Ivanova по этому поводу миллион раз звонила, выучила наизусть

что в хосте что то. ТП провайдер не несет ответственности за то, что у вас кривые руки, хуeвoe железо, гавно антивирсофт и ноль знаний (даже самых элементарных). Нормальный человек если чего не знает, но инет работает, может погуглить и решить проблему сам. А те кто зразу звонят привыкли, что им жопу лижут за их абон. плату. Была бы моя воля, я бы сделал отдельную ТП и там бы решались всякие вопросы с тарифом 1000 рублей за 5 минут, тогда сразу нах правильно объяснять будут проблему, а ТП уже поможет 100%. Поверьте, вы ни за какие деньги не купите себе мозги. А вызвав человека со стороны -- вы их даже не арендуете )) Кстати почему разрывы каждую секунду, хотя проблем у провайдера нет?
Ivaniva загугли. Причины могут быть разные. Пророй проблемы бывают экзотические, на которые нет ответа и приходится им (ТП) ломать голову как им ее решить и решают (затратив 1-2 часа), а йобаные антивирусы только через недели-месяца могут это устранить, когда выйдет обновление. ТП рулит. Хотя у каждого провайдера оно свое
Ivanova, повторение речи ТП вами - это мудро, значит можете учиться в отличие от некоторых

Только вы не зубрите просто так, я еще и старайтесь понять логику того, что вызубрили.