Вся электроника в этих устройствах из видеоролика, собрана на компонентах купленых в Китае или еще где то. В России фактически нет электроники. Здесь на япе была статья о том что финансирование электронной промышленности сокращено до минимума и продолжает падать.Станки на которых все эти типа достижения созданы, закупаются за бугром. Редуктора, коробки передач выгоднее покупать у китайцев, потому как производство в России подобных устройств очень дорогое. Список можно продолжать далее. Мы еще не знаем на прессах чьих западных фирм изготавливались компоненты кузовов автомобилей и трамваев. Российские фирмы кевлар для бронежилетов закупали у немцев... Весело неправда ли. Вопрос, а чего российского во всем этом великолепии из этого кина. По мне так это просто какая то неадекватность и шапкозакидательство. В ТЦ Щелковский, кажись так он называется, как то была выставка российской электроники... При осмотре оказалось, что все там китайское. И так во всем и везде. Я не критикую, просто мне очень грустно глядя на этот бред.
Размещено через приложение ЯПлакалъ