Кисуля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
5.08.2025 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (su152 @ 4.08.2025 - 20:58)
Тут, честно говоря, к машине вопросов не меньше чем к водительнице. Понятно что скорость, резкие маневры на торможении в пол. НО. Современный автомобиль не должен так себя вести. Но он и не современный. Хороший пример как не надо делать на рамных внедорожниках

Если бездумно крутить рулем и тормозить на полном приводе то еще не так покувыркаться можно. Понятное дело что центр тяжести у внедорожника выще и устойчивость на дороге хуже, чем я пузотерке, но тут дел в водителе. Я бы оттормозился и уже потом спокойно вернулся в свою полосу.
А вообще так не обгоняют, как эта тетка обгоняла.

[^]
Bekas
5.08.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 4.08.2025 - 12:41)
Никогда, никогда блядь нельзя обгонять в мертвый поворот или в гору и под гору, если не видишь полностью встречку!!! Это на подкорке должно быть!!!

В какой поворот нельзя обгонять??? Сами такой термин выдумали?

[^]
Bekas
5.08.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Beawulf @ 4.08.2025 - 13:14)
Я себе такого на мотоцикле не позволяю, с ходу идти на обгон, где не видно встречной полосы, Дура! Отобрать права!

А мужик рядом на что? Хотя нормальный мужик рулит сам, не бапское это дело. В городе где цена ошибки намного меньше еще ладно, а на трассе я бы с бабой не поехал. Да, среди них тоже есть хорошие водители, но намного меньше.

[^]
stasman52
5.08.2025 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKS @ 3.08.2025 - 20:17)
Цитата (Атскокотстенки @ 3.08.2025 - 20:13)
Кисуля как-то чересчур охуевше на обгон идёт. Я себе такого не позволяю. Очень повезло, что так получилось, а не в Камаз, например.

ЭТО ДЕВАЧКА!!! Должны пропустить и 50 процентов скидочка. Это с детства в головенке.

Ага, чур я на главной!

[^]
Bekas
5.08.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 4.08.2025 - 13:41)
Цитата (Alexmax74 @ 4.08.2025 - 07:51)
Стоит обратить внимание что машинка не справилась с лосиным тестом!!

Машын нивиноватый. Просто при движении нужно учитывать несколько переменных, например расположение центра тяжести машины, скорость движения, масса, состояние груза, привод, состояние дорожного полотна. Как пример - что такое движение с скоростью 70 км/ч? Фигня, на ходу можно борщ варить и книжки читать. Однако для моего рабочего грузовика это максимально допустимая скорость при которой я с грузом могу удержаться на сухой дороге при движении на стандартных съездах автомагистрали. При превышении скорости всего на 10 км/ч машина ляжет на бок, уже проверяли. Точно такие-же условия есть для любых машин. Кто-то эту границу не пересекает, кто-то пытается преодолеть.

Реально проверяли? Кто оплачивал сие развлечение?

[^]
Bekas
5.08.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 4.08.2025 - 14:14)
Пиздец. Хорошо хоть пристёгнутые были, иначе б кисуля утащила вас обоих на тот свет

Неужели остались дураки, которые в 2025 не пристегиваются, да еще на трассе? Я и сзади всегда пристегиваюсь, хотя таксисты говорят что не обязательно))) Но я то правила знаю и здоровье у меня не лишнее

[^]
Bekas
5.08.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (JonnyP @ 4.08.2025 - 10:41)
Нефиг на зимней резине летом ездить, она в жару превращается в жевачку, вот и заскользила...

Да норм, на летней зимой намного хуже. Тут не в резине дело, совсем не в резине.

[^]
Bekas
5.08.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 4.08.2025 - 01:24)
Цитата (JJHH @ 03.08.2025 - 22:13)
У нее просто нет опыта реагирования на подобные ситуации. Вдавила на тормоз и одновременно резко дернула руль. Машину и сорвало.
Если бы так не дергалась, ничего бы не произошло. До встречной машины -4 секунды, это - целая вечность на то, чтобы оттормозиться и уйти в свой ряд, раз уж так проворонила встречную машину и вынуждена экстренно прервать обгон.

Ну если и разбирать ситуацию, то это наверно стоит делать с самого начала?
Куда был направлен взгляд водителя? Прямо перед капотом. Те такие вещи как "взгляд в горизонт", поиск опасности и в целом оценка дорожной ситуации это вообще мимо. Этот водитель в принципе на это не способен.
Скоростной режим... тут понятно, хотя для многих больше по наитию...про правило 2х секунд вообще не в курсе. Это для подобных высшая математика и вообще зачем слушать умных людей.
Выбор положения на дороге. Ну зачем заморачиваться такой мелочью? Ну не видно не фига что впереди, да и фиг с ним. Зачем на дорогу то смотреть?
Выход на обгон фееричен. Тут нет комментариев. Сделать более убого сложно. Хотя некоторые умудряются. Те сначала выйти на встречку, а потом начать разгонятся...не, а че такого то?
Со всем этим могут поспорить только действия после обнаружения опасности. Зажать тормоз и крутить рулем с огромными от ужаса глазами и тихо гадя под себя это по нашему!
По факту, даже забив на планирование. А тупо адекватно начать реагировать на опасность можно было спокойно продолжить движение даже не разбудив пассажиров и не расплескав кофе.
Ждать зимы не советую. Пока лето, советую сходить на картинг. Это дешево. Не советую планировать первые разы что вы прокатаетесь больше 15 минут. Советую попытаться проехать на клубное время(на каждой трассе оно свое) и развлечение и великолепный опыт.
Потом почитать что такое планирование за рулем.
А потом можно идти в школу повышение водительского мастерства. Это сильно повышает комфорт от поездок. Экономит на обслуживании автомобиля и повышает безопасность поездок.

Проще отстранить от управления, на трассе как минимум

[^]
Chupaquabr
5.08.2025 - 15:38
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

-Переломов нет?
-Да пока нет.

[^]
zid39
6.08.2025 - 04:48
0

Шутник

Меньше паники, меньше резких движений за рулём особенно на высоких авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17768
1 Пользователей: rachel4
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх