25824
26 Пользователей: Met22, Marat700, Влад7878, tastak, MARIA01, Habar1984, kozirV, Дидо, hantnah, santar, Игорек89, UkysKota, oshk, petroff, 13r, Distrib, TJer, RVNN, NervАрмии, Шифонер, Kovalski, Zlojd, serdgio78, valektt, Веретено, Потапыч
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх