Обогнал камаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 13:38
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мард @ 05.08.2025 - 09:26)
Недоносок? Соблюдать ПДД не пробовал?

Дурилка а ты не пробовал? Херли вы про ПДД вспоминаете когда вам удобно? А когда не удобно срете? Скоростной режим хули нарушаем а?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 13:45
-5

Весельчак

Какие же вы гнилые людишки. Все тут пишите про ПДД. Но мудачье а с чего вы решили что вам можно нарушать а грузовым нет? Ну давайте по чесноку по трассе никто из вас 90 не едет. А все прете на все что ваши ведро могу.
Для дебилов напомню. На трассе скорость уас ограничена в 90 км.никаких +20 нет. То что не штрафуют за +20 это не означает что вам можно ехать. Так что даже 91 это нарушение. Но вы лицемеры на это хуй забиваете. интересно получается да? По отношению к вам другие обязаны соблюдать а вы можете хуй забивать🤣

[^]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 14:14
-2

Весельчак

Цитата (ЗамирБезгеев @ 5.08.2025 - 12:31)
Эти два петуха на самосвалах даже ПДД в жизни в глаза не видали.
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
но это же другое да? gigi.gif moderator.gif

[^]
deMax007
5.08.2025 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 14:14)
на остальных дорогах - не более 90 км/ч

Это ограничение из 70х годов и давно устарело, так как безопасность машин изменилась координально. К сожалению вместо правки лимитов пошли по упрощённому пути и разрешили +20. Для трассы это маловато, а вот для города это не нужно. А во дворах 20+20 это тоже дичь. В Белоруссии на магистралях разрешено 120+10, у нас 110+20 (почувствуйте разницу).

>>Но мудачье а с чего вы решили что вам можно нарушать а грузовым нет?
Я когда на море ехал, меня гонщики не напрягали(ехал +20 всю дорогу), если не считать опасности, то худшее что они сделают забибикают и фарами заморгают(мне не бибикали и не моргали). А вот фуры меня достали - эти пидоры прям перед носом в слепую перестраиваются в твою полосу, грязно нарушая ПДД и безопасность, а мне нужно в ужасе тормозить чтобы этот псих меня не убил, ему то пофиг, он в грузовике, это мне должно быть за свою жизнь страшно, а потом ещё и опережают 5 минут. Ему 69.9км/ч видите ли ехать медленно, ему хочется 70 ехать. Один раз фура и автобус 3 полосы заняли и ехали вместе 2 урода.

В результате понял для себя безопасный способ опережения фур - подъехать поближе немного снизив скорость, и убедится что он не будет в тебя перестравиваться побыстрее опередить, причём концентрация в это время на максималке - так как финты на видео я и на себе испытывал.

[^]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (deMax007 @ 5.08.2025 - 15:05)
Это ограничение из 70х годов и давно устарело, так как безопасность машин изменилась координально. К сожалению вместо правки лимитов пошли по упрощённому пути и разрешили +20. Для трассы это маловато, а вот для города это не нужно. А во дворах 20+20 это тоже дичь. В Белоруссии на магистралях разрешено 120+10, у нас 110+20 (почувствуйте разницу).

отлично. ограничение дл расстояние из 70х. и давно устарело так как скорость машин изменилось координально. сейчас можно легко хоть 2 фуры обойти газ поднажать

Цитата

Я когда на море ехал, меня гонщики не напрягали(ехал +20 всю дорогу), если не считать опасности, то худшее что они сделают забибикают и фарами заморгают(мне не бибикали и не моргали). А вот фуры меня достали - эти пидоры прям перед носом в слепую перестраиваются в твою полосу, грязно нарушая ПДД и безопасность, а мне нужно в ужасе тормозить чтобы этот псих меня не убил, ему то пофиг, он в грузовике, это мне должно быть за свою жизнь страшно, а потом ещё и опережают 5 минут. Ему 69.9км/ч видите ли ехать медленно, ему хочется 70 ехать. Один раз фура и автобус 3 полосы заняли и ехали вместе 2 урода.

В результате понял для себя безопасный способ опережения фур - подъехать поближе немного снизив скорость, и убедится что он не будет в тебя перестравиваться побыстрее опередить, причём концентрация в это время на максималке - так как финты на видео я и на себе испытывал.

а меня напрягали. гондоны когда едешь с разрешенной скоростью у тебя жопу нюхают. случись что и применив я экстренное торможение эти пидоры влетят в меня еще и на встречку могут выкинуть

если вы так хотите чтобы другие соблюдали пдд. соблюдайте сами. а то тут можно и не напрягает а тут нельзя и напрягает. какое-то лицемерие не находишь:?

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 5.08.2025 - 15:15

[^]
ALIEN4
5.08.2025 - 15:48
-1

Хохмач

Камаз - ПИДАР !!!!

[^]
deMax007
5.08.2025 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 15:15)

отлично. ограничение дл расстояние из 70х. и давно устарело так как скорость машин изменилось координально. сейчас можно легко хоть 2 фуры обойти газ поднажать

а меня напрягали. гондоны когда едешь с разрешенной скоростью у тебя жопу нюхают. случись что и применив я экстренное торможение эти пидоры влетят в меня еще и на встречку могут выкинуть

если вы так хотите чтобы другие соблюдали пдд. соблюдайте сами. а то тут можно и не напрягает а тут нельзя и напрягает. какое-то лицемерие не находишь:?

В 70х были машинки на 300лошадок, вопрос не сколько в скорости, сколько в безопасности. В старых машинах она полностью отсутсвовала, и при этом ограничение скорость - 90.

Почему нельзя ехать с разрешённой скоростью в правой полосе, а не тошнить 60/90 в левой - чтобы грязные нарушители не гоняли, это учительство - таких надо пожизнено прав лишать, им не место на дороге.

Я не одобряю летунов, но если я могу его пропусить, то пропущу, пусть летит - это его дело и его выбор, мне он не мешает, главное чтобы подальше от меня, так безопаснее. И я конечно грязный подлец и нарушитель ездящий +20, но я стараюсь никому не мешать на дороге и помогать, например если есть возможность перестроюсь левее, чтобы человек мог спокойно выехать....

[^]
EvilBiker
5.08.2025 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.08.2025 - 10:23)
Цитата (Виконт @ 05.08.2025 - 07:59)
вот почему и нужны нормальные импортные машины а не говнотазы!
чтоб топнул и ушел в точку

А нормальная импортная машина это какая? В массовом сегменте они нисколько не мощнее тазов.

Это, скажем, Эскалэйд, пусть и несвежий, но 6.2/409 л/с.
Стоит чуть дороже тазика нового. На обслуживании обычный человек разорится нахуй, а тот, кто занимается американцами и у которого есть мастерская оборудованная - ему это стоить будет как на средней поганости японца, да еще и хобби как-никак.

[^]
EvilBiker
5.08.2025 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 13:45)
Какие же вы гнилые людишки. Все тут пишите про ПДД. Но мудачье а с чего вы решили что вам можно нарушать а грузовым нет? Ну давайте по чесноку по трассе никто из вас 90 не едет. А все прете на все что ваши ведро могу.
Для дебилов напомню. На трассе скорость уас ограничена в 90 км.никаких +20 нет. То что не штрафуют за +20 это не означает что вам можно ехать. Так что даже 91 это нарушение. Но вы лицемеры на это хуй забиваете. интересно получается да? По отношению к вам другие обязаны соблюдать а вы можете хуй забивать🤣

Я вообще в основном на мотике езжу, и просто на все кладу с присвистом. У меня громкий ванючий выхлоп, номер, замазанный цепной смазкой, и карбоновые перчатки, чтобы разбивать ебала чепушилам. И травмач, само собой, с переснаряженными патронами.

Ну как? Чуете, как охота прям сквозь монитор дотянуться и набить мне ебало? А нихуя не выйдет!

[^]
Wowik81
5.08.2025 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 08:46)
Цитата
Вообще-то ты по закону обязан держать дистанцию после своего хм... партнёра, достаточную для обгона других ТС. Не важно, парочкой вы едите, или колонной. У нас, например, серпантины, на обгон даётся хорошо если сто метров. Две фуры обгонять небезопасно. На одном участке обогнал одну фуру, на другом другую. А упрёшься в парочку жопонюхов, и всё, тащись за ними.

Забавно как вы вспоминаете про закон когда он вам выгоден. А когда не выгоден срете.
Как насчёт того что обгон должен осуществляться так чтобы другие участники движения не изменили скорость или направление движения?
Что-то вы про закон забываете когда по трассе едете 100-110-150. Хотя ограничение скорости на трассе 90 км в час..
что-то вы про закон забываете когда фура идет 90 где разрешено ехать 90 а вы ее обгоняете. Или это другое понимать надо? 🤣

Партнера. Ты эт если тебе везде партнеры видеться это может твои скрытые желания?

9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу....

Еще вопросы есть?

[^]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Wowik81 @ 5.08.2025 - 15:59)
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу....

Еще вопросы есть?

т.е. то что посыл был про то что сами нарушаете и забиваете на пдд. но с других спрашиваете ты не заметил да? moderator.gif lol.gif

[^]
Захарко
5.08.2025 - 16:21
-1
Статус: Online

Ярила

Постоянно гоняю по трассам и таких выбледков огромное количество.
Встаешь передним и потихонечку оттормаживаешь до 30-40км, главное чтобы в горку. Эти ублюдки по другому не понимают.
И они не только на самосвалах, любой большегруз.

[^]
dmitriy1234s
5.08.2025 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (EvilBiker @ 5.08.2025 - 15:56)
Ну как? Чуете, как охота прям сквозь монитор дотянуться и набить мне ебало? А нихуя не выйдет!

да херли до тебя дотягиваться. вы каждый год новые © lol.gif

[^]
bulat86
5.08.2025 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (barr46 @ 04.08.2025 - 23:32)
1.Не можешь нормально обогнать-терпи
2. Тонары,самосвалы 90%- лица нетрадиционные,будь готов к приколам

Придерживаюсь этих правил давно

[^]
KEX84
5.08.2025 - 18:33
1

Ярила

среди водителей фур и самосвалов нормальных давно нет. На фурах такие же закомплексованные обиженки, достаточно по М4 проехаться посмотреть как они ездят и себя ведут.

[^]
BadBoy55
5.08.2025 - 19:26
-1

Приколист

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 13:45)

Тебя, чмо, в правила носом натыкали, потому что ты вскукарекнул, что по этим самым правилам, между тобой и твоим половым партнером спереди нельзя вклиниваться.

[^]
BadBoy55
5.08.2025 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (dmitriy1234s @ 5.08.2025 - 14:14)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 5.08.2025 - 12:31)
Эти два петуха на самосвалах даже ПДД в жизни в глаза не видали.
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
но это же другое да? gigi.gif moderator.gif

Тебе, защеканцу, 70 положено, хули ты 90 тогда едешь если такой правильный?

[^]
ДокБраун66
5.08.2025 - 19:46
1

Ярила

Цитата (piligrim88 @ 4.08.2025 - 23:46)
в таких случаях просто едешь дальше проезжаешь 5 км встаешь в лесополосу , чтобы не было видно машины , берешь камень и ждешь , показывается гнида , хуяришь в лобовик , по моему это минимально приемлимое наказание

Эмм, а против двоих "гнид"-то вывезешь?
А то могут и прикопать там же в лесополосе. gigi.gif

Я не самосвальщик, просто интересны разные варианты продолжения банкета. upset.gif

[^]
ДокБраун66
5.08.2025 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 5.08.2025 - 16:21)
Постоянно гоняю по трассам и таких выбледков огромное количество.
Встаешь передним и потихонечку оттормаживаешь до 30-40км, главное чтобы в горку. Эти ублюдки по другому не понимают.
И они не только на самосвалах, любой большегруз.

Понимаю ваше возмущение, Коннор Маклауд! НО

На легковушке. Оттормаживаешь большегруз. Постоянно так делаешь и до сих пор живой?
Сдаётся мне, джентльмены - тут завёлся новый пиздобол. dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16430
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх