На что он надеялся? Нелепая смерть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VekBes
24.07.2025 - 19:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Полдимс @ 23.07.2025 - 22:48)
У меня один вопрос, куда он ехал?там дальше по его траектории забор металлический из прутьев. Если бы не газель он бы фаршем через прутья то и провернулся, короче дебил бля.

Там есть проезд. Дорога небольшая в село дальше.

[^]
VekBes
24.07.2025 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (KindlY @ 24.07.2025 - 15:15)
Питбайкер еблан, вопросов нет - так ебашить уверенно когда у тебя помеха справа.
Но у меня вопрос ещё к газелисту - ты проезжаешь перекресток на котором есть нерегулируемый пешеходный переход, там стоит группа спешившихся велосипедистов, ты пропустить их не хочешь? нахуй, буду шпарить, у меня же главная, а если бы ребенок пошел по зебре?

Питбайкеры ещё звуками своими ночью заебывают, реально иногда желание выйти и битой переебать пря по едущему ублюдку. но мы же блядь добрые...

Пешеходный переход там регулируемый. Есть светофор.

[^]
JakDN
24.07.2025 - 19:12
0

Юморист

Чем больше питбайкеров, тем меньше питбайкеров.

[^]
trikot
24.07.2025 - 19:55
0

Ярила

Только родители дебилы покупают питбайки своим детям.

[^]
dzeris
25.07.2025 - 02:01
0
Статус: Online

Балагур

Почему безмозглых называют "питбайкерами" ?

[^]
Gnoom
25.07.2025 - 13:14
0
Статус: Online

Приколист

Я свой первый мотоцикл "Восход" опробовал только после получения прав, сдал на права и поехал кататься с пацанами, до этого он новенький осень и зиму простоял в сарайке, я его весь облизывал, колхозил какие-то украшательства, но никуда на нем не выезжал пока не получил права, при том, что жил практически в маленьком городке, где всего один гаишник на весь большой район. Потому что все понимали нельзя без прав. А сейчас эти питбайки это же не мотоцикл, а сука- спортивный снаряд и на него права не нужны. По роду своей деятельности иногда хожу в КДН там таких гонщиков обсуждаем каждое лето. Причем родители занимают позицию, что это для ребенка полезно, пусть развивается, это спорт, тяга к технике и все такое. Это все так, но это же должно быть организованно под присмотром взрослых, на дорогах общего пользования и тем более в городе питбайков недолжно быть вообще. Но почему то родители наплевательски относятся к этому. Вот и из практики пример. Каждое лето обсуждали парня подроста, отец ему давал то мотоцикл то машину покататься без прав. А тут раз и вот как в этом случае влетел под буханку, только там водитель буханки должен был уступить. Но по его объяснениям он его просто не увидел т.к. были сумерки. Как итог парень в 15 труп, у водилы судимость. Кому хорошо, может быть родителям которых 100500 раз предупреждали не давать ему технику он не соблюдает правила, гоняет как хер на ракете. Каждый год дети будут биться на этих питбайках пока это не урегулировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17744
1 Пользователей: Evigorch
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх