вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Верните детям отцов!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ятаган
15.09.2025 - 22:55
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 15.09.2025 - 22:09)
Я считаю что алименты должны быть на специальном счету.
Причем этот счет может контролировать отец, принимать участие в покупке и обеспечении детей всем необходимым. Как счет компании.
Тоесть к примеру, захотела бывшая жена купить шмотки детям, дает заявку на определенную сумму, эта заявка высвечивается, отец подписывает сумму. Бывшая получает.
Второе, это имущество совместно нажитое.
Не делится пополам. А дележ именно исходя из вклада в жилье. Там не нужно выть мол я вкладывала душу, заботу и прочее. Только бабки.
Не работала (без декрета) сидела на шее у мужа, получи минимум.
Заработала сама, получи максимум.
Детям их долю при подтверждении теста ДНК.
В роддоме при поступлении женщины на роды и при рождении ребенка обязательный тест ДНК. Там уже отец сам решает брать ребенка под свое крыло (если тест не подтвержден) или нет.
При не подтверждении отцовства я хз, но там нужно думать.
Все остальное Законы должны работать в первую очередь в сторону детей.
Никак не мужчины или женщины, именно в них дело.
Потому что когда двое взрослых людей принимают решение о разводе, страдают в первую очередь дети.
А о детях нихуя никто не думает.
Ну, тогда и не обижайтесь, когда жена - медсестра будет вам, мужьям - айтишникам уколы за деньги ставить, если приболеете. И маме вашей тоже. Внутимышечный - одна такса внутривенный - другая. Давление померить - 300 р.
Охуеете, когда узнаете, сколько она на вас заработать сможет.
Ничего личного, только бабки.
[
^
]
Litau
15.09.2025 - 22:56
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(JaneS @ 15.09.2025 - 21:59)
Ну конечно, у нас же обычно женщины детей с отцами бросают. Ага. Ты в какой реальности живешь?
Я живу в нашей реальности, только мужики не афишируют свои семейные проблемы, в отличии от женщин, поверьте, у меня немало товарищей, воспитавших детей в одиночку, и что им стоило добиться отцовства и лишить матери прав, это не укладывается в голове, однако алименты от этих шалав они не требовали, так-то Друже
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Несобака
15.09.2025 - 22:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Я и фото сына бывшему мужу давала. И он так скучал по отцу, переживал, потом злился, хотел мстить за то, что нас бросил . Тепер опять добрым словом вспоминает, хотя его не помнит почти. Но я ему говорю, что, наверно, он умер. Не знаю, где он, и в милицию подавала заявление на поиск, его не нашли
[
^
]
Mari777
15.09.2025 - 22:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 15.09.2025 - 22:54)
Цитата
(Mari777 @ 15.09.2025 - 22:47)
Цитата
В ИТОГЕ: Сын со мной не общается, ему сейчас уже 24 года. Дочка тоже не общается ей 19 лет. О том чтобы отмечать дни рождения, новые года и проводить вместе время вообще речи нет. Я для них стал чужой.
2EVGpro
А когда алименты платил, как часто детей навещал ? Ну и сколько раз к примеру на море их возил сам без мамы ?
Ну там не только море, но и школа, практически всегда был рядом, такого не было что там пропадаю на полгода. Максимум неделя может было.
Дни Рождения и праздники старался вместе, короче помогал во всем абсолютно, старался.
Ну так то странно, дети как бы отлично чувствуют отношение и любовь, справедливость несправедливость. Чего ты им пока они росли не показывал не рассказывал сколько для них делаешь ?
[
^
]
Kbljxrf
15.09.2025 - 22:59
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
(Litau @ 15.09.2025 - 22:56)
только мужики не афишируют свои семейные проблемы, в отличии от женщин
То то весь ЯП пестрит темами от женщин: я развелась, поздравьте!
[
^
]
Bao
15.09.2025 - 23:00
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
sladkiychel
, вы не оч правы
лять когда коммент оставляла 1 страница была
Это сообщение отредактировал
Bao
- 15.09.2025 - 23:01
[
^
]
Mari777
15.09.2025 - 23:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Ну, тогда и не обижайтесь, когда жена - медсестра будет вам, мужьям - айтишникам уколы за деньги ставить, если приболеете. И маме вашей тоже. Внутимышечный - одна такса внутривенный - другая. Давление померить - 300 р.
Про суп и уборку забыла, сколько там в счет надо выставить
И самое главное "лучшие годы потратила"
[
^
]
1980AS
15.09.2025 - 23:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 21:51)
Цитата
(DasKochet @ 15.09.2025 - 21:43)
Страшно, обидно и больно до сих пор. Мне бывшая предлагала отказаться от отцовства. Хотела, чтобы дочерей усыновил её новый муж.
Как я выдержал и сам не знаю.
Мне тоже страшно и обидно, что меня бросил муж и не приходил к сыну
Гм... У меня жена растворилась в закате: у неё, видите ли, любовь новая случилась...
Дочка со мной осталась. Но б/у однофамилица знатно нервы помотала.
На фиг она ей не нужна была, но: "Не могу же я тебе просто так отдать! Люди скажут, что я - хуёвая мать!!".
[
^
]
Несобака
15.09.2025 - 23:01
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Reisen @ 15.09.2025 - 22:55)
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 22:40)
Цитата
(Reisen @ 15.09.2025 - 22:35)
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 22:29)
Цитата
(DasKochet @ 15.09.2025 - 22:24)
Несобака
Цитата
Уехал жить к маме. До этого изменял. Пытался продать мою квартиру. Бандиты дали ему денег вперёд
Запутался он. Играл в автоматы? Таких случаев много было.
Нет. Автоматов не было. Бандиты были.
Однорукие?
Нет. Настоящие. Один приходил, я ему чай предлагала и паштет, он ничего не стал. Блондин такой в белых ботинках. Все говорил, говорил . Я не поняла, что он страшный бандит. Вёл себя вальяжно, как в фильме "Брат" , чем-то похож
А не сочиняешь ли ты, часом? Уж очень вычурно и "лубочно".
А ты вообще не человек. Бот. Не верю в твое существование.
В бандитов он не верит. Может, ты сам такой, если человек? Ружьишко для чего у тебя? Я отлично помню, как ты призывал убивать женщин
[
^
]
beenawhile
15.09.2025 - 23:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Kbljxrf @ 15.09.2025 - 22:43)
Но уж такой тут мужской контингент - даже не попробовав в суде побороться за ребенка, сидеть и грязью жен бывших поливать
И это вполне нормально. Точно так же, как и у мужчины лучше получается делать ремонт, а у женщины обустроить быт. Просто нужно это понять, а не как ультра феминистки - "я такая же, как мужик!" Только в этом случае мужик пытается натянуть на себя женские функции
[
^
]
1980AS
15.09.2025 - 23:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(JaneS @ 15.09.2025 - 21:59)
Цитата
(Litau @ 15.09.2025 - 21:58)
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 21:37)
В том, что якобы папа хочет ребенка забрать. Сомнительно, это. Обычно папа забывает о детях, бросает их
Да вот хрен там, отцы за детей умереть готовы, если это их дети, а если баба на гуляла, то по разному, кто примет, кто нет, однако если воспитывал по человечески, то и душой прикипел к ребенку, женщины более бездушные в этом плане. Можете минусить
Ну конечно, у нас же обычно женщины детей с отцами бросают. Ага. Ты в какой реальности живешь?
Три таких случая знаю лично.
Включая себя)))
[
^
]
Kbljxrf
15.09.2025 - 23:06
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(1980AS @ 15.09.2025 - 23:03)
Включая себя)))
А я 203, когда наоборот. Ну и? Что правило, а что исключение?
[
^
]
Ятаган
15.09.2025 - 23:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Да, и не вздумайте своих больных мам на жен вешать. Какая там ставка сиделки в час? Бабло на тумбочку, а там поговорим - кто будет вашей маме подгузники менять.
И, кстати, вам тоже, если придется. И ноги с руками вам лучше не ломать, дорого обойдется.
[
^
]
Ятаган
15.09.2025 - 23:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 15.09.2025 - 23:00)
Цитата
Про суп и уборку забыла, сколько там в счет надо выставить
И самое главное "лучшие годы потратила"
А что не так? Ну, исключая лучшие годы, конечно.
Мы же договорились - про уход и заботу не выть, только бабки.
Ятаган
- 15.09.2025 - 23:10
[
^
]
EVGpro
15.09.2025 - 23:09
[
показать
]
7
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(Ятаган @ 15.09.2025 - 22:55)
Цитата
(EVGpro @ 15.09.2025 - 22:09)
Я считаю что алименты должны быть на специальном счету.
Причем этот счет может контролировать отец, принимать участие в покупке и обеспечении детей всем необходимым. Как счет компании.
Тоесть к примеру, захотела бывшая жена купить шмотки детям, дает заявку на определенную сумму, эта заявка высвечивается, отец подписывает сумму. Бывшая получает.
Второе, это имущество совместно нажитое.
Не делится пополам. А дележ именно исходя из вклада в жилье. Там не нужно выть мол я вкладывала душу, заботу и прочее. Только бабки.
Не работала (без декрета) сидела на шее у мужа, получи минимум.
Заработала сама, получи максимум.
Детям их долю при подтверждении теста ДНК.
В роддоме при поступлении женщины на роды и при рождении ребенка обязательный тест ДНК. Там уже отец сам решает брать ребенка под свое крыло (если тест не подтвержден) или нет.
При не подтверждении отцовства я хз, но там нужно думать.
Все остальное Законы должны работать в первую очередь в сторону детей.
Никак не мужчины или женщины, именно в них дело.
Потому что когда двое взрослых людей принимают решение о разводе, страдают в первую очередь дети.
А о детях нихуя никто не думает.
Вот сейчас прям на серьезных щах да?
Я не говорю за всех, но большинство баб сидит на шее у своего мужа, причем подгоняя его при каждом удобном случае для достижения СВОИХ целей.
А тут нате пожалуйте, как только мужчины сказали что хотят, не сели за стол переговоров. Сразу ценник выкатываете.
Это и есть подход отличающийся женщины и мужчины, проще говоря если мужчина перестает быть удобен, начинает заниматься своими делами (я не имею ввиду пагубные привычки), он автоматически нахуй не нужен. Почему?
И вот тут самое интересное, что между женщинами идет невидимая борьба. Чтобы все как у людей, машина, квартира, дом с дачей и морюшко. Чтобы другие бабы сдохли от зависти
Потому что у меня вот золотой, красивый и обеспечун.
Но как только, внезапно сама женщина начнет вкладываться в семью и отношения что произойдет?
Вот и получается что все это ебанное лицемерие, никто не говорит правду. И даже когда спадает вся эта фальшивое праздничное настроение после свадьбы или счастливое времяпровождение, никто не говорит мол дорогой. А давай я тебе помогу, давай вот тебе сделаем, чтобы ты был счастлив со мной. НИ ху Я
Все говорят волшебное слово "бытовуха". Хотя это абсолютная неспособность женщины создать все то, о чем она мечтала. Мужчина он может, он и один может прожить. И создать. А вот женщине одной трудно, это блин ФАКТ.
И все воют, вот блять не получилось. Вот не туда смотрела. Может просто она забила на всю эту херню и ее ожидания не оправдались, и вот она с мужем и дитем. А нахуй нужно, тут работать и думать нужно. У меня же муж есть, пусть он.
Взрослые люди, трахаться и рожать знаете как, а вот создать крепкую семью это блять нихера не прогулка в кабриолете. Тут вкладываться нужно.
Выход? Тупо развод, потому что не нужно думать, все будет и так. А там как жизнь распределится. НИчего вон мама поможет, да и папа не бросит. Вместо того чтобы дочке мозги вправить, она ее обнимают, и говорят правильно делаешь.
Ебанутые люди.
[
^
]
NiKoLaeVi4
15.09.2025 - 23:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Плешивому вообще по хую !!! Нашел к кому обратиться , было бы не по хую , уже давно баб шлюх за подлог и мошенничество сажали!! С себя ответственность сняли и срать им тем-более на русские семьи !
ЯПлакалъ
[
^
]
Агрегатор
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Учет мнения ребенка , достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. Это в т.ч. и про опеределение местажительства.
С учетом, что мамка пичкала парня пситропными, она будет иметь бледный вид в суде. Могла реально парню здоровье испортить. Это не мать. Если это правда.
Бате обсдудить все с юристом, срочно отложить все дела и спасать сына.
[
^
]
Reisen
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 23:01)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Несобака
Цитата
Уехал жить к маме. До этого изменял. Пытался продать мою квартиру. Бандиты дали ему денег вперёд
Однорукие?
Нет. Настоящие. Один приходил, я ему чай предлагала и паштет, он ничего не стал. Блондин такой в белых ботинках. Все говорил, говорил . Я не поняла, что он страшный бандит. Вёл себя вальяжно, как в фильме "Брат" , чем-то похож
В бандитов он не верит. Может, ты сам такой, если человек? Ружьишко для чего у тебя? Я отлично помню, как ты призывал убивать женщин
Если они будут нападать, то я, естественно, буду отстреливаться.
[
^
]
Mari777
15.09.2025 - 23:12
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(1980AS @ 15.09.2025 - 23:01)
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 21:51)
Цитата
(DasKochet @ 15.09.2025 - 21:43)
Страшно, обидно и больно до сих пор. Мне бывшая предлагала отказаться от отцовства. Хотела, чтобы дочерей усыновил её новый муж.
Как я выдержал и сам не знаю.
Мне тоже страшно и обидно, что меня бросил муж и не приходил к сыну
Гм... У меня жена растворилась в закате: у неё, видите ли, любовь новая случилась...
Дочка со мной осталась. Но б/у однофамилица знатно нервы помотала.
На фиг она ей не нужна была, но: "Не могу же я тебе просто так отдать! Люди скажут, что я - хуёвая мать!!".
А вот это очень часто у баб, по хер что на самом деле происходит, главное как со стороны выглядит.
Ее не парит что она хуевая мама, зато очень парит, что другие о ней будут говорить, поэтому и одна из любимых поговорок
"не надо сор из избы выносить-
а то люди узнают какая я тварь
"
Главное не то, что изменила, а то что другие узнали что она блядь
[
^
]
Несобака
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Reisen @ 15.09.2025 - 23:10)
Цитата
(Несобака @ 15.09.2025 - 23:01)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Несобака
Цитата
Однорукие?
Да ты первый нападешь, живодер
[
^
]
MonyaSha
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Reisen @ 15.09.2025 - 23:10)
Женщина, она не медведь, чтоб на вас нападать).
Я и не думала, что вы такой кровожадный)
ЯПлакалъ
[
^
]
EVGpro
15.09.2025 - 23:13
[
показать
]
2
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(Mari777 @ 15.09.2025 - 22:58)
Цитата
(EVGpro @ 15.09.2025 - 22:54)
Цитата
(Mari777 @ 15.09.2025 - 22:47)
Цитата
В ИТОГЕ: Сын со мной не общается, ему сейчас уже 24 года. Дочка тоже не общается ей 19 лет. О том чтобы отмечать дни рождения, новые года и проводить вместе время вообще речи нет. Я для них стал чужой.
2EVGpro
А когда алименты платил, как часто детей навещал ? Ну и сколько раз к примеру на море их возил сам без мамы ?
Ну там не только море, но и школа, практически всегда был рядом, такого не было что там пропадаю на полгода. Максимум неделя может было.
Дни Рождения и праздники старался вместе, короче помогал во всем абсолютно, старался.
Ну так то странно, дети как бы отлично чувствуют отношение и любовь, справедливость несправедливость. Чего ты им пока они росли не показывал не рассказывал сколько для них делаешь ?
Да долгая история, это отдельную портянку нужно строчить.
Я решил все оставить как есть, обижен сильно я на это все.
Посмотрим
[
^
]
Ятаган
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 15.09.2025 - 23:09)
Вот сейчас прям на серьезных щах да?
Я не говорю за всех, но большинство баб сидит на шее у своего мужа, причем подгоняя его при каждом удобном случае для достижения СВОИХ целей.
А тут нате пожалуйте, как только мужчины сказали что хотят, не сели за стол переговоров. Сразу ценник выкатываете.
Это и есть подход отличающийся женщины и мужчины, проще говоря если мужчина перестает быть удобен, начинает заниматься своими делами (я не имею ввиду пагубные привычки), он автоматически нахуй не нужен. Почему?
И вот тут самое интересное, что между женщинами идет невидимая борьба. Чтобы все как у людей, машина, квартира, дом с дачей и морюшко. Чтобы другие бабы сдохли от зависти
Потому что у меня вот золотой, красивый и обеспечун.
Но как только, внезапно сама женщина начнет вкладываться в семью и отношения что произойдет?
Вот и получается что все это ебанное лицемерие, никто не говорит правду. И даже когда спадает вся эта фальшивое праздничное настроение после свадьбы или счастливое времяпровождение, никто не говорит мол дорогой. А давай я тебе помогу, давай вот тебе сделаем, чтобы ты был счастлив со мной. НИ ху Я
Все говорят волшебное слово "бытовуха". Хотя это абсолютная неспособность женщины создать все то, о чем она мечтала. Мужчина он может, он и один может прожить. И создать. А вот женщине одной трудно, это блин ФАКТ.
И все воют, вот блять не получилось. Вот не туда смотрела. Может просто она забила на всю эту херню и ее ожидания не оправдались, и вот она с мужем и дитем. А нахуй нужно, тут работать и думать нужно. У меня же муж есть, пусть он.
Взрослые люди, трахаться и рожать знаете как, а вот создать крепкую семью это блять нихера не прогулка в кабриолете. Тут вкладываться нужно.
Выход? Тупо развод, потому что не нужно думать, все будет и так. А там как жизнь распределится. НИчего вон мама поможет, да и папа не бросит. Вместо того чтобы дочке мозги вправить, она ее обнимают, и говорят правильно делаешь.
Ебанутые люди.
Да что там большинство? Все женщины сидят на шеях у мужей.
Вот как с утра сели, так там и сидят до позднего вечера.
Моя любимая картинка. Российские женщины по утрам едут на шеях своих мужей на Мальдивы.
[
^
]
Mari777
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А что не так? Ну, исключая лучшие годы, конечно.
Мы же договорились - про уход и заботу не выть, только бабки.
Да все так, лишнее подтверждение, что основная цель ,
пизду
повыгодней пристроить , и не прогадать.
Mari777
- 15.09.2025 - 23:14
[
^
]
1980AS
15.09.2025 - 23:15
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(Kbljxrf @ 15.09.2025 - 23:06)
Цитата
(1980AS @ 15.09.2025 - 23:03)
Включая себя)))
А я 203, когда наоборот. Ну и? Что правило, а что исключение?
А может просто пора уйти от железного аргумента судей "это же мать!"????? У меня этим аргументировали, почему дочь должна с б/у однофамилицей остаться...
Типа отец - вообще хрен пойми кто и его права можно игнорить????
У нас по жизни для государства мужик - существо второсортное.
Даже при ДТП по ТВ обязательно уточнят - "погибло 10 человек, из них - 1 женщина". Типа 9 погибших мужиков - перхоть, хули их жалеть????
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10089
9 Пользователей:
ELEA
,
MorfeiSYS
,
Soldier19Rus
,
darsbars
,
АлексЛексеич
,
blackelvar
,
ladushki66
,
Piston456
,
DeathStalker
Страницы:
(10)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Крикун, ещё тот.
(4)
miklyha
Инкубатор
01:55
Верните детям отцов!
(227)
MorfeiSYS
Видео
Послушайте эту выдрочку — сейчас это важно
(17)
tidichit
Инкубатор
Проблема с почтой маил.ру
(27)
MailSupport
ЭВМ
01:53
Израиль начал наступление на Сектор Газа (Хой)
(12)
Сова82
Инкубатор
01:53
В Госдуме предложили запретить браки между двоюродными братьями ...
(61)
ShuraleNo
Инкубатор
01:52
Сколько соли в ложке морской воды
(83)
bysj
Видео
Смерть. Недорого
(184)
MorfeiSYS
Картинки
Ау! Адмиралясенхуй, где ты?
(64)
pesocky
Инкубатор
Украинские боевики трусливо бегут из Купянска Ганчев: ВСУ практи...
(288)
pvs13
События
01:51
Как будто на прогулку выехали
(43)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
НАТО не считает якобы нарушение беспилотниками воздушного простр...
(124)
kf1000
События
Месье...
(95)
Antuk
Тексты
01:50
Сахалин походу браконьеры
(79)
ПРИМа25