Воспитатели детского сада увольняются из-за субботников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K26stefler
20.07.2025 - 14:25
0
Статус: Offline

Шутник

Печально это все, увы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калистрат
20.07.2025 - 15:22
3

Ярила

Цитата
— Это называется «халява», — уточнил папа из группы родителей.

Что за наивность, ни какая это не халява. Все акты о проделанной работе подписаны, деньги перечислены и распределены по нужным карманам.

Тетя ещё там кричала-"У меня есть кадры, я переполнена кадрами"
Кто нибудь верит ей?

[^]
Warlav
20.07.2025 - 15:38
0

Ярила

Как же хочется взять доску побольше и уебать этим клушам чиновничьим по башке. И пиздить их до тех пор, пока не отпадёт желание злоупотреблять должностными полномочиями.

[^]
ElectroJohn
20.07.2025 - 15:51
1

Ярила

Ну вот люди и придумают свои традиции за такое отношение

[^]
МаркБаум
20.07.2025 - 16:00
1

Хохмач

кувшинные рыла

[^]
kaifa
20.07.2025 - 16:31
4

Балагур

ну терпилы че. вот помню работал в одном дурдоме. выгнали тоже на субботник в субботу. мы с коллегой наконуне договорись, что будем саботировать. в общем отошли за угол на субботнике. взяли пивка. стоим. хорошо проводим время. из-за угла выглядывает начальник и охуевает. к охуеванию начальства присоединяется толпа. все начинают громко охуевать. но нам-то пофиг. в понедельник вызывают к начальству и говорят - пишите по собственному. ну мы и написали. проблемы-то.
две недели к концу подходят опять вызывает - подумали над поведением? - ну да. отменяем заявление. я отменять не стал, к тому времени нашел другую работу. что не засцал и не отменил вызвал эффект отвисшей челюсти у начальства. воспитательная работа не удалась...

[^]
EptiLapti
20.07.2025 - 16:52
1

Ярила

Как срать, так щепку искать. Раньше надо было делать.

[^]
Сергуньчо
20.07.2025 - 16:57
0

Приколист

И что? Поддерживающие настояли на выплатах для воспитателей?

[^]
srgout
20.07.2025 - 17:52
2

Балагур

Цитата (MitVold @ 20.07.2025 - 05:24)
По этой "доброй" традиции бюджетники постоянно трудятся на субботниках. Очень любят мэры и главы городов и районов выгонять на подобные мероприятия людей. А ещё рассылают письма на предприятия с "просьбой" предоставить людей. Причём территории уже заранее распределены по предприятиям, несмотря на то, что руководство предприятий даже согласия не дало)). Зато потом на официальных страницах в соцсетях красивых фотографий дохера. Для отчётности.

несколько лет назад тогда еще зам руководителя района позвонил в нашу огранищацию руководителю персс службы с целью обязать собрать деньги в обязательном порядке ессна добровольно на какие то патриотические цели администрации. после попытки объянсить что у нас не приинято в обязательно порядке собирать деньги с ра отником, начал грубить и был послан нахуй.сейчас уже выше работает, замом руководтеля республики.
эти гниды по другому просто не умеют работать

Это сообщение отредактировал srgout - 20.07.2025 - 17:53

[^]
Клювдий
20.07.2025 - 18:13
2

Ярила

бюджетников только ленивый не нагибает...Вот что они там обсуждают на видео все эти 15 минут? Сплошная демагогия "В первую очередь мы хотим вам сказать спасибо за то, что вы пришли поддержать воспитателей!"

Решили своим появлением снизить градус недовольства?! Так это вы должны были поддерживать бюджетников, для этого вы и сидите в администрации, а не доводить дело до повального увольнения людей и потом ещё вяло оправдываться (больше всего ненавижу, когда обосравшись по уши, вместо того чтобы БЫСТРО принимать какие-то меры к исправлению ситуации, начинают оправдываться) ссылаясь на какую-то там "добрую традицию"

[^]
atrantec
20.07.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Страйк @ 20.07.2025 - 05:20)
Да так во всех городах . Сложившаяся совковая традиция.

Да нет, батенька, уже не "совковская", ешьте полным половником из горшка чайной ложкой и.. не подавитесь dont.gif
К.Маркс

[^]
ssb74
20.07.2025 - 19:17
1
Статус: Online

Сын упячки

Цитата (RMajer @ 20.07.2025 - 05:19)
А проверку провести по поводу выделяемых денег на то, что делали воспитатели бесплатно?

хуле там проводить, дочка мера и ее фонд " Доброе серце" которая занимаеться волонтерской деятельностью, и в уставе написано что 70% могут использовать на ЗП сами себе. а волонтерам футболки по 18 тыщ с китая и 2 пары перчаток с кб.... и все бюджет освоен - просим еще.

блять ну вы как дети ей богу, ну могут дать бумажку распечатанную на притнете с надписью " ДАЛБАЕБ" и медальку - но это уже шик.

я понимаю когда ЧП - там поары или наводнения или еще чонить - там народ пусть по своей воле помогает - но травку щипать ну это не пиздец ли....

моя пед... на кую вертела это все. сказал некогда идитенахуй. и все. будете давить нахуй заявление и в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.07.2025 - 19:23

[^]
dimon1000238
20.07.2025 - 19:48
0

Ярила

Ну пусть теперь руководство решает эту проблему.

[^]
dimon1000238
20.07.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 20.07.2025 - 19:17)
хуле там проводить, дочка мера и ее фонд " Доброе серце" которая занимаеться волонтерской деятельностью, и в уставе написано что 70% могут использовать на ЗП сами себе. а волонтерам футболки по 18 тыщ с китая и 2 пары перчаток с кб.... и все бюджет освоен - просим еще.

блять ну вы как дети ей богу, ну могут дать бумажку распечатанную на притнете с надписью " ДАЛБАЕБ" и медальку - но это уже шик.

я понимаю когда ЧП - там поары или наводнения или еще чонить - там народ пусть по своей воле помогает - но травку щипать ну это не пиздец ли....

моя пед... на кую вертела это все. сказал некогда идитенахуй. и все. будете давить нахуй заявление и в прокуратуру.

Ты путаешь волонтёра и дешёвую наемную силу.
Волонтёр это тот кто делает бесплатно, но потому что так хочет. А рабочий это тот кому указали что то делать.

[^]
d0z5
20.07.2025 - 20:47
0

Ярила

Чего только не делали на субботника) Парки озеленяли, кладбища убирали, посадки вдоль дорог чистили. Правда после пандемии эта херня прекратилась, до 2022 точно не было.

[^]
MSR
20.07.2025 - 21:04
0

Ярила

Раз администрация допустила простой, пусть либо сами выходят за воспитателей (хватает чиновников с пед.. образованием), либо пусть идут в отставку.

[^]
SaM700
20.07.2025 - 21:15
0

Ярила

"А потом нас на неделю закрывают на эти выборы дебильные..." Если бы все население, все до одного, не считали выборы дебильными, возможно все было бы по другому.

[^]
StepnZap
20.07.2025 - 21:27
1

Балагур

Надо было посчитать скоко денег администрация распилила и потребовать оплатить работы, чуреки берут минимум 5к-7к за рабочий день, вот 15 педагогов за каждый день 150к, а так уволились ну и что новых рабов найдут.

[^]
RedNire
20.07.2025 - 22:00
1

Балагур

Суки, паскуды и ебаные твари

[^]
unsin
20.07.2025 - 23:05
1

Ярила

В полиции так же )

[^]
Kovalski
20.07.2025 - 23:39
2

Made in USSR

После историй про замов Шойгу в минобороны, где вор на воре сидит и вором погоняет, подобные эксцессы вопросов не вызывают. "Всё уже украдено до нас"©Операция Ы

[^]
paranoiki
21.07.2025 - 00:13
1

Ярила

Мрази ебаные!
Добрая традиция, блядь!
Родителям уважение! Обычно все молчат, ведь их не касается

[^]
твердыйЪзнак
21.07.2025 - 01:10
0

Приколист

Цитата
По этой "доброй" традиции бюджетники постоянно трудятся на субботниках. Очень любят мэры и главы городов и районов выгонять на подобные мероприятия людей. А ещё рассылают письма на предприятия с "просьбой" предоставить людей. Причём территории уже заранее распределены по предприятиям, несмотря на то, что руководство предприятий даже согласия не дало)). Зато потом на официальных страницах в соцсетях красивых фотографий дохера. Для отчётности.

Я пару раз был на субботниках на территории, крупного строительства, несмотря на работу экологов, огромные площади площадки невозможно держать в идеале. Так вот. Это всегда было в рабочее время, без вреда производству, добровольно, поощрялось пиццей на свежем воздухе и последующими подарками участникам. Вот это - субботник. А то, что описано выше - беспредел

[^]
Brus28
21.07.2025 - 01:21
0

Ярила

Уважайте себя !!! Учителя !!!
Зачем так прогибаться..лучше торговать на рынке.
Чиновнице рекомендую больше глотать, ибо очки уже забрызгали так, что стремно ходит, спутают с путаной.

[^]
sochirand
21.07.2025 - 01:40
3

Балагур

2002 год. Пришёл в муниципалку. СочиТеплоЭнерго. В отдел ОИВТ - проггеры короче.

Проработал 4 месяца, накидали на меня вагон отделов. Перевёл их на 1С, автоматизировал вагон просто отделов....

Прихожу в пятницу - по предприятию приказ - все в субботу пиздуют на субботник. Территорию убирать, - вениками говно собирать. Я говорю - сюда пришёл программировать, а не дворником работать. Говорят - нужно выйти, иначе депремирование, итд.

Забиваю хуй, и не выхожу на субботник. Хуяк - вместо зп - получаю хуй... Иду к начотдела, пишу на увольнение, и уёбываю в Таганрог. Телефон отключил. Забухал на неделю с друганами - да тёлками. Уже нахуй работу послал, - думаю уволят нахер, - да и фиг с вами...

Приезжаю домой, - включаю телефон, там вагон смс, звонков. Звонят. Начотдела - "ну ты что обиделся чтоли? У нас так заведено же. Весь ИТР должен выйти, ибо так гендир сказал". Говорю - я заявление тебе на стол положил, - подпиши, - я уже себе другую работу наметил...

Звонит гендир - приедь, поговорим. Приехал. Объяснил что я не дворник. Спрашивает "подумай, не уходи, мы всё исправим". Ок. По итогу получил и премию двойную, и за проёб в неделю оплатили как за рабочую.

Вроде бы и делу конец, - но через месяц вызывает гендир. Показывает "вот на тебя с соседних отделов несколько служебных записок". Даёт. Читаю. Сучки из бухгалтерии, которым я отчёты их дебильные сводил по книге покупок/продаж и куче прочего, когда копейки не шли, теряя на этом несколько суток - написали: "в то время как всё предприятие вышло на субботник, - вот этот вот пёс - не вышел".

Спрашиваю у гендира - а нахера мне это показываете. Говорит - да чтобы ты знал, с какими паскудами ты работаешь...

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.07.2025 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22332
1 Пользователей: Mistress
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх