Конфликт из-за русской музыки в одесском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egons
29.08.2025 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Да,уж .

[^]
Гала161
29.08.2025 - 11:59
4

Балагур

Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:33)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 11:26)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:17)
И да, кто же взорвал Храм Христа Спасителя? Бондерофцы или ноцызды?

Ты ещё и историю русской Революции и Гражданской войны обсудить хочешь? Поверь, я могу. cool.gif

Так что лучше сосредоточься на украинских пунктах своей методички. Или ты думаешь, что если по украинским вопросам не вывозишь, то вывезешь по чеченскому или историческому?

Не вывозишь ты, а не я. Памятник Потемкину сняли через 10 лет после революции. Советские люди. И советские люди взрывали церкви и храмы, устраивая там склады и конюшни.
Что не так?
Или ты каких-то других "советских людей" имеешь ввиду? Которые не боролись с историческим наследием, памятниками и прочим?
Нормально ты так обосрался)))

То что тебя тут пару обиженных хохлов поддерживает, ничего не значит!
Всё он тебе правильно пишет.

И все твои "аргументы": Донецк, Одесса, Чечня - ты вот прямо по пунктам упоротых хохлов цитируешь. И утверждаешь, что ты гражданин России?
Розовые мохнатые уши торчат moderator.gif

[^]
lliiss
29.08.2025 - 12:01
2

Ярила

Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:56)
Цитата (lliiss @ 29.08.2025 - 11:50)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 11:40)
Всё верно. Но в какой-то момент может случиться так, что уже не маргинал на улице один такой, а все становятся такими. Ну или большинство, чего вполне достаточно. И тогда поведение маргинала становится общественно одобряемым и даже обязательным для всех.

На Украине именно это и произошло.

так что произошло то в итоге, может быть ты все же расскажешь нам про то, что именно делали ставшие большинством маргиналы с русскими в Харькове, Херсоне и Одессе с 14 года и до 22?

я помню фекальные шествия, переименование улиц, снос памятников и закон о условно обязательном знании украинского.
и еще помню, что настоящих насцистов, в Нюрнберге обвиняли немного не в этом.
может я что то упускаю, может ты все же расскажешь побольше про этих твоих страшных укронацистов?

Языковые экзамены в Прибалтике для русских никого не смущают? А паспорта "неграждан"?
Илти "этодругое", там страна НАТО и можно по ебалу получить? Хуй с ними, пусть живут, как хотят?))))

я уверен, что его не смущает и тот факт что в его любимой Чечне где население на 90+% состоит из одной народности обладающей собственным языком, без знания русского нельзя получить аттестат о среднем образовании. со всеми вытекающими из этого последствиями.

[^]
ДжекРассел
29.08.2025 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Гала161 @ 29.08.2025 - 11:59)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:33)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 11:26)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:17)
И да, кто же взорвал Храм Христа Спасителя? Бондерофцы или ноцызды?

Ты ещё и историю русской Революции и Гражданской войны обсудить хочешь? Поверь, я могу. cool.gif

Так что лучше сосредоточься на украинских пунктах своей методички. Или ты думаешь, что если по украинским вопросам не вывозишь, то вывезешь по чеченскому или историческому?

Не вывозишь ты, а не я. Памятник Потемкину сняли через 10 лет после революции. Советские люди. И советские люди взрывали церкви и храмы, устраивая там склады и конюшни.
Что не так?
Или ты каких-то других "советских людей" имеешь ввиду? Которые не боролись с историческим наследием, памятниками и прочим?
Нормально ты так обосрался)))

То что тебя тут пару обиженных хохлов поддерживает, ничего не значит!
Всё он тебе правильно пишет.

И все твои "аргументы": Донецк, Одесса, Чечня - ты вот прямо по пунктам упоротых хохлов цитируешь. И утверждаешь, что ты гражданин России?
Розовые мохнатые уши торчат moderator.gif

Ну ты тогда скажи, чем отличается снос памятников на Украине, сегодня и снос памятников в СССР, 90 лет назад? Тем, что Союзу никто за это пизды не пытался дать?
А кто сносил-то? Выше ссылки есть. Те самые, "советские люди", начиная от Ленина, который в Мазолее лежит, в самом сердце нашей Родины!

Вот что не так я сказал? Почему большевикам можно, а хохлам нельзя?
Я же не говорю, хорошо это или плохо, мне интересен и принципиален именно момент легитимности сноса памятников и церквей.

[^]
ДжекРассел
29.08.2025 - 12:16
-3

Шутник

Цитата (lliiss @ 29.08.2025 - 12:01)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:56)
Всё верно. Но в какой-то момент может случиться так, что уже не маргинал на улице один такой, а все становятся такими. Ну или большинство, чего вполне достаточно. И тогда поведение маргинала становится общественно одобряемым и даже обязательным для всех.

так что произошло то в итоге, может быть ты все же расскажешь нам про то, что именно делали ставшие большинством маргиналы с русскими в Харькове, Херсоне и Одессе с 14 года и до 22?

я помню фекальные шествия, переименование улиц, снос памятников и закон о условно обязательном знании украинского.
и еще помню, что настоящих насцистов, в Нюрнберге обвиняли немного не в этом.
может я что то упускаю, может ты все же расскажешь побольше про этих твоих страшных укронацистов?

Языковые экзамены в Прибалтике для русских никого не смущают? А паспорта "неграждан"?
Илти "этодругое", там страна НАТО и можно по ебалу получить? Хуй с ними, пусть живут, как хотят?))))

я уверен, что его не смущает и тот факт что в его любимой Чечне где население на 90+% состоит из одной народности обладающей собственным языком, без знания русского нельзя получить аттестат о среднем образовании. со всеми вытекающими из этого последствиями.

Иной раз поражаюсь, как же насрато в головах у людей.
Они себя отождествляют с "советскими гражданами", считая хохлов, лабусов, чухонцев и прочих узкоплёночных какими-то ущербными, мол "памятники сносят, в своих республиках, неблагодарные!", в то же время, "советский народ" вполне себе позволял сносить памятники царям и великим деятелям Российской Империи, рушить церкви и монастыри, убивать тамбовских крестьян и рабочих НЭВЗа в Новочеркасске.
Вот так уот!
А неудобная правда ими оспаривается только тем, что среднестатистический обрыган-глубинарий тычет пальцем, мол ты хохол, уши свиные. Пиздец, сограждане.

Это сообщение отредактировал ДжекРассел - 29.08.2025 - 12:44

[^]
list67
29.08.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (RNK @ 29.08.2025 - 09:11)
Все таки какая демократическая и толерантная страна. Все вежливые, улыбаются...

В EC хотят...

Ага. Один уже кавы перепил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bfr
29.08.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (bfr @ 29.08.2025 - 11:04)
Ты уверен?

"В соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 31 августа 1948 года «О выпуске на экран заграничных кинофильмов из трофейного фонда» в прокат было выпущено 50 фильмов из собрания рейхсфильмархива[1]. Трофейные фильмы пользовались огромным успехом у зрителей"

И добавлю, что многие фильмы не переозвучивались, а демонстрировались с субтитрами на русском. То есть звучали немецкая речь и немецкая музыка.

Дополню.
Самый знаменитый – это конечно же «Девушка моей мечты», снятый в нацистской Германии в 1944 году. Как известно, Штирлица чуть ли не тошнило от этого фильма. А вот советские кинозрители были с ним не согласны. И «Девушка моей мечты» заняла 7-е место в советском кинопрокате 1947 года. В тот год её просмотрели 15,7 млн человек.
В СССР этот фильм шёл с официальным титром: «Трофейный фильм». В этом фильме снялась Марика Рёкк – одна из самых популярных киноактрис Третьего Рейха.

Конфликт из-за русской музыки в одесском супермаркете

[^]
gekom
29.08.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:01)
Цитата (gekom @ 29.08.2025 - 10:55)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 10:32)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 10:26)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 10:22)
Блять, ну отделились украинцы, 30 лет назад, хули вы доебались до них? Памятники сносят, улицы переименовывают, прочий бред...

Постой-ка, бро! Ты же сам только что писал, что бандеровцы - они же как советские люди, должны, мол, до последнего патрона биться с нацистами с "людьми с запада"?

А теперь сразу "хули вы доебались"? gigi.gif

Про бандеровцев я ни слова не сказал. Украинец не равно бандеровец.
Ты лучше объясни вот что...
Мы пошли освобождать Донбасс, где бандеровцы начали ущемлять русский ящык и памятники сносить.
Тогда почему мы в Прибалтику не направим танки? Там не только русский язык ущемлябт, там у русских паспорта "неграждан" и языковые экзамены! Это ли не гнёт и порабощение?
Почему бы их тоже не освободить?

Потому, что в Прибалтике в отличии от Украины не идет гражданская война с 2014 года. Хоть в Прибалтике и националистические режимы, но он таки не додумались применять армию против мирного населения, наносить авиаудары по мирным городам и тд.

С 2014 года можно было бы переехать, в России места много.
И да, вспомним 1994 год, когда бывшая ЧИАССР захотела стать независимой...
Почему Россия ее не отпустила, а Украина обязана была отпустить свои регионы?
Мы сейчас не будем вдаваться, правильно/неправильно, хорошо/плохо, нужно/ненужно.
Просто почему России можно, а Украине нельзя? Причем, Чечня захотела отделиться через пару лет, после распада СССР, а тут прошло 30, еу хер с ним, давай с 2014 считать, но ДВАДЦАТЬ с лишним лет!

Почему люди должны переезжать со своей земли.
Не желающие жить с людьми несогласными с новым режимом, так же могли бы уехать куда им нравится в Россию в Европу в Южную Америку..

Понятно, что сейчас уже мужчины не могут..

[^]
КотКристофер
29.08.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 29.08.2025 - 08:56)
Цитата (lexaXOT @ 29.08.2025 - 08:32)
русский город, хуле

хохлина ебаная доебалась до мужиков, потом визжит - отошел от меня

так а зачем россия бомбит русский город?

Не русский город бомбят, а военные объекты в пригородах.

[^]
Табачок
29.08.2025 - 14:44
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (gekom @ 29.08.2025 - 12:53)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 11:01)
Цитата (gekom @ 29.08.2025 - 10:55)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 10:32)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 10:26)
Цитата (ДжекРассел @ 29.08.2025 - 10:22)
Блять, ну отделились украинцы, 30 лет назад, хули вы доебались до них? Памятники сносят, улицы переименовывают, прочий бред...

Постой-ка, бро! Ты же сам только что писал, что бандеровцы - они же как советские люди, должны, мол, до последнего патрона биться с нацистами с "людьми с запада"?

А теперь сразу "хули вы доебались"? gigi.gif

Про бандеровцев я ни слова не сказал. Украинец не равно бандеровец.
Ты лучше объясни вот что...
Мы пошли освобождать Донбасс, где бандеровцы начали ущемлять русский ящык и памятники сносить.
Тогда почему мы в Прибалтику не направим танки? Там не только русский язык ущемлябт, там у русских паспорта "неграждан" и языковые экзамены! Это ли не гнёт и порабощение?
Почему бы их тоже не освободить?

Потому, что в Прибалтике в отличии от Украины не идет гражданская война с 2014 года. Хоть в Прибалтике и националистические режимы, но он таки не додумались применять армию против мирного населения, наносить авиаудары по мирным городам и тд.

С 2014 года можно было бы переехать, в России места много.
И да, вспомним 1994 год, когда бывшая ЧИАССР захотела стать независимой...
Почему Россия ее не отпустила, а Украина обязана была отпустить свои регионы?
Мы сейчас не будем вдаваться, правильно/неправильно, хорошо/плохо, нужно/ненужно.
Просто почему России можно, а Украине нельзя? Причем, Чечня захотела отделиться через пару лет, после распада СССР, а тут прошло 30, еу хер с ним, давай с 2014 считать, но ДВАДЦАТЬ с лишним лет!

Почему люди должны переезжать со своей земли.
Не желающие жить с людьми несогласными с новым режимом, так же могли бы уехать куда им нравится в Россию в Европу в Южную Америку..

Понятно, что сейчас уже мужчины не могут..

[^]
Прохожий22
29.08.2025 - 14:48
-1

Приколист

и еще помню, что настоящих нацистов, в Нюрнберге обвиняли немного не в этом.

1. Хватит "приставать" с первым абзацем. В нашей методичке нет данных как крыть этот пункт (коллега уже несколько раз этот вопрос проигнорировал)..

2. Вот второй абзац зря написали. Здесь мы попытаемся развить мысль (и увести от основного вопроса), что сначала потомки Бендеры (они же националисты, они же укрофашисты) меняют названия улиц, потом запрещают лучший язык в мире на котором писали великие поэты и литераторы. Потом перейдем, что угрожали насилием русским/москалям. А по последним скрепам, если угрожали - значит собирались делать, значит надо было превентивно защититься. Вот и выходит, мы хорошие - вы плохие. Шах и мат вам "хохлы"! Понимаю, что логика...своеобразная (и уводит от Вашего вопроса), но нашему электорату хватает.

П.С

И уберите Вы этот первый абзац - работать трудно.

Это сообщение отредактировал Прохожий22 - 29.08.2025 - 15:00

[^]
MikhailR
29.08.2025 - 14:48
0

Ярила

Любую музыку некрасиво слушать громко в общественных местах, но когда это подается как сепарская музыка, это говорит об ущербности. Я спокойно слушаю народные украинские песни, да и речь не резала ухо, когда был в Крыму пару недель назад.

[^]
MaxMeD
29.08.2025 - 15:50
0

For the Empire!

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 29.08.2025 - 10:40)
Справедливости ради, чувак, который в общественном месте слушает с мобилы любую музыку на такой громкости, заслуживает пенделя.

что интересно, у него наушники висят на шее

[^]
Zerkalo2010
29.08.2025 - 16:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.08.2025 - 09:19)
Долбойоб на видео ровно один. Тот, который преисполнившись национального самосознания ощутил своё полное превосходство над окружающими и решил им его продемонстрировать. Не потрудившись даже мову выучить, между прочим. Остальные вполне нормальные люди.

Другое дело, что на Украине именно таких вот долбойобов государственная пропаганда сделала символом нации и образцом для подражания, именно таким раздали оружие и организовали из них нацистские батальоны, именно таким дали права и возможность травить нормальных людей, и именно из-за таких долбойобов Украина стала тем, чем она стала.

Вот так и получилось, что нормальных людей, вроде бы, много, а страну захватили долбойобы.

поменяй Украину на РФ и твой текст будет отлично подходить к травле иногентов и музыкантов за исполнение Верки Сердючки и т. п.

[^]
Анатоликус
29.08.2025 - 17:04
1

Ярила

Блогеры - дебилы везде, во всех странах!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх