Кто-то кого-то куда-то отправил, а тот вернулся оттуда и повествовал, что там не шибко интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hyperbob
21.08.2025 - 08:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BaalBes @ 20.08.2025 - 20:32)
Цитата (Jeesuss @ 20.08.2025 - 07:06)
Честно говоря... современные мамкины пирожки совсем оторваны от реальности и не понимают, что за метлой надо следить, жизнь не чат.

Слшь, папкин творожок. Вот смотри. Рисую тебе картину. Гипотетическую.
Идёшь ты по улице, и тут подваливает к тебе Федя Емельянинко (только молодой и не спившийся) и говорит, например, что матушка твоя не слишком лёгкого поведения и только что его за углом ублажала орально. Ты в такой ситуации что сделаешь? Сразу язык в очко втянешь и признаешь его правоту, или предпочтёшь в начале опиздюлиться до реанимации, а уже потом подтвердить его правоту тем фактом, что ты против него "за базар спросить не вывез"?

Заебали уже "следители за мётлами". Парашники АУЕшные, ити их бога душу.

Ну в общем и целом я согласен. Но Федор Емельяненко как-бы не пьющий - чемпион, великий боец, "последний император" и просто хороший человек. Бухал, хулиганил и сидел за это его брат - Александр Емельяненко - тоже боец, неплохой, но только когда не хулиганит. Подозреваю ты именно его имел ввиду. Есть еще вроде третий брат у них. Тот вроде как вообще не публичная персона - обычный человек. Ну а для чатерса, которого любой из них гипотетически "мамку ублажал орально" разницы особой не будет, тк они все довольно здоровые и сильные.

Это сообщение отредактировал Hyperbob - 21.08.2025 - 08:09

[^]
nettroop
21.08.2025 - 08:57
1

Ярила

Махальщик граблями видимо там был и не понравилось, раз так реагирует на аппонента заведомо слабее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
21.08.2025 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abarzilio @ 20.08.2025 - 21:27)
Цитата (JOHNQ @ 20.08.2025 - 17:36)
Еду в автобусе после работы. Автобус ну почти битком. На задней площадке 2-3 девки лет и парень. Все где то лет 14-16. От баб стоит мат перемат и не шепотом а в полный голос. Сделал замечание - помогло минут на 5. Причем самым адекватным оказался парень. Бабы через 5 минут опять продолжили. Я сделал замечание второй раз. Перестали, но вели себя вызывающие. Говорили как бы между собой, но громкой. Ладно пофиг.

Вот собственно. В моем детстве второй раз замечание нам не пришлось бы делать. Подзатыльник очень бы помог в решении этого вопроса. А как сейчас быть то? Сделаешь замечание - могут и на**й послать, а ты им в ответ ничего. Действовать по закону? Доставать камеру, снимать и отсылать куда либо? Это работает? вот только честно.

Как мне взрослому человеку приструнить других, нарушающих порядок без рукоприкладства и в рамках закона? Я без всякого сарказма.

Т.е. оправдываешь применение силы против несовершеннолетних? Ну-ну.

Картина маслом: девки меж собой общаются матом, даже не в твою сторону, ты на них с кулаками. В ответ ты справедливо огребаешь от сопровождающего их парня - и это во-первых.
Во-вторых - имеешь проблемы с ментами, т.к. девки пишут на тебя заяву. Их возраст - отягчающее для тебя.
В-третьих - огребаешь уже от отцов этих девок, что выйдут на тебя через ментов.

Вывод? Ругань в общественных местах - это плохо. Но надо держать себя в руках - даже если они очень чешутся.

З.ы.: Шпалы в анус себе вставьте, геройские опиздюливатели девчонок

Не натягивай сову на глобус!!
Я не оправдываю. Я вообще ни накого не собирался поднимать руку. В автобусе ехали и женщины и дети меньшего возраста. Не знаю почему, но с юношества какая то внутренняя установка: не матерится при женщинах и детях. Собственно именно по этому этой компании я и сделал замечание. Я хочу узнать регламент моих действий в подобной ситуации. Все остальное твоя бурная фантазия.

И кстати ты сам себе противоречишь. По сути инет это то же общественное место и статью могут читать как взрослые, так и не совершеннолетние.
Цитата
Ругань в общественных местах - это плохо. Но надо держать себя в руках - даже если они очень чешутся.

З.ы.: Шпалы в анус себе вставьте, геройские опиздюливатели девчонок

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 21.08.2025 - 09:29

[^]
Jish1n
21.08.2025 - 09:52
1

Ярила

А я в этой ситуации ни за кого.
Все говорят за дело получил чел. Может и да, а может и нет. Без предыстории сидеть и додумывать нет смысла.
Молодой волосач за словами не следит, к сожалению сейчас поколение такое, что могут любое говорить, за что в наше время сразу бы прилетело в калитку.
А к этому бойцу тоже вопросик, если бы там был здоровый мужик, а не дрищ волосатый, то он так же бы отреагировал на посыл на йух? Или всё же молча бы ушёл домой?

[^]
minirulet
21.08.2025 - 10:35
1

Кошачья сила!

Цитата (EasyLamer @ 20.08.2025 - 08:18)
Нет, братцы - теперь добрым словом "на Вы" юнца не вразумишь: такой подход они расценивают как слабость и лоховство - начинают борзеть дальше. Поэтому до последнего разговариваю "на Вы", не повышая голос. Но есть предел - после него быдло узнаёт много чего о себе и начинает шевелить жопой/копытами/извилиной.

Самому всё это неприятно, но если их не обламывать - уроды испортят остатки того, что раньше называлось приличным социумом и нормальной жизнью.

А нытики типа "паднял сибе угалофку" - вы глотайте дальше; слушайте оскорбления в свой адрес и адрес своих жён, детей, родителей.

И минусуйте сильнее - если вам так менее страшно жЫть

Ты тут это самое, без предистории тут решил всех терпилами назвать? Даже в этой ситуации может быть виноват молодой парень. А быдло с ним имело конфликт еще до этого. Надо всю историю знать.

[^]
litbis
21.08.2025 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 20.08.2025 - 06:06)
Честно говоря... современные мамкины пирожки совсем оторваны от реальности и не понимают, что за метлой надо следить, жизнь не чат.

Согласен, но при этом если этого "альфача" пошлёт какой нобудь "мага" он утрётся и будет тихонько бухтеть про заебали.

[^]
Бульбанур
21.08.2025 - 10:43
0

Весельчак

Предыстории нет, поэтому правых нет!
А вообще довелось мне в жизни некоторое время поработать с клиентами, как в самом магазине в зале, так и в руководящей должности розничного магазина. И скажу так, что 99.9% конфликтов исходит от клиентов/посетителей! А сотрудники не железные, хотя до последнего надо "держать марку" и это часто очень сложно, особенно на двадцать-десятом мудаке!
Фраза "Client is always right" из просто фразы переросла в директиву, а клиенты взяли ее за правило общения с сотрудниками. И страдать больше сотрудники, тк клиентов не дружащих с головой гораздо больше чем мы думаем.

[^]
victor812
21.08.2025 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Alik313 @ 20.08.2025 - 18:26)
А мне другое интересно. Пацан был на работе, на него совершили нападение и он получил травмы. Это получается производственная травма (постановление суда в 2023г). Прикольно, если он будет её оформлять, вот там движуха начнётся 😁

Тут ещё, если взяться, можно будет махателю кулаками и счёт за сломанную мебель выставить, причем по той стоимости, которая в накладных указана ( а она может быть больше в несколько раз реальной)

[^]
victor812
21.08.2025 - 11:11
3

Ярила

😨 В Екатеринбурге мужчина напал на сотрудника одного из пунктов выдачи заказов

Все началось из-за конфликтной ситуации с бывшей работодательницей нашей подписчицы, которая, со слов девушки, не выплатила остатки зарплаты в размере 2350 рублей. Со слов екатеринбурженки, позже к конфликту подключился молодой человек ее бывшей начальницы, который предлагал супругам встретиться и поговорить, а через некоторое время мужчина ворвался в ПВЗ, начал размахивать кулаками и оскорблять ее мужа.
"Он ворвался на ПВЗ, где работает мой муж и, не стесняясь камер и клиентов, напугав последних, начал оскорблять его и размахивать кулаками, угрожая дальнейшей расправой. Полагаю, что вопрос "стоили ли 2.5 тысячи рублей всего этого?" остается риторическим", - пишет наша читательница.

Со слов девушки, написано заявление в полицию. Мы обратились за комментарием в пресс-службу УМВД по Екатеринбургу. На момент публикации ответа не последовало.

UPD: "Заявление зарегистрировано в отделе полиции №8. По нему проводится проверка", - рассказали нам в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

[^]
Надаль
21.08.2025 - 17:03
0

Ярила

А этом видео ебланы все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20439
4 Пользователей: Заморозки, mixmix, TOXIComan, 6ekc
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх