Батька рулит и выруливает ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpion75
23.08.2025 - 16:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StanleyV @ 23.08.2025 - 09:00)
Все верно.
Журнашлюшка возомнил, что представится своей Сиэнэн и его на руках будут носить?
- Пошел в жопу!
Все эти сиэнэны и бибиси, да и другие, особо крупные компании это перчатки на руке с бабками.
Лживые негативщики, вот поэтому и не хотят с вами общаться.

А то у нас по другому, хоть один канал назови, который неподвластен? Рентв не в чёт, им инопланетяне управляют.

[^]
VTLS
23.08.2025 - 17:18
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 23.08.2025 - 07:25)
Цитата (Мышшшь @ 23.08.2025 - 06:22)
Если б меня какой-то уебок спросил в лоб на улице доволен ли я режимом Путина - нахуй бы послал.

Кто б сделал по другому??

Я. Но не уёбку, а журналисту - уёбка я бы тож нах послал. А журналисту ответил бы, что недоволен и не стесняюсь об этом заявлять. И режимом Бибона тоже недоволен. А что тебя удивляет?

Я тоже недоволен режимом Бибона! - наверно и есть правильный ответ в этой ситуации.
Кругом одни brake.gif cheer.gif

Спасибо! Записал. Если ко мне в РФ подойдет с вопросомжурналист CNN, то так и отвечу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VTLS - 23.08.2025 - 17:20

[^]
Заморозки
23.08.2025 - 17:21
0

Ярила

Лучше не скажешь
Заёрзал СиЭнЭншник

[^]
Jeanжак
23.08.2025 - 17:31
-1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Батька рулит и выруливает ...

[^]
StanleyV
23.08.2025 - 18:09
1

Ярила

Цитата (JakDN @ 23.08.2025 - 10:17)
«Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали».

Мудрый был человек

[^]
mgn
23.08.2025 - 18:58
-1
Статус: Online

Юморист

Более чем уверен, что CNN представляют только «одну сторону монеты», как и все ныне каналы. Смотря кто платит - есть задача представить в одном свете, вот и стараются.
И понятно, что вменяемый человек не станет давать интервью продажному человеку… Считаю, что правильно президент Беларуси сказал.

[^]
Фокуспокус
23.08.2025 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.08.2025 - 07:23)
Я представил, что ко мне на улице подходит чувак из сиэнэн и просит интервью…
Наверное, я бы его тоже нахуй послал.
Впрочем первый канал я бы послал еще дальше.

Если вам звонят с разными социологическими исследованиями, разве вы их нахуй не посылаете?

Да всё потому что ты как и 70% населения нашей страны - быдло. Посылать корреспондента? зачем? Да потому что ты не можешь даже грамотно сформулировать свои мысли, поэтому легче послать. Нормальный человек пообщается и попытается донести свою точку зрения. И когда мне звонят с социологическими опросами, то я с удовольствием отвечаю на вопросы и рассказываю какие нехорошие люди в правительстве и какой плешивый мудак, с аргументами и фактами.

[^]
baradedik
23.08.2025 - 20:58
0

Весельчак

Бацька- профи.

[^]
ssb74
23.08.2025 - 20:59
0

Сын упячки

ну во первых за ним там 3 машины разведки скрепной попробуй вякнуть .... а он да не причем агрфюррер. попробуй вякеуть.

никто не забыл как он с автоматами бегал с сыном? а забыли.... банановаа молочаная республика.

[^]
AlexArtill
23.08.2025 - 21:11
0

Правдоруб

Цитата (Патриккей @ 23.08.2025 - 07:50)
Цитата (азиатъ @ 23.08.2025 - 07:33)
батька дело говорит, ибо пидору, што не скажи, тот вывернет всё наизнанку.

Как ты пидоров определяешь?

У него на них встает.

[^]
maximus20727
23.08.2025 - 21:18
0

Ярила

Когда журналист задаёт вопросы вида: "А что вы думаете о преступном режиме, который вас угнетает?!" - то это не журналист, а пропагандист.

[^]
mgboat
23.08.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Freeformer @ 23.08.2025 - 12:23)
Пиндосу надо было в КГБ экскурсию провести

... так "простых" сюда не пошлют - или цру-шник или фбр-овец.

[^]
Андрей202408
23.08.2025 - 21:57
1

Приколист

Цитата (JakDN @ 23.08.2025 - 09:17)
«Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали».

Красивая, но легенда. В оригинале Высоцкого, который редкостно для тогдашнего Советского Союза колесил по всему миру, спросили в США: "А ваши власти не боятся, что когда-нибудь вы не вернётесь в СССР?" На что он ответил: "Я много раз уезжал и всегда возвращался. Я очень люблю свою страну и никогда не сделаю ей ничего плохого". Дословно: https://yandex.ru/q/culture/7176456962/. Но чисто логически сами подумайте: Владимир Семёнович в интервью на Западе говорит "у меня есть претензии к властям моей страны". Сразу из Шереметьево он поехал бы давать по этому поводу "интервью" в соответствующие инстанции. И уже очень не скоро полетел бы за границу в следующий раз.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 23.08.2025 - 22:06

[^]
VitasZ
23.08.2025 - 22:01
-1

Ярила

Если б у него не было камер на улице он бы еще в рожу получить мог)

[^]
АХЗ
23.08.2025 - 22:13
-1

Приколист

Цитата (Фокуспокус @ 23.08.2025 - 21:42)
Цитата (Свояк @ 23.08.2025 - 07:23)
Я представил, что ко мне на улице подходит чувак из сиэнэн и просит интервью…
Наверное, я бы его тоже нахуй послал.
Впрочем первый канал я бы послал еще дальше.

Если вам звонят с разными социологическими исследованиями, разве вы их нахуй не посылаете?

Да всё потому что ты как и 70% населения нашей страны - быдло. Посылать корреспондента? зачем? Да потому что ты не можешь даже грамотно сформулировать свои мысли, поэтому легче послать. Нормальный человек пообщается и попытается донести свою точку зрения. И когда мне звонят с социологическими опросами, то я с удовольствием отвечаю на вопросы и рассказываю какие нехорошие люди в правительстве и какой плешивый мудак, с аргументами и фактами.

Очень, наверное, приятно ощущать себя Д’Артаньяном среди быдла gigi.gif
По теме - на данный момент, к сожалению, журналистика мертва, остались одни копипастеры, которые двух слов толком связать не могут. Вот тупорылый «хайповый» заголовок - это да, а вот реальное журналистское расследование или хорошую грамотную статью, так силёнок не хватает, это ж думать нужно disgust.gif
Кому Вы предлагаете доносить свою точку зрения, человеку, который уже статью в голове составил и ему просто статисты нужны?

[^]
SinnerN
23.08.2025 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.08.2025 - 09:12)
Мы не в России, здесь тромбы у тех, кто осуждает власть, надёжно держатся.

Как бы не так...

[^]
Андрей202408
23.08.2025 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Johnees @ 23.08.2025 - 09:30)
Что он выруливает? Раз журналист CNN у него в гостях, то это значит, что он в такое неспокойное время хочет договариваться и искать себе выгодную позицию с западной силой, учитывая, что его стратегический партнёр Россия в это время находиться в состоянии глобального противостояния с западными странами. Лукаш уже много раз показывал, что готов опрокинуть своего славянского соседа и лечь под кого угодно, народ Белоруссии хороший народ, но Лукаш хитрожопая- эгоистичная тварь- это доказанный факт. То, что на данный момент у не вижу повода радоваться. Ещё недавно он хотел дружить с Китаем против России и только То, что сам Китай понимает, что это ослабит Россию и подставит Китай, только воля Китая в этом вопросе сыграло в правильную сторону. Не идеализируйте Лукаша, это политик с хуторским мышлением. Если вы это не понимаете в свои 30-35 лет и старше, то у меня для вас плохие новости, вы необразованная масса, тупые долбоящеры, зомби, бестолочи. Кто согласен Лайкаем, а кто узнал себя, то можешь и минус кинуть, уёбок)

«Крёстный батька» — пятисерийный документальный фильм-расследование, посвящённый критике президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Был показан 4 июля 2010 года по 28 июня 2011 года по российскому телеканалу НТВ. 16 июля на телеканале НТВ был показан фильм «Крёстный батька-2», позиционированный как продолжение первой части. 15 августа была показана третья часть фильма. 8 октября в 20:30 была показана четвёртая часть «Крестный батька-4. Последняя осень». https://ru.wikipedia.org/wiki/Крёстный_батька
В один день с выходом первой части фильма «Крёстный батька» на информационном телеканале Russia Today, вещающем на английском языке и рассчитанным на зарубежную аудиторию, вышел сюжет под заголовком «Жестокий Лука» (англ. Hard Luka), в котором Лукашенко прямо назывался «последним диктатором Европы».

[^]
дрюн1970
23.08.2025 - 23:05
0

Ярила

Шах и мат

[^]
дрюн1970
23.08.2025 - 23:08
0

Ярила

Цитата
«Крёстный батька» — пятисерийный документальный фильм-расследование, посвящённый критике президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Был показан 4 июля 2010 года по 28 июня 2011 года по российскому телеканалу НТВ. 16 июля на телеканале НТВ был показан фильм «Крёстный батька-2», позиционированный как продолжение первой части. 15 августа была показана третья часть фильма. 8 октября в 20:30 была показана четвёртая часть «Крестный батька-4. Последняя осень». https://ru.wikipedia.org/wiki/Крёстный_батька
В один день с выходом первой части фильма «Крёстный батька» на информационном телеканале Russia Today, вещающем на английском языке и рассчитанным на зарубежную аудиторию, вышел сюжет под заголовком «Жестокий Лука» (англ. Hard Luka), в котором Лукашенко прямо назывался «последним диктатором Европы».

Вы были в Беларуси? Я был. Зашуганные люди в Германии, Франции, Беларусь-только алкаши кустами шхерятся, а нормальные люди-нормальные. Идите в жопу, сударь!

[^]
УЧК
23.08.2025 - 23:15
1

Ярила

если все умные и интеллигентные с CNN разговаривать не хотят по определению, получается, что сам Лука - тупой мудак, раз всё-таки же решил поговорить?
Ну, по его же логике tongue.gif

[^]
Endellow
24.08.2025 - 01:40
1

Приколист

Цитата (StanleyV @ 23.08.2025 - 09:00)
Все верно.
Журнашлюшка возомнил, что представится своей Сиэнэн и его на руках будут носить?
- Пошел в жопу!
Все эти сиэнэны и бибиси, да и другие, особо крупные компании это перчатки на руке с бабками.
Лживые негативщики, вот поэтому и не хотят с вами общаться.

а вот РОССИЯ 1 оплот правды, достоверных новостей и верх профессионализма. Да?

[^]
NonLagMA
24.08.2025 - 03:13
1

Хохмач

Если бы ко мне в Минске подошёл журналист cnn и спросил, какие у вас есть проблемы, я бы может набрался смелости и ответил ему честно. Но если подумать, у меня есть родственники, и если их потом начнут таскать в КГБ, то лучше промолчать.

PS. Может и складывается вид, что батька строит социализм в Республике и щемит тунеядцев. Но у самого почему-то буржуйский Patek Philippe на руке за 10-15 тыс. долларов, а не отечественные часы Луч.

Это сообщение отредактировал NonLagMA - 24.08.2025 - 03:18

[^]
UralSteel
24.08.2025 - 03:26
0

Весельчак

Вот реальный пример из своей жизни. На Сахалине собирали Предсерийную элу-30. До этого собрали элу 50 https://tech-expo.ru/portfolio/elektroliznaya-ustanovka Тока так это вам т-щ майор ничего не сделает, а мне навешать могут. Тут выборы губернатора на носу. и приехал первый канал. Я тут чего-то доварива для абсорбционной установки, рядом стоит Руководитель научный водородного кластера, инженер по эксплуатации будущего комплекса, и зам губернатора. И репортеру к ним подходит и просит рассказать, что как и почему. Димон на меня показывает и горит, вон пусть самый умный и красивый рассказывает, главную установку собирает он, батареи его, мы техничками робим. В общем от мазаться не получилось, мои доводы что 2 месяца не брился не помогли. Записали , реально хорошо получилось, главное самому понравилось, редко когда остаюсь доволен. И девочка тут выдает, нужно Губернатора поблагодарить, и у меня почему-то сразу картинка из камеди клаб "Пародия на интервью со строителем крымского моста". Я девушке сказал, я врать не смогу , я могу реально полагодарить Зам Министра и чиновника и МО, губернатор бы реально нам помогал вопросов нет. Я говорю у меня папы не стало 3 месяца назад, он этой темой еще с Бурана НПО-энергия, занимался. Он услышит такое , ппц расстроится, да и я сам сее противен уду. Репортер пигилица 25-27 лет. Ну это же просто формальность. Вообщем у меня уже горит, все на измене, я уже уходил из проекта 2 раза, чет без меня не шло . Вообщем Прогнали по методичке, кто то из старшик, можете посмотреть. Путин с Шойгу не приехали, зря жопу я рвал .По приезду разговор случился. Суть такая раз не хвалю , попы не целую, блоги не пишу, хер мне авторские, кроме разовых, хер мне санатории и дмс и так по мелочи. Зп без изменений. Но я щас , только собираю и овечаю только за сборку, механику. Все остальное отдельной строкой и деньги вперед. На том новый договор, вступает в силу с момента оформления командированного удостоверения по формее ххх. Вот смех смехом, дяденька который ыл до меня, также выступал, но в более радикальной форме. Все закончилось 2 статьями. Разглашение гос тайны и что нападение на карульного на ядерном объекте. А мы с ним числились слесарями и прессовщиками. ну и мне тоже прилетала 119. Сильно человек Дмитрия Антатольевича любил, а я не любил ни того не дургого, но посмел выразить свою "любовь". Но это ыло все раньше.
Так что если к вам подъодят с микрофоном и камерой, бегите.

[^]
АстроМаг
24.08.2025 - 03:42
0

Юморист

Цитата (NonLagMA @ 24.08.2025 - 03:13)
Если бы ко мне в Минске подошёл журналист cnn и спросил, какие у вас есть проблемы, я бы может набрался смелости и ответил ему честно. Но если подумать, у меня есть родственники, и если их потом начнут таскать в КГБ, то лучше промолчать.

PS. Может и складывается вид, что батька строит социализм в Республике и щемит тунеядцев. Но у самого почему-то буржуйский Patek Philippe на руке за 10-15 тыс. долларов, а не отечественные часы Луч.

Согласно последним данным зарплата Лукашенко примерно 5190 USD в месяц - может себе позволить! dont.gif

pray.gif pray.gif pray.gif честнейший человек! Как и все несмываемые диктаторы sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 24.08.2025 - 03:42

[^]
quelektr
24.08.2025 - 03:56
-1

Балагур

Цитата (NonLagMA @ 24.08.2025 - 03:13)
почему-то буржуйский Patek Philippe на руке за 10-15 тыс. долларов, а не отечественные часы Луч.

Ну, про часы Луч есть история. cool.gif , которая по нынешним временам звучит очень неправдоподобно.

Хотели на мероприятие подарить часы с символикой, естественно белорусские.
Главный инженер говорит, вы штук пять часов потрясите в сумке с неделю, и которые меньше будут отставать - спешить , те и дарите.

И пошли эти часы в люди, валялись они в сумке неделю и сумка эта по делам шаталась по всему городу, причем без машины, на общественном транспорте, пешком и прочее.

И на мероприятии так готовились, так готовились, что часы быстро из рук забрали и подарили, и я так подозреваю, особо службе охраны для проверки не показали , не успели.

Вот весь зал смотрел на трибуну, а "президиум" смотрел косился на владельца сумки.

Так что часы Луч подарили таки и не двойнику - тройнику, а президенту и выходит что из самой гущи народа. Эти факты имеют вес и эти часы подороже Patek Philippe будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх