В Екатеринбурге дама на самокате сбила девушку и уехала с каменным лицом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
22.08.2025 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 22.08.2025 - 10:53)
Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 10:39)
Цитата (Juna @ 22.08.2025 - 10:05)
Цитата (Vailed @ 22.08.2025 - 09:30)
Прокатные элетросамокаты должны издавать некий звук при передвижении. Щелчки какие-нибудь, или еще что. Еще лучше, если в них будет модуль лидара и при обнаружении людей, будет предупреждать звуками зависящими от скорости передвижения (например быстрыми или медленными щелчками). Данные опции не намного удорожают самокаты, но смогут спасти ВЕСЬ бизнес.

у них блин звонки есть! как у великов!

мы когда на великах катались (уже лет 5 не ездила) надо было проехать мимо пешеходов . во первых притормаживали! и далее бздыньк звонком! это привлекает внимание и пешики не шарахаются под колеса! и уже когда видим что пешеходы нас видят то мы едем дальше! я так сына с детства учила кататься чтоб не было ни у него ни у кого другого травм.

а эти самокатчики мчат как опу раненые при том тихо!!!
ни разу не слышала со спины звонков! они реально думают что у других людей телепатия какая-то есть , чтоб не попасть к ним под колеса? бывает в темноте вылетают из-за дома ! безшумно! блин! faceoff.gif

Ваше бзынк звонком тоже как бы бесит, вы на тротуаре, а не на проезжей части и никто вам дорогу уступать не обязан.

где блин на видео тротуар? таких вот придомовых проездов по всем городам полно!

и да у нас тоже нет велодорожек нигде в городе!
кроме набережной с недавних пор которая годится только для прогулок неспешных

и во 2-х я писала не о том что кто-то кому-то должен уступать! не читайте жопой! я писала что убеждаемся что нас видят /слышат! и что никто никуда внезапно не перескочит под колеса!

то что вас бесит это ваши проблемы.! значит с психикой что-то не так!

Например как водителя авто меня никто не должен бесить на дороге ! и на тротуаре ! а пешеходов видите ли бесит звонок faceoff.gif

а сигналы авто вас не бесят , а трамвайные звонки вас не бесят? а электропоездов? cranky.gif предупреждающие что вы вышли на их путь следования не по ПДД?!

Причем здесь видео? А зачем мне вас видеть и слышать? Зачем? Это вы должны меня видеть и объехать на минимальной скорости и максимальном расстоянии. А я вас слышать не обязан, могу в наушниках идти, по телефону разговаривать или с другом.

Я говорю сейчас конкретно про тротуары, не про дороги и проезды.

Это сообщение отредактировал Bekas - 22.08.2025 - 11:10

[^]
subb26
22.08.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 21.08.2025 - 22:03)
тварь отмороженная moderator.gif
найдите её, нассыте ей в пасть cool.gif

а для чего её ЛОВИТЬ? она определяется за 5 секунд оператором шеринга.на каждом самокате стоит трекер,время и место есть.
у нас в Перми их нет 2й год,какая прелесть.а на своих народ как правило акуратно ездит.

[^]
Bekas
22.08.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Juna @ 22.08.2025 - 11:00)
Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 10:25)
Прокатные элетросамокаты должны издавать некий звук при передвижении. Щелчки какие-нибудь, или еще что. Еще лучше, если в них будет модуль лидара и при обнаружении людей, будет предупреждать звуками зависящими от скорости передвижения (например быстрыми или медленными щелчками). Данные опции не намного удорожают самокаты, но смогут спасти ВЕСЬ бизнес.

Это никак не спасет от идиотов объезжающих людей на полной скорости. Это как звоночек на велосипедах, когда мне в спину звонят велосипердисты хочется развернуться и уебать. Потому что я не обязан уступать им дорогу на тротуаре, а они мне должны

вот с хера вы считает что вам звонят чтоб вы уступили? я ж говорю вы не в сеье явно! вас предупреждают! что сзади едет велик/самокат! предупрежжение -быть осторожным! о вас же заботятся!!! faceoff.gif

вы вагоновожатым в поездах так же же желает врезать? они же перед станцией и когда отьезжают вообще гудки дают что заикой можно остаться! lol.gif

Зачем меня предупреждать что вы сзади, зачем? Чтобы что?
Это напоминает водителей, которые вместо тормоза сначала клаксон жмут.

[^]
pruginkad
22.08.2025 - 11:20
-1

Ярила

Судя по разметке там как раз велосипедные дорожки и дохуя велопидоров, которые считают, что это именно их дороги.

Формально, может так и есть, но пешеходы не виноваты, что долбоебическое правительство, в данном случае Екб решило выебнуться и дать права велопидорам за счет пешеходов.

В собянинской Москве - все тоже самое. Оленевод тупо разделил на две части тротуар и типа нате, теперь по половине тротуара только ходите.

[^]
77863043054
22.08.2025 - 11:25
1

Хохмач

Цитата
Так претензии в чем?
Почему из-за пидоров, коих большинство, должны страдать пешеходы?

Вроде я не предъявляю претензии. Наоборот. Я за самокаты. Только ебланов на них не пускать. Дадут разрешение, чтоб двоих, на самотыках, можно было ногой сбивать, я за. За то, что они едут хуй пойми как, тоже можно было бы бить
Но и пешикам надо как то привыкать к тому, чтоб ходить по тротуарам, не ебланить в телефоне. Не беру во внимание самокаты. Я, когда пешком иду, очень часто натыкаюсь на таких уебанцев, что тупит в телефоне и утыкается в меня. Очень хочется леща дать. Ну и самокатчтки не понимают, что ждать от дебила пешеходного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
22.08.2025 - 11:30
1

VVO

Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 11:09)

Это никак не спасет от идиотов объезжающих людей на полной скорости. Это как звоночек на велосипедах, когда мне в спину звонят велосипердисты хочется развернуться и уебать. Потому что я не обязан уступать им дорогу на тротуаре, а они мне должны

вот с хера вы считает что вам звонят чтоб вы уступили? я ж говорю вы не в сеье явно! вас предупреждают! что сзади едет велик/самокат! предупрежжение -быть осторожным! о вас же заботятся!!! faceoff.gif

вы вагоновожатым в поездах так же же желает врезать? они же перед станцией и когда отьезжают вообще гудки дают что заикой можно остаться! lol.gif

вы явно не водитель раз так рассуждаете cool.gif

вообще клаксон как раз и надо использовать для предупреждения дтп ! а не просто так по настроению !

[^]
Веско
22.08.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Trofff @ 21.08.2025 - 20:02)
Осуждаю самокатчицу. Но бывают пешики, ппц восьмеркой ходят.

Всегда думал, что это шутка. Оказывается, что для нынеших уже нет faceoff.gif
.
"Идёшь, как обычно, куда-то, лицо, как обычно, смотрит вперёд, затылок ничего не подозревает.
Вдруг сзади: — Продолжать движение!
— Продолжаю.
— Так и идите.
— Я так и иду.
— Взять правей.
— Возьму… Беру правей.
— Не разговаривать!
— Молчу.
— Стоять. Не оглядываться.
Стою. Не оглядываюсь. Пропускаю слева. Что там сзади?
— Не оглядываться!
— Не оглядываюсь.
— Всё. Свободны!
— Ура!!! Свободен!“
Михаил Михайлович Жванецкий

[^]
Nadudel
22.08.2025 - 12:07
1

Ярила

Да не самокаты надо запрещать, а петухов которые на них летят

[^]
Вольфрамыч
22.08.2025 - 12:10
2

Пятая автоколонна

Осуждаю самокатчицу. Но бывают пешики, ппц восьмеркой ходят, и я при этом пешком.

По тротуару могут ходить , как хотят . Меня только немного смущает странная разметка на нём . Что это , какая-то местная особенность ? Требуется пояснительная бригада !

[^]
Ntfascism
22.08.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата
не боишься что даже на небольшой скорости будет как минимум вывих как максимум перелом у тебя же самого?

Боюсь, но это лучше чем тебя безнаказанно собьёт кто-то и поедет дальше. После меня он никуда не сможет уже поехать, так как будет пиздец как больно.

[^]
Махим
22.08.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 21.08.2025 - 19:59)
Пора бы самокаты запрещать... В некоторых городах уже так поступили.

Заебали уже, вы хоть что то кроме запрещать можете???

[^]
Bekas
22.08.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Juna @ 22.08.2025 - 11:30)
Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 11:09)

вы явно не водитель раз так рассуждаете cool.gif

вообще клаксон как раз и надо использовать для предупреждения дтп ! а не просто так по настроению !

Я как раз водитель. По тротуарам не гоняю на велике, еду 10км\ч максимум и останавливаюсь вместо того чтобы сигналить. Вообще езжу по дороге, а не по тротуарам. А обычно вообще в лесу или за городом катаюсь. Получается велосипедисты сначала создают аварийную ситуацию катаясь на велосипедах по тротуарам как им заблагорассудится, а потом её пытаются предупредить?

[^]
Ahillesman
22.08.2025 - 16:54
1

Ярила

Сраная мразь, пусть с ней также в жизни поступают! mad.gif

[^]
quenelle
22.08.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (rafs @ 21.08.2025 - 20:06)
Осуждаю самокатчицу. Но бывают пешики, ппц восьмеркой ходят, и я при этом пешком.

Нехуй по тротуарам ездить

По ПДД им именно там и нужно ездить.
Если эти долбоёбы будут передвигаться по дорогам, то .... а в прочем пусть именно там )

Это сообщение отредактировал quenelle - 22.08.2025 - 16:58

[^]
unclezho
22.08.2025 - 17:03
0

Весельчак

Надо убрать самокаты с тротуаров,пусть по дороге ездят. Ама случае аварии по вине самокатчика обязать именно собственника возмещать убытки пострадавшему.

[^]
Licena
22.08.2025 - 17:16
0

Шутник

Я так понимаю, что та сторона за желтой разметкой, где стоят самокаты, предназначена для них. И девушка при заходе на тротуар, когда начала уходить влево, как раз и пыталась перейти на другую сторону тротуара, который предназначен для пешеходов. Ладно, девушка не оглянулась, не убедилась, что никто на неё не несётся. Но эта тварь на самокате ведь видела же девушку, которая стала брать левее, чтоб ей освободить проезд и зачем то тоже поехала левее, хотя её дорога уходила правее (парень за ней правильно перестроился). И даже не притормозила.... Я их на самокатах сама до ужаса боюсь, особенно когда они из-за спины в миллиметрах от моей руки проносятся на полной скорости, а вдруг я бы тоже решила шагнуть в сторону.... В общем, девушке скорейшего выздоровления!!!

[^]
basterr
22.08.2025 - 17:40
1

Ярила

Цитата (newromans @ 22.08.2025 - 10:00)
Только долбаёб будет ездить по тротуару на самокате или велосипеде, даже ни на кого не наезжая.

На сим больше ездить негде, ну велодорожка ещё, которых нет. А так или тротуар или все штраф

[^]
basterr
22.08.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Licena @ 22.08.2025 - 17:16)
Я так понимаю, что та сторона за желтой разметкой, где стоят самокаты, предназначена для них. И девушка при заходе на тротуар, когда начала уходить влево, как раз и пыталась перейти на другую сторону тротуара, который предназначен для пешеходов. Ладно, девушка не оглянулась, не убедилась, что никто на неё не несётся. Но эта тварь на самокате ведь видела же девушку, которая стала брать левее, чтоб ей освободить проезд и зачем то тоже поехала левее, хотя её дорога уходила правее (парень за ней правильно перестроился). И даже не притормозила.... Я их на самокатах сама до ужаса боюсь, особенно когда они из-за спины в миллиметрах от моей руки проносятся на полной скорости, а вдруг я бы тоже решила шагнуть в сторону.... В общем, девушке скорейшего выздоровления!!!

В смысле видела? При такой резкой смене траектории хер чего там сделаешь. Твари ехать медленнее только, тогда бы можно было успеть.

[^]
sirKuzya
22.08.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Phatom @ 21.08.2025 - 20:18)
Чисто на шоке укатила, я б даже сказал в панике. Защитная реакция.

Ага, могла бы еще в состоянии аффекта кого-нибудь убить, но это же женщина, поэтому нужно проявить снисхождение. gigi.gif

[^]
AzamakA
23.08.2025 - 02:08
1

Крокодилдо

а в Екб эта электропетушня каждый день по паре человек бодает... и под колеса вылетают. ниче, скоро зима... надо просто перетерпеть

[^]
nik1309
28.08.2025 - 07:26
1

Балагур

Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 10:48)
А чего вам эта левая полоса сдалась, если вы с свободной правой едите?
Очень редко правая полоса бывает свободна, обычно все заняты и в левой почему- то при этом самое тухлое движение.

Тошнить в левой полосе, любят те кто и по обочине любит ездить), буквально вчера как в подтверждение моих слов, широкий тротуар, для пешеходов, больше 3 метров и узкая велосипедная дорожка метра полтора, пешеходов практически нет и мадамы прогуливаются именно по велосипедной дорожке🤷‍♂️

[^]
ПРИМа25
28.08.2025 - 07:52
0

Дед-пердед

Цитата (КакТебеТакое @ 22.08.2025 - 03:00)
Как поймают, на кол.

Жги еще!!!!

[^]
nik1309
19.09.2025 - 15:07
0

Балагур

Цитата (Bekas @ 22.08.2025 - 10:48)
А чего вам эта левая полоса сдалась, если вы с свободной правой едите?
Очень редко правая полоса бывает свободна, обычно все заняты и в левой почему- то при этом самое тухлое движение.

Всё именно по этому😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14361
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх