Шереметьево: выезд с парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arosas
19.08.2025 - 21:10
1
Статус: Offline

Балагур

Зашел в салон Лада ! Ни один сотрудник не оторвал свою задницу от стула !!!!!! Все тупили в телефоны ! Походив и поняв что ни чего х
За 10 лет не изменилось!!!! Ушел от туда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
19.08.2025 - 21:10
3

Ярила

Я за 4000 в сутки сниму хату со всеми удобствами. Охуеть можно, откуда такой ценник? Походу в Москве местным коммерсам вообще вожжи отпустили в плане ценообразования на услуги. Я в ахуе.

[^]
Bcnbad
19.08.2025 - 21:21
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Причиняющий @ 19.08.2025 - 13:28)
То есть, заранее ознакомиться с условиями въезда и ожидания, таксист неудосужился? А теперь кругом враги и сволочи?
Хотя удержание и "счётчик", это уже перебор и надо полиции с этим разбираться.
И почему не вызвал полицию?

Он же там говорит, что десять часов полицию уже вызывает… а полиция видимо сама не хочет за парковку платить 😅

[^]
Андреище
19.08.2025 - 22:28
1

Ярила

Ебанутые правила. Я бы поставил машину поперек дороги и сел рядом и закурил, пока не открыли бы шлагбаум.
Ехал недавно куда-то, по ошибке свернул на Внуково, там шлагбаум - одна , сука дорога, не объедешь. Тоже берешь билетик, сколько то минут бесплатно. А там ПРОБКА, БЛЯТЬ!!!! И я такой думаю - если я эту пробку до истечения времени не проеду, то я платить должен? Да хера вам лысого в рот! Проехал таки, но если бы не успел, платить принципиально бы не стал. Крутите меня со спецназом, пидоры ёбаные!

[^]
ujiniy
19.08.2025 - 22:30
0

Хохмач

А не проще такси вызвать? Я из пушкино в аэропорт Жуковский за 1500 р. Доехал.будний день вызывал в 7 вечера

[^]
1opers1
19.08.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Причиняющий @ 19.08.2025 - 13:28)
То есть, заранее ознакомиться с условиями въезда и ожидания, таксист неудосужился? А теперь кругом враги и сволочи?
Хотя удержание и "счётчик", это уже перебор и надо полиции с этим разбираться.
И почему не вызвал полицию?

До конца видео смотрел?
Он говорит, что вызывал полицию!!!

[^]
expertvrn
20.08.2025 - 00:33
1

Шутник

Попал также в Шарике в июне этого года. Сам из другого города. Встречал родственников. Дождь лил стеной, темень.Навигатор завел к терминалам, которых с одной буквой много. В итоге, пока нашли друг друга, занимал парковку аж 12 минут, о чем узнал на выезде. В итоге - 4 000.
А у нас в центре города 40 рублей в час. Но, судя по закрытым/снятым номерам это дорого. Обескуражен...

[^]
expertvrn
20.08.2025 - 00:35
1

Шутник

Да, кстати, на въезде не было никаких квитанций/карт/жетонов. Шлакбаум открылся автоматом при подъезде.

[^]
Whitesman
20.08.2025 - 00:53
2

ничему не удивляюсь

считаю что Шереметьево нужно оштрафовать миллионов на триста.
они лишили человека и свободы и работы, держат таксиста в заложниках.
а 10 минут пусть себе на обед, завтрак и ужин вместе выделяют.

[^]
BioMax1
20.08.2025 - 03:45
1

Ярила

вызываешь полицию и составляешь заяву на незаконное удержание...делов то ...

[^]
Davlad
20.08.2025 - 08:21
1

Ярила

Почему 4к? Объясняю.

Сейчас идет реконструкция Ленинградского вокзала в Мск. Там делают такие же подъезды для такси, как в аэропортах, в 2 линии. Одну линию асфальтируют, весь поток идет по второй. Сделан большой карман для остановки, погрузки-высадки. И весь этот карман забит бомбилами. «Садысь, паэхали, ждат долго будэш». Говоришь адрес - не понимают, тычут в лицо телефоном, мол надиктуй, Алиса разберется.

При этом весь остальной поток вынужден тащиться в одной полосе. Если кто-то встал посадить пассажиров - встал весь поток. Пробка - за горизонт, ибо пассажиров приехал целый поезд.

И они прекрасно понимают, что создают проблемы остальным, пользуясь моментом, что плата за стоянку еще не введена. Так что этим мудням я бы и 4к впаял и все 10.

Конкретно этого таксиста жалко, да. Тупанувший пасс его подставил. С такими надо заранее созваниваться, «вы вышли или еще багаж забираете?»
А аэропорт с фактом невыпуска со своей территории вообще охренел. Кмк, за такое натягивают в суде на раз. Но то бодаться надо.

[^]
Alexrol
20.08.2025 - 09:58
0

Весельчак

В непосредственной близости от Шереметьево куча парковок за 350 руб в сутки. Сдаешь машину, садишься на маршрутку тут же на парковке. 15 минут и ты у любого терминала

[^]
100yan
20.08.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (sepryn @ 19.08.2025 - 13:29)
В "Шереметьево" одни пидорасы со своими задранными ценами. Жратва запредельно стоит. Можно плюнуть на все эти "Му-му" и "Шоколадницы". В терминале "В" спускаетесь по эскалатору на первый этаж, никуда не сворачивая идёте прямо и справа будет "Евроспар" с адекватными ценами. Сотрудники там перекусывают. Не благодарите.

Забыл подпись поставить - Ваш Евроспар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20605
3 Пользователей: SanekENK, Nemo404, Cpfeiffer
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх