Похождения отребья в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
18.08.2025 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cds2004 @ 17.08.2025 - 10:56)
таких уебанов полно. на днях вышел, у подъезду курю, подходит синих парочка и один давай доёбываться до меня, мол ты знаешь, на каком этаже живёт какое то тело его друган, я ему говорю, что нет, не знаю и тут начались оскорбления, мол я чёрт и должен знать его товарища, т.к. его друган как и я защищали таких как ты на сво, а вы тут бляди, совсем расслабились. еле отвязался,силы не равные и залить было нечем. когда закончится война такие герои вернутся на гражданку и начнётся ад, заебут всех, а т.к это новая элита этим будет всё сходить с рук.

А по факту окажется, что он даже рядом с сво не был. До хера таких было во все времена. В мирные времена они десантники на день десантника за голубой берет рубаху рвут, на день пограничника - за зелёную фуражку, а по факту - максимум хлеборез, это если служил

[^]
Валярунчик
18.08.2025 - 16:34
1

Ярила

Цитата (haka @ 17.08.2025 - 14:31)
за их базар на зоне сидельцы для них приготовили особенный петушиный угол, ой как не сладко им там будет

За какой базар?
За ебал мужика? Так они сами любители мужских жоп.
Никакого когнитивного диссонанса у некоторых. Несут чистую, как слеза ребёнка, хуйню и не парятся. Пидарас у них за смертельное оскорбление, а у самих хуй стоит на мужские жопы и они трахают петухов. Но при этом нихуя не пидарасы lol.gif

[^]
nik1309
18.08.2025 - 17:30
1

Балагур

Уже повязали, извиняются оба партнёра, чёрный аж в слезах и соплях)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raziel
19.08.2025 - 00:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (77863043054 @ 17.08.2025 - 07:03)
Цитата (Ybrbnf24 @ 17.08.2025 - 06:59)
Поймать и прилюдно розгами отпиздить до изнеможения. Возможно поймут как вести себя в обществе. А все эти извинения на камеру, никакого воспитательного эффекта не несут.

Какими розгами? Руки ломать, нахуй. Колени тоже. Чтоб ходили, но недолго и не часто. Не поймут они розги. Ауешное говно на бутылку, нахуй.

Отменили такое наказание отроков, да и запретили, и ответственность чуть ли не уголовную назначили если пиздить их ногами. Блять. moderator.gif

[^]
Trespasser65
19.08.2025 - 09:46
0

ГраммарНаци

Цитата
так один из них в толстовке и есть чурбанье

Увы, но он хуже. Это продукт метисации, причём самого худшего сорта. Когда изгой одного этноса, которому не найти особь для спаривания, в силу запредельно низкой социальной позиции, и не светит ничего, кроме самоудовлетворения и зоофилии, находит столь же ущербную особь другого этноса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх